Вчера

Форвард «Халл Сити» Абель Эрнандес дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на три матча за инцидент, произошедший в матче с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт организации.

Напомним, что игрок «тигров» преднамеренно нанес удар в живот Филу Джонсу в концовке матча, но инцидент не был замечен судьями, обслуживавшими встречу, что позволило ФА вынести обвинение постфактум.

Для дисквалификации игрока, обвиненного ФА, три независимых эксперта отдельно друг от друга просматривают повторы нарушения, и если все из них признают, что это действие заслуживало удаления игрока с поля, комиссия ФА выносит обвинительный вердикт.

«Футболист «Халл Сити» Абель Эрнандес получил трехматчевую дисквалификацию, которая начнет свое действие в следующем сезоне, - говорится в заявлении на сайте ФА. – Форвард повел себя неподобающим образом, что не было замечено официальными лицами, но было заснято на видео».

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» отрицает какие-либо связи с компанией Traffic Sports, которая оказалась в центре коррупционного скандала ФИФА, сообщает The Mirror.

В среду ФБР совместно с швейцарской полицией задержало ряд чиновников ФИФА и других подозреваемых, связанных с делом о коррупции. В их числе оказался Жозе Хавилла, владелец компаний Traffic Sports USA Inc. и Traffic Sports International Inc., в числе партнеров которых был указан «Манчестер Юнайтед».

В заявлении Министерства юстиции США говорится: «12 декабря 2014 года ответчик Жозе Хавилла, владелец и основатель бразильского спортивного маркетингового конгломерата Traffic Group, признал себя виновным в умышленном вымогательстве, сетевом мошенничестве, отмывании денег и препятствовании правосудию. Хавилла согласился выплатить штраф в размере 151 миллиона долларов».

«14 мая 2015 года ответчики Traffic Sports USA Inc. и Traffic Sports International Inc. признали себя виновными в сетевом мошенничестве».

В списке партнеров компаний, принадлежащих Хавилле, были указаны несколько футбольных клубов, самым крупным их которых являлся «Манчестер Юнайтед», однако представители «красных дьяволов» категорически отрицают любые формы партнерства с этими компаниями, утверждая, что никогда не имели никаких финансовых отношений ни с одним из их филиалов.

Представитель пресс-службы «Манчестер Юнайтед» сказал в интервью The Mirror: «Безусловно, мы не являемся их официальным партнером. У нас было соглашение с «Депортиво», клубом, которым они владели, и который, я думаю, сейчас они уже продали, но у нас не было никаких договоренностей с Traffic Sports».

«Соглашение с «Депортиво» заключалось в том, что они посылали нам игроков на просмотр, и мы имели право приоритетного выкупа, если посчитали бы кого-то из них перспективным. Эта договорённость была одобрена Премьер Лигой и Футбольной ассоциацией Англии».

Клубы, указанные в качестве партнеров на официальном сайте Traffic Sports:

 

обсуждение новости

Вчера

Антонио Валенсия отчасти пролил свет на причины своей операции, которую он перенес на этой неделе, а также объявил о том, что не примет участие в Кубке Америки.

Эквадорский полузащитник утверждает, что операция была сделана для того, чтобы предупредить возможные проблемы со здоровьем.

«Мне очень жаль, что я не смогу сыграть за свою страну на Кубке Америки вместе с моими товарищами по сборной, - написал Валенсия на своей странице в Facebook. – Вместе с медиками клуба мы приняли решение сделать операцию, чтобы избежать проблем в будущем. Буду переживать за свою страну как обычный болельщик. Вперед, Эквадор!».

 

обсуждение новости

27.05.2015

Аднан Янузай полон решимости вернуть себе место в стартовом составе, несмотря на то, что британские газеты полны слухов о его возможной аренде.

«Конечно же, я хочу играть в первой команде и получить как можно больше игрового времени, - приводит слова Янузая Manchester Evening News. – Это был сложный сезон, но у меня впереди ещё много лет карьеры. Мне всего лишь 20 лет, и люди часто забывают об этом».

«Я всегда упорно работаю, чтобы добиться прогресса, и понимаю, что иногда нужно просто набраться терпения. Тем не менее, когда ты получаешь шанс, нужно быть полностью готовым проявить себя».

«Я отдаю все силы на тренировках, но также для меня сейчас важна работа в тренажерном зале. Мне нужно набрать массу и стать сильнее – этим я и занимаюсь. За один месяц мышцы не накачаешь, пройдет достаточно много времени, прежде чем я почувствую настоящую силу».

обсуждение новости

26.05.2015

Луи ван Гал поделился своими впечатлениями от английского футбола, с которым он успел познакомиться за время дебютного сезона в «Манчестер Юнайтед».

«Я могу отметить как положительные, так и отрицательные моменты в Премьер Лиге, - цитирует ван Гала The Daily Mail со ссылкой на MUTV. – Давайте начнем с отрицательных. На большинстве стадионов раздевалки, где футболисты надевают игровую форму, далеки от идеала. И то же касается места для главного тренера. Иногда мне приходится буквально сидеть в туалете, но не потому что мне приспичило, а потому что просто нет другого места. Это меня, конечно, сильно удивило».

«Однако то, как люди здесь живут футболом, просто невероятно, и вот это я и ожидал увидеть. Для меня это просто фантастика – работать здесь, в Англии. Они дышат футболом, живут футболом, а футбол живет ими. В Германии всё совсем не так, в Испании картина немного получше, но это не сравнится с отношением к игре англичан. Просто фантастика!».

обсуждение новости

26.05.2015

«Манчестер Юнайтед» принял решение отказаться от участие в Молочном Кубке – традиционном юношеском турнире, который ежегодно проходит в Северной Ирландии.

«После тщательной оценки потребности первой команды в предсезонных тренировках и детальной оценки медицинской части плана работы с резервной командой, «Манчестер Юнайтед» принял решение не выставлять команду для участия в Молочном Кубке», - говорится в заявлении клуба.

Два месяца назад «Юнайтед» дал согласие на участие в соревновании, и Пэдди МакНейр должен был провести жеребьевку турнира, однако вчера представители клуба уведомили организаторов о том, что хотят прервать 25-летнюю историю участия «Юнайтед» в Молочном Кубке.

Председатель организационного комитета турнира Виктор Леонард сказал, что подобное решение шокировало всех людей, причастных к соревнованию:

«Это решение – настоящий шок для всех нас, и серьезный удар по легиону болельщиков «Манчестер Юнайтед» в нашем регионе, которые всегда поддерживали команду в течение недели, во время которой проходит турнир. Мы получили от клуба письменное подтверждение об участии и тот факт, что они нарушили свое слово, очень разочаровывает».

«Мы знаем, что Пэдди [МакНейр] с нетерпением ждал возможности провести вместе с нами жеребьевку во вторник, но его разрешение на участие в мероприятии было отозвано. Мы потратили время и деньги на оформление турнира и его визуальное сопровождение, которое теперь придется переделывать. Сейчас мы находимся в поиске команды, которая заменит «Манчестер Юнайтед».

«У нас были прекрасные отношения с руководством клуба, особенно во время работы сэра Алекса Фергюсона, а затем его преемника Дэвида Мойеса. Сэр Алекс часто говорил о нас, постоянно приезжал на турнир и поддерживал мероприятия по сбору средств».

«Мы гордимся тем, что многие игроки «Манчестер Юнайтед», которые участвовали в нашем соревновании, в последствии добились успеха на самом высоком уровне. Мы помним одну из первых их побед в 1991 году, когда Дэвид Бекхэм был капитаном команды, включавшей в себя таких игроков, как Гари Невилл, Робби Сэвидж, Пол Скоулз, Кейт Гиллеспи и Ники Батт. Нынешний помощник главного тренера Райан Гиггз также выступал на нашем турнире».

«Мы разочарованы решением «Манчестер Юнайтед», но ни один клуб не может быть важнее самого турнира. На 2015 год у нас есть отличный состав участников, представляющих все пять континентов, в который впервые вошли команды испанской Ла Лиги - «Реал Сосьедад» и «Малага».

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных клубов в истории турнира – юношеские команды «красных дьяволов» 12 раз играли в финале Молочного Кубка. 

 

обсуждение новости

26.05.2015

Бывший полузащитник, а ныне посол «Манчестер Юнайтед» Джи-сунг Парк считает, что своим желанием стать лучшим Мемфис Депай напоминает Криштиану Роналду.

Парк, как и Депай, перешедший в «Юнайтед» из ПСВ, играл вместе с юным голландцем во время своего возвращения в эйндховенский клуб в сезоне 2013-2014, и считает, что его переезд на «Олд Траффорд» будет выгоден всем.

«Он всё ещё молод – ему всего 21 год, но я играл с ним, и этот парень обладает огромным потенциалом, - сказал Парк в интервью MUTV. – У него есть мощь, владение пасом и техника».

«Некоторые люди говорят, что он напоминает Криштиану Роналду, и я могу предположить, что у него действительно есть желание стать лучшим, а «Юнайтед» поможет ему этого добиться. Это действительно удачная сделка и для самого Мемфиса, и для клуба. Я уверен, что у нас он проявит свои лучшие качества».

Парк, который недавно подтвердил свое участие в благотворительном Матче Легенд против команды «Баварии», также отметил, что очень рад снова увидеть «Юнайтед» в числе четырех лучших команд чемпионата.

«Мне было больно не видеть «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов, но теперь мы должны смотреть вперед и хорошо подготовиться к выступлению во всех турнирах следующего сезона».

«Закончить в четверке лучших было основной задачей, и мы сделали это. В некоторых матчах сезона мы показали очень хороший футбол, так что будем надеяться, что это станет основой успешного выступления в следующем году».

обсуждение новости

26.05.2015

Антонио Валенсия перенес операцию, хотя ни о какой травме игрока ранее не сообщалось.

29-летний вингер, который отыграл текущий сезон на позиции правого защитника, опубликовал свою фотографию на больничной койке.

«Слава богу, всё прошло хорошо, и сейчас только и думаю о скорейшем восстановлении», - написал Антонио в комментарии к фотографии.

Валенсия получил всего два небольших повреждения во время сезона 2014-2015 и был одним из самых незаменимых игроков Луи ван Гала, приняв участие в 34 поединках. Только Давид Де Хеа и Уэйн Руни провели больше матчей в завершившейся кампании.

«Манчестер Юнайтед» пока никак не прокомментировал операцию, которую перенес Антонио Валенсия.

 

обсуждение новости

25.05.2015

Капитан команды «Юнайтед» до 21 года Том Торп, вероятно, покинет клуб в статусе свободного агента этим летом, сообщает Manchester Evening News.

Торп уже был капитаном команды, которая выиграла молодежный Кубок Англии в 2011 году, однако сыграл при Луи ван Гале всего 111 секунд, выйдя на замену в сентябрьском матче с «Вест Хэмом».

В интервью MUTV после завершения финального матча сезона Торп сказал: «Да, определенно я разочарован тем, что всего один раз появился на поле в матче первой команды. Ты видишь таких парней, как Пэдди [МакНейр] и Тайлер [Блэкетт], которые перешли в первую команду и регулярно играют, и надеешься, что и сам также будешь играть и добиваться прогресса».

«Я хочу выступать в основном составе, так что я ожидаю, что в ближайшем будущем получу такую возможность».

Косвенным доказательством того, что Торп покинет «Юнайтед» издание сочло тот факт, что после завершения сезона одноклубник Тома Шон Госс пожелал ему всего хорошего на своей странице в Instagram.

обсуждение новости

25.05.2015

«Манчестер Юнайтед» официально подтвердил, что Радамель Фалькао вернется в «Монако» по окончании срока аренды.

29-летний форвард присоединился к «Юнайтед» в сентябре прошлого года в последний день трансферного окна, заключив соглашение об аренде с правом последующего выкупа.

За 9 месяцев, проведенных на «Олд Траффорд», Фалькао принял участие в 29 матчах и забил 4 гола.

«Фалькао – настоящий профессионал и прекрасный человек, - сказал Луи ван Гал в интервью официальному сайту. – От своего имени и от имени всех работников клуба я хотел бы пожелать ему всего наилучшего в будущем».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

стоимость слесарных работ;Лаки, мастики, герметики, металл - битум доставка.
  • Манчестер04:55
  • Украина06:55
  • Беларусь06:55
  • Израиль06:55
  • Калининград05:55
  • Москва06:55
  • Санкт-Петербург06:55
  • Самара07:55
  • Екатеринбург08:55
  • Челябинск08:55
  • Новосибирск09:55
  • Красноярск10:55
  • Иркутск11:55