Сегодня

По данным таблоида «Юнайтед» может провести  сделку с «ирисками»,  в рамках которой Шеймус Коулмэн придет в «Юнайтед», а в «Эвертон» отправится Джонни Эванс. Как пишет издание, босс «Юнайтед» Луи ван Гал продолжает искать усиление для правого фланга обороны своей команды, после того как не смог подписать нынешним летом Дани Алвеса и и Натаниэля Клайна.

И хотя «Эвертон» не желает расставаться со своим 26-летним защитником, на «Олд Траффорд» прорабатывают идею  включения Джонни Эванса в эту сделку, плюс готовы предложить деньги за переход Коулмэна в стан «красных дьяволов».

У Эванса остался всего год по действующему контракту с «Манчестер Юнайтед», и руководство клуба до сих пор не предложило ему продлить соглашение, что может говорить о том, что голландский специалист не рассчитывает на Джонни в следующем сезоне, тогда как его коллеги по обороне Крис Смоллинг, Фил Джонс, Пэдди Макнейр и Тайлер Блэкетт уже продлили свои контракты с 20-кратными чемпионами Англии.

обсуждение новости

Сегодня

«Фенербахче» подтвердил, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Луиш Нани в воскресенье должен завершить свой трансфер в турецкий клуб.

28-летний португалец прилетит в Стамбул в воскресенье 5 июля чтобы пройти медицинское обследование и завершить свой переход, сообщает официальный сайт «Фенербахче».

Вполне возможно, что матч с «Суонси» в первый день прошлого сезона Премьер Лиги стал для Нани последним поединком в футболке «Манчестер Юнайтед».

обсуждение новости

Вчера

Легенда «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона готовится переплыть Ла-Манш в рамках рекламной кампании пива Kronenbourg 1664.

49-летний француз снялся в рекламном ролике, в котором публично пообещал переплыть пролив между Францией и Англией, если 10 000 человек признают пиво Kronenbourg 1664 лучшим на планете.

Кантона заявил следующее: «Я, Кантона, переплыву через Ла-Манш в Великобританию, если вы согласитесь со мной, что это самое вкусное пиво в мире».

«Я никогда не упускал возможности продемонстрировать свою храбрость и сделать подобное заявление от имени чего-то, во что я верю».

Источник Manchester Evening News утверждает, что заявление, сделанное Кантона, не шутка, и он действительно хочет вплавь добраться до Англии.

Следить за развитием событий вы можете с помощью хэштега #LeBigSwim.

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» вел переговоры о продаже Робина ван Перси, не ставя в известность самого форварда, сообщает Manchester Evening News.

Бывший товарищ ван Перси по «Фейеноорду» Пьер ван Хойдонк уверяет, что зимой руководство «Юнайтед» предлагало различным клубам купить голландского форварда.

«Уже в январе этого года я получил информацию из Турции о Робине и «Фенербахче», - приводит слова ван Хойдонка M.E.N. со ссылкой на Voetbal International, - Сразу же, как появилась эта информация, стало понятно, что «Юнайтед» прощупывает почву».

«Агенты и прочие люди прочесывали крупные клубы, которые могут заплатить хорошие деньги за ван Перси. Контракт Робина истекает в следующем году, так что это последний шанс для «Юнайтед» получить деньги».

«Ван Перси сейчас в трудной ситуации. На публику он заявляет, что будет рад остаться, и я могу его понять. Но у Робина есть ощущение, что «Юнайтед» хочет от него избавиться. Наиболее приемлемым вариантом для него является какой-то крупный клуб из Англии, Испании или Германии, если только не окажется, что за его спиной два клуба уже заключили большую сделку».

«После этого давление на игрока возрастает, он фактически вынужден перейти в клуб, с которым договорился его работодатель. В данный момент как раз идут подобные игры за спиной футболиста».

«Конечно, в Стамбуле он получит хорошие деньги, там комфортно жить, но по футбольным меркам их чемпионат далек от ведущих позиций в Европе. Следующим летом Робин может в последний раз получить шанс поучаствовать в крупном турнире, так что все 10 месяцев перед началом Чемпионата Европы во Франции ему нужно много играть».

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает официальный сайт ФИФА, форвард «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес сломал ключицу, выступая за сборную Мексики в товарищеском матче с командой Гондураса.

Таким образом Чичарито пропустит Золотой Кубок КОНКАКАФ, который стартует на следующей неделе, а также не сможет реализовать свой шанс произвести впечатление на Луи ван Гала, отправившись с командой в турне по США, так как, по предварительным данным, Хавьеру потребуется 3-4 недели на восстановление.

Будущее 27-летнего форварда в «Юнайтед» до сих пор неясно, по слухам руководство клуба намеревалось продать Чичарито, однако теперь травма игрока может повлиять и на этот процесс.

обсуждение новости

Вчера

Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон подтвердил информацию о том, что Серхио Рамос хочет перебраться на «Олд Траффорд».

«Я знаю, что Серхио сказал генеральному директору выслушать предложение, которое они получат от «Манчестер Юнайтед». Он просто хочет перейти туда», - цитирует Кальдерона Manchester Evening News.

«Ситуация в клубе очень плохая. Время идет, а дела не только не налаживаются, но и идут всё хуже и хуже. Это уже не вопрос денег, игроки в «Реале» не чувствуют себя своими».

Напомним, что Кальдерон был президентом «сливочных» с 2006 по 2009 годы и находится в давней конфронтации со своим преемником, действующим президентом «Реала» Флорентино Пересом.

обсуждение новости

Вчера

Большинство игроков первой команды прибудут на первую тренировку сезона на базу в Каррингтоне в следующий понедельник, сообщает Manchester Evening News.

Главный тренер Луи ван Гал уже вернулся из своего португальского «рая» и находился в своем офисе уже во вторник утром.

Сообщается, что некоторые члены команды также уже вернулись из отпусков и начнут тренировки на этой неделе. В частности, в ближайшие дни на тренировочную базу должны прибыть Люк Шоу и Эшли Янг. Оба англичанина не принимали участие в матчах сборных и не получили дополнительных дней отпуска.

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает The Guardian, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Луиш Нани согласовал условия личного контракта с турецким «Фенербахче», однако клубы не могут договорится о размере компенсации за игрока.

Ожидается, что переход португальца состоится уже на следующей неделе, однако процесс может затянуться, так как «Юнайтед» не устраивает сумма в размере 3,5 миллионов фунтов, которую предлагают турки за Нани.

По данным издания спортивный директор «Фенербахче» Джулиано Терранео вел переговоры в Манчестере на прошлой неделе, однако договориться двум сторонам не удалось. Турецкий клуб готов заплатить 5 миллионов евро, а «Юнайтед» требует ту же сумму в фунтах стерлингов.

Сообщается, что Терранео в данный момент находится в Португалии, где провел переговоры с агентом Нани. Сам игрок в данный момент всё ещё отдыхает, но в ближайшее время должен присоединиться к агенту, чтобы завершить переговоры.   

обсуждение новости

Вчера

Данни Блинд, отец полузащитника «Юнайтед» Дэйли Блинда, официально назначен главным тренером сборной Нидерландов, сообщает официальный сайт клуба.

Блинд-старший был помощником Луи ван Гала на Чемпионате мира в Бразилии, а также входил в тренерский штаб Гуса Хиддинка, который покинул свой пост из-за неудовлетворительных результатов «оранжевых» во время квалификации на Евро-2016.

Дэйли Блинд, беседуя с ManUtd.com, вспоминает о том, какового это расти в семье известного футболиста.

«По-моему, только в школе я понял, что он звезда футбола, - сказал Дэйли. – Раньше я не осознавал этого и до конца его карьеры так вживую и не посмотрел, как он играет. Я смотрел только записи и видел фото о его выступлениях в Лиге Чемпионов 1995-го».   

«Теперь я знаю все его матчи, но мне так и не удалость посмотреть на его игру на стадионе в то время. Первое, что я более-менее помню, это последняя игра отца на стадионе «Аякса». Это было впечатляюще – столько людей распевало его имя. Я был вместе с мамой на трибуне, и она крепко сжимала меня и плакала. Помню я подумал: «Почему она плачет? Это же просто папа, который играет в футбол». И только потом я узнал, что это была его последняя игра. Я не помню сам матч, помню только атмосферу на стадионе».

«Уже в юности мы иногда играли вместе с отцом. Но было это не часто, так как я учился в школе и очень рано поступил в школу «Аякса» - мне было лет семь, когда я туда попал. Так что обычно он говорил так: «Хорошо, поиграем полчаса, а дальше пойдешь играть с ребятами».  

обсуждение новости

1.07.2015

«Селтик» подписал контракт с защитником  «Манчестер Юнайтед» Сайди Янко, сообщает ВВС. 19-летний правый защитник подписал с кельтами четырехлетний контракт, после того, как истекло его соглашение с 20-кратными чемпионами Англии.

В «Селтике» надеются, что Янко, за которого «Юнайтед» должен получить компенсацию, в четверг успешно завершит медосмотр в своем новом клубе. Конец прошлого сезона юный швейцарец провел на правах аренды в «Болтоне», под руководством бывшего тренера «Селтика Нила Леннона.

Помимо правого фланга обороны Янко может играть на месте центрального защитника или на правом краю полузащиты. После перехода в «Манчестер Юнайтед» в 2013 году  из «Цюриха» он дебютировал в основном составе клуба в матче Кубка Лиги против «МК Донс» в августе 2014 года. Затем он провел 10 матчей в составе «Болтона», забив в своем дебютном матче за «рысаков» в победной игре против «Фулхэма» в феврале.

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

склад в москве в аренду
  • Манчестер11:37
  • Украина13:37
  • Беларусь13:37
  • Израиль13:37
  • Калининград12:37
  • Москва13:37
  • Санкт-Петербург13:37
  • Самара14:37
  • Екатеринбург15:37
  • Челябинск15:37
  • Новосибирск16:37
  • Красноярск17:37
  • Иркутск18:37