Сегодня

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список номинантов на ежегодную премию Golden Boy, в котором «Манчестер Юнайтед» представляет 18-летний форвард Маркус Рэшфорд.

Определять победителя будут журналисты 11 крупнейших европейских спортивных изданий, таких как France Football, Marca, Bild и «Спорт-Экспресс», однако организаторы премии хотят узнать, каков будет выбор болельщиков, для чего было организовано онлайн голосование. Поддержать Маркуса Рэшфорда и «Манчестер Юнайтед» можно, перейдя по этой ссылке. Регистрации для голосования не требуется.

Премию Golden Boy, основанную в 2003 году, ежегодно получает футболист до 21 года, выступающий в одном из ведущих европейских чемпионатов, который лучше всех зарекомендовал себя в течение календарного года.

Напомним, что действующим обладателем награды является форвард «красных дьяволов» Антони Марсьяль. Помимо Марсьяля обладателями премии также становились Уэйн Руни и Андерсон.  

обсуждение новости

Сегодня

На пресс-конференции перед матчем с «Зарей» Джесси Лингард сказал, что Златан Ибрагимович уже играет важную роль в команде, несмотря на то, что он лишь недавно присоединился к «Юнайтед».

«Он был лидером нашей команды на поле, - сказал Лингард перед матчем с «Зарей». – Особенно когда не играет капитан, Златан ведет команду за собой. Молодые парни берут с него пример, да и более взрослые ребята делают то же самое.  Мы видим то, чего он добился в своей карьере, и он также хочет завоевывать трофеи в составе «Манчестер Юнайтед».

«Златан постоянно помогает молодым ребятам. Он много говорит со мной, Маркусом, Полем Погба и Тимом Фосу-Менса. Он помогал нам во время матчей, когда команда проходила через непростой период. Он всегда здесь, чтобы помочь нам и помочь команде».

Лингард забил гол в матче «Коммьюнити Шилд» против «Лестера», однако затем травма на месяц оставила его без футбола. После возвращения Джесси неудачно начал матч против «Сити», был замене в перерыве и пропустил следующие три игры. Он снова появился на поле в победном матче с «Лестером» и рассчитывает больше не допускать спадов в своей игре, так как хочет сохранить место в основном составе.

«Я думаю, что мне надо поработать над стабильностью. В этом сезоне я сосредоточен на том, чтобы закрепиться в команде, но у меня уже случился провал, и поэтому я должен нащупать стабильность в свое игре и сделать всё, чтобы помочь клубу. Сейчас для меня главное сохранять стабильность из недели в неделю, из игры в игру, и я надеюсь, что у меня это получится».

« Хорошо, что вокруг меня много молодых парней, мы все помогаем друг другу. Поль [Погба]уже полностью освоился в команде и это замечательно. Он уже забил свой первый гол, и все мы надеемся, что он продолжит в том же духе».

Джесси также поддержал капитана команды Уэйна Руни, который преодолевает непростой период.

«Уэйн – профессионал экстра-класса, топ-игрок. Он выиграл множество трофеев с «Манчестер Юнайтед» и впереди у него ещё не один год карьеры. В матче против «Лестера» тренер решил переключить команду, дать ей другую динамику, и мы победили».

«Руни вдохновляет всех нас, он – наш лидер. Когда я только пробивался в первую команду, он говорил со мной и давал разные советы. То же самое он делал с Маркусом и Тимом. Он всё ещё хочет выигрывать трофеи и это самое главное». 

обсуждение новости

Вчера

Полузащитник «Юнайтед» Аднан Янузай, выступающий за «Сандерленд» на правах аренды, получил травму и сможет появиться на поле только в ноябре-декабре этого года.

«Аднан Янузай выбыл как минимум на шесть недель, после того как получил травму лодыжки во время недавнего поражения «Сандерленда» от «Кристал Пэлас», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «черных котов». – Для того, чтобы оценить степень тяжести травмы, 21-летний игрок прошел во вторник медицинское обследование, по результатам которого было подтверждено, что он повредил связки голеностопа и выбыл на длительный срок».

В этом сезоне Янузай сыграл за «Сандерленд» 7 матчей и забил 1 гол. 

обсуждение новости

27.09.2016

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники, Жозе Моуринью намерен выпустить Уэйна Руни в стартовом составе на матч с украинской «Зарей», однако в воскресной встрече против «Сток Сити» капитан «Юнайтед» снова займет место на скамейке запасных.

Руни не появился в стартовом составе в матче против «Лестера», и это был лишь третий раз за четыре сезона, когда Уэйн начинал игру Премьер Лиги в запасе.

Напомним, что пресса и часть болельщиков «Манчестер Юнайтед» продолжает критиковать игровую форму Руни, которому в следующем месяце исполнится 31 год. В этом сезоне Уэйн забил лишь один гол, поразив ворота «Борнмута» в середине прошлого месяца. 

обсуждение новости

27.09.2016

Бывшие игроки «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл и Райан Гиггз продолжают расширять свою коммерческую империю  - компания легендарных футболистов объявила о планах по открытию двух ресторанов в Национальном футбольном музее, расположенном в Манчестере.

Гиггз и Невилл будут работать в сотрудничестве с известным шеф-поваром Майклом О'Хейром, обладателем звезд Мишлен, который ранее стал креативным директором компании GG Hospitality, основанной бывшими игроками «Юнайтед».  

Первым в здании Урбиса, где расположен музей, откроется ещё один ресторан сети Cafe Football, который расположится на первом этаже. Позднее в этом году на пятом и шестом этажах здания откроется азиатский ресторан «Лунный заяц» (The Rabbit In The Moon). Своим названием новое заведение обязано герою азиатского фольклора.

Напомним, что Невилл и Гиггз уже являются совладельцами отеля Hotel Football, расположенного около «Олд Траффорд», владельцами ресторанов Cafe Football в Лондоне и Манчестере, а также владеют несколькими зданиями в центре Манчестера, включая здание бывшей Фондовой биржи, в которых в ближайшее время откроется ещё несколько отелей и ресторанов. 

обсуждение новости

27.09.2016

По сообщениям итальянской прессы Жозе Моуринью предоставил Златану Ибрагимовичу небольшой отпуск, который форвард проводит в Италии.

35-летний швед был замечен в Милане и, вероятно, он не сыграет в матче Лиги Европы против луганской «Зари».

Ибрагимович принял участие во всех девяти матчах «Манчестер Юнайтед» этого сезона, из которых 7 раз выходил в стартовом составе. Златан является лучшим бомбардиром команды, имея на своем счету 5 забитых мячей. 

обсуждение новости

27.09.2016

В летнее трансферное окно сразу несколько игроков «Манчестер Юнайтед» отправилось в аренду в различные клубы. Представляем вашему вниманию обзор выступлений молодых футболистов в своих временных командах.

Гильермо Варела / «Айнтрахт» (5 место, 10 очков после 5 матчей)

Как мы уже сообщали, 23-летнего уругвайца постигла неудача – с ходу завоевав место в стартовом составе «Айнтрахта» и приняв участие во всех матчах сезона, Варела травмировал лодыжку и выбыл до конца календарного года.

Аднан Янузай / «Сандерленд» (20 место, 1 очко после 6 матчей)

21-летний бельгиец проводит сезон под руководством Дэвида Мойеса, который дал ему шанс раскрыться в «Юнайтед». Свою первую игру против «Сити» Янузай начал на скамейке запасных, однако с тех пор получает регулярную игровую практику, выступая справа в атакующей тройке «Сандерленда».

В августе Аднан забил победный гол в кубковом матче против «Шрусбери Таун» - это была первая из двух побед, одержанных командой Мойеса в этом сезоне. В недавнем матче с «Тоттенхэмом» Янузай был удален на последней минуте встречи.

Андреас Перейра / «Гранада» (19 место, 2 очка после 6 матчей)

20-летний бразилец с бельгийским паспортом закрепился в основном составе испанской команды. В своем дебютном матче с «Лас-Пальмас», который «Гранада» проиграла со счетом 5:1, Перейра вышел на замену во втором тайме и с тех пор сыграл каждую минуту в матчах команды в Ла Лиге.

Андреас регулярно обращает на себя внимание испанской прессы, в частности, заработав массу комплиментов, играя в центре полузащиты в матче с «Бетисом», который завершился со счетом 2:2. К сожалению, усилий бельгийца не хватает на то, чтобы вытащить команду со дна турнирной таблицы.

Кэмерон Бортвик-Джексон / «Вулверхэмптон» (8 место, 15 очков после 9 матчей)

19-летний защитник дебютировал в ничейном матче с «Бертон Альбион» и с тех пор стал регулярно появляться в составе команды Вальтера Дзенги.

Кэмерон выходил в стартовом составе трех последних матчей, в двух из которых «волки» одержали победы над «Ньюкаслом» и «Брентфордом».

Джеймс Уилсон / «Дерби Каунти» (22 место, 6 очков после 9 матчей)

В этом сезоне «Дерби» забил меньше всего голов среди команд Чемпионшипа, имея в своем активе лишь 3 мяча в 9 матчах, и у Джеймса Уилсона не получается увеличить эти показатели.

Уилсон дебютировал в матче, проигранном «Бертону» в августе и выходил в стартовом составе в поединках против «Ньюкасла», «Ипсвича» и «Бристоля». Во всех трех встречах он был заменен и не смог отметиться голом.

В последнем матче против «Блэкберна», который «Дерби» проиграл со счетом 1:2, Уилсон не попал даже на скамейку запасных. 

обсуждение новости

26.09.2016

Бывший капитан «Юнайтед» Неманья Видич признался, что ему льстит то, что новичка клуба Эрика Байи сравнивают именно с ним.

«Приятно слышать, что его сравнивают со мной. Судя по тому, что я видел, это действительно хороший игрок, - цитирует Видича Sky Sports. – Если всё будет идти так же, как сейчас, его определенно ждет великолепная карьера в «Юнайтед». Мне приятно, что люди сравнивают Эрика со мной, и я надеюсь, что он станет игроком, который много сделает для нашего клуба».

«Он физически силен и хладнокровно работает с мячом, чувствуется, что это уверенный в себе игрок. У него есть всего понемногу. По тому, что я увидел в первых матчах, можно сказать, что мы заполучили отличного игрока на будущее, игрока, который был нам необходим».

«Я вижу, что он уже завоевал популярность среди болельщиков. Из всех новичков, которых мы подписали этим летом, Эрик удивил больше всего. Ему только 22 года, он недавно приехал в клуб, а уже выглядит так, как будто находится дома. Для меня это о многом говорит, потому что мы знаем, как игрокам, которые приезжают в Англию, требуется время для адаптации, а этот парень моментально освоился и показывает, что уверен в себе».

«Самое главное для игрока его возраста – не поддаваться головокружению от успехов. Он действительно здорово провел первые несколько матчей и получил массу комплиментов от разных людей. Но главное после этого держать голову холодной, продолжать делать то, что делаешь и стараться прогрессировать».

«Если Эрик всё сделает правильно, не потеряет концентрацию и будет играть так, как умеет, то может остаться в клубе на долгие годы и поможет ему добиться успеха».

обсуждение новости

26.09.2016

Защитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия распространил официальное заявление относительно недавних публикаций в британских таблоидах, сообщив, что он официально разведен, и попросил прессу не вмешиваться в его личную жизнь.

Около недели назад английская «желтая пресса» сообщила о том, что Валенсия, который уже 12 лет якобы состоит в браке с Зойлой Менесес, матерью его 10-летней дочери, был замечен в отеле недалеко от манчестерского аэропорта, где он встречался с 24-летней медсестрой норвежкой Софи Вогсетер. Согласно инстаграму девушки, Антонио также достал ей билет на дерби с «Сити» и вел с ней активную переписку в социальных сетях.

Однако Валенсия заявил, что на момент встречи с Вогсетер он не был женат и напомнил журналистам, что имеет право на частную жизнь.

«Относительно последних новостей, касающихся моей личной жизни, важно разъяснить, что мой текущий гражданский статус – не женат, - написал Валенсия в опубликованном заявлении. – В течение последних месяцев у меня не было никаких официальных отношений».

«Я сожалею, если эти события создали неразбериху и причинили кому-то страдания. Хочу вежливо попросить прессу не вмешиваться в нашу личную и семейную жизнь».

«Как и обычно, я продолжу сосредотачивать свои усилия на своей профессиональной карьере и на участии в жизни своей дочери. С уважением, Антонио Валенсия». 

обсуждение новости

26.09.2016

Полузащитник «Юнайтед» Поль Погба поделился ощущениями после разгромной победы над действующим чемпионом Англии.

«Наш первый тайм был практически идеален, и именно благодаря ему мы выиграли этот матч, - сказал Погба в интервью MUTV. – Это были наши лучшие 45 минут с начала сезона. Игрокам было сложно включиться во второй тайм, хотя мы и понимали, что «Лестер» постарается улучшить игру и забить. Но, в итоге, все получилось замечательно».

«Важную роль также сыграла наша удачная игра без мяча. А когда мы получали мяч, то показывали всё, на что способны. Мы были очень сосредоточены и продемонстрировали отличный футбол. Мы хотим продолжать в том же духе».

Поль также рассказал о своих ощущениях после первого забитого гола за первую команду «Манчестер Юнайтед».

«Чувствую себя прекрасно после первого своего гола на «Олд Траффорд». Это было здорово и очень важно для меня. Надеюсь, что это далеко не последний мой гол».

«Возвращение в «Юнайтед» стало для меня большим вызовом, несмотря на то, что я выиграл четыре титула с «Ювентусом». Но я люблю, когда судьба бросает мне вызов».

Погба также ответил на вопрос о том, как он отреагировал на волну критику, обрушившуюся на команду после трех поражений подряд.

«Я никогда не читаю газет, но я всегда говорю одну вещь – все будет ясно только в конце».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Установив автоматический шлагбаум быстрый монтаж.
  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск