Сегодня

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» и популярный телевизионный эксперт Гари Невилл прокомментировал слухи о возможном возвращении Криштиану Роналду, сказав, что этот потенциальный трансфер перешел в разряд вполне реальных.

«В прошлом году «Реал» выиграл Лигу Чемпионов, достиг ли Роналду того, чего хотел достичь? Сделал ли он всё, что хотел сделать? Это вопрос номер один», - сказал Гари в эфире телеканала Sky Sports.

«Любит ли он «Юнайтед»? Любят ли его в «Юнайтед»? Да, безусловно. За последний год-полтора он всё чаще и чаще говорит о том, как он скучает по «Олд Траффорд».

«Я нечасто видел, чтобы какой-то игрок получал такой прием и к нему так относились болельщики. Пожалуй, только Эрик Кантона каждую неделю получал невероятную поддержку. Стадион верил ему, когда он выходил на поле».

«Опять же стоит отметить, что подписав Ди Марию и Фалькао, в «Юнайтед» сделали возвращение Роналду более реальным, потому что продемонстрировали свое намерение привлекать в команду игроков мирового уровня».

«Три или четыре месяца назад мы сидели в этой студии и размышляли о том, сможет или не сможет «Юнайтед» привлечь игрока топ-класса. Они разбили в пух и прах весь наш скептицизм, и если они ещё заполучат Роналду, это будет нечто…».

Другой известный журналист Гильем Балаге предполагает, что «Манчестер Юнайтед» уже готовит конкретное предложение относительно Криштиану Роналду. В интервью Sky Sports испанский эксперт сказал: «Я действительно полагаю, что «Юнайтед» готовит или уже подготовил предложение, которым они занимались несколько месяцев. Я полагаю, что Роналду хочет вернуться, однако сказать что-то более конкретное можно будет спустя какое-то время».

обсуждение новости

Сегодня

Уилфрид Заха заявил, что не собирается сдаваться, и намерен использован сезон, который он проведет в аренде в «Кристал Пэлас», для возвращения в «Манчестер Юнайтед» и сборную Англии.

«Я подписал с «Юнайтед» долгосрочный контракт, так что моя цель – провести этот сезон на максимально высоком уровне, и удостоверится, что я смогу вернуться на «Олд Траффорд» и в национальную команду».

«Здорово снова оказаться на поле! Нет ничего лучше, чем выйти на газон и услышать, как трибуны распевают твое имя. Конечно, это время вне игры стало для меня разочарованием. Что мне делать, если я не могу играть?».

Заха признает, что действительно думал о том, чтобы окончательно покинуть «Юнайтед», но теперь он полон решимости доказать ван Галу свою нужность команде.   

«Меня покупал сэр Алекс Фергюсон. Потом он ушел, а у других тренеров был другой взгляд на игроков. Какое-то время я думал о том, чтобы уйти, но затем сказал себе: «Нет, ты должен остаться, и показать новому тренеру, как ты можешь играть!». Тренер решил, что мне будет лучше провести этот сезон в аренде, а я был рад снова вернуться домой».

обсуждение новости

Сегодня

Луи ван Гал заявил, что победа над КПР стала хорошим подарком его жене Трюс, у которой 14 сентября был день рождения.

«Это особенная победа, потому что это ещё и день рождения моей жены. Я уже сделал ей подарок, но она сказала, что для нее самым большим подарком будет наша победа, так что и этот подарок мы ей сделали»,- сказал тренер «Манчестер Юнайтед» после разгрома КПР со счетом 4-0.

После матча пара  отметила праздник и провела три часа вместе с членами семьи на террасе итальянского ресторана Piccolino, в пригороде Манчестера, сообщает The Daily Mail.

 

обсуждение новости

Вчера

Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон полагает, что Криштиану Роналду привлекает идея вернуться на «Олд Траффорд». По мнению 63-летнего адвоката и бывшего президента «Реала» португалец «сыт по горло»  трансферной политикой нынешнего президента «сливочных» Флорентино Переса.

«Когда я подписал его в 2009 году, я помню, что он сказал, что очень  благодарен «Манчестер Юнайтед», - приводит слова Кальдерона The Telegraph, хотя считается, что Роналду это первое приобретение для «королевского клуба» Флорентино Переса. - Он провел там изумительное время, ему всё там нравилось. Это действительно великий клуб».

«У меня сложилось впечатление, он сыт по горло политикой нынешнего президента Переса, - продолжает он. - Когда Роналду пришел, он думал, что Арьен Роббен будет для него хорошим партнером по команде. Затем продали Игуаина, и это ему не понравилось. В прошлом году он считал ошибкой уход Озила, и последней каплей для него стала продажа Хаби Алонсо и Анхеля Ди Марии этим летом»,- заявил Кальдерон.

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» объявил сегодня об уникальном сотрудничестве с Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана (АФФА)  и партнером клуба в этой стране компанией сотовой связи  Backcell по развитию в стране массового футбола.

Впервые национальная футбольная федерация стала официальным партнером клуба. Спонсор клуба компания  Bakcell также будет помогать сотрудничеству сторон в продвижении и развитии детско-юношеского футбола в Азербайджане.

Футбольная школа «Манчестер Юнайтед» при поддержке АФФА и компании Bakcell поможет  азербайджанским детям учиться играть по программе United Way. В футбольной школе будут работать специально обученные тренеры, которые будут прививать юным талантам игровой стиль 20-кратных чемпионов Англии.

Управляющий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд в этой связи сказал: «Эта замечательная инициатива впервые свяжет клуб и национальную футбольную федерацию. Азербайджан - это бурно развивающаяся футбольная страна, которая является домом для более чем миллиона болельщиков «Манчестер Юнайтед». Так что на основе наших отношений и при помощи наших партнеров из Bakcell это получит потрясающее развитие. «Манчестер Юнайтед»- это синоним развития лучших из юных футбольных талантов, и через эти отношения мы можем помочь совершенно новому поколению футболистов».

Президент АФФА Ровнаг Абдуллаев отметил: «Начало работы футбольной школы «Манчестер Юнайтед» при поддержке Bakcell в Баку является важным событием в футбольной истории страны. Я надеюсь, что работа, которая будет проделана в футбольной школе «Манчестер Юнайтед» в Азербайджане, уже через короткое время окажет свой положительный эффект, и дети, которые в здесь учатся, смогут внести свой вклад в развитие азербайджанского футбола».

обсуждение новости

Вчера

В вышедшей на днях автобиографической книге бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд раскритиковал работу с командой Дэвида Мойеса.

«Он пытался привить нам свою точку зрения, но казалось, что он и сам не до конца понимает, в чем она заключается, - приводит слова Фердинанда The Daily Mail. – Сам того не желая, он создал в команде негативную атмосферу, тогда как при Ферги она всегда была положительной».

«Он постепенно терял нас. Мне никогда не нравилось играть под его руководством. Иногда нашей основной тактикой были длинные высокие диагональные кроссы – нам было стыдно так играть».

«Все эти инновации Мойеса привели к негативу и беспорядку. Он всегда думал только о том, как нам остановить противника. Он пытался настраивать нас на то, что мы не должны проиграть, а мы были приучены к тому, чтобы думать о том, как выиграть».  

обсуждение новости

Вчера

Дейли Блинд остался доволен своим дебютом в составе «Манчестер Юнайтед», который пришелся на матч с КПР. В эксклюзивном интервью MUTV после победы Блинд сказал, что волновался перед игрой, но доволен тем, что в итоге команда победила.

«Я по-настоящему волновался перед этим матчем, - признался Блинд. – Дебют получился действительно хорошим, я получил истинное удовольствие и болельщики на «Олд Траффорд» были великолепны. Всё прошло очень хорошо. Я упорно тренировался на прошедшей неделе, ну и нельзя не сказать о том,  что все отнеслись ко мне очень доброжелательно и радушно меня приняли. Я сразу почувствовал себя как дома».

Блинд считает, что уверенность «Манчестер Юнайтед» будет только расти по мере того, как игроки всё больше будут узнавать и проникаться  игровой философией ван Гала.

«У нас новая команда, и, я думаю, что сначала могут быть определенные трудности, но я считаю, что мы сыграли хорошо. У всех ребят чувствовался боевой настрой и все тут же бросались помогать друг другу, когда мы теряли мяч. Важно, чтобы мы как можно быстрее вернули его себе, когда мы его теряем. В этом философия тренера, и мы хорошо сыграли именно в командный футбол. Это новый старт, и мы с нетерпением ждем следующего матча».

обсуждение новости

Вчера

В беседе с корреспондентом Sky Sports новичок «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао заявил, что хотел бы провести на «Олд Траффорд» много лет и стать легендой клуба.

«Я буду бороться за право остаться здесь и играть в «Юнайтед» много лет. Я хочу оставить здесь свой след, хочу стать легендой «Олд Траффорд», - сказал Фалькао.

«Я отказал клубу, который выступает в Лиге Чемпионов, чтобы перейти сюда. Я очень взволнован! Я всё делал для того, чтобы однажды оказаться в таком клубе, как «Манчестер Юнайтед».

После матча с КПР Фалькао также поблагодарил клуб и болельщиков за поддержку в своем твиттере: «Очень счастлив сыграть дебютный матч «Олд Траффорд и признателен за ту поддержку, которую получаю с моего первого дня в «Манчестер Юнайтед».  

обсуждение новости

Вчера

Хуан Мата дал традиционное интервью корреспондентам Sky Sports после победного матча с «Куинз Парк Рейнджерс».

«Я думаю, что мы играли гораздо, гораздо лучше, чем в первых матчах, - цитирует Мату британский телеканал. – С первой и до последней минуты мы старались забить ещё больше, впрочем, так и должно быть, учитывая то, какие игроки собраны в команде. Мы должны хорошо играть, много забивать и быть аккуратными в обороне».

«Эта победа была очень важна для нас. Надеюсь, этот матч начнет нашу длинную победную серию. Это важные три очка, и теперь нам нужно хорошо поработать в течение недели, чтобы в следующие выходные снова победить».

Мата также поработал переводчиком Анхеля Ди Марии, у которого журналисты поинтересовались, был ли его первый гол за «Юнайтед» преднамеренным ударом или это всё-таки был навес.

«Он говорит, что очень доволен своим дебютом. Что касается гола, то мы отрабатывали эти удары всю неделю, и он уже забивал такой гол на тренировке, так что для него это не стало сюрпризом».

обсуждение новости

13.09.2014

По сведениям The Daily Express подписание Фалькао на постоянной основе обусловлено для «Юнайтед» рядом пунктов его арендного соглашения на «Олд Траффорд».

Как сообщает издание для того, чтобы аренда колумбийского форварда на «Олд Траффорд» в конце нынешнего сезона превратилась в полноценный контракт с «Манчестер Юнайтед», Фалькао достаточно забить 5 голов и сыграть за «красных дьяволов» 15 матчей в этом сезоне.

В этом случае, переход колумбийского форварда в стан 20-х кратных чемпионов Англии обойдется клубу в сумму порядка 35 млн. фунтов. В эту сумму входят 24 млн. фунтов, которые требует «Монако», 6 млн. фунтов по арендному соглашению на сезон 2014-15 и плюс зарплата футболиста, которую сейчас выплачивает «Манчестер Юнайтед».

Зарплата футболиста также будет зависеть от показателей футболиста на поле. Ожидается, что если сделка состоится, то Фалькао продолжит зарабатывать 210 тысяч фунтов в неделю, после уплаты налогов, столько же он получал в «Монако», и заработает дополнительно  2.4 млн. фунтов, если забьет определенное количество мячей за «красных дьяволов».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Такая вкусная ягода годжи. стоимость слесарных работ
  • Манчестер16:24
  • Украина18:24
  • Беларусь18:24
  • Израиль18:24
  • Калининград18:24
  • Москва19:24
  • Санкт-Петербург19:24
  • Екатеринбург21:24
  • Челябинск21:24
  • Новосибирск22:24
  • Красноярск23:24
  • Иркутск00:24