Вчера

Бывший игрок и тренер «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз сказал, что готов занять место уволенного сегодня из «Эвертона» Рональда Кумана или Крэйга Шекспира, который недавно покинул «Лестер».

«Если посмотреть на эти два клуба: «Лестер», который становился чемпионом два года назад, и «Эвертон» - фантастический клуб с фантастической историей, то, конечно же, я был бы заинтересован в такой работе, - приводит слова Гиггза Sky Sports. - Но я понимаю, что есть много тренеров, которые также заинтересованы в таком предложении».

«Как я говорил всё это время, я открыт для клубов, которые разделяют мои амбиции. Я хочу сделать клуб лучше, сделать лучше игроков, я сам хочу получать удовольствие от работы и хочу, чтобы мои футболисты получали удовольствие от нового вызова».

«Клубы, работа в которых была бы привлекательной для меня, есть в Премьер Лиге, но также они есть в Чемпионшипе и Лиге один. Тут речь больше о философии клуба, а не о его размерах и статусе».

«Удивлен ли я, что места в «Эвертоне» и «Лестере» так рано стали вакантными? Не думаю, что кто-то этим удивлен, учитывая современные условия, при которых тренеров меняют очень быстро. Понятно, что «Эвертон» потратил много денег и ждал какой-то отдачи, а требования владельцев «Лестера» стали выше после их недавних достижений».

 

 

обсуждение новости

Вчера

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд занял третье место в в списке претендентов на престижную награду Golden Boy-2017, которую каждый год присуждает итальянское издание Tuttosport.

Главный приз в этом году достался Киллиану Мбаппе, который в межсезонье сменил «Монако» на ПСЖ, а второе место занял бывший форвард дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле, недавно перешедший в «Барселону».

Напомним, что в прошлом году Рэшфорд занял второе место, уступив только Ренату Саншешу, который в данный момент представляет «Суонси».

Вот как выглядит список десяти лучших молодых игроков Европы по версии Tuttosport:

  1. Киллиан Мбаппе («Монако» / ПСЖ);

  2. Усман Дембеле («Боруссия Дортмунд» / «Барселона»);

  3. Маркус Рэшфорд («Манчестер Юнайтед»;

  4. Габриэл Жезус («Манчестер Сити»);

  5. Джанлуиджи Доннарумма («Милан»);

  6. Кристиан Пулишич («Боруссия Дортмунд»);

  7. Каспер Дольберг («Аякс»);

  8. Эмре Мор («Боруссия Дортмунд» / «Сельта»);

  9. Федерико Кьеза («Фиорентина»);

  10. Родриго Бентанкур («Бока Хуниорс» / «Ювентус»).

В голосовании принимали участие 30 журналистов из ведущих спортивных газет и журналов Европы, в число которых вошли французские L'Equipe и France Football, немецкая Bild, английская The Times, португальская A Bola, а также российский «Спорт-Экспресс».

обсуждение новости

Вчера

Как пишет Manchester Evening News, следующим летом «Манчестер Юнайтед» снова проведет предсезонную подготовку в США, используя в качестве базы площади Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что представители «Юнайтед» во главе с директором по турам и товарищеским матчам в ближайшие несколько дней отправятся в США, чтобы проработать последние детали. В декабре прошлого года бывший секретарь клуба Джон Александр также летал в Лос-Анджелес, чтобы подготовить поездку команды.

Жозе Моуринью остался доволен условиями для подготовки в спортивном комплексе Калифорнийского университета и пообещал, что сделает всё возможное, чтобы снова вернуться туда. Ожидается, что следующим летом турне начнется немного позже - после 20 июля, тогда как в этом году команда уже сыграла свой первый матч 16 июля.

«Учитывая, что этим летом пройдет Чемпионат мира, нам придется изменить и заново проработать сроки поездки, - сказал неназванный представитель клуба. - Сейчас мы планируем отъезд на конец июля, а не на его начало, как прошлым летом. Приблизительные даты турне: 20 июля - 5 августа».

обсуждение новости

Вчера

Бывший капитан «Юнайтед» Гари Невилл считает, что в предстоящем матче с «Тоттенхэмом» у команды Моуринью есть отличный шанс исправить положение и достойно ответить на поражение от «Хаддерсфилда»

«Это было плохое поражение для «Юнайтед», - цитирует Невилла Manchester Evening News. - Единственное, что я сейчас могу сказать - это то, что матч с «Тоттенхэмом» обретает огромное значение. У «Юнайтед» есть шанс снова сесть в седло после неприятного падения, играя против такой команды, как «Тоттенхэм», которая сейчас очень уверена в себе».

«Также могу сказать, что за последние 2-3 года команда Почеттино сыграл свой худший матч именно на «Олд Траффорд» в прошлом сезоне, так что будет очень интересно посмотреть, что произойдет в этот раз. Если «Тоттенхэм» будет играть так же, как в матче с «Ливерпулем», «Юнайтед» нужно будет показать свою лучшую игру, чтобы победить».



обсуждение новости

Вчера

Агент Златана Ибрагимовича Мино Райола считает, что его 36-летний подопечный сможет играть на высоком уровне ещё пять или шесть лет.

Отвечая на вопрос корреспондента шведского издания Expressen о том, когда Златан завершит свою карьеру, Райола сказал: «В нем ещё столько всего! Думаю, он будет играть ещё минимум 5-6 лет».

«Я не могу позволить ему остановиться, он должен ещё поработать на меня. Я работал на него много лет, теперь его очередь. Мои дети выросли и мне нужны деньги. Мы договорились, что ближайшие пять лет вся его зарплата будет идти мне, в он будет получать комиссионные», - пошутил Райола.

«А если серьезно, то Златана не сломать такой травмой. Он не такой человек, который стал бы хныкать и жалеть себя в то время, когда он не может играть. Наоборот, он использует эту травму, чтобы стать ещё сильнее, лучше и целостнее».

«Я не думал, что он может стать ещё сильнее, но это произошло. Сейчас он действительно сильнее, чем был до этого. Я уверен, что его ждет ещё одна фантастическая глава карьеры».

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает The Telegraph, сегодня станет известно, сколько времени потребуется Филу Джонсу на восстановление.

Джонс получил травму в матче с «Хаддерсфилдом» и позже подтвердил, что он повредил мышцу квадрицепса. Однако, издание предполагает, что травма может оказаться несерьезной, учитывая что Джонс покидал стадион «Джон Смитс» без какого-либо сопровождения и не был подавлен.

Тем не менее, во вторник команде Моуринью придется лететь в Уэльс без Джонса и, вероятно, без Эрика Байи. По данным The Telegraph Байи вернется на поле в субботу в матче с «Тоттенхэмом», однако с «Суонси» позицию центрального защитника, скорее всего, займет Дэйли Блинд.

обсуждение новости

22.10.2017

Андер Эррера прокомментировал гостевое поражение от «Хаддерсфилда», которое стало для «Юнайтед» первым в сезоне.

«Это был очень сложный день, потому что у нас был большой шанс продолжить свой победный путь,- сказал Эррера  в послематчевом интервью клубному каналу MUTV. -  Но мы этого не сделали. Они были агрессивнее в первом тайме и играли с большей страстью в первые 30-35 минут матча».

«После этого мы вернулись в игру и попытались показать командный футбол. Мы сделали много подач в штрафную, но когда вы проиграете со счетом 2:0  против команды, которая играет с огромным желанием, сравнять счет очень нелегко. Теперь нам предстоит проанализировать причины нашего поражения. Мы не должны пропускать в первые 30-35 минут, но это Премьер Лига, тут легко не бывает».

 «Нам нужно проанализировать ситуацию между собой, не думаю, что об этом нужно говорить здесь и сейчас. Мы должны обсудить произошедшее  между нами. В первые 30 минут они играли с большей страстью, чем мы».

«У нас был шанс сравнять счет, я бил головой и Крис Смоллинг мог забить на последних секундах, но когда вы играете против команды, которая играет с такой страстью, там будут обороняться все, даже зрители на трибунах. Они заслуженно победили. Мы были недостаточно хороши, чтобы заработать три очка, но не нужно думать, что всё потеряно, потому что впереди еще много матчей. Сейчас нас ждут две очень трудные игры в Премьер Лиге, и любой может победить кого-то или проиграть кому-то. В такой ситуации ты хочешь сыграть снова как можно быстрее, и следующий матч уже совсем скоро, игра Кубка Лиги против «Суонси».

обсуждение новости

21.10.2017

Жозе Моуринью прокомментировал поток критики, который обрушился на команду после матча с «Ливерпулем» и «Бенфикой».

«Вся эта критика происходит из-за меня, потому что люди слишком привыкли, что мои команды показывают хорошие результаты и выигрывают трофеи, - цитирует Жозе The Daily Mail. - Другим тренерам дают больше времени, чем мне, к ним применяют другие стандарты, но, в целом, для меня это не является проблемой».

«Мы ещё будет проигрывать матчи в этом сезоне, от этого никуда не деться, и значит, нас будут критиковать ещё больше, чем сейчас, когда мы выигрываем».

«Я просто хотел, чтобы вы вспомнили, когда последний раз «Манчестер Юнайтед» выигрывал два выездных матча подряд в Лиге Чемпионов? Или когда последний раз «Манчестер Юнайтед» зарабатывал 9 очков после трех матчей Лиги Чемпионов? (в 2012 году, - прим.). Так что у нас всё хорошо».

«У некоторых людей странные представления о футболе - если команда ужасно играет в обороне, пропускает пять мячей, но при этом забивает шесть - это прекрасно и удивительно! Я знаю, что моя команда не может забивать 4-5-6 мячей в каждом матче. Я знаю, что в матчах некоторого типа нам сложно даются голы. Но нам нужно постараться и найти баланс».

обсуждение новости

21.10.2017

За победную кампанию в Лиге Европы прошлого сезона «Манчестер Юнайтед» заработал 40 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mail.

Такую существенную сумму, которая в разы превышает доход других участников Лиги Европы, удалось получить благодаря новым правилам распределения доходов от телетрансляцией в Англии. Все матч Лиги Европы с участием «Манчестер Юнайтед» были показаны в прямом эфире британским телеканалом BT Sport, что позволило серьезно увеличить итоговую сумму.

Для сравнения - амстердамский «Аякс», который провел столько же матчей в Лиге Европы, сколько и «Манчестер Юнайтед», заработал все 14 миллионов фунтов.

За выход в 1/16 финала ЛЕ «Юнайтед» получил от УЕФА 500 000 евро, за выход в ⅛ финала - 750 000 евро, за четвертьфинал - 1 000 000 евро, за полуфинал - 1 600 000 евро и за победу в финале 6 500 000 евро. Ещё 4 504 000 евро клуб получил в качестве бонусов.

На телетрансляциях своих матчей в рамках Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» заработал 29 649 170 евро и итоговая сумма дохода от европейской кампании прошлого сезона составила 44 503 170 евро, что в пересчете на фунты составляет примерно 40 миллионов.

обсуждение новости

20.10.2017

Жозе Моуринью сообщил, что Маркус Рэшфорд здоров и готов сыграть против «Хаддерсфилда», сообщает официальный сайт клуба.

Рэшфорд был заменен в матче с «Бенфикой» и сказал тренеру, что его беспокоит колено. Однако, молодому форварду удалось избежать серьезных проблем, и он сможет принять участие в субботнем матче.

Фил Джонс, вероятно, также сможет принять участие в матче. Отвечая на вопрос журналистов о состоянии команды, Жозе сказал: «Пока никто из травмированных не вернулся в состав, сейчас в моем распоряжении та же команда, которая была у меня перед матчем с «Бенфикой».

Жозе также рассказал о том, как идет восстановление Поля Погба и Златана Ибрагимовича: «Поль не в Манчестере, я не знаю, когда он вернется, и когда сможет играть. Златан здесь, он занимается под нашим контролем и работает очень и очень хорошо. Но он ещё не готов вернуться в ближайшие недели. Давайте дадим ему время до тех пор, пока все не почувствуют, что наступил правильный момент для его возвращения. Считаю ли я, что он вернется ещё в этом году? Да, считаю, но пока это всего лишь ощущения».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

настройка wifi роутера зеленоград
  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск