Новости / Саа: Кейн гарантирует чемпионство тен Хагу

Материал опубликован 24.01.2023

Бывший форвард “Юнайтед” Луи Саа считает, что переход Харри Кейна гарантирует команде Эрика тен Хага чемпионский титул.

«Если Харри Кейн перейдет в “Манчестер Юнайтед”, то я могу гарантировать, что он выиграет Премьер-лигу, - заявил Саа в интервью для Betfair.- Вы не можете желать большего, поскольку он прекрасно знает чемпионат Англии и забил огромное количество голов за “Тоттенхэм” и сборную. С нынешним составом “Манчестер Юнайтед” и их тактическим подходом к играм, наличие форварда, который может забить 25 голов за сезон, станет последней частью пазла. Вам нужен кто-то, кто может сделать большую работу, а большая работа - это забить от 25 до 30 голов».

Новости английского футбола
Обсуждение
5

24.01.2023 DKart

Не поспоришь. Если Кейн сейчас не продлит контракт, Шпоры пролетят мимо ЛЧ или даже еврозоны, а мы попадет в ЛЧ и сохраним стабильную сильную игру, то за Кейна можно будет побороться. Он хочет победы в АПЛ. В Сити уже есть Холланд, Ливерпуль без Европы останется, так что в АПЛ только МЮ для него перспективно.

ответить

8

24.01.2023 Netolerantny

Думаю, с гарантиями Саа слегка погорячился, так как форвард - позиция очень зависимая, как минимум от хороших передач.
Считаю, что дать гарантии чемпионства Тен Хагу, могут лишь, дай Бог, здоровье и хорошая форма: Каземиро, Бруну, Эриксена.

ответить

1

24.01.2023 VadimMU

Как бы мы этого не хотели, если даже клуб отправит официальный запрос или вступит в переговоры,не думаю что мы его получим,во первых Петухи такой ценник повесят что ушам больно будет его услышать,во вторых они максимально всё сделают чтоб он не ушел,и по моему если Кейн захочет куда нибудь перейти то не к нам, почему то я так думаю, может ошибаюсь.
Зря тратим энергию и живём большими надеждами,а все эти слухи могут позитивно помочь Харри достать жирные контракт в Тотэнхэме

ответить

3

24.01.2023 Reus

В случае очередного провала от шпор (мимо лч если пролетят) думаю все таки у Кейна возникнет серьезное желание клуб сменить.
У Леви по сути будет два варианта - либо удержать за счет высокой зарплаты, либо продать за хорошие деньги, пока бесплатно не ушел. Для Леви вариант думаю очевидный.
Харри с каждым годом не молодеет, да и шансы шпор тоже не увеличиваются на трофеи. А тут есть клуб который возрождает свою силу, где явная проблема с нападающим и шансы на трофеи с приобретением напа могут подрасти серьезно

1

24.01.2023 chimpokamon

Reus, другое дело, что он может взять курс на более легкий чемпионат с большей вероятностью трофея. Бавария возможно его ждет

2

24.01.2023 chamber_d

Вполне может оказать недостающим звеном в 21м кубке АПЛ. Вот только не хочется, чтобы клуб отдавал в районе сотни за 30-летнего игрока :(

ответить

0

24.01.2023 888Alexander888

Ну он же не ваши деньги будет из кармана отдавать. Что за привычка считать ЧУЖИЕ деньги и возможности. Если МЮ может себе это позволить, то пусть платят. Команда не обеднеет.

3

24.01.2023 888Alexander888

Ну отчасти не зря первой трансферной целью ТХ был Нуньес. Нужен ЦФ - забивной. может и Ваутхерста пойдет. Но Кейн летом - очень даже хороший вариант.

ответить

2

24.01.2023 altmax

После "Ваутхерста" я не могу сразу вспомнить его настоящую фамилию))

1

24.01.2023 DarkLight_2000

Лично в моём списке кандидатов Харри занимает твёрдое первое место. Может он недостаточно скоросной, но у него кроме этого минуса дальше одни плюсы. Сможем подписать его и пазл будет практически собран.

ответить

1

24.01.2023 DulatMU

Опять по старой тропинке. Зачем? Мы команду создаём или просто для эго надо раз выиграть чемпионат. Ну сыграет он один сезон, уверен даже очень неплохо и потом мы опять будем искать Напа. Лето - самое долгое время чтоб обстоятельно и с нужным подходом поискать хорошего перспективного Напа. Я думаю ТХ будет ещё обновлять команду, защиту, полузащиту и с учётом под них надо подбирать нападающего. У нас столько скаутов, столько народу по подбору игроков и зачем. За Кейна щас отвалим столько бабла Леви и чтоб он поиграл один год. Потом будем сидеть ждать ещё год, потому что щас ужесточают фейрплей и нас не будет возможности купить кого то. Я уже писал, были у нас Ибра и Кавани, да круто, но они разовые. Пусть ищут Руни.

ответить

1

24.01.2023 altmax

Сейчас любой команде даже раз выиграть АПЛ уже за праздник. С такой конкуренцией ни о какой гегемонии уже и не мечтаешь...

1

24.01.2023 Riofer

Пишут что Кейн хочет остаться. Сейчас ещё видать Почь вернётся и под этот соус Леви как зачешет Харри и продлит контракт на лет 5(((

ответить

0

24.01.2023 DarkLight_2000

Я думаю наш продуктивный футбол во второй половине сезона, отрыв от "шпор" в 15 очков и не попадание Тоттенхема в ЛЧ, легко переубедят Кейна к переходу на ОТ.

1

24.01.2023 Riofer

Дай Бог!!!

0

24.01.2023 Baburin

Нам нужен молодой игрок, чтоб играл в Юнайтед лет десять)

ответить

0

24.01.2023 DarkLight_2000

А как же, старый конь борозды не портит?)

1

24.01.2023 alexxey

Baburin, Ибрагимович к нам тоже пришел далеко не молодым. И Ван Дер Сар тоже. Однако с их уровнем игры, они могли дать большую фору молодым

0

24.01.2023 Riofer

Ван Перси когда к нам перешел, ему было 29!

2

24.01.2023 Riofer

"Нам нужен молодой игрок, чтоб играл в Юнайтед лет десять)" Есть у нас один такой пацан молодой Антошка Марсьяль, скоро уже 10 лет в команде а толку ноль.

0

24.01.2023 DulatMU

Вот откуда такая уверенность у вас, я не пойму. К тому же вас уже не переубедить. Но отмечу, что у большинство вратарей рассвет начинается за 30, в этот список они не входят. Ибрагимович реально забивающим отыграл только 1 сезон, РВП аналогично. Никто здесь не спорит, что Кейн плохой нап. Просто мы опять собирем толпу звездных ребят на радость персофанам. У меня знакомые которые ненавидели МЮ начали потихоньку притапливать из за Фалькао,, Де Марии, Кавани, Иьры, Кристины.Хочется чтоб нашли нормального парня и надолго, а не разовых парней на один сезон.

1

24.01.2023 mmefy1992

Не верю , что Кейн к нам пойдет. Смысла никакого. Это риск. Куда проще пойти играть либо в другой чемпионат, либо сидеть на своем месте ровно.
Приходит в голову аналогия с Ван Перси, но Ван Перси переходил к САФу и точно знал, что выиграет чемпионство. В этой же ситуации чемпионство весьма сомнительно пока.

ответить

0

24.01.2023 Vadim054

ИМХО, но финальный пазл это не форвард уровня Кейна. Это если хотите вишенка на торте.

Главный Пазл это игрок середины поля. Пока там дыра в лице Мактоминея/Фреда/Ван де Бека титулов ждать не стоит.
Нужен Райс либо Беллингем. Вместо Ван де Бека игрок который уверенно сможет заменить кого то из 3 полузащитников, в кубке отбегать. Условный Уорд-Праус например.

ответить

3

24.01.2023 wildkem

Я не то чтобы прям за Кейна, хотя был бы рад видеть его в составе Манчестер Юнайтед. Но чего так многих прям беспокоит возможная сумма в районе 100 млн за 30 летнего игрока, но, кстати, проверенного в АПЛ, чем условный Осимхен за 100-150, лучше Кейна, тем что Осимхен моложе, это как по мне не такой уж и серьезный критерий, если провалится, то денег не вернем потраченных, а покупкать Осимхена за 100-150, как по мне намного рискованнее, чем за 100 Кейна. Вон скаузеры купили молодого почти за 100 млн, а толку, более старый Фирмино забил больше в АПЛ на 2 гола , сыграв на игру меньше при этом.
И как по мне не стоит сейчас думать сразу о покупке игроков, чтобы они потом 10 лет могли отыграть, надо шаг за шагом и то много чего может произойти, как не самый приятный пример ситуация с Гринвудом, кто думал, что он считай закончит карьеру в 20 лет, года на 3 игры на высоком уровне Кейна считаю еще хватит точно , а за 3 года там глядишь и селекционный отдел сработает как надо и найдет молодого толкового игрока, который и перехватит бомбардирскую эстафету у Кейна.

ответить

0

25.01.2023 DKart

30 лет вообще не о чем, Жиру и Леви тому пример. Кейн вполне еще 3 года точно будет играть на самом высоком уровне, а за это время можно и трофеи взять и смену ему найти.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск