Сегодня

Антонио Валенсия, Маркос Рохо и Серхио Ромеро возвращаются в Манчестер не в самом лучшем настроении, после того как сборные Эквадора и Аргентины синхронно потерпели поражение в квалификации к ЧМ-2018 со счетом 2:0.

Все трое южноамериканских игроков «Юнайтед» провели на поле по 90 минут, но это не спасло их команды от поражений - Аргентина в гостях уступила Боливии, а Эквадор дома был слабее сборной Колумбии. Команда Антонио Валенсии пропустила два гола во второй половине первого тайма, а последние полчаса играла в меньшинстве. Аргентинцы же, которые играли без дисквалифицированного Месси, пропустили свои голы на 31-й и 52-й минуте.

По итогам завершившейся паузы на матчи сборных Аргентина занимает пятое место в группе, а Эквадор - шестое. Первые четыре места группы в данный момент занимают команды Бразилии, Колумбии, Уругвая и Чили.

Ещё несколько игроков «Юнайтед» приняли участие в товарищеских матчах. Давид Де Хеа отыграл полный матч против французов, сумев оставить свои «ворота сухими», а вот команда Дешама без Погба и Марсьяля уступила на «Стад Де Франс», пропустив два гола. Андер Эррера начал матч на скамейке запасных и заменил Коке на 74-й минуте матча.

Дэйли Блинд и Маттео Дармиан появились в стартовых составах в матче сборных Нидерландов и Италии. Команды обменялись быстрыми голами спустя 10 минут после начала матча, а на 32-й минуте Бонуччи забил ещё один гол, обеспечив победу итальянцам. Блинд был заменен на 83-й минуте матча, а Дармиан покинул поле 6 минут спустя.

Таким образом, все игроки «Манчестер Юнайтед» завершили выступления в своих сборных во время текущей паузы и возвращаются в расположение клуба для подготовки к субботнему матчу с «Вест Бромом».

обсуждение новости

Вчера

Защитник «Юнайтед» Эрик Байи не пострадал во время беспорядков, из-за которых не был доигран товарищеский матч между сборными Кот-д’Ивуара и Сенегала.

Эрик появился в стартовом составе «слонов» и находился на поле, когда в самой концовке матча болельщики прорвались на газон и попытались напасть на игроков. В частности, один из болельщиков накинулся на футболиста Сенегала Ламина Гассаму и пытался повалить его на землю.

Рефери матча немедленно увел игроков в раздевалки, а спустя несколько минут игра была официально отменена. К этому моменту на табло значились цифры 1:1, команды обменялись голами на 68-й и 70-й минуте

Уже не впервый раз матч между Кот-д’Ивуаром и Синегалом не доигрывается до конца. Во время Кубка африканских наций-2012 команды ушли в раздевалки, так как болельщики Сенегала, который к тому времени проигрывал со счетом 2:0, начали бросать на поле камни, бутылки и зажженную пиротехнику.

 

обсуждение новости

Вчера

Крис Смоллинг может пропустить значительную часть оставшегося сезона, так как носит специальный бандаж, который используют при серьезных травмах.

27-летний защитник получил травму в сборной Англии, однако о степени серьезности повреждения ничего не сообщалось.

Вероятно, достоверную информацию о травме Смоллинга можно будет получить только на предматчевой пресс-конференции в эту пятницу.

Напомним, что Фил Джонс также травмирован, Эрик Байи вернется в расположение клуба только сегодня, а Маркос Рохо окажется в расположении клуба не ранее четверга.

 

обсуждение новости

27.03.2017

Хуан Мата провел выходные в Испании, заехав на матч своего родного клуба «Реал Овьедо», и теперь готов помочь «Манчестер Юнатед» успешно преодолеть «безумный» апрель.

«Вест Бромвич Альбион», «Эвертон», «Сандерленд», «Андерлехт», «Челси», «Бернли», «Манчестер Сити» и «Суонси». Это не случайный список команд, это список из команд, с которыми нам предстоит встретиться в безумном месяце апреле, - написал Мата в своем блоге. - Так как с «Андерлехтом» мы проведем две игры - дома и на выезде, это означает, что всего в следующем месяце нам предстоит сыграть девять матчей!».

«Я не жалуюсь, это просто констатация факта, и мы должны собраться и показать всё, на что способны, в этот решающий отрезок сезона. Я рассматриваю все эти матчи как возможность показать всё хорошее, над чем мы работали в этом сезоне, и надеюсь, что мы сможем добиться хороших результатов».

«Субботу я провел в Астурии вместе со своей семьей, и также посетил матч «Реала Овьедо» на «Карлос Тартьере». Это был отличный вечер, не только потому, что местная команда одержала победу, но и потому, что я встретил многих друзей и знакомых, с которыми давно не виделся. Все были чрезвычайно добры со мной, а это очень хорошо помогает перезарядить батареи».

обсуждение новости

27.03.2017

Генрих Мхитарян забил победный гол в матче сборных Армении и Казахстана и помог своей команде одержать очень важную победу. Полузащитник «Юнайтед» открыл счет на 73-й минуте матча, а всего через две минуты Арас Озбилиз закрепил преимущество армян и установил окончательный счет 2:0.

Сборная Армении с шестью набранными очками осталась на пятом месте в своей отборочной группе, но теперь от второго места её отделяет всего лишь одно очко.

В стартовом составе сборной Англии в матче против сборной Литвы не оказалось ни одного игрока «Юнайтед», что объяснимо, учитывая травмы Фила Джонса и Криса Смоллинга. Маркус Рэшфорд появился на поле на 60-й минуте матча и за полчаса создал 7 моментов - больше, чем какой-либо другой игрок англичан за весь матч. Маркус также успел получить желтую карточку за игру рукой. В итоге команда «трех львов» одержала комфортную победу со счетом 2:0 и продолжает лидировать в группе F с отрывом в четыре очка. Джесси Лингард и Люк Шоу остались в этом матче в числе неиспользованных замен.

Сегодня лишь один игрок «Юнайтед» может появиться на поле - Эрик Байи и его Кот-д’Ивуар сыграют товарищеский матч против команды Сенегала. А вот во вторник сразу несколько футболистов «Юнайтед» закроют перерыв на матчи сборных. Дэйли Блинд и Маттео Дармиан имеют шанс сыграть против друг друга в товарищеском матче сборных Нидерландов и Италии, Испании Давида Де Хеа и Андера Эрреры предстоит пройти тест в виде товарищеской встречи с командой Франции, а Валенсия, Ромеро и Рохо продолжат борьбу в квалификационной группе Южной Америки в ночь со вторника на среду.

Расписание матчей с участием игроков «Юнайтед» на вторник 28 марта:

21:45 МСК, Нидерланды - Италия, прямая трансляция на канале Матч!

22:00 МСК, Франция - Испания, прямая трансляция на канале Матч! Футбол 2

23:00 МСК, Боливия - Аргентина, прямая трансляция на канале Матч! Футбол 1

00:00 МСК Эквадор - Колумбия

обсуждение новости

27.03.2017

Маруан Феллайни стал третьим игроком «Юнайтед», получившим травму в расположении сборной. Футбольная федерация Бельгии сообщила в воскресенье, что Феллайни не примет участие в товарищеском матче со сборной России в Сочи из-за повреждения пальца ноги.

Сообщается, что травма 29-летнего полузащитника не входит в разряд серьезных, однако окончательный диагноз будет известен только после того как Маруан пройдет обследование у клубных медиков.

Напомним, что ранее из-за травм в расположение клуба вернулись Фил Джонс и Крис Смоллинг.

обсуждение новости

26.03.2017

Джесси Лингард сообщил, что в данный момент ведет переговоры по продлению своего соглашения с «Юнайтед».

«В данный момент переговоры по новому контракту продолжаются, - приводит слова Лингарда Sky Sports. - Я получаю удовольствие, играя за свой клуб , и мое сердце принадлежит «Манчестер Юнайтед».

«За каждую позицию у нас идет серьезная борьба, но это хорошо для команды. Здорово, когда тебя окружают классные игроки. Борьба за место на поле заставляет лучше работать на тренировках».

«В нашей команде есть большие футболисты, вроде Мхитаряна, Златана, Погба. Они уже многого достигли в своей карьере, и мы перенимаем их опыт. Особенно это полезно молодым игрокам».

Напомним, что 24-летний Лингард принял участие в 15 матчах этого сезона и забил 2 гола.

обсуждение новости

26.03.2017

Сборная Бельгии с Маруаном Феллайни сумела вырвать ничью в домашнем матче с командой Греции. Греки забили гол в самом начале второго тайма и отыграться «красные дьяволы» смогли только на 89-й минуте, когда у сборной Греции на поле оставалось 9 игроков после удалений Тахцидиса и Цавеласа.

Маруан получил желтую карточку на 40-й минуте встречи и был заменен на Дембеле на 66-й минуте, сразу после первого удаления у греков.

Дэйли Блинд отыграл все 90 минут за сборную Нидерландов, однако это не помешало «оранжевым» потерпеть очередную неудачу - на этот раз голландцев огорчила сборная Болгарии, забившая два безответных мяча в ворота Йеруна Зута.

В итоге сборная Нидерландов оказалась на четвертой строчке своей отборочной группы и рискует пропустить очередной крупный футбольный турнир.

Сегодня игровую практику могут получить ещё четверо игроков «Юнайтед». Сборная Армении вряд ли сможет обойтись без своего капитана Генриха Мхитаряна в отборочном матче против команды Казахстана, а сборная Англии может рассчитывать на помощь Маркуса Рэшфорда, Джесси Лингарда и Люка Шоу в квалификационном матче против команды Литвы.

Расписание сегодняшних матчей с участием игроков клуба:

19:00 МСК, Англия - Литва, прямая трансляция на канале Матч!

19:00 МСК, Армения - Казахстан, прямая трансляция на канале Матч! Футбол 2

обсуждение новости

26.03.2017

Маркус Рэшфорд хочет поехать летом на на Чемпионат Европы со сборной Англии до 21 года, однако сказал, что окончательное решение будет принимать не он, а главные тренеры клуба и сборной.

«Решать, поеду я на чемпионат или нет, будут тренерские штабы и их главные тренеры, - цитирует Рэшфорда The Daily Mail. - Но если я действительно поеду, то будут относится к выступлению за молодежную сборную так же, как и за главную команду».

«Всегда хорошо получить опыт выступления на большом турнире, и все мы хотим добиваться успеха и выигрывать трофеи».

Напомним, что Жозе Моуринью не горит желанием отпускать Рэшфорда в молодежную сборную, так как главный тренер «Юнайтед» хочет, чтобы Маркус хорошо отдохнул перед новым сезоном, однако новый главный тренер национальной команды до 21 года Эйди Бутройд намерен послать приглашение Рэшфорду.  

обсуждение новости

26.03.2017

Жозе Моуринью сказал, что у его визита в Хорватию не было никаких «тайных причин» и он прибыл в Загреб, чтобы отдохнуть и повидать своих друзей.

«Нет никаких тайных причин, я приехал лишь для того, чтобы приятно провести свои выходные и навестить моих друзей, таких как Предраг Миятович и Давор Шукер», - сказал главный тренер «Юнайтед» хорватскому телеканалу HNTV. - Я знаю, что многие считают, что я приехал сюда посмотреть на каких-то игроков, но сейчас в футболе не нужно куда-то ехать, чтобы посмотреть за чьей-то игрой, я и так хорошо знаю тех футболистов, которые нам интересны».

«Я приехал как обычный человек, который хочет немного расслабиться и насладиться хорошей погодой на фоне манчестерских дождей».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Живо и добросовестно сделаем, и предоставим возможность купить свидетельство о браке .
  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск