Сегодня

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о трансфере Хавьера Эрнандеса в леверкузенский «Байер». 27-летний мексиканец подписал трехлетний контракт с немецким клубом, сумма сделки не разглашается.

В составе «Юнайтед» Чичарито выиграл два чемпионских титула и забил 59 голов в 159 матчах. После аренды в мадридском «Реале» Эрнандес присоединился к команде Луи ван Гала в начале этого сезона, и его последним матчем в футболке «красных дьяволов» стал гостевой поединок с «Брюгге», завершившийся со счетом 4:0.

«Все в «Манчестер Юнайтед» хотят пожелать Чичарито всего самого наилучшего в будущем», - говорится в официальном заявлении клуба.

обсуждение новости

Сегодня

Дортмундская «Боруссия» официально объявила об аренде Аднана Янузая. 20-летний полузащитник подписал контракт с немецким клубом до 30 июня 2016 года.

«Аднан – очень талантливый и технически одаренный игрок, чей переход завершит формирование нашей атакующей линии», - сказал спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк в интервью официальному сайту клуба.

Янузай также дал краткий комментарий: «Боруссия» - отличный клуб, у которого, насколько я слышал, прекрасные болельщики. Я хочу много добиться с этой командой».

Янузай будет выступать в составе дортмундцев под девятым номером.

 

обсуждение новости

Сегодня

Московский ЦСКА объявил о подробностях реализации билетов на домашние матчи группового этапа Лиги Чемпионов, куда входит и матч с «Манчестер Юнайтед».

Все три домашних матча «армейцев» будут проводиться на стадионе «Арена Химки», хотя ранее сообщалось, что клуб ведет переговоры с московским «Локомотивом» о проведении этих игр на одноименной арене.

Также стало известно, что ЦСКА будет продавать билеты на домашние сектора стадиона только пакетом на все три матча сразу. То есть, для того, чтобы посмотреть матч своей команды не на гостевом секторе, болельщикам «Юнайтед» придется приобрести билеты и на матчи с ПСВ и «Вольфсбургом». Продажа пакетов для всех желающих начнется с 21 сентября в кассах ЛФК ЦСКА по адресу: Ленинградский проспект, д.39, стр.1.

Стоимость пакетов из трех билетов составит от 2700 до 50 000 рублей.

Остальные подробности вы можете узнать на официальном сайте ЦСКА.

обсуждение новости

Сегодня

Как сообщает Sky Sports, форвард «Монако» Антони Мартьяль получил разрешение от Дидье Дешама покинуть расположение сборной, куда был вызван 19-летний француз и вылететь в Англию для подписания контракта с «Манчестер Юнайтед».

По данным телеканала Мартьяль должен прилететь в Манчестере во второй половине дня и вернуться в сборную Франции во вторник.

В заявлении Футбольной федерации Франции говорится: «Антони попросил разрешения у Дидье Дешама, чтобы поехать в Англию и подписать контракт с «Манчестер Юнайтед». Учитывая исключительные обстоятельства тренер дал игроку свое разрешение».

Ранее этим летом Мартьяля связывали с переходом в «Челси» и «Тоттенхэм», однако в итоге молодой француз станет игроком «Манчестер Юнайтед», чье предложение со второй попытки принял «Монако». Сообщается, что Мартьяль уже согласовал условия личного контракта.

обсуждение новости

Сегодня

Как сообщает ряд британских и немецких изданий, в частности ведущий футбольный журнал Германии Kicker, Хавьер Эрнандес подписал трехлетний контракт с леверкузенским «Байером». Сумма сделки составит 12 миллионов фунтов.

Ранее британская The Telegraph писала, что Луи ван Гал разрешил Чичарито покинуть клуб, и также сообщала о предметном интересе со стороны «Байера». Ожидается, что оба клуба объявят о сделке уже сегодня.

Напомним, что в матче с «Брюгге» Хавьер Эрнандес не реализовал пенальти и не смог поразить пустые ворота соперника, находясь во вратарской, чем вызвал ставший уже знаменитым обмен выразительными взглядами между Луи ван Галом и Райаном Гиггзом.

обсуждение новости

29.08.2015

Джонни Эванс завершил свой переход из «Манчестер Юнайтед» в «Вест Бромвич Альбион», сообщает официальный сайт клуба. Сумма сделки не разглашается.

Североирландский защитник 179 раз появлялся в стартовом составе «Юнайтед», после того как прошел все уровни клубной Академии, и ещё 19 раз выходил на замену. Также Эванс забил 7 голов в футболке «красных дьяволов».

В составе «Юнайтед» Джонни выиграл три титула чемпиона Премьер Лиги, два Кубка Лиги и стал победителем Клубного чемпионата мира. Эванс дебютировал в первой команде в 2007 году, и до своего отъезда был вторым в списке «старожилов» нынешней команды ван Гала, уступая только Уэйну Руни. Последний раз Джонни сыграл в футболке «Юнайтед» в мае этого года, выйдя на замену в выездном матче с «Кристал Пэлас».

В «Вест Бромвиче» Эванс найдет много знакомых лиц, так как за этот клуб выступают бывшие игроки «Юнайтед» - Даррен Флетчер, Бен Фостер и Джеймс Честер. Также он хорошо знаком с Крисом Брантом и Гаретом Маколи по выступлениям за национальную сборную.

«Все в «Манчестер Юнайтед» хотели бы пожелать Джонни всего хорошего в будущем», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

 

обсуждение новости

29.08.2015

Хорошая форма Серхио Ромеро в первых 5-ти матчах за клуб не стала сюрпризом для ван Гала, хотя он и признает, что новому голкиперу «Юнайтед» еще очень многое предстоит доказать.

Ромеро присоединился к «Юнайтед» в конце предсезонного турне клуба в США, всего за неделю до старта сезона в Премьер Лиге, но, не смотря на это тут же попал в стартовый состав на игру с «Тоттенхэмом», и с тех пор сохранил своё место в воротах, несколько раз выручив команду в сложных ситуациях.

«Это стало следствием и того, что он провел много игр в составе аргентинской сборной на Кубке Аиерики»,-  сказал ван Гал журналистам, отвечая на вопрос по поводу хорошей игры Ромеро. – Трудность состояла в том, чтобы быстро наладить взаимопонимание между ним и новыми футболистами,  и я уже говорил об этом после первого матча».

«Мы провели с ним специальные тренировки, не только с ним, с  тренером вратарей, но и с остальными игроками.  Мы уделили этому много внимания, и именно поэтому он сумел преодолеть первые трудности. Я не удивлен тем, что с ним в составе мы действуем хорошо, потому что, как вы знаете, защита начинается с нападающих. Мы уже доказали в прошлом сезоне, что у нас очень хорошо организована оборона».

Отвечая на вопрос о хорошей форме аргентинского голкипера в начале сезона,  ван Гал отметил: « Для меня не стало неожиданностью то, что мы его приобрели. В противном случае, мы бы его не купили. Всегда есть определенные ожидания, когда вы приобретаете игроков. В большинстве своем это позитивные ожидания».

С начала сезона «Манчестер Юнайтед» провел четыре «сухих» матча с учетом всех турниров, пропустив лишь один мяч в свои ворота – автогол  Майкла Каррика в первой встрече против «Брюгге». Ван Гала радует подобная статистика, хотя тренер и признает, что Ромеро еще не достаточно побывал в настоящем деле, чтобы говорить о том, что он прошел испытание английским футболом.

«Я так не думаю, потому что пока мы не позволяем сопернику слишком много бить по воротам или создавать моменты в нашей штрафной»,- сказал босс. -  Он сделал несколько хороших сейвов, но пока я думаю, что сейв против «Брюгге» при счете 1-0 был очень важным, и конечно, он спас нас в игре с «Тоттенхемом». Пока он продемонстрировал далеко не всё на что способен, и я думаю, что это комплимент для всей команды».

Ответил Луи и на вопрос журналистов сможет ли на его взгляд Хавьер Эрнандес, не забивший пенальти в ответном матче с «Брюгге» справится с давлением. «Любой игрок «Манчестер Юнайтед»  может справиться с давлением. Вон вы, журналисты «похоронили» Уэйна Руни, а он взял и оформил хет-трик»,- сказал босс.

обсуждение новости

29.08.2015

«Селтик» договорился ся с «Юнайтед» о сезонной аренде защитника Тайлера Блэкетта. По информации The Daily Mail и ВВС  тренер «Селтика» Ронни Дэйла выиграл гонку за подпись под арендным соглашением с этим защитником «красных дьяволов», на которого претендовали также «Вест Бром», «Реал Сосьедад» и «Валенсия».

21-летний Блэкетт призван заменить в составе кельтов Вирджила  ванн Дейка, который на следующей неделе может присоединиться к «Саутгемптону».  Блэкетт может действовать как в центре так и на левом фланге обороны и в прошлом сезоне провел 12 матчей в основном  составе «Манчестер «Юнайтед», а до этого побывал в аренде в «Блэкпуле» и «Бирмингеме».

обсуждение новости

28.08.2015

На предматчевой пресс-конференции Луи ван Гал сообщил, что Аднан Янузай получил травму и не сможет сыграть в воскресенье с «Суонси», а также рассказал о том, что Маркос Рохо, как и планировалось, принял участие в закрытом товарищеском матче между вторыми командами «Юнайтед» и «Аякса».

«Во встрече с «Аяксом» мы победили 2:1, и это была хорошая игра, - сказал босс. – Многие ребята смогли сыграть по 90 минут, и это хорошо скажется на форме тех, кто пока не играет в первой команде. Более шести игроков основного состава приняли участие в этой встрече, включая Маркоса Рохо, который отыграл час. Так что это был важный матч».

«Это всё пойдет на пользу. Парни отыграли по 90 минут, и сегодня у них день восстановления, который они полностью заслужили, так как я видел, с каким желанием они играют. Первый гол забил Шон Госс, который был с нами в США, а второй мяч на счету Джеймса Уилсона».

«Ситуация с травмами? Аднан Янузай получил повреждение и из-за этого не мог работать с командой. Он не сможет сыграть с «Суонси».

В ответном матче с «Брюгге» на позиции Янузая хорошо проявил себя Андер Эррера, и журналисты поинтересовались у ван Гала, означает ли это, что бельгийца заменит испанский полузащитник?

«Я начал эту компанию, оставив Эрреру на скамейке, но отметил про себя, что в теории он может играть на позиции «десятки», и в матче в Брюгге он отлично себя проявил. Во втором тайме нам стало играть гораздо легче».

Также Луи ван Гал подтвердил, что Маруан Феллайни отбыл свою дисквалификацию и готов помочь команде в Премьер Лиге. 

обсуждение новости

28.08.2015

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники, «Вест Бромвич» согласовал с «Манчестер Юнайтед» стоимость трансфера защитника Джонни Эванса.

Переход в «Вест Бром», который видит в Эвансе замену уходящему в «Астон Виллу» Джолеону Лескотту, прервет девятилетнее пребывание Джонни на «Олд Траффорд».

Главный тренер «мешков» Тони Пулис подтвердил, что хотел бы видеть в своей команде 27-летнего англичанина: «Джонни будет отличным подписанием для нашего клуба, но сейчас всё зависит от ребят с кошельками. Нужно, чтобы договорились все – игрок и два клуба. Лично я хотел бы подписать контракт с Эвансом».

Пройдя все ступени клубной Академии, Эванс дебютировал за основной состав «Манчестер Юнайтед» в 2007 году и с тех пор сыграл за клуб 196 матчей и забил 7 голов. В составе «красных дьяволов» Эванс трижды становился чемпионом Премьер Лиги.

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

склад в москве в аренду
  • Манчестер18:50
  • Украина20:50
  • Беларусь20:50
  • Израиль20:50
  • Калининград19:50
  • Москва20:50
  • Санкт-Петербург20:50
  • Самара21:50
  • Екатеринбург22:50
  • Челябинск22:50
  • Новосибирск23:50
  • Красноярск00:50
  • Иркутск01:50