Вчера

Луи ван Гал объяснил отсутствие в игре с «Сандерлендом» Шоу, Джонса и Вальдеса и  замену в перерыве Анхеля Ди Марии.

Люк Шоу, Фил Джонс и Виктор Вальдес  не попали  в заявку на матч с «Сандерлендом», который закончился на «Олд Траффорд» победой хозяев со счетом 2-0.

«Шоу потянул заднюю поверхность бедра, а Джонс болен,- подтвердил ван Гал в интервью клубному каналу MUTV.- Я не могу ставить в свой  состав больных или уставших футболистов. У Виктора Вальдеса также есть определенная проблема, поэтому его не было на скамейке запасных. Я вынужден был сделать три изменения в команде в наш последний день подготовки перед матчем».

В перерыве голландец  заменил Анхеля  Ди Марию на Аднана Янузая и так объяснил это своё решение: «Когда футболист не попадает в игру, я должен вносить изменения. Я тренер и не могу отрицать того, что вижу на поле. Мы лучше  действовали во втором тайме, поэтому я не могу сказать, что это решение было не правильным. Нам нужно дать Анхелю больше времени , чтобы он адаптировался к Премьер Лиге, это не так легко, потому что здесь высокие скорости. Я хочу дать ему больше времени, но игроку такого класса меняться тоже очень нелегко».

обсуждение новости

27.02.2015

Давид Де Хеа опроверг слухи о том, что у него испортились отношения с Луи ван Галом. Промадридская газета AS написала на этой неделе, что Де Хеа готов покинуть «Олд Траффорд», так как уже несколько месяцев не общается с главным тренером, однако голкипер «Юнайтед» назвал враньем все эти сообщения.

«Все, что написано в прессе о наших плохих отношениях – сплошная ложь, - цитирует испанца Manchester Evening News. – Мы оба хотим только лучшего для команды и клуба, так что все эти истории – вранье».

«Я думаю, что сейчас я достиг лучшего периода в своей карьере, я чувствую, что показываю лучший футбол за всё время, что нахожусь в игре. Я действительно получаю от этого удовольствие, и хочу, чтобы каждая тренировка давала хотя бы небольшой толчок в моем развитии. Я хочу сохранить максимальную концентрацию и отдавать всего себя на 100%. Надеюсь, всё так и будет продолжаться». 

обсуждение новости

27.02.2015

Бывший форвард «Юнайтед» Брайан МакКлэр, проработавший в клубе 13 лет, покинет «Олд Траффорд» в конце мая, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».

Брайан МакКлэр назначен  техническим директором Шотландской футбольной ассоциации, в связи с чем он покинет «Манчестер Юнайтед» после 13 лет работы в штате клуба.

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд  высоко оценил вклад МакКлэра в развитие клуба:

«Карьера Брайана в «Манчестер Юнайтед» началась в 1987 году, и независимо от того, где он находится, он  всегда будет частью нашей семьи. Поскольку он гордый шотландец, то для него это прекрасная возможность проявить себя на этой должности, он покидает клуб с нашего благословения, и мы желаем ему в будущем всего самого хорошего. В качестве директора клубной академии он сумел сохранить и преумножить свою репутацию и внес ценный вклад в успех нашего клуба».

обсуждение новости

27.02.2015

«Манчестер Юнайтед» готов выслушать предложения относительно защитника Рафаэля да Сильвы, информирует The Telegraph.

На этой неделе Луи ван Гал проводит переговоры с высокопоставленными лицами на «Олд Траффорд» чтобы обсудить будущее Рафаэля и еще 10-ти футболистов клуба.

Тренер «Манчестер Юнайтед» уже беседовал с исполнительным директором Эдом Вудвордом по поводу продления контрактов и продажи игроков, в том числе Рафаэля, Давида Де Хеа, Робина ван Перси и Радамеля Фалькао.

По окончании сезона у Рафаэля останется  последний год по контракту с учетом того, что «Юнайтед» проявляет сильную заинтересованность  в приобретении защитника «Саутгемптона» Натаниэля Клайна, ван Гал готов продать 24-летнего бразильца, который не играл, начиная с матча 3-го раунда Кубка Англии против «Йовилла».

 Дальнейшие перспективы Рафаэля на «Олд Траффорд» уменьшились, после того, как тренер клуба заявил, что 19-летний Пэдди Макнейр, который в начале этого месяца подписал новый контракт с клубом, может стать «правым защитником «Юнайтед» на следующие 10 лет».

Однако, решения по ряду игроков основного состава, контракты которых истекают этим или следующим летом еще не приняты.

Как ожидается, Майклу Каррику, которому перед началом следующего сезона исполнится 34 года  будет предложен новый годичный контракт, Эшли Янгу  клуб также предложит подписать новое соглашение, Фалькао попытается до мая, когда истечет срок его аренды из «Монако», убедить  клуб в том, что заслуживает постоянного контракта на «Олд Траффорд», а Тому Клеверли, чей контракт истекает в июне, сообщили, что он может покинуть команду в конце сезона, когда истечет срок его аренды в «Астон Вилле».

Джонни Эванс, Фил Джонс и Крис Смоллинг также вступают в последний год своих контрактов, и судя по всему наибольшие  шансы быть проданным этим летом у Джонни Эванса.

Голкипер Андерс Линдегор, скорее всего, будет продан, клуб также, вероятнее всего продаст форварда Хавьера Эрнандеса, если окажется, что мексиканец не нужен мадридскому «Реалу», где сейчас он находится на правах аренды.

обсуждение новости

27.02.2015

Агент Андреаса Перейры Лео Шейнкман заявил, что если «Манчестер Юнайтед» не улучшит свое предложение его клиенту, в следующем сезоне 19-летний бельгиец наденет другую футболку.

«Нет ни слова правды в том, что Андреас договорился с ПСВ и в следующем сезоне будет играть в Эредивизи, - цитирует агента The Peoples Person. – У нас есть множество предложений, в том числе и от «Манчестер Юнайтед», но у нас всё ещё остается много времени для принятия решения, и мы сделаем это спокойно и без спешки».

«Андреасу льстит интерес такого серьезного клуба, как «Ювентус». Естественно, что для игрока такого таланта, каким обладает Перейра, весьма привлекательно стать частью команды-победительницы, какой является «Ювентус».

«Но, прежде чем принять какое-то решение, мы хотим посмотреть, готовы ли в «Манчестер Юнайтед» сделать ещё одно предложение, хотя в итоге выбор игрока будет определяться не тем, сколько денег ему предложат».

«Андреас хочет играть и чаще выходить на поле, чем он делает это в «Манчестер Юнайтед». Это главный критерий, по которому он будет выбирать, какую футболку он наденет в следующем сезоне». 

обсуждение новости

27.02.2015

Луиш Нани считает, что у его одноклубника по лиссабонскому «Спортингу» Вильяма Карвалью есть всё, чтобы стать его одноклубником и по «Манчестер Юнайтед».

«Вильям – великолепный игрок, - приводит слова Нани The Mirror. – Это очень качественный исполнитель. Я думаю, что в конце этого сезона он будет полностью готов к тому, чтобы играть в Премьер Лиге. Если этот вариант будет интересен «Манчестер Юнайтед», Вильям получит отличный шанс».

Ранее газеты неоднократно сообщали об интересе «Юнайтед» к Карвалью, и, учитывая серьезные проблемы со здоровьем у Кевина Стротмана, клуб вполне может рассмотреть вариант с приобретением 22-летнего португальца, которого оценивают в 30 миллионов фунтов. 

обсуждение новости

27.02.2015

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Ник Пауэлл получил травму и пропустит несколько недель, информирует The Daily Mail.

Как сообщает издание, карьера полузащитника на «Олд Траффорд» получила еще один сильный удар, после того как 20-летний футболист травмировал подколенное сухожилие в недавнем матче резервистов клуба и пропустит из-за повреждения несколько недель.

Пауэлл высоко котировался, когда «Юнайтед» приобрел его у клуба «Крю Александра» за 4 млн. фунтов летом 2012 года, но с тех пор он лишь дважды вышел на замену в основном составе в матчах Премьер Лиги. Молодой англичанин надеялся вновь попытаться пробиться в основную команду клуба, после того как Луи ван Гал по совету своего помощника Райана Гиггза вернул его на «Олд Траффорд», отозвав из аренды в «Лестере». Однако, травма подколенного сухожилия не позволит играть ему несколько недель, а контракт Пауэлла с «Юнайтед» истекает в июне 2016 года и уже ближайшим летом Нику предстоит принять решение относительно своего будущего.

обсуждение новости

26.02.2015

Рис Джеймс продлил свой контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт клуба.

21-летний левый защитник, который также может выступать и в центре обороны, забил два гола за первую команду во время предсезонного турне, и дебютировал в официальном матче, сыграв против «МК Донс» в Кубке английской лиги.

Джеймс появлялся на скамейке запасных в первых трех матчах первой команды этого сезона, а затем отправился в аренду в «Ротерхэм». По возвращении молодой защитник продолжил выступать за команду «Юнайтед» до 21 года.

Оценив прогресс Джеймса в этом сезоне, клуб предложил игроку продлить контракт на улучшенных условиях.

обсуждение новости

26.02.2015

Тайлер Блэкетт подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед», который оставит его на «Олд Траффорд» как минимум до июня 2017 года. В контракте предусмотрена опция его автоматического продления ещё на один год.

20-летний воспитанник Академии «Юнайтед» десять раз в этом сезоне появлялся на поле, дебютировав в поединке первого тура против «Суонси».

Комментируя новый контракт Блэкетта, Луи ван Гал сказал: «Я рад, что Тайлер подписал новое соглашение. Он является ещё одним игроком, прошедшим через все ступени Академии, и ворвавшимся в этом сезоне в первую команду. Тайлер обладает серьезным потенциалом и находится в правильном клубе, для того, чтобы продолжать свой профессиональный рост и однажды стать превосходным защитником».

Сам Блэкетт сказал: «Я взволнован тем, что продлил контракт с клубом. Я болею за «Юнайтед» всю свою жизнь и обучался в Академии с 8 лет. В этом сезоне осуществилась моя мечта, я сумел попасть в первую команду. И я хочу продолжать играть и прогрессировать под руководством нашего тренера, тренерского штаба и моих товарищей по команде».

обсуждение новости

26.02.2015

Луиш Нани, который в данный момент выступает на правах аренды за лиссабонский «Спортинг», заявил, что готов остаться на «Олд Траффорд», если будет нужен клубу.

«Я люблю «Манчестер Юнайтед», - цитирует Нани Manchester Evening News. – Единственная причина, по которой я принял решение уйти в аренду, это игровое время. Я хотел больше играть и снова обрести себя, потому что я очень многое растерял в прошлом сезоне, учитывая мои травмы и смену тренеров».  

«Новый тренер практически не знал меня, но теперь многое изменилось. Всё, что мне нужно, для того, чтобы быть счастливым, это регулярно выходить на поле».

«Мое будущее? Никто не в силах предсказывать будущее, так как оно зависит от многих вещей. Если в «Юнайтед» хотят, чтобы я остался, я думаю, мы сможем начать всё с чистого листа и хорошо провести следующий сезон, но нужно многое обсудить, а там посмотрим, как всё получится».

«Поддерживаю ли я связь с «Юнайтед». Да, конечно, я периодически получаю сообщения от Эда Вудворда. В частности, в воскресенье он поздравил меня с красивым голом и вообще с тем, что мой сезон здесь складывается удачно». 

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

стоимость слесарных работ
  • Манчестер10:55
  • Украина12:55
  • Беларусь12:55
  • Израиль12:55
  • Калининград12:55
  • Москва13:55
  • Санкт-Петербург13:55
  • Самара14:55
  • Екатеринбург15:55
  • Челябинск15:55
  • Новосибирск16:55
  • Красноярск17:55
  • Иркутск18:55