Реклама

Сегодня

Бывший защитник и вице-капитан «Юнайтед» Патрис Эвра сказал, что планирует в будущем заняться тренерской деятельностью, так как перед своим отъездом с «Олд Траффорд» получил «благословение» сэра Алекса Фергюсона.

«Сейчас у меня появились странные ощущения, которых не было раньше, - сказал Эвра в интервью Canal+. – Перед тем, как покинуть свой пост, Фергюсон вызвал меня в свой офис и сказал: «Пэт, я хочу сказать тебе что-то очень важное. В этой команде есть два игрока, которые могут стать великолепными тренерами, это ты и Райан Гиггз».

«Я получил несколько тренерских категорий ещё в Манчестере, но я так медленно всё делаю. В итоге я хочу получить тренерскую лицензию, а потом посмотрим, что будет».

обсуждение новости

Сегодня

Матч резервного состава «Юнайтед» против сверстников из «Лестер Сити», завершившийся ничьей 1:1, принес сразу несколько новостей, как со знаком плюс, так и со знаком минус.

Так Робин ван Перси, который близок к возвращению в первую команду, провел на поле 62 минуты и отдал голевой пас Шону Госсу, который сравнял счет в матче.

Плохие новости заключаются в очередном пополнении лазарета команды ван Гала – Рафаэль Да Силва и Аднан Янузай также приняли участие в матче, однако вынуждены были покинуть поле из-за травм. Рафаэль получил болезненный удар по ребрам на 44-й минуте матча, а в самом начале второго тайма не смог продолжить игру Аднан Янузай, получивший растяжение.

90 минут провел на поле Джонни Эванс, вернувшийся после дисквалификации. Североирландец мог решить исход встречи, однако его удар головой с близкого расстояния смог отразить голкипер соперника.

обсуждение новости

Вчера

В своем еженедельном блоге Хуан Мата поделился ощущениями от поездки на «Стемфорд Бридж» и поблагодарил болельщиков, игроков и персонал лондонского клуба за теплый прием.

«Когда мы покидали «Стемфорд Бридж», чтобы сесть в поезд до Манчестера, я испытывал смешанные чувства. Я был зол из-за поражения, я был взволнован после встречи с некоторыми старыми друзьями, но больше всего я ощущал чувство гордости, главным образом по двум причинам. Во-первых, я был горд тем, как сыграла наша команда, контролируя мяч, держа в руках нити этой встречи и создавая голевые моменты – и всё это происходило на «Стемфорд Бридж» в матче против лидера чемпионата».

«Как сказал наш тренер после матча – мы не изменили своей футбольной философии, и, несмотря на то, что счет этого не отражает, если мы продолжим так играть, то побед будет несоизмеримо больше, чем поражений. Я более чем уверен в этом. Кроме того, команда показала свой характер, играя в подобном стиле против серьезного соперника, который практически не оставлял свободного пространства на своей половине поля и оборонялся большими силами. Безусловно, мы тоже допускали ошибки, и обязательно извлечем из них урок на будущее, но в целом я могу описать свое ощущение от нашей игры одним словом – гордость».

«Ещё одна причина моей гордости - это, как вы уже, наверное, догадались, прием, который устроили мне болельщики «Челси». Я смог в полной мере ощутить их уважение и привязанность, и всегда буду благодарен им за это. Я также благодарю игроков их команды за отношение ко мне и поздравляю их с титулом, которого они уже практически добились. Было приятно встретится с ребятами и поболтать после игры. Спасибо персоналу клуба, врачам, физиотерапевтам и всем остальным за теплый прием, который позволил мне почувствовать их уважение и дружеские чувства. Спасибо за всё и ещё раз мои поздравления!».

«Мы знаем, что нам осталось сыграть пять финалов, и мы постараемся победить в каждом из них, чтобы достичь своей цели. Первый из них пройдет в гостях у «Эвертона» - не самый легкий из стадионов. В последнюю нашу встречу мы потратили много сил, чтобы добиться победы, и в этот раз мы также постараемся заработать три очка».

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» интересовался у ПСВ возможностью приобретения полузащитника Мемфиса Депая, сообщает Sky Sports. Технический директор голландского клуба Марсель Брендс заявил, что представители 20-кратных чемпионов Англии выходили с ним на контакт.

«Нам звонили от них, интересовались Мемфисом, но никаких переговоров мы пока не вели, - сказал Брендс в интервью нидерландскому телевидению. – Есть ещё несколько топ-клубов, которые проявляют свой интерес».

Брендс также заявил, что цена трансфера Депая будет гораздо выше 14,5 миллионов фунтов, которые, по слухам, предлагал за игрока лондонский «Тоттенхэм».

«Это будет намного выше суммы, которую предлагал «Тоттенхэм». Он будет стоить очень дорого».

Депай стал лучшим бомбардиром Эредивизи и его 20 голов помогли ПСВ впервые за семь лет досрочно завоевать титул чемпионов.

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает The Mirror, Анхель Ди Мария встретился с Луи ван Галом и представителями правления и сообщил о том, что у него нет желания покидать «Манчестер Юнайтед».

После февральской попытки ограбления дома Ди Марии в газетах появились слухи о том, что аргентинец намерен оставить Англию, однако, как сообщается, Анхель специально устроил встречу с руководством, чтобы развеять все слухи.

Ди Мария решил проблему с жильем, сменив загородный дом, который он покинул сразу после попытки ограбления, на апартаменты в центре города, куда перевез свою семью.

Также сообщается, что в беседе с друзьями 27-летний аргентинец сказал, что это был самый тяжелый год в его карьере, ещё и потому, что ему было сложно привыкнуть к физическим требованиям в Премьер Лиге и интенсивности нового чемпионата.

Тем не менее The Mirror пишет, что Луи ван Гал впечатлен отношением Ди Марии к делу и уверен, что в следующем сезоне Анхель станет одним из ключевых игроков его команды.

обсуждение новости

Вчера

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал, что «Челси» был действительно заинтересован в покупке Уэйна Руни, однако руководство клуба заблокировало все попытки переговоров.

«Я смотрю на Уэйна Руни и пытаюсь осознать, что в 16 лет я дал ему возможность совершить свой профессиональный дебют, а теперь он близок к тому, чтобы стать лучшим бомбардиром «Манчестер Юнайтед» в истории, - сказал Мойес в интервью The Sunday Times. – Конечно, ещё недавно Уэйн мог легко оставить «Юнайтед», но я всегда чувствовал, что он способен повторить путь лучших британцев этого клуба. За кого бы он не играл, он проявляет себя, как потрясающий футболист, и, самое важное, что он всегда забивает голы».

«Теперь я рад за Уэйна, потому что «Челси» был действительно близок к тому, чтобы подписать его. Моуринью был заинтересован в этом трансфере, но мы отказались вести какие-либо дела. Я должен был хорошенько побороться, чтобы он остался, снова стал сердцем «Манчестер Юнайтед» и повел команду вперед».

обсуждение новости

Вчера

Давид Де Хеа считает, что взаимодействие в центре поля его друзей и соотечественников Хуана Маты и Андера Эрреры приносят большую пользу команде.

«У всех у нас дела идут хорошо, что на поле, что вне его, - сказал Де Хеа в интервью MUTV. – Я думаю, что это оказывает определенное влияние, и команда играет лучше. Например, когда Андер и Хуан играют вместе в центре поля, они отлично понимают друг друга, и это действительно помогает. Они знакомы ещё со времен сборных различных возрастных групп, так что прекрасно знают друг друга».

«Я думаю, они образовали отличный тандем и могут достичь многого, играя в «Юнайтед». Мы действительно очень хорошие товарищи, и это просто здорово, что мы находимся здесь все вместе».

Помимо Де Хеа, Маты и Эрреры, в команде есть ещё пять испаноговорящих игроков – это Анхель Ди Мария, Радамель Фалькао, Антонио Валенсия, Маркос Рохо и Виктор Вальдес.

«С тех пор, как я прибыл в клуб, в раздевалке произошло много изменений. Теперь у нас есть много игроков, которые говорят по-испански, и для меня реальное удовольствие быть здесь вместе с ними. Это облегчает всё, что бы ты ни делал. Мы все говорим на одном языке и стараемся помогать друг другу по мере сил. Здорово, что у нас собралась такая компания».

Матч с «Челси» стал для Давида 39-м в этом сезоне. Фактически он не пропустил ни одной игры за «Юнайтед» уже в течение года.

«Конечно, когда нагрузка возрастает, начинаешь чувствовать усталость, хотя для голкипера это больше ментальная усталость, чем физическая. Но я молод и хочу играть столько, сколько смогу. Я получаю удовольствие от футбола, и будем надеяться, что я ещё долго не прерву эту серию, когда я выхожу в каждом матче».

Де Хеа номинирован PFA на звание лучшего игрока сезона, а также имеет все шансы снова получить клубный приз сэра Мэтта Басби и два сезона подряд стать лучшим игроком команды.

«Это верно, что прошлый сезон в личном плане получился для меня удачным, но я думаю, что в этом году всё идет гораздо лучше. Я стал лучше играть, быстрее принимать решения, и я этим очень доволен. Я постараюсь и дальше идти этой же дорогой и добиваться прогресса в своей игре».   

обсуждение новости

19.04.2015

Уэйн Руни остался доволен игрой команды, однако посетовал, что «Юнайтед» не смог воплотить в голы ни один из созданных моментов.

«Я думаю, что наша игра была превосходной, мы доминировали от начала и до конца, - сказал Руни после завершения встречи. -  Мы создали несколько хороших моментов, но, к сожалению, не реализовали ни один из них. Я чувствовал, что если бы мы забили гол, даже за пять минут до финального свистка, мы бы пошли и выиграли этот матч».

«Думаю, этот результат придаст нам дополнительной уверенности. Я не помню, когда видел, чтобы команда приезжала на «Стемфорд Бридж» и имела такое тотальное преимущество. Единственное, чего нам не хватило – забитых голов. В другое время мы бы забили два или три гола, но сегодня в этом плане был не наш день. Теперь нам нужно идти дальше и готовиться к матчу с «Эвертоном» в следующие выходные».

Руни также похвалил своих партнеров по команде – Пэдди МакНейра и Люка Шоу, которые заменили травмированных Фила Джонса и Дэйли Блинда.

«Я думаю, что и МакНейр, и Шоу сегодня были превосходны. Пэдди пришлось столкнуться с таким физически мощным игроком, как Дидье Дрогба, но он отлично справился с ним. Что касается Люка, то мы все прекрасно знаем, насколько он талантлив. Некоторое время он отсутствовал, но сегодня возвратился и показал отличный футбол. Думаю, это выступление придаст двум нашим парням уверенности в себе».

обсуждение новости

17.04.2015

Луи ван Гал планирует включить Хуана Мату на матч против «Челси», чьи цвета испанский полузащитник защищал с 2011 по 2014 год. За время лондонской части своей карьеры Мата трижды поражал ворота «Манчестер Юнайтед», однако теперь его целью будут ворота Тибо Куртуа.

«Я уже сказал Хуану, что этот матч должен стать для него особенным, - сказал ван Гал в интервью MUTV. – Обычно я всегда ставлю игроков в стартовый состав, если они выходят против своей бывшей команды, так что, думаю, Мата должен играть».

Не остался без вопроса о Хуане Мате и Жозе Моуринью на своей пресс-конференции, журналисты поинтересовались у португальца о том, не жалеет ли он о продаже такого игрока.

«Не скажу, что у меня есть какие-то соображения по этому поводу. Он оставил свой след в истории нашего клуба, и все уважают его, как игрока. Если дела у него идут хорошо, мы только рады за него. Он очень правильный парень и отличный профессионал».

обсуждение новости

17.04.2015

Луи ван Гал подтвердил, что сразу четыре игрока «Юнайтед» не сыграют  в субботнем матче против «Челси» на «Стэмфорд Бридж».

Каррик получил травму во втором тайме матча против «Сити» в прошлое воскресенье, и не успееет восстановиться к поединку против лидеров Премьер Лиги в западном Лондоне. Тем не менее в оборону команды возвращается Люк Шоу, который не играл из-за травмы после кубкового матча против «Арсенала», когда его заменили в перерыве.

«Каррик получил травму, он не может играть,- сказал босс на предматчевой пресс-конференции в Каррингтоне,  – но в числе травмированных не только Майкл. Также не могут играть Дэйли Блинд, Фил Джонс и Маркос Рохо. Ситуация усугубляется тем, что последние двое - левые центральные защитники, а Джонни Эванс по-прежнему отбывает дисквалификацию. Блинд и Каррик могут играть в роли опорников в полузащите, так что мне придется сильно изменить свой состав в игре против «Челси».

Отвечая на вопрос журналистов о том, чем можно объяснить травмы Рохо, Блинда и Джонса, ван Гал сказал: «Все они происходят из игры против «Манчестер Сити». Блинд продолжил играть, потому что он всегда хочет играть, но причина его травмы, конечно, подкат Винсана Компани».

«Джонса я заменил, потому что он сам травмировался во втором тайме, Рохо пожаловался на проблемы после матча, Каррик тоже был вынужден покинуть поле. Так что неудивительно, что мы надеялись, что Блинд и Джонс сумеют восстановиться к этому матчу, но, увы, они не смогли этого сделать».

Ван Гал также дал понять, что Робин ван Перси, возможно, появится в составе: «Шоу тренируется уже весьма продолжительное время, так что он готов играть, а вот с ван Перси другая история. Он тренировался с  первой командой всего неделю, но, возможно, нам надо о нем подумать».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

стоимость слесарных работ
  • Манчестер07:31
  • Украина09:31
  • Беларусь09:31
  • Израиль09:31
  • Калининград08:31
  • Москва09:31
  • Санкт-Петербург09:31
  • Самара10:31
  • Екатеринбург11:31
  • Челябинск11:31
  • Новосибирск12:31
  • Красноярск13:31
  • Иркутск14:31