Вчера

Анхель Ди Мария, получивший повреждение в матче против «Вест Брома», может восстановиться к матчу с «Челси», сообщает BBC Radio Manchester. Аргентинский полузащитник был заменен на 76-й минуте матча, и медики наложили ему ледяной компресс на ногу.

После матча Луи ван Гал подтвердил, что Ди Мария травмировал мышцу бедра и будет отправлен на медицинское обследование, однако, по предварительным данным, игрок сможет восстановиться за оставшиеся четыре дня. 

обсуждение новости

20.10.2014

По истечении трех месяцев, которые Луи ван Гал провел у руля «Манчестер Юнайтед», журналисты напомнили голландцу его слова в начале сезоне о том, что о его работе можно судить только по прошествии 90 дней, и босс признал, что ошибся, назвав газетчикам конкретную дату.

«С моей стороны было глупо называть срок в три месяца, потому что вы, журналисты, только об этом и говорили. Это была моя ошибка, очень глупая ошибка», - цитирует ван Гала Manchester Evening News.

«Нужно учитывать, что речь идет о форме команды, а она изменчива – сегодня парни в ударе, завтра – нет. Сложно назвать какой-то конкретный срок или конкретный матч. Всё это требует время, и, возможно, нам потребуется больше времени, а возможно, матч против «Вест Брома» станет началом новой эры нашей команды».

обсуждение новости

20.10.2014

Журналисты The Mirror сделали вывод, что Том Клеверли не планирует возвращаться на «Олд Траффорд», после того как стало известно, что полузащитник, выступающий на правах аренды за «Астон Виллу», выставил на продажу свои именные часы «Манчестер Юнайтед», изготовленные Hublot.

Эксклюзивные часы, которые получил каждый игрок первой команды во время действия спонсорского контракта с этой швейцарской часовой компанией, выполнены с использованием символики «Манчестер Юнайтед», а на задней панели выгравированы фамилия и номер футболиста. В данный момент эти часы можно приобрести за 17500 фунтов.

Издание также сообщает, что в последний день трансферного окна «Юнайтед» принял предложение «Астон Виллы» относительно продажи Тома Клеверли за 8 миллионов фунтов, однако «львам» не удалось согласовать условия личного контракта футболиста, поэтому была оформлена сделка по его аренде. 

 

обсуждение новости

20.10.2014

The Daily Mail утверждает, что Дани Алвес не заключал никаких соглашений с «Манчестер Юнайтед». По данным таблоида бразилец продолжает переговоры с «Барселоной» о новом контракте и всё ещё может остаться на «Камп Ноу».

Впрочем, сообщается, что вариант с переездом в Англию также не исключен, так как каталонский клуб готов продлить соглашение с возрастным игроком только на условиях сокращения зарплаты, что не устраивает Алвеса.

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета недавно заявил: «Мы продолжаем переговоры, посмотрим, куда они нас выведут. На данный момент самое главное, чтобы на поле мы видели прежнего Дани».Mail

обсуждение новости

20.10.2014

Луи ван Гал заявил, что в его команде нет разделения на звездных футболистов и всех остальных, и если статусный игрок пропустил несколько матчей по какой-то причине, ему придется доказывать свое право на место в стартовом составе наравне с остальными.

«Я считаю, что Пэдди МакНейр фантастически сыграл в тех двух матчах, в которых принимал участие, - цитирует ван Гала официальный сайт клуба. – Безусловно, он вышел на поле потому что Джонс, Эванс и Смоллинг были травмированы, но я всегда был уверен в том, что молодые игроки могут справиться с задачей такой сложности. У нас есть хорошие молодые игроки, которые уже показали себя, и это не только МакНейр, но и, например, Тайлер Блэкетт и Джесси Лингард».

Журналисты также спросили ван Гала, считает ли он, что с возвращением на поле травмированных и дисквалифицированных футболистов вернется настоящий «Манчестер Юнайтед»?

«Вот вы говорите про Руни, Каррика и Джонса, да, это отличные игроки, но у нас есть и другие превосходные футболисты, и иногда они добиваются и большего успеха. Никто не вернется в команду просто так – только благодаря своему статусу. Вы должны заработать это право на тренировочном поле, и каждый игрок это знает. Верьте мне, иметь лишь звездное имя недостаточно. Наш самый молодой и неизвестный игрок – Пэдди МакНейр – был чуть не лучшим на поле в последнего своем матче».

обсуждение новости

18.10.2014

Агент ФИФА Франсуа Гальярдо утверждает, что крайний защитник «Барселоны» Даниэл Алвес в следующем сезона будет играть в составе «Манчестер Юнайтед», сообщает The Daily Express. Выступая в испанском телешоу Neox, Гальярдо заявил: «Игрок покинет «Барселону» в следующем сезоне, он подписал предварительное соглашение с «Манчестер Юнайтед».

Ранее на этой неделе агент 31-летнего бразильца Динора Сантана сказал, что футболист примет решение о своем будущем только в декабре или январе, однако по информации Гальярдо Алвес уже определился с продолжением карьеры и намерен перебраться на «Олд Траффорд». 

В начале октября Алвес заявил, что в следующем сезоне переберется в Англию и заинтересованность в нем выражали «Челси» и «Ливерпуль»: «Это мой последний сезон в «Барселоне», в следующем году я уеду в Англию, хочу поиграть на родине футбола».

обсуждение новости

17.10.2014

Андер Эррера, Фил Джонс, Крис Смоллинг и Майкл Каррик приняли участие в сегодняшней тренировке первой команды перед матчем с «Вест Бромом».

Все игроки, восстановившиеся после эпидемии травм, преследовавшей команду с начала сезона, могут серьезно облегчить Луи ван Галу задачу выбора состава перед ответственными матчами, которые ожидают «Юнайтед» в ближайшие две недели.

Ожидается, что комментарии относительно готовности восстанавливающихся игроков ван Гал даст на пресс-конференции, которая состоится сегодня в 19:00 по московскому времени.

 

 

 

 

обсуждение новости

17.10.2014

Как сообщает The Daily Mail, при необходимости Андер Эррера сможет принять участие в матче против «Вест Брома» в следующий понедельник.

Испанский полузащитник получил перелом ребра и ожидалось, что он пропустит около шести недель, однако, по данным таблоида, восстановление прошло гораздо быстрее, чем ожидалось, и Эррера сообщил Луи ван Галу, что может играть, если использует обезболивающие уколы.

Впрочем, главный тренер «Юнайтед» вряд ли пойдет на риск перед важными матчами с «Челси» и «Сити», тем более, что у него есть и другие варианты – восстановившийся Маруан Феллайни, уже сыгравший за сборную Бельгии, и Майкл Каррик, который сегодня должен принять участие в закрытом товарищеском матче с «Бернли», который пройдет на стадионе «Терф Мур».

обсуждение новости

17.10.2014

Как сообщает ESPN, «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность в январское трансферное окно сделать предложение относительно своего воспитанника капитана «Сток Сити» Райана Шоукросса, поскольку наставник «красных дьяволов» Луи ван Гал ищет пути укрепления центра обороны своей команды.

Как основная трансферная цель на эту позицию рассматривается защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс, но борьба за немца может быть весьма трудной. Еще одна кандидатура, которую клубное руководство держит в поле зрения – защитник «Астон Виллы» Рон Влар, но цена в 12 млн. фунтов за 29-летнего голландца, у которого через год истекает контракт, может поставить под вопрос вероятность этой сделки.

Утверждается, что неопределенность в отношении Хуммельса и Влара и привела к тому, что Шоукросс стал еще одним кандидатом на появление на «Олд Траффорд» в январе.

обсуждение новости

16.10.2014

Рафаэль Да Силва рассказал о том, как идет процесс обновления команды, а также поделился мнением относительно шансов «Юнайтед» на чемпионский титул.

«В команде многое изменилось, пришли новые игроки. «Манчестер Юнайтед» совершил множество трансферных сделок, а также пригласил нового тренера. Из сезона в сезон происходят разные изменения, но в этом году их было особенно много – поменялся весь тренерский штаб и составе команды произошли серьезные перестановки. Ван Гал всегда полагается на свою философию и сейчас мы начинаем её понимать», - сказал Рафаэль в интервью Sky Sports.

«Мне есть, с чем сравнивать, я работал с сэром Алексом Фергюсоном и другими тренерами, и могу сказать, что ван Гал – сильный тренер, который исповедует правильные вещи. Он не приемлет опозданий и требует, чтобы все приезжали вовремя. Ему нравится видеть, что мы тренируемся до седьмого пота. Конечно у него есть свои особенности, своя философия и нам нужно к этому приспособиться. Тем не менее, это правильный подход и доказательством тому служат трофеи, которые он выиграл».

«Любому делу нужно время, но если мы продолжим осваивать новую систему игры такими же темпами, как сейчас, если будем добиваться положительных результатов и если всё пойдет гладко, то, конечно, у нас появится шанс выиграть чемпионский титул».

«Нам предстоят три сложных матча – выезд к «Вест Брому», а затем поединки с «Челси» и «Сити». Для нас это будет очень важный период».

Рафаэль также рассказал о том, как повлиял на команду приход Анхеля Ди Марии.

«Всё меняется, когда игрок соперника видит в нашем составе Ди Марию. Я не сказал бы, что мы все испытываем какое-то облегчение, когда Анхель находится на поле, но всегда здорово, когда он есть в составе команды, потому что это игрок, который может решить исход матча одним движением, что он и делает. В его активе уже есть три гола и три голевых паса, так что иметь в своем составе игрока такого калибра очень важно».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Такая вкусная ягода годжи. стоимость слесарных работ;справка вызов на сессию купить без предоплаты
  • Манчестер05:45
  • Украина07:45
  • Беларусь07:45
  • Израиль07:45
  • Калининград07:45
  • Москва08:45
  • Санкт-Петербург08:45
  • Екатеринбург10:45
  • Челябинск10:45
  • Новосибирск11:45
  • Красноярск12:45
  • Иркутск13:45