Сегодня

Андреас Перейра извинился за свою ошибку, которая стоила его временной команде победы в финале Кубка Либертадорес.

Полузащитник “Юнайтед”, арендованный “Фламенго”, потерял мяч на ровном месте уже в экстра-тайме, чем воспользовался игрок “Палмейрас” и забил победный гол. Матч завершился со счетом 2:1. 

«Очень тяжело на сердце. Сегодня я ошибся. Тут дело не в недостатке воли, в ней у меня никогда не будет недостатка. Сложные моменты показывают характер наших игроков, которые три месяца назад с такой любовью приняли меня в семью “Фламенго”. Прошу прощения за сегодняшнюю ошибку! Обещаю, что я её исправлю!».

обсуждение новости

Вчера

Эдинсон Кавани вернулся в Манчестер после поездки в Уругвай, где он восстанавливался после травмы сухожилия. 

«Во время перерыва на матчи сборных у меня была возможность остановиться и сосредоточиться на небольшой травме, которую я получил - меня немного беспоколо сухожилие на ноге, - сказал Кавани, беседуя с корреспондентом MUTV в Каррингтоне. - Теперь я могу ускорить свое восстановление, вернуться и быть доступным для выбора в состав в моем клубе и в моей сборной».

«Во время паузы я несколько дней провел в Уругвае, где я набирал физическую форму и восстанавливался. Мне также удалось повидать свою семью. Для меня всегда важно, когда близкие находятся рядом со мной».

обсуждение новости

Вчера

К сожалению, команда "Юнайтед" до 23 лет дома уступила "Кристал Пэлас" со счетом 1:2. 

"Орлы" открыли счет уже на 2-й минуте матча, но Чарли МакНилл, который набрал отличную форму, забил гол и сравнял счет. Однако сразу после перерыва команда Нила Вуда снова пропустила и уже не смогла отыграться. 

Состав "Юнайтед": Heaton (GK), Wellens, Fernandez, Mengi (C), Hardley, Svidersky, Iqbal, Savage, McNeil, Hansen-Aarøen, Elanga. 

Запасные: Mastny, Jurado, Garnacho, McShane, Hoogewerf.

обсуждение новости

26.11.2021

Главный тренер “Ливерпуля” Юрген Клопп прокомментировал потенциального назначение своего соотечественника Ральфа Рангника главный тренером “Юнайтед”.

«Да, к сожалению, хороший тренер едет в Англию, в “Манчестер Юнайтед”. - сказал Клопп на пресс-конференции. - Ральф очень и очень опытный тренер, он построил два клуба буквально с нуля и сделал их серьезной силой в Германии».

«Он занимал разные футбольные должности, но его основной приоритет - быть тренером, менеджером, и здесь он проявляет свои лучшие качества». 

«“Юнайтед” предстанет очень организованной командой, мы должны это понимать. Ну и, конечно, это плохие новости для остальных клубов».

обсуждение новости

26.11.2021

Спортивный директор “Пари Сен-Жермен” Леонардо опроверг сообщения о том, что Маурисио Почеттино хочет покинуть клуб, и что “Манчестер Юнайтед” делал запрос по поводу аргентинского специалиста.

«Я думаю, что важно прояснить ситуацию, учитывая то количество ложной информации, которое сейчас распространяется, - сказал Леонардо в интервью новостному агентству AFP. -  У Маурисио есть действующий контракт с клубом до 2023 года».

«Мы не хотим, чтобы Почеттино уходил. Они никогда не просил об отставке, и ни один клуб не связывался с нами по поводу него».

Леонардо также прокомментировал слухи о якобы достигнутых договоренностях с Зинедином Зиданом. Ранее в прессе появились сообщения о секретной встрече в одном из отелей Парижа, на которой якобы завершились переговоры, шедшие несколько недель. 

«Смешно представить, что встреча с Зинедином Зиданом могла произойти в большом отеле в Париже на глазах у всех. Мы очень уважаем Зинедина за то, что он сделал как игрок и как тренер, но я могу вас заверить, что никаких контактов с ним и никаких встреч не было».

обсуждение новости

26.11.2021

Российский спортивный портал Чемпионат.com утверждает, что Ральф Рангник уже находится в Англии. 

«Руководитель по спорту и развитию “Локомотива” Ральф Рангник в настоящее время находится в Англии и готов стать тренером “Манчестер Юнайтед”. Об этом «”Чемпионату” сообщил источник, знакомый с ситуацией. В пятницу, 26 ноября, днём “Локомотив” планирует объявить, что Рангник уходит в “Манчестер Юнайтед”», - говорится в публикации портала.

обсуждение новости

26.11.2021

Маркус Рэшфорд впервые публично прокомментировал отставку Сульшера, сказав, что всегда будет уважать Оле за то, что он сделал. 

«”Манчестер Юнайтед” Оле Сульшера останется в наших сердцах, никто не сможет сказать, что это не так, - сказал Маркус в интервью BBC Sport. - Лично для меня, уважение, которого он заслуживает, просто огромно! И не только со стороны нас, игроков, но и со стороны болельщиков».

«Когда Бруну подошел к фанатам после матча с “Уотфордом”, чтобы сказать, что ответственность лежит не только на Оле, но и на всех нас, это было важным моментом. Я вижу, что болельщики периодически винят во всем тренера, но тренер не может выйти на поле и сыграть за нас, он может только настроить нас как можно лучше».

«Наша задача - следовать инструкциям, делать то, что у нас хорошо получается и пытаться выигрывать матчи. В этом матче ничего из этого у нас не получилось, но винить за всё это тренера неправильно».

«Я был очень рад, что Бруну вышел к фанатам, потому что этим он дал понять, что если даже у нас, у Оле, у всей команды дела идут не так, как хотелось бы, мы по-прежнему уважаем нашего тренера. Уважение - это важно, оно имеет большое значение, и Оле никогда не потеряет моего уважения!».

обсуждение новости

25.11.2021

Бывший полузащитник “Манчестер Юнайтед” Андрей Канчельскис прокомментировал известие о том, что “красные дьяволы” достигли договоренности с Ральфом Рангником, который в данный момент занимает пост руководителя по спорту и развитию в российском “Локомотиве”. 

«Если Ральфа приглашают, то в Англии его знают и следили за его деятельностью. Это прекрасный вызов. Кто бы отказался поехать в «Юнайтед» работать? Каждый бы уехал. Нужно пожелать Рангнику удачи», - сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом “Чемпионата”

«Негатив в адрес Рангника? В России очень много негатива в адрес иностранцев. Вспомним «Спартак» тот же. Давайте посмотрим правде в глаза, у иностранцев в России не получалось, зато в Европе у них всё было хорошо. У нас свой менталитет, они не могут подстроиться под наш стиль жизни».

обсуждение новости

25.11.2021

Как сообщает The Athletic в своем эксклюзивном материале, “Манчестер Юнайтед” достиг соглашения о том, что Ральф Рангник станет временным тренером клуба до конца текущего сезона. 

Немецкий специалист подпишет с “Юнайтед” контракт на полгода, однако не будет руководить командой в матче с “Челси”, так как ещё ждет разрешения на работу в Англии. 

По данным издания, после истечения полугодового контракта следующие два года Рангник будет работать в качестве консультанта “Манчестер Юнайтед”. 

Manchester Evening News подтверждает эту информацию, а также сообщает, что Рангник прилетит в Манчестер в начале следующей недели. 

Немецкий специалист отклонил первоначальное предложение “Юнайтед”, затем получил улучшенный вариант и дал свое согласие.

обсуждение новости

25.11.2021

Легендарный полузащитник “Юнайтед” Эрик Кантона объявил себя главным тренером “Манчестер Юнайтед”. Француз опубликовал видео, в котором, в частности, пообещал назвать тех, кто войдет в его тренерский штаб.

«Друзья мои! Хочу сообщить вам эксклюзивную новость о том, что я являюсь новым главным тренером "Манчестер Юнайтед", - сказал Кантона в видео, опубликованном в сети Instagram. - Позднее я назову вам имена помощников, которые войдут в мой прекрасный тренерский штаб».

P.S.: Тем, кто плохо знает Кантона - к этому заявлению стоит относиться с определенной долей иронии :)

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск