25.06.2016

Колумбийский полузащитник мадридского «Реала»  Хамес Родригес может пополнить ряды 20-кратных чемпионов Англии в летнее трансферное окно. «Реал» проинформировал руководство «Манчестер Юнайтед», что он может продать Хамеса Родригеса, но только в том случае, если «красные дьяволы» готовы выложить за трансфер колумбийца сумму порядка 50 млн. фунтов, сообщает The  Sunday Mirror.

«Реал» приобрел Родригеса после чемпионата мира в Бразилии в 2014 году за 56 млн. фунтов и теперь готов расстаться с 24-летним футболистом, который потерял регулярное место в стартовом составе «бланкос», сыграв всего 19 матчей в стартовом составе мадридцев в чемпионате Испании, и хочет найти себе другой клуб для  регулярной игровой практики.

«Манчестер Юнайтед» готов предложить колумбийцу игровую практику, к тому же агентом Родригеса является Жорже Мендеш, который также ведет дела и новоиспеченного тренера «Манчестер Юнайтед» португальца Жозе Моуринью.  Как пишет издание, активная работа над этим трансфером может быть проведена уже в ближайшее время, после того, как сборная Колумбии с Родригесом в составе завершит выступление в нынешнем розыгрыше Кубка Америки. По сведениям испанской прессы Хамес выставил свой дом в Испании на продажу и активно ищет себе новое пристанище в Манчестере.

обсуждение новости

24.06.2016

Дортмундской «Боруссии» не удастся удержать в команде Генриха Мхитаряна и он станет игроком «Манчестер Юнайтед», сообщает немецкое издание.

Как пишет Bild, команда Томаса Тухеля  смирилась с потерей Мхитаряна и начала переговоры с «Вольфсбургом» о трансфере  25-летнего экс-полузащитника «Челси» Андре Шюрлле, который призван заменить в команде футболиста сборной Армении.

По мнению издания, Мхитарян, в минувшем сезоне забивший 23 мяча и сделавший 32 голевых передачи во всех турнирах, в июле станет игроком «красных дьяволов», поскольку немецкий клуб всё же намерен получить хорошие деньги за своего полузащитника.

Первоначальное предложение «Юнайтед» в 18 млн. фунтов было отвергнуто «Боруссией», на этой неделе руководство «Олд Траффорд» увеличило  своё предложение до 28 млн. фунтов. Как сообщает газета, Мхитарян находится на расстоянии 4 млн. фунтов от перехода в английский клуб, поскольку немцы хотят получить от этой сделки 32 млн. фунтов  (40 млн. евро).

«Боруссия» уже получила порядка 60 млн. евро этим летом, продав Илкая Гюндогана в «Манчестер Сити» и Матса Хумельса в «Баварию», контракты которых заканчивались в июне 2017 года.

обсуждение новости

24.06.2016

Известный испанский журналист Sky Sports Гильем Балаге подтвердил информацию о том, что мадридский «Реал» отказался от идеи приобретения голкипера «Юнайтед» Давида Де Хеа.

«Ситуация с Де Хеа сейчас предельно ясная, - сказал Балаге в эфире Sky Sports News. - «Реал» принял решение прекратить попытки заполучить его. Давид счастлив в Манчестере, он хочет остаться в «Юнайтед» и посмотреть, что принесет ему совместная работа с Жозе Моуринью».

Балаге также прокомментировал ситуацию с возможным переходом Альваро Мораты в один из клубов Премьер Лиги.

«Арсенал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» стараются понять, если у них шанс заполучить игрока. Но первым предложение готов сделать «Челси», они намерены предложить порядка 50 миллионов евро (38 миллионов фунтов). «Реал» не против сохранить Морату, но они не хотят держать в команде недовольного игрока». 

обсуждение новости

23.06.2016

Британский писатель и спортивный журналист Уэйн Бартон объявил о том, что скоро увидит свет официальная биография Джимми Мерфи – легендарного тренера «Манчестер Юнайтед», который сыграл важнейшую роль в истории клуба и фактически спас «красных дьяволов» после Мюнхенской катастрофы.

«С волнением хочу сообщить новости о нашем новом проекте, - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте мистера Бартона. – Последние три года я собирал интервью с различными уважаемыми людьми и проводил различные исследования, чтобы рассказать о самой важной главе в истории «Манчестер Юнайтед» и английского футбола».

«Сегодня я могу объявить о том, что всё это время я работал над биографией Джимми Мерфи, получив официальное благословение его семьи. Книга будет посвящена памяти Винни, покойной жены Мерфи, а также его семье. Определенный процент доходов от продаж пойдет на благотворительность».

«Это величайшая честь для меня – стать автором этой книги. Я очень надеюсь, что мой труд поможет этому великому человеку получить то признание, которое он заслуживает».

Напомним, что Джимми Мерфи был правой рукой Мэтта Басби и отвечал за развитие клубной молодежи. Во многом благодаря ему футбольный мир узнал о великолепных «Малышах Басби». После Мюнхенской трагедии Мерфи взял на себя руководство командой, убедив совет директоров не закрывать клуб, и довел обескровленную команду до финала Кубка Англии-1958.

Джимми получал множество предложений возглавить различные клубы, включая туринский «Ювентус» и лондонский «Арсенал», однако остался предан «Манчестер Юнайтед», где проработал помощником главного тренера до 1971 года.

Джимми Мерфи скончался  14 ноября 1989 года в возрасте 79 лет. 

обсуждение новости

23.06.2016

Легендарный игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз снова возобновил игровую карьеру, чтобы принять участие в международном турнире по мини-футболу Premier Futsal, который стартует в этом году в Индии. Об этом было объявлено на официальной странице турнира в Facebook.

Президентом Premier Futsal является бывший игрок «Реала» и «Барселоны» Луиш Фигу, а вместе со Скоулзом будут выступать такие футболисты, как Деку и игрок сборной Бразилии по мини-футболу Фалькао.

Турнир будет проходить в течение трех недель в июле этого года, и в нем примут участие игроки из 21 страны, а также легенды футбола, в число которых входит Пол Скоулз. 23 матча в рамках Premier Futsal пройдут в 8 индийских городах. 

обсуждение новости

23.06.2016

Никому из 10 игроков «Манчестер Юнайтед», отправившихся на Чемпионат Европы в составе своих сборных, не выпал шанс досрочно отправиться в отпуск после завершения группового этапа.

Английская троица в лице в лице Уэйна Руни, Криса Смоллинга и Маркуса Рэшфорда  в 1/8 финала встретится с одним из главных открытий чемпионата – командой Исландии, а сборная Франции с Антони Марсьялем и Морганом Шнайдерлином пройдет испытание командой Ирландии, которая вчера обыграла итальянцев усилиями воспитанника «Юнайтед» Робби Брэйди.

Единственный матч, который гарантировано уменьшит количество игроков «Юнайтед» на Евро, состоится 27 июля – в рамках 1/8 финала Италия Маттео Дармиана сыграет с Испанией Давида Де Хеа.

Сборная Германии Бастиана Швайнштайгера сыграет с командой Словакии, Маруан Феллайни в составе сборной Бельгии постарается обыграть «сумасшедших» венгров, забивших три гола в ворота Португалии, а Северная Ирландия Пэдди МакНейра встретится со своими соседями из Уэльса.

Ещё двое игроков «Юнайтед» в лице Маркуса Рохо и Серхио Ромеро помогли сборной Аргентины выйти в финал Кубка Америки, в котором сыграют против команды Чили в ночь с воскресенья на понедельник. 

обсуждение новости

22.06.2016

Как сообщает The Times, мадридский «Реал» готов выслушать предложения по трансферу Альваро Мораты, и «Манчестер Юнайтед» называют одним из претендентов на подпись 23-летнего форварда.

«Сливочные» активировали пункт в контракте Мораты о праве обратного выкупа  игрока, которого они продали туринскому «Ювентусу» летом 2014 года. Однако, по данным авторитетного британского издания, «Реал» готов заработать на продаже Мораты в Англию. Сообщается, что в услугах форварда заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

В прошедшем сезоне Мората принял участие в 47 матчах туринского «Ювентуса» и забил 12 голов, а также забил 5 голов в трех последних матчах за сборную Испании. 

обсуждение новости

21.06.2016

Златан Ибрагимович объявил о том, что завершает карьеру в сборной после Евро-2016. Таким образом, матч против Бельгии может стать последней игрой шведа за национальную сборную.

Ибрагимович также сообщил, что не будет выступать за сборную в рамках олимпийского футбольного турнира.

«Последняя игра Швеции на Евро станет моей последней игрой за сборную, - приводит слова Златана The Guardian. – Надеюсь, что это случится не завтра».

«Я не буду играть на Олимпийских играх, так что надеюсь, что мы пройдем как можно дальше именно на Евро. Так или иначе, я не покину команду разочарованным. Я очень горжусь тем, что мне была оказана честь быть капитаном сборной».

«Я хочу поблагодарить болельщиков за то, что они помогли мне добиться того, чего я добился. Куда бы я ни отправился, со мной всегда будет шведский флаг, и я буду гордиться этим. Спасибо всем!».

В том случае, если сборная Швеции после завтрашнего поединка покинет турнир, Златан может завершить свой переход в «Манчестер Юнайтед» в ближайшие дни и отправиться с новой командой в предсезонное турне после отпуска. 

обсуждение новости

21.06.2016

Официальный сайт стадиона «Уэмбли» подтвердил, что Суперкубок Англии «Коммьюнити Шилд» между «Лестером» и «Манчестер Юнайтед» начнется в 16:00 по британскому времени 7 августа 2016 года.

Болельщики «Юнайтед» будут располагаться на западной половине стадиона.

Руководство «Уэмбли» также предупреждает, что билеты на Суперкубок не будут продаваться на стадионе, реализация будет проводиться через клубы.

Суперкубок Англии разыгрывается с 1908 года и в современном формате в нем принимают участие чемпион Премьер Лиги и обладатель Кубка Англии. 

обсуждение новости

21.06.2016

Главный ньюсмейкер июня агент Мино Райола дал очередные комментарии относительно будущего двух своих подопечных – Генриха Мхитаряна и Златана Ибрагимовича.

Райола заявил, что Мхитарян будет до последнего бороться за то, чтобы перебраться на «Олд Траффорд», так как «Манчестер Юнайтед» является клубом его мечты.

«У нас с руководством «Боруссии» очень разные точки зрения, и мы сражаемся за каждую из них словно львы, - цитирует Райолу Manchester Evening News. -  Вацке на 180° разворачивается в одном направлении, я на 180° в другом. Но, несмотря на всё это, я надеюсь, что мы придем к разумному решению».

«Футболисту может только раз в жизни поступить предложение перейти в «Манчестер Юнайтед», и никто не может гарантировать Мики, что эта дверь всё ещё будет открыта через год, когда истечет его контракт. «Манчестер Юнайтед» - клуб его мечты, и он делает всё возможное, чтобы оказаться там».

По данным издания, «Боруссия» недавно отклонила предложение с «Олд Траффорд» в размере 18,5 миллионов фунтов.

Что касается Ибрагимовича, то Райола заявил о том, что возможной мотивацией перехода Златана в АПЛ может являться возможность «отомстить» Пепу Гвардиоле, который со следующего сезона возглавит «Сити».

«Я думаю, он хочет отомстить Гавардиоле, хотя это, конечно же, не является целью всей его жизни. Как было сказано: «Кто ищет мести, роет две могилы — одну врагу, другую себе», и Златан это понимает. Тем не менее, кажется, что этой встрече суждено состояться».

«Поражения учат нас больше, чем победы, и Златан многое вынес из ситуации, которая возникла между ним и Гвардиолой. Как человек, он мне тоже не нравится. Златан признает, что он превосходный тренер, я же отказываюсь это признавать».

«Переход в Премьер Лигу является одним из наших вариантов, но ничего не будет решено, пока Швеция выступает на Евро».  

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

экранирование смартфона по низкой цене бампер iphone 5 скидки на элитные чехлы для iphone 5 Установив автоматический шлагбаум быстрый монтаж.
  • Манчестер23:29
  • Украина01:29
  • Беларусь01:29
  • Израиль01:29
  • Калининград00:29
  • Москва01:29
  • Санкт-Петербург01:29
  • Самара02:29
  • Екатеринбург03:29
  • Челябинск03:29
  • Новосибирск04:29
  • Красноярск05:29
  • Иркутск06:29