Сегодня

Оле Гуннар Сульшер объяснил, почему он оставил без изменений состав, который играл в прошлом матче с «Брайтоном».

«Почему состав без изменений? У меня есть много причин для того, чтобы сыграть так, но труднее всего оставить вне игры футболистов, которые так здорово проявили себя на поле в предыдущих матчах. Они знают, что являются важной частью команды, которой они помогают подниматься по турнирной таблице».

«Слухи о травме Погба и Бруну? Да, мне сказали об этом вчера вечером, но это неотъемлемая часть того, что ты являешься частью «Манчестер Юнайтед». Он нас всегда сочиняют разные небылицы».

обсуждение новости

Сегодня

Бруну Фернандеш завоевал свою третью награду «Лучшему игроку месяца» с момента своего переезда на «Олд Траффорд», после того как болельщики «Юнайтед» признали его лучшим по итогу июня. 

Португалец набрал 64% голосов в опросе, который был проведен в официальном мобильном приложении клуба. Неманья Матич занял второе место с 20% голосов, а Антони Марсьяль - третье, за него проголосовали 16% респондентов. 

В июне Фернандеш забил три гола, а команда Сульшера набрала 7 очков из 9 возможных и вышла в полуфинал Кубка Англии.

обсуждение новости

Сегодня

Оле Гуннар Сульшер ответил на слова бывшего капитана «Юнайтед» и эксперта Sky Sports Гари Невилла о том, что «красным дьяволам» предстоит ещё много работы, прежде чем они смогут приблизиться к уровню «Ливерпуля» и «Манчестер Сити».

«Гари прав в том, что нам ещё многое предстоит сделать, и, конечно, мы не можем думать, что мы уже близки к такому уровню, так как таблица говорит обратное - мы и близко не на том месте, на котором должны быть, - цитирует Сульшера Sky Sports. - Нам необходимо улучшить стабильность и многие аспекты нашей игры, а сейчас я даже не хочу смотреть, на сколько очков мы отстаем от лидирующей пары. Так что Гари прав - у нас и в мыслях не может быть самоуспокоенности и утверждений, вроде того, что “всё, мы уничтожили разницу между уровнем команд”».

«Нам предстоит много работы, но это очень увлекательная и приятная работа. Вы уже можете видеть улучшения в нашей игре, так что теперь нам предстоит принять одно или два очень правильных решения - или даже больше правильных решений. В любом случае, это будет очень важное лето для нас».

Оле также сказал несколько слов о возможных трансферах, которые клуб планирует совершить этим летом и осенью.

«Это будет странное трансферное окно, и я не ожидаю больших трансферов. Хотя я не знаю, всё возможно. Мы на самом деле не знаем, что из себя будет представлять трансферный рынок».

Прогноз на матч Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» - «Борнмут» от LiveResult.ru

обсуждение новости

Вчера

The Mirror сообщает, что Поль Погба и Бруну Фернандеш получили повреждения после столкновения на тренировке. По данным британского таблоида Погба налетел на португальца, после чего оба были отправлены на осмотр и процедуры. Сообщается, что повреждение Бруну выглядит серьезнее, чем у француза.  Пресс-служба «Юнайтед» отказалась от комментария после обращения туда журналистов издания.

У тренерского и медицинского штабов клуба есть менее суток, чтобы определить степень повреждения и шансы на то, что оба игрока смогут принять участие в матче с «Борнмутом».

Update: В социальных сетях утверждают, что The Mirror «купилась» на фейковую новость, которую можно прочитать здесь.

Update: Источник Stretty News в «Манчестер Юнайтед» опрверг сообщения The Mirror, заявив, что и Бруну Фернандеш, и Поль Погба полностью здоровы и готовы играть. 

Прогноз на матч Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» - «Борнмут» от LiveResult.ru

обсуждение новости

Вчера

Премьер-лига объявила номинантов на звание лучшего игрока месяца и лучшего тренера месяца по итогам июня. 

В первой номинации представлены двое игроков «Юнайтед» - Бруну Фернандеш и Антони Марсьяль. По итогам первого летнего месяца Бруну отыграл 234 минуты, нанес 11 ударов по воротам и забил 3 гола, а Антони отыграл 236 минут, нанес 6 ударов по воротам и также забил 3 гола. 

Среди других претендентов оказались Рауль Хименес, Конор Коуди (оба “Вулверхэмптон”), Дэнни Ингс (“Саутгемптон”) и Аллан Сен-Максимен (“Ньюкасл”).

Проголосовать за кого-то из игроков «Юнайтед» вы можете здесь.

Во второй номинации представлен Оле Гуннар Сульшер. В июне команда норвежского специалиста провела 4 матча, выиграли 3 из них и 1 раз сыграла вничью. Было забито 9 мячей и пропущено 2.

Остальные претенденты: Стив Брюс (“Ньюкасл”), Нуну Эшпириту Санту (“Вулверхэмптон”) и Фрэнк Лэмпард (“Челси”).

Отдать свой голос за Оле можно здесь.

Бруну Фернандеш и Антони Марсьяль также представлены в номинации "Лучший гол месяца". Поддержать кого-то из игроков «Юнайтед» можно здесь

Прогноз на матч Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» - «Борнмут» от LiveResult.ru

обсуждение новости

2.07.2020

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Дин Хендерсон заявил, что в будущем хочет играть только за «красных дьяволов» и сборную Англии.

В разговоре c журналистом датского телеканала TV3 Sport Лиамом Баркером, Хендерсон сказал: «Моё будущее? Я думаю, все прекрасно понимают, что я хочу играть за «Ман Юнайтед» и Англию. Конечно, в данный момент это непросто, иногда возникает ощущение, что я пытаюсь пробить кирпичную стену голыми руками. Возможно, я получу свой шанс, возможно нет. Если я так и не дождусь его, буду искать другие пути».

«Тяжело ли мне смотреть, как Давид Де Хеа совершает ошибки? Футбол есть футбол, в конце концов. Наши болельщики прекрасно помнят, что он сделал для клуба за эти 9 лет. Он был просто феноменален! В тот период он, веротяно, был лучшим игроком «Манчестер Юнайтед». Так что у него большой кредит доверия. Я же просто молодой парень. Я болею за «Ман Юнайтед» и упорно работаю, чтобы играть за этот клуб и, возможно, сделать такую же карьеру на «Олд Траффорд», какую сделал Давид Де Хеа».

обсуждение новости

2.07.2020

The Daily Mail опубликовала материал о Бруну Фернандеше, в котором утверждается, что ни один игрок со времен Эрика Кантона не оказывал такое позитивное воздействие на клуб. 

При этом издание отмечает скромность и трудолюбие португальского полузащитника, рассказывая о том, что после того как правила социального дистанцирования сделали невозможными его поездки в Каррингтон вместе с Диогу Далотом, Фернандеш взял в аренду не дорогой спорткар или огромный внедорожник, а скромный MINI Cooper.

Ещё одним примером отношения к своему делу, стало то, что после прохождения медосмотра в «Юнайтед», Фернандеш настоял на том, чтобы провести свою первую тренировку, несмотря на то, что его будущих товарищей по команде не было на базе, а у его дочки в тот день был день рождения. 

The Daily Mail также публикует рассказ неназванного источника в команде Сульшера: «У Бруну действительно прекрасное чувство юмора. Он может рассмешить любого человека, но дело тут не только в чувстве юмора, но и в том, что в целом у него очень позитивный характер».

«Когда он говорит, все его слушают. Раньше бывало, что в раздевалке стояла тишина, сейчас же кажется, что все игроки просто счастливы. Также произошли огромные изменения в плане доверия игроков друг другу».

Газета также отмечает, что Бруну быстро стал лидером на поле. Вряд ли бы другой новичок команды так просто забрал бы себе право бить со стандартов и исполнять пенальти. Бруну же уже трижды отличился голами с 11-метровой отметки. 

«Он стал магнитом для этого «Юнайтед», и тем, кто делает своих товарищей лучше, связывая игру команды в единое целое, - заканчивает свой материал The Daily Mail. -  Против “Брайтона” он снова сыграл выдающимся образом, и та манера, в которой “Юнайтед” разобрался со своим соперником, стала ещё одним свидетельством того, что Сульшер близок к возвращению старого-доброго “Манчестер Юнайтед”».

«Пока Поль Погба каждым сантиметром своего тела чувствует себя суперзвездой, рассекая на шикарном “Роллс Ройсе”, Бруну ездит на крошечном Mini и ждет рождения ещё одного ребенка. Именно благодаря ему все в “Юнайтед” начали думать другими масштабами».

Прогноз на матч Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» - «Борнмут» от LiveResult.ru

обсуждение новости

1.07.2020

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о том, что Анжел Гомес покинул клуб после завершения срока его соглашения.

«Клуб может подтвердить, что Анжел Гомес не принял предложение о новом контракте и по этой причине покинул клуб, - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте. - Все в «Манчестер Юнайтед» хотели бы пожелать Анжелу удачи в будущем и поблагодарить за всё, что он сделал для клуба».

Гомес присоединился к Академии «Юнайтед» в совсем юном возрасте и прошел через все ступени обучения, прежде чем стать первым игроком, родившимся после 2000 года, попавшим в первую команду. Он заменил Уэйна Руни в финальной игре сезона 2016-2017 против «Кристал Пэлас».

Гомес стал самым молодым игроком после Дункана Эдвардса, дебютировавшим за основной состав, а вскоре после этого получил клубную награду имени Джимми Мерфи «Лучший молодой игрок года».

Всего Гомес провёл за «Юнайтед» 10 матчей, в трех из которых он появлялся в стартовом составе.

Прогноз на матч Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» - «Борнмут» от LiveResult.ru

обсуждение новости

1.07.2020

Два игрока «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг и Алексис Санчес проведут остаток сезона 2019-20 в Италии, после того как было принято решение продлить их арендные соглашения с «Ромой» и миланским «Интером» соответственно, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».

Смоллинг останется на Олимпийском стадионе в Риме до конца сезона Серии А, который продлится до начала августа из-за последствий пандемии COVID-19. Аренда Алексиса Санчеса в миланском «Интере» также продлена до первой недели следующего месяца.

Смоллинг, пребыванию которого в «Манчестер Юнайтед» этим летом исполняется 10 лет, в этом сезоне провел за римлян 30 матчей и забил 2 мяча. Санчес, который боролся с последствиями травмы, сыграл 19 матчей за «Интер» Антонио Конте, за который также выступают экс футболисты «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку и Эшли Янг.

Победители Лиги Чемпионов 2010 года в настоящее время занимают третье место в таблице «Серии А», на 11 очков отставая от действующих чемпионов из «Ювентуса» и на 7 баллов от «Лацио», который идет вторым, а «Рома» занимает 5-е место в таблице.

обсуждение новости

1.07.2020

Бывший капитан «Юнайтед» Гари Невилл доволен игрой команды Сульшера, однако считает, что клубу предстоит поработать на трансферном рынке, чтобы превратиться в реального претендента на чемпионство.

«Мне намного больше нравится эта команда, - сказал Гари в эфире Sky Sports. - Я был здесь два года назад и тогда возникали только мысли о том, что трансферная политика «Юнайтед» пошла по неверному пути, учитывая то, кого они приобретали».

«Но я бы хотел сказать и слова предостережения. «Манчестер Юнайтед» занимает шестое место в таблице чемпионата. Теперь у них есть команда, которая становится всё лучше и лучше, команда, полная молодых игроков, что очень нравится болельщикам, но им всё ещё нужно хорошо поработать на трансферном рынке, чтобы сделать из неё реального претендента на титул и удовлетворить свои амбиции».

«Определенно они делают шаги в правильном направлении. Некоторые их игроки здорово прогрессируют из года в год, из месяца в месяц, но им нужно ещё больше качества. Им нужны три или четыре игрока уровня Бруну Фернандеша, которые помогут им начать реально оспаривать чемпионский титул».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск