Сегодня

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники, «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении форварда «Атлетико» Антуана Гризманна, и предпримет попытку заполучить 25-летнего француза следующим летом.

В ноябре прошлого года Гризманн заявил, что не собирается покидать мадридский клуб, однако сказал, что в будущем хотел бы поиграть вместе со своим другом и полузащитником «Юнайтед» Полем Погба.

Отвечая на вопросы о Гризманне в прошедшую среду главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне сказал: «Я никого силком держать не собираюсь, я просто намерен продолжать работать на благо нашего клуба».

«Антуан переживает исключительный момент своей карьеры. Он упорно работает, он снова начал забивать, он набрал хорошую форму, так что не удивительно, что лучшие команды мира хотят его заполучить. Им интересуются те клубы, которые могут себе позволить такое приобретение».

обсуждение новости

Сегодня

Джонатан Барнетт, агент защитник «Юнайтед» Люка Шоу опроверг слухи о том, что его клиент может покинуть «Олд Траффорд».

21-летний англичанин принял участие всего в 13 матчах при Жозе Моуринью и не появлялся на поле с 30 ноября, что вызвало слухи о том, что будущим летом «Юнайтед» планирует расстаться с Шоу, однако агент настаивает, что всё это выдумки.

«Люк счастлив в клубе, - сказал Барнетт в эфире Sky Sports News. - «Манчестер Юнайтед» очень им доволен, а он очень счастлив в «Манчестер Юнайтед».

Ранее британская The Telegraph также сообщала, что Жозе Моуринью до сих пор рассчитывает на Шоу и предоставит ему возможность сыграть в двух ближайших кубковых матчах против «Халл Сити» и «Уигана». 

обсуждение новости

Сегодня

Впервые за 11 лет «Манчестер Юнайтед» вернул себе первое место в рейтинге Deloitte Football Money League, после того как установил рекорд по показателям годового дохода за всю историю существования футбольных клубов, сообщает Sky Sports.

В сезоне 2015/2016 «Юнайтед»  заработал 515,3 миллиона фунтов  и опередил своих главных конкурентов – «Барселону» (463,8 миллионов фунтов) и «Реал» (463,7 миллиона фунтов), которые расположились на втором и третьем местах рейтинга соответственно.

При подсчетах The Deloitte Football Money League учитывает доходы клубов в игровые дни, доходы от продажи телевизионных прав и доход от коммерческой деятельности.  Исследование не учитывает финансовые сделки, связанные с трансферами.

Дэн Джонс, партнер компании Sports Business Group, входящей в состав Deloitte, сказал: «Манчестер Юнайтед» пришлось ждать 11 лет, чтобы вернуть себе звание клуба с самым высоким доходом в мире. Они смогли это сделать благодаря феноменальному росту своих коммерческих доходов».

«Однако, чтобы удержать первую строчку в следующем году, им предстоит выдержать серьезную конкуренцию со стороны «Барселоны» и «Реала», которые могут воспользоваться отсутствием у «Юнайтед» доходов от Лиги Чемпионов, ослаблением курса фунта по отношению к евро, а также тем, что многие другие клубы стали использовать опыт «Манчестер Юнайтед» и выходить в те же сегменты рынка».

 

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает различные авторитетные издания, «Манчестер Юнайтед» согласовал трансферную стоимость Мемфиса Депая с французским «Лионом».

Так ESPN передает, что сумма сделки может составить около 22 миллионов фунтов – 16 миллионов «Лион» выплатит сразу, а ещё 5,7 миллионов «Юнайтед» может получить в виде различных бонусов.

BBC Sport уточняет, что бонусы активируются в том случае, если «Лион» выйдет в Лигу Чемпионов, а также в случае, если Мемфису будет предложен новый контракт.

The Telegraph пишет, «Манчестер Юнайтед» также закрепил за собой право приоритетного выкупа игрока.

В данное время Депай получил от клуба разрешение начать переговоры с «Лионом», чтобы обсудить условия личного контракта.  

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» первым из клубов Премьер Лиги создал контртеррористической отдел, который будет заниматься обеспечением безопасности «Олд Траффорд», сообщает The Daily Mail.

Руководителем отдела назначен бывший офицер полиции Большого Манчестера, имеющий большой опыт участия в полицейских операциях по противодействию терроризму, и специализировавшийся на  «зачистке» зданий и транспортных средств.

Теперь весь персонал «Олд Траффорд» будет проходить специальную подготовку по созданным новым отделом протоколам, а на самом стадионе будут регулярно проводиться различные профилактические мероприятия.

«Манчестер Юнайтед» начал работу по обеспечению дополнительных мер безопасности «Олд Траффорд» после атаки на стадион «Стад Де Франс» в Париже. В частности, все стеклянные поверхности стадиона были покрыты пленкой, препятствующей возникновению осколков при разрушении, а на въезде теперь проводится осмотр всех транспортных средств. 

обсуждение новости

Вчера

Златан Ибрагимович уверен, что Поль Погба справится с «круглосуточным давлением», которое испытывает игрок, выступая за «Манчестер Юнайтед».

«Лично я получаю удовольствие, когда испытываю давление, - цитирует Златана The Guardian. – Я ещё не так хорошо знаю Поля, чтобы говорить за него, но я думаю, что ему тоже это нравится, потому что без такого давления ты не сможешь прыгнуть выше головы и выйти на топ-уровень».

«Если ты просто играешь на высоком уровне, то испытываешь давление 24 часа в сутки, если же ты хорошо играешь на этом уровне, то давление будет ещё выше. Так что мы должны извлекать из этого пользу и принять подобные вещи, так как оба играем на высшем уровне. Пол, безусловно, является игроком топ-класса, так что и от давления ему никуда не деться».

«Внешнее давление, которое я испытываю – ничто по сравнению с давлением, которое я оказываю сам на себя. Я не просто хочу играть превосходно в каждом матче, я хочу играть больше, чем превосходно – в каждой игре, на каждой тренировке. Я очень расстраиваюсь, когда не побеждаю на тренировках, так что представьте, что я чувствую, когда упускаю победу в официальных матчах. Это давление, которое я установил сам для себя, так что всё внешнее давление для меня детский сад. Я не доволен, если не получаю того, чего хочу, а я хочу побеждать».

Во время матча с «Ливерпулем», который Погба провел неудачно, он представил эмодзи с собственным изображением, что вызвало недовольство у части болельщиков, однако Ибрагимович говорит, что всё это часть современного футбола и к этому пора привыкнуть.

«Сегодня футбол состоит из подобных вещей. Социальные сети и медиа делают игру популярнее. Когда я начинал играть в футбол, ничего такого и в помине не было, но теперь это неотъемлемая часть игры. Хорошо это или плохо, я не знаю, мы просто движемся по этому пути. Мы - профессионалы, мы тренируемся наравне с другими и стараемся показать свой лучший футбол в каждой игре. Матч с «Ливерпулем» для Поля получился другим. Эту встречу сложно назвать утонченной, потому что нам пришлось играть грубо, перебрасывая мяч через полузащиту соперника, прессинговавшую нас. Это был тяжелый матч, как и первая игра с ними в этом сезоне. Парни сказали мне, что все матчи с «Ливерпулем» получаются такими». 

обсуждение новости

Вчера

20-летний полузащитник «Юнайтед» Джо Райли до конца текущего сезона будет выступать за «Шеффилд Юнайтед» на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба.

Райли, который также может играть на позиции крайнего защитника, провел на поле 85 минут в победном матче резервистов «Юнайтед» против сверстников из «Ливерпуля», и уже на следующий день оформил арендное соглашение с клубом из Первой футбольной лиги.

В прошлом сезоне Райли записал на свой счет два матча в составе первой команды, при Луи ван Гале молодой англичанин сыграл против «Шрусбери» в рамках Кубка Англии, а также против «Мидтьюлланда» в Лиге Европы.

обсуждение новости

17.01.2017

Глава Академии «Юнайтед» Ники Батт говорит, что клуб занят поиском тренера для команды до 23 лет после ухода Уоррена Джойса, однако руководство понимает, что спешка в таком вопросе недопустима.

«Мы ищем человека на эту должность и должны сделать всё правильно, - сказал Батт после вчерашней победы резервистов на «Энфилд». – Это очень важная возрастная группа, которая требует особого отношения. Это последняя ступень перед попаданием в первую команду «Юнайтед», ну или перед продолжением карьеры в каком-то другом клубе».

«Это важная должность, и сейчас мы постоянно проводим собеседования с претендентами на неё. Будем надеяться, что скоро мы узнаем имя того специалиста, который получит эту работу. Мы не собираемся спешить в этом вопросе, нам нужно, чтобы этот пост занял правильный человек».

Пока сам Батт выполняет функции главного тренера резервистов, однако он надеется, что скоро снова сможет сосредоточиться только на управлении Академией.

«Я постоянно хожу с сорванным горлом. Каждый раз перед матчем убеждаю себя, что надо поберечь связки, но потом увлекаюсь и забываю про всё на свете. Я получаю удовольствие от этой работы, но у меня есть более масштабные дела, мне нужно работать со всеми группами – от 12 до 23 лет, и вскоре я намерен вернуться к этому».

обсуждение новости

17.01.2017

«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что автоматически продлил контракт Антонио Валенсии ещё не один год, и теперь 31-летний эквадорец останется на «Олд Траффорд» как минимум до июня 2018 года.

С момента  перехода в «Юнайтед» из «Уигана» в 2009 году Валенсия провел за клуб 271 матч и забил 21 гол. В сезоне 2011-2012 Антонио сделал своеобразный хет-трик из  индивидуальных призов, став Лучшим игроком сезона по версии болельщиков и товарищей по команде, а также получив приз за лучший гол сезона.

В этом сезоне Валенсия сыграл 23 матча во всех турнирах, подтверждая свою репутацию одного из лучших крайних защитников Англии. В ноябре прошлого года болельщики назвали Антонио лучшим игроком месяца. 

обсуждение новости

17.01.2017

Луи ван Гал, объявивший о завершении тренерской карьеры, сказал, что считает Кубок Англии, выигранный с «Манчестер Юнайтед», своим самым главным трофеем.

«Последние шесть месяцев в «Манчестер Юнайтед» были невероятно сложными, именно поэтому я считаю Кубок Англии, который я выиграл, самым значимым трофеем в своей карьере, - сказал Луи ван Гал в интервью De Telegraaf. –  Любому человеку было бы тяжело работать в таких условиях, но я в течение полугода чувствовал себя так, как будто мне на шею накинули петлю».

«В тех обстоятельствах мне приходилось каждый день стараться вдохновить своих игроков. И кульминацией всего этого стал невероятный финал Кубка Англии, который мы заканчивали вдесятером и при этом смогли забить в дополнительное время. Пройти через всё это, и, в итоге, выйти с трофеем – это было нечто невероятное для меня».

Ван Гал также рассказал, что собирался завершить карьеру ещё после Чемпионата мира-2014.

«Я хотел остановиться после Чемпионата мира, но пришло предложение из Англии. И я очень рад, что эта замечательная страна осталась в моем резюме. Но последние полгода я буквально провел на плахе, на которой завис меч английских СМИ. Очень сложно в такой ситуации придерживаться собственного курса и вести за собой игроков».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск