Вчера

Пол Скоулз похвалил Поля Погба за вчерашнюю игру в матче против «Борнмута».

Несколькими днями ранее легендарный полузащитник «Юнайтед» назвал действия Погба в проигранной встрече с «Вест Бромвичем» «проявлением неуважения», однако в этот раз он оценил старания француза.

«Нет никакого сомнения в способностях этого парня, мы видим его игру уже не первый год, - сказал Пол в эфире телеканала Sky Sports. - Он был хорош сегодня вечером, несмотря на все давление, которое он испытывал после воскресного матча. Как уже отметил его тренер - сегодня он делал всё проще».

«Сегодня был виден четкий контраст по отношению к тому, как он сыграл с «Вест Бромом». Если он сможет играть так всегда, то соглашусь - в футболе действительно не будет игрока лучше него».

Напомним, что болельщики «Юнайтед» также признали Поля Погба лучшим игроком матча против «Борнмута».

обсуждение новости

Вчера

Воспитанник и бывший правый защитник «Юнайтед» Рафаэль Да Силва дал интервью журналисту ESPN Энди Миттену, в котором, в частности, рассказал о причинах, по которым ему пришлось покинуть «Олд Траффорд».

«Когда было объявлено, что придет ван Гал, четыре или пять человек, включая некоторых игроков, позвонили мне и сказали, что он не любит бразильских футболистов, - вспоминает Рафа. - Он приводили в пример то, что случилось с Ривалдо в «Барселоне», но я этому не верил».

«Через какое-то время ван Гал вызвал меня в офис и сказал: «Ты можешь уходить». Встреча продлилась минуту - он просто сказал: «Ты можешь уходить». Это заняло какое-то время, но после такого я отчаянно стремился покинуть клуб, и это меня просто убивало, потому что я очень любил всё, что связано с «Манчестер Юнайтед».

«Нельзя сказать, что ван Гал - плохой тренер, но характер его я не мог выносить. Однажды я был в столовой и ждал, когда можно будет поесть, а ван Гал всегда говорил с нами после обеда. В тот момент я был травмирован - повредил голову в матче с «Йовилом», одном из считанных матчей, которые я сыграл в том сезоне. Периодически я машинально касался больного места на голове, но ван Галу, видимо, показалось, что это какой-то жест. Он подошел, коснулся моей головы и сказал: «Почему ты меня совсем не уважаешь?».

«Я встал и сказал: «Я вас всегда уважал и никогда не допускал непочтительности в ваш адрес». Я спокойный парень, но тогда он меня разозлил, потому что я действительно ничего не сделал. Позже Валенсия сказал мне: «Больше ты играть не будешь...». Игрокам было запрещено перечить ван Галу, и Антонио оказался прав, больше я практически не играл. Я очень любил «Манчестер Юнайтед», но тогда хотел уехать оттуда как можно скорее. В этом был виноват только один человек, я не мог больше его выносить».

Тем более был удивлен Рафаэль, когда спустя три дня после своего перехода в «Лион», он получил эсэмэску от ван Гала.

«От него пришло сообщение: «Удачи в будущем! Ты знаешь, что такое настоящий футбол!». Я просто поверить не мог - он вообще не хотел со мной разговаривать, а тут пишет мне и желает удачи! Ответил ли я ему? Да, я написал: «Спасибо», но это была обычная вежливость, а на самом деле я был зол как черт».

Рафа также рассказал, что продолжает смотреть все матчи своей бывшей команды.

«Смотрю ли я игры «Юнайтед»? Да, очень много! Я не уверен, что сейчас они играют в правильном стиле, мне всё-таки кажется, что игроки «Юнайтед» должны получать больше свободы».

«Я продолжаю общаться с многими парнями из команды, и в будущем я бы хотел работать в «Юнайтед», возможно, в роли скаута. Я очень люблю и «Манчестер Юнайтед», и сам Манчестер. Моей жене не нравилась местная погода, а я вот любил там абсолютно все!».

обсуждение новости

18.04.2018

Антони Марсьяль заинтересован в переходе в туринский «Ювентус», который сделал 22-летнего француза своей главной целью на ближайшее трансферное окно, сообщает The Times.

Француз отказывается подписывать новый контракт, пока не получит от Жозе Моуринью гарантий того, что он будет играть чаще и, при таком раскладе, вполне вероятно, что Антони может отправиться в Турин будущим летом.

По информации издания конкуренцию «Ювентусу» также намерена составить мюнхенская «Бавария», однако интерес немцев не так силен и устраивать серьезную «битву» за Марсьяля они не намерены.

В 13 матчах после прихода Алексиса Санчеса француз выходил в стартовом составе лишь 4 раза.  

обсуждение новости

18.04.2018

Как пишет The Telegraph, руководство «Юнайтед» полностью поддерживает планы Жозе Моуринью по радикальной чистке команды этим летом, даже если это будет означать продажу Поля Погба.

По данным издания француз пока остается в планах на будущее, которые строит главный тренер «Юнайтед», однако Жозе был крайне разочарован игрой Погба в матче с «Вест Бромвичем», и теперь судьба 25-летнего полузащитника будет зависеть от того, как он проявит себя в оставшихся матчах сезона. Если Погба не сможет добиться прогресса в плане игровой формы и стабильности, то покинет «Олд Траффорд» ближайшим летом.  

Также сообщается, что руководство «Юнайтед» продолжает считать, что Моуринью добился прогресса в завершающемся сезоне, даже если клубу не удастся выиграть ни одного трофея. Однако в правлении ждут, что в следующем сезоне клуб должен быть в числе главных претендентов на чемпионский титул, а также улучшить свое выступление в Лиге Чемпионов.

обсуждение новости

17.04.2018

Опубликовано полное расписание предсезонного тура «Юнайтед» по США, которое частично пройдет в рамках Международного кубка чемпионов.

Помимо уже объявленных матчей против «Америки» и «Сан-Хосе Эрткуэйкс», команда Жозе Моуринью проведет ещё три товарищеских встречи - против «Милана», «Ливерпуля» и «Реала».

Матч против итальянцев «Юнайтед» проведет в пригороде Лос-Анджелеса Пасадене, встреча с командой Клоппа пройдет в городе Анн-Арбор в штате Мичиган, а завершающая игра турне против «сливочных» состоится в Майами.

Все матчи будут показаны в прямом эфире клубным телеканалом MUTV.

Полное расписание предсезонного тура «Юнайтед»:

20 июля 05:00 МСК: «Америка», Phoenix Stadium (Аризона);

22 июля 00:00 МСК: «Сан-Хосе Эрткуэйкс», Levi’s Stadium (Санта-Клара);

26 июля 06:05 МСК: «Милан», Pasadena Rose Bowl (Калифорния);

29 июля 00:05 МСК : «Ливерпуль», Michigan Stadium (Анн-Арбор);

01 августа 03:05 МСК: «Реал», Hard Rock Stadium (Майами).

обсуждение новости

17.04.2018

«Манчестер Юнайтед» объявил номинации и открыл голосование на клубные призы по итогам сезона.

Болельщикам клуба предстоит проголосовать в четырех номинациях. Первой станет основной приз «Лучшему игроку года», где вы сможете выбрать любого игрока первой команды «Манчестер Юнайтед».

Далее предстоит сделать выбор из предложенных номинаций. На приз имени Дензела Харуна, который вручается лучшему резервисту команды, претендуют Итан Хэмилтон, Киран О’Хара и Деми Митчелл.

В список претендентов на награду имени Джимми Мерфи лучшему игроку юношеской команды попали Джеймс Гарнер, Тахит Чонг и Ли О’Коннор.

В завершающей номинации вам необходимо будем выбрать лучший, по вашему мнению, гол сезона из 10 представленных вариантов.

Голосование продлится до 30 апреля включительно, а 1 мая состоится церемония вручения клубных призов «Манчестер Юнайтед».

ГОЛОСОВАТЬ

обсуждение новости

17.04.2018

Комментируя игру «Манчестер Юнайтед» после поражения от «Вест Брома» в понедельник вечером, бывший капитан клуба Гари Невилл высказал мнение, что в летнее трансферное окно Жозе Моуринью нужно избавляться от тех игроков, которые испытывают проблемы с настроем, и не показывают стабильно высокий уровень игры.

«Я не увидел, чтобы это произошло (решение проблем с настроем и стабильностью), это был ужасный день и слабая игра «Юнайтед»,- сказал Невилл в программе Monday Night Football на телеканале Sky Sports. – Они начали сезон, стремясь избавиться именно от этих прошлогодних проблем в игре против команд из нижней части таблицы и именно таких матчей. После игры Моуринью упомянул настрой и стабильность и ему нужно избавить команду от этих проблем. Ему нужно определить тех, у кого с этим проблемы, и им нужно уйти. Я думаю, что уйдут 3-4 игрока, и в команду придет такое же количество футболистов, это вполне нормально. Полагаю, что это будут классные футболисты. Обороне нужна перестройка, нужно взглянуть на полузащиту и ликвидировать этот пробел, большой пробел. Стабильность связана с менталитетом, и команда сыграла значительно ниже, чем несколько недель назад».

обсуждение новости

16.04.2018

Жозе Моуринью полагает, что «Сити» заслуженно стал чемпионом и причина этого не в поражении его команды от «Вест Брома».

«Когда кто-то становится чемпионом и заслуживает того, чтобы им быть, говорят, что они этого достойны,- приводит слова Моуринью Sky Sports. – Я не собираюсь оправдываться, как не делал этого и после того, как мы их обыграли, и не воспринимал ту победу, как самую большую в моей карьере. Я сказал ему (Пепу Гвардиоле), что вы выиграете титул рано или поздно, потому что они были лучшей командой. И если бы это произошло не сегодня, то случилось бы в следующие выходные».

«Я выигрывал титулы. И скажу, что мне бы не понравилось, если бы кто-то сказал, что я выиграл титул, только потому, что кто-то проиграл свой матч. «Манчестер Сити» стал чемпионом, потому что они набрали больше очков, чем кто-либо из соперников, а в субботу обыграли «Тоттенхэм», и потому что на протяжении  всего сезона  они потерпели только два поражения. Так что не говорите, что «Манчестер Сити» выиграл чемпионство только потому, что «Манчестер Юнайтед» отдал им титул – по отношению к ним такое утверждение не справедливо».

обсуждение новости

16.04.2018

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью выразил надежду на то, что Поль Погба будет показывать в составе команды стабильно высокий уровень игры, а не делать это от случая к случаю

«Я сказал Полю после игры с «Сити», что я не жду от него, что он будет каждую неделю становиться лучшим игроком встречи. Я не жду, что он в каждом матче будет делать «дубль», но мне бы хотелось, чтобы он стабильно демонстрировал определенный уровень игры»,- цитирует португальца The Metro.

«Его задача найти стабильность в своей игре, а не продолжать действовать по накатанной схеме: "хороший матч – так себе матч – плохой матч". Самый лучший способ этого достичь – поставить себе цель показывать стабильный уровень на тренировках в течение недели, и то, что я видел в его исполнении на протяжении последних 2-3 недель, мне понравилось».

обсуждение новости

15.04.2018

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил отсутствие Эрика Байи в игре с «Вест Бромом» плотным календарем команды на предстоящей неделе и необходимостью иметь свежих футболистов в этих играх.

«Как правило, мы больше владеем мячом и, как правило, нам нужен кто-то из обороны, чтобы добавить немного техники в центре защиты, - сказал Моуринью Sky Sports.- У нас три матча на этой неделе. Игра с «Борнмутом» через несколько дней (в среду вечером), потом снова через несколько дней матч со «шпорами». Для подготовки к полуфиналу Кубка Англии у них есть на один день больше нас, поэтому мне нужно думать и об этом».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск