Вчера

Как сообщает Manchester Evening News, к матчу с «Ньюкаслом» в лазарете «Манчестер Юнайтед» может остаться только Дэйли Блинд. По данным издания Андер Эррера, Люк Шоу и Маруан Феллайни уже вернулись в первую команду, а Маркос Рохо и Крис Смоллинг сделают это в самое ближайшее время.

Эррера не смог сыграть с «Астон Виллой» из-за небольшого повреждения, о чем он написал на своей странице в Facebook: «Не смог поехать с командой из-за легкой травмы, но очень скоро снова буду в порядке». По данным M.E.N. Эррера может заменить Даррена Флетчера в стартовом составе на предстоящий матч.

Маруан Феллайни не поехал в Бирмингем из-за простуды, но теперь снова может играть. Люк Шоу также полностью восстановился после травмы, и был замечен в общей группе на пятничной тренировке.

Крис Смоллинг и Маркос Рохо, скорее всего, пропустят поединок с «Ньюкаслом», однако, по данным издания, у них есть шанс принять участие в последующих матчах рождественского периода.

обсуждение новости

Вчера

Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт готов сделать предложение по Тому Клеверли, который выступает за «виллан» на правах аренды, сразу же, как откроется зимнее трансферное окно, сообщает The Mirror.

Ламберт надеется, что суммы в 7,5 миллионов фунтов будет достаточно для того, чтобы подписать контракт с 25-летним англичанином.

Контракт Клеверли с «Манчестер Юнайтед» заканчивается этим летом, и руководству «Астон Виллы» было бы выгоднее подождать завершения сезона, однако есть опасения, что хорошая форма, которую набрал Том, получив постоянную игровую практику, привлечет внимание многих клубов, и «виллане» могут уступить в конкурентной борьбе за подпись полузащитника «красных дьяволов», который станет свободным агентом. По данным издания Ламберт не хочет рисковать и готов расстаться с вышеуказанной суммой, чтобы решить все вопросы с трансфером Клеверли в самое ближайшее время.

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает The Mirror, Маруан Феллайни был задержан полицией по подозрению в вождении в нетрезвом виде на следующий день после победы над «Ливерпулем».

На месте был сделан тест на содержание алкоголя в крови, и полузащитник «Манчестер Юнайтед» был доставлен в полицейский участок. Однако повторный тест показал, что уровень алкоголя не превышает допустимого лимита, и Феллайни был отпущен.

В официальном заявлении полиции Большого Манчестера говорится: «В 5:20 утра 15 декабря офицерами был остановлен автомобиль «Мерседес». Водителю был сделан тест на содержание алкоголя в крови, после чего он был арестован по подозрению в превышении нормы содержания алкоголя. После повторного теста, проведенного в полицейском участке, подозреваемый был отпущен». 

обсуждение новости

20.12.2014

Луи ван Гал подтвердил, что защитник Маркос Рохо не сыграет с «Астон Виллой» из-за травмы бедра.

Аргентинец получил повреждение на тренировке перед матчем с «Ливерпулем» в минувшие выходные и не успел восстановиться к поездке команды на «Вилла Парк». А вот Рафаэль полностью здоров после проблемы с паховыми мышцами, которые у него возникли в матче с «Челси».

«Рафаэль не травмирован. Он был готов играть уже на прошлой неделе, но я мне нужно сделать правильный выбор и сравнить состояние своих игроков,- сказал босс журналистам на тренировочной базе клуба в Каррингтоне.

«Когда у меня есть несколько здоровых игроков, я должен сделать выбор. Конечно, нужно подождать и посмотреть. У меня есть материал для равнения. Рафаэль? Я могу включить его в заявку. Рохо? Нет, у нас пять травмированных футболистов и один (Маруан Феллаини) заболевший, поэтому мы не берем их в расчет. Рохо травмировал мышцу бедра».

Хотя Рохо и не сыграет в субботу, болельщики могут увидеть его соотечественника Анхеля Ди Марию на скамейке запасных, после того, как тренер подтвердил, что «семерка» команды провел неделю полноценных тренировок. «Это всегда зависит от того, насколько он в моем представлении сравним с другими игроками, потому что он не готов играть после всего одной недели»,- сообщил ван Гал.

обсуждение новости

20.12.2014

Луи ван Гал назначил полузащитника Майкла Каррика новым вице-капитаном команды, сообщает ВВС.

Даррен Флетчер был вице-капитаном клуба в начале сезона, но сыграл лишь 49 минут в основном составе с конца августа.

33-летний Каррик восстановился от травмы лодыжки и провел все шесть матчей в стартовом составе команды в текущей победной серии «Манчестер Юнайтед».

«У меня есть три капитана»,- сказал ван ван Гал.- Вот в такой последовательности: Уэйн Руни – один, Майкл Каррик – два, Даррен Флетчер – три. Майкл обладает большим опытом и самообладанием. Он может проводить мою философию на поле».

В минувшие выходные Каррик в матче против «Ливерпуля», который завершился победой «красных дьяволов» со счетом 3-0,  играл на позиции одного из трех игроков в центре обороны команды. Эта роль на поле, по мнению голландского специалиста, ему подходит, хотя он не собирается переводить туда Майкла на постоянной основе.

«Сейчас у нас нет Дейли Блинда, и когда я ставлю Каррика в оборону, мне не хватает его в полузащите»,- отметил ван Гал.

обсуждение новости

19.12.2014

Луи ван Гал сообщил, что Анхель Ди Мария пока не готов выходить в стартовом составе на матч с «Астон Виллой», однако у аргентинца есть шанс оказаться в числе запасных.

«Анхель тренировался на этой неделе с нами, - сказал ван Гал на традиционной встрече с журналистами. – Сейчас мне надежней формировать состав из других игроков, так как он ещё не совсем готов после всего лишь одной недели занятий. В подобной ситуации я говорил те же слова о Фалькао и ван Перси, тут нет никакой разницы между ними и Анхелем».

«Восстановление – это четкая процедура и он должен полностью её завершить. Возможно я решу включить его в число запасных, а возможно и нет. Я приму свое решение после последней тренировки, оставшейся у нас перед матчем».

«Сейчас 22 из 28 наших игроков вполне могут оказаться в стартовом составе, и это хорошие новости».

Луи ван Гал также сообщил, что Маруан Феллайни приболел и не поедет с командой на «Вилла Парк»

обсуждение новости

19.12.2014

По информации The Daily Mail Люк Шоу может вернуться на поле уже в Боксинг Дэй - 26 декабря и принять участие в матче с «Ньюкаслом».

Как сообщает таблоид, первоначально предполагалось, что защитник «Юнайтед», травмировавший лодыжку в матче с «Арсеналом» 22 ноября выбыл на срок от 4 до 6 недель, но восстановление 19-летнего защитника идет с положительной динамикой и он близок к возвращению к полноценным тренировкам в составе «красных дьяволов».

Если в течение следующих дней, пишет издание, у Шоу не будет проблем, то он может выйти на поле «Олд Траффорд» уже в игре с «Ньюкаслом».

обсуждение новости

18.12.2014

Главному тренеру «Астон Виллы» сейчас не до предстоящего матча с «Манчестер Юнайтед» - Пол Ламберт пытается задуть разгорающийся скандал с участием одного бывшего и одного действующего игрока «красных дьяволов».

Как сообщает британская пресса, бывший полузащитник «Юнайтед», бывший помощник Ламберта в «Астон Вилле» и действующий помощник главного тренера сборной Ирландии Рой Кин пытался проникнуть в дом Тома Клеверли, выступающего за «виллан» на правах аренды. Взбешенный Кин решил, что именно через Клеверли произошла утечка в прессу различных скандальных историй, связанных с последними месяцами пребывания ирландца в «Астон Вилле».

Речь идет о слухах, согласно которым истиной причиной ухода Кина с «Вилла Парк» является вовсе не его желание сосредоточится на работе в сборной, а окончательно испорченные отношения с лидерами команды, в частности, с Габриэлем Агбонлахором.

СМИ утверждают, что Рой около пятнадцати минут беспрерывно звонил и стучал в дверь Клеверли, однако так и не дождался ответа. Впрочем, по словам Ламберта, журналисты чрезмерно раздувают это незначительное, по его мнению, происшествие.

«Мы действительно говорили с Томом этим утром, - цитирует Ламберта Manchester Evening News. – Он сказал, что всё было описано не так, как произошло на самом деле».

«С тех пор, как Рой покинул клуб, я вынужден говорить о нем в два раза больше, чем когда он был здесь. Дайте уже парню отдохнуть».

«До этого мы общались с Кином, и он ничего не рассказывал мне о своем недовольстве слухами, просочившимися из клуба. Не скажу, что мы близкие приятели, но в целом у нас дружеские отношения, и так всегда и будет».

«Рой решил приложить все усилия к тому, чтобы вывести сборную на Евро-2016, и у нас по этому поводу нет никаких проблем. Он – мой хороший товарищ. А с Томом мы переговорили и закрыли этот вопрос». 

обсуждение новости

18.12.2014

17-летний сербский вратарь «Манчестер Юнайтед» Ваня Милинкович, выступающий на правах аренды за клуб «Войводина», воспользовался зимней паузой в Суперлиге Сербии и прибыл на тренировочную базу в Каррингтоне, чтобы впервые принять участие в тренировках команды. Голкипер также сыграл в закрытой товарищеской встрече против команды «Вулверхэмптона».

Милинкович, чей рост в столь юные годы уже составляет 2 метра и 2 сантиметра, перешел в «Юнайтед» этим летом из «Войводины», а затем был отдан в аренду своему родному клубу. В первой половине сезона юный голкипер сыграл 17 матчей за сербскую команду, при этом он дебютировал в первой команде «Войводины» лишь 10 августа этого года.

 

обсуждение новости

18.12.2014

Радамель Фалько заявил, что хотел бы остаться в «Манчестер Юнайтед» и после окончания срока аренды, однако должен убедиться в том, что Луи ван Гал будет чаще давать ему шанс появиться на поле.

«Мы с тренером много общаемся, - цитирует Фалько The Daily Mail. – У него есть своя философия, которую я уважаю. У меня была травма, и я должен был ждать возможности выйти на поле».

«Что касается меня, то, конечно же, я хочу остаться в «Манчестер Юнайтед». Естественно, мне нужно будет проанализировать ситуацию, посмотреть, буду ли я играть больше и потом принять правильное решение, но изначально я хотел бы остаться здесь».

«Физически я чувствую себя хорошо и готов играть. Я очень рад, что мы демонстрируем длительную победную серию. Пока я играю недостаточно много, но уверен, что в ближайшем будущем у меня появится возможность чаще выходить на поле».

«Сейчас готов помочь партнерам, и знаю, что я нужен команде. Когда я получаю возможность, то стараюсь максимально проявить себя на глазах у тренера, и изо всех сил пытаюсь помочь ребятам».

«Я готов практически на 100%, так что теперь нужно посмотреть, что скажет тренер – захочет ли он чаще меня использовать. У нас есть очень сильная группа атаки, и, конечно же, это хорошо для всех».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

стоимость слесарных работ;сколько стоит усыпить собаку как усыпляют собак , придется обратиться к ветеринару
  • Манчестер21:16
  • Украина23:16
  • Беларусь23:16
  • Израиль23:16
  • Калининград23:16
  • Москва00:16
  • Санкт-Петербург00:16
  • Самара01:16
  • Екатеринбург02:16
  • Челябинск02:16
  • Новосибирск03:16
  • Красноярск04:16
  • Иркутск05:16