Вчера

Защитник «Монако» Фабиньо заявил, что предложение о переходе в «Манчестер Юнайтед» стало бы для него «заманчивым».

Отвечая в прямом эфире на вопрос журналиста Esporte Interativo о том, согласился бы он на переход в команду Жозе Моуринью, если бы такое предложение было бы сделано, 23-летний бразилец сказал:

«Это было бы заманчивое предложение, но прежде всего я бы поговорил со своими представителями и со своим клубом, чтобы быть уверенным в том, что я приму верное решение».

«Манчестер Юнайтед» - превосходный клуб, и я безусловно рассмотрел бы такое предложение, если бы получил его. Я бы очень хорошо его обдумал».

В завершившемся сезоне Фабиньо, который может действовать на позиции правого защитника и опорного полузащитника, провел за «Монако» 50 матчей во всех турнирах и забил 11 голов.

обсуждение новости

Вчера

Туринский «Ювентус» заинтересован в приобретении защитника «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиана, сообщает Sky Sports со ссылкой на свои источники.

Чемпионы Италии ищут замену 34-летнему Дани Алвесу, который получил разрешение покинуть Турин и, вероятно, перейдет в «Сити».

При этом сообщается, что Дармиан является лишь одной из кандидатур, которые рассматривает «Ювентус», в зоне интереса туринцев также находятся Данило из мадридского «Реала» и Фабиньо из «Монако».

Напомним, что Дармиан перешел в «Юнайтед» из «Торино» два года назад за 12,7 миллионов фунтов и с тех пор сыграл 68 матчей за «красных дьяволов».

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает BBC, «Манчестер Юнайтед» получил несколько предложений по трансферу Аднана Янузая, и игрок покинет клуб этим летом.

Одним из вариантов продолжения карьеры для 22-летнего бельгийца является испанский «Реал Сосьедад». О том, какие ещё клубы хотят видеть в своем составе Янузая, пока не сообщается.

«Манчестер Юнайтед» хочет получить за своего воспитанника 10 миллионов фунтов.

Напомним, что прошлый сезон Янузай провел в «Сандерленде» на правах аренды, однако упустил шанс проявить себя и заслужить доверие Жозе Моуринью.

обсуждение новости

Вчера

Мюнхенская «Бавария» пригрозила «Юнайтед» и «Челси» обращением в ФИФА, если они не прекратят попытки подписать Роберта Левандовского.

Накануне появились сообщения, что два этих английских клуба провели предварительные переговоры с агентами игрока в надежде заполучить его в свои команды, поскольку польский форвард высказал недовольство своим положением в «Баварии».

Мюнхенский клуб пригрозил конкурентам обращением в ФИФА, если они попытаются предпринять незаконные попытки переговоров с игроком в обход немецкого клуба.

«Контракт Левандовского истекает в 2021 году, и он подписал его не так давно. Левандовский не хочет покидать «Баварию». Мы не ведем никаких переговоров с другими клубами и не будем их вести. Если другие клубы ведут переговоры с игроком, у которого заключен долгосрочный контракт, они рискуют быть наказаны ФИФА»,- говорится в заявлении «Баварии».

обсуждение новости

21.06.2017

Как сообщает Sky Sports News, «Манчестер Юнайтед» и «Челси» провели предварительные переговоры с представителями форварда «Баварии» Роберта Левандовского.

28-летний нападающий подписал новый контракт с мюнхенским клубом в декабре прошлого года, однако недавно выразил недовольство тем, что получил недостаточно поддержки от команды и поэтому упустил звание лучшего бомбардира Бундеслиги.

В прошлом сезоне Левандовски забил 30 голов, однако уступил 1 гол нападающему «Боруссии» Пьеру-Эмерику Обамеянгу.

«Я не могу сказать, что был доволен помощью со стороны команды, я был разочарован уровнем их поддержки», - сказал Левандовски в интервью Polish Super-Express.

Агент Левандовского Майк Бартель также подтвердил, что его клиент очень расстроился из-за упущенного трофея: «Роберт сказал мне, что он не получил никакой поддержки, и что тренер Карло Анчелотти не дал никаких указаний, чтобы команда помогла ему стать лучшим бомбардиром в последнем матче. Я ещё никогда не видел его таким расстроенным».

обсуждение новости

21.06.2017

ФИФА подтвердила, что не будет открывать дисциплинарное расследование против «Манчестер Юнайтед» по трансферу Поля Погба, сообщает Sky Sports.

В прошлом месяце ФИФА запросила у «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса» дополнительную информацию по сделке, после того как появились сообщения о том, что агент Погба Мино Райола заработал на этом трансфере 41 миллион фунтов.

По итогам предварительного расследования «Манчестер Юнайтед» не будет предъявлено никаких обвинений, а вот «Ювентус» столкнется с разбирательствами со стороны дисциплинарного комитета.

Представитель ФИФА заявил: «Мы можем подтвердить, что открыли дисциплинарное расследование против футбольного клуба «Ювентус». Пока мы не можем вдаваться в подробности, так как процесс ещё идет. Мы также можем подтвердить, что не будем открывать дисциплинарное расследование против «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что ранее «Манчестер Юнайтед» заявил, что клуб предоставил все необходимые ФИФА документы по трансферу Поля Погба ещё в августе прошлого года, и эта сделка была проведена максимально открыто и официально зарегистрирована в системе TMS.

обсуждение новости

20.06.2017

Представители Жозе Моуринью выпустили заявление, в котором прокомментировали сообщения о якобы предъявленных португальцу обвинениях в уклонении от уплаты налогов во время работы в Испании.

Советники сообщили, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» не получил никаких официальных сообщений об обвинениях, а также предъявили документы, выданные налоговым департаментом Испании, которые подтверждают то, что налоговый статус Моуринью соответствует всем требованиям.

«Жозе Моуринью не получал никаких уведомлений, связанных с опубликованными сегодня новостями, - говорится в заявлении. - На данный момент ни представители налоговой службы Испании, ни следователи не выходили на связь с Жозе Моуринью или его советниками, которые были наняты для изучения этого вопроса».

«Жозе Моуринью, который проживал в Испании с июня 2010 года по май 2013, заплатил более 26 миллионов евро налогов со средней налоговой ставкой более чем 41%. Он принял предложения по регуляризации, сделанные испанскими налоговыми органами в 2015 году по периоду 2011 и 2012 года, а также подписал мировое соглашение по периоду 2013 года».

«В свою очередь Правительство Испании через свой налоговый департамент выпустило документ, в котором засвидетельствовало, что он урегулировал все вопросы и привел все свои дела в соответствии с налоговыми обязательствами».

обсуждение новости

20.06.2017

Испанские следователи предъявили Жозе Моуринью обвинения в неуплате налогов в период его пребывания в стране в качестве главного тренера мадридского «Реала», сообщают все крупнейшие СМИ, включая BBC и Reuters.

Моуринью обвиняется в сокрытии 3,3 миллионов евро (2,9 миллиона фунтов) при уплате налогов за период с 2011 по 2012 годы.

Представители Моуринью пока не комментируют данное известие.

Напомним, что в последнее время испанские налоговики выдвинули обвинения ряду известных людей, связанных с футболом, среди которых Лионель Месси и Криштиану Роналду.

обсуждение новости

20.06.2017

Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что мадридский клуб больше не заинтересован в приобретении голкипера «Юнайтед» Давида Де Хеа.

Перес сказал, что главный тренер клуба Зинедин Зидан ещё не знал Кейлора Наваса, когда хотел купить Де Хеа, но сейчас позиция голкипера его полностью устраивает.

«Мы не разговаривали с Де Хеа, - сказал Перес. - Два года назад у нас были определенные проблемы с его переходом, но больше подобные обстоятельства не возникали».

«Игроки очень любят Кейлора, как и нашего тренера. Мне тоже очень нравится Кейлор Навас. Почему Зидан хотел купить Де Хеа? Потому что он ещё не знал Наваса».  

Напомним, что первой информацию о том, что «Реал» оставил попытки приобрести Давида Де Хеа, опубликовала испанская Marca, которую многие называют «неофициальным рупором» мадридского клуба.

обсуждение новости

20.06.2017

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес дал интервью в эфире радиостанции Onda Cero, в котором, в частности, прокомментировал ситуацию с возможным уходом Криштиану Роналду.

Перес, который на днях был переизбран в качестве президента «сливочных», подтвердил, что португалец разозлен предъявленными ему обвинениями в неуплате налогов, однако сказал, что не намерен отпускать Роналду.

«Он - игрок «Реала» и продолжит им быть, - цитирует Переса The Telegraph. - Я ещё не говорил с Криштиану, но я знаю, что в этой стране с вами могут обойтись не совсем хорошо. Когда Криштиану вернется с Кубка конфедераций, мы разберемся с этим вопросом. Всё, что я знаю, это то, что он очень рассержен этими обвинениями».

«Я был занят президентскими выборами, но я уверен, что теперь мы поговорим и решим все проблемы. У Криштиану есть контракт, он - игрок мадридского «Реала».

Перес также сказал, что мадридский клуб не получал предложения по игрокам, которых связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед».

«Никто не делал нам никаких предложений, ни по Криштиану, ни по Морате, ни по Хамесу. Мы хотим сохранить текущий состав».

The Telegraph также пишет, что молчание со стороны «Манчестер Юнайтед» объясняется тем, что клуб не хочет становиться пешкой в играх Криштиану Роналду, в случае, если его демарш рассчитан только на то, чтобы уладить проблемы с налоговиками и при этом остаться в Мадриде. В клубе следят за развитием ситуации, но настороженно воспринимают идею возвращения португальца на «Олд Траффорд».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск