Вчера

Луи ван Гал уверен, что Робин ван Перси в скором времени наберет былую форму. Робин вышел в стартовом составе на матч с «Бернли» и ушел с поля на 73-й минуте, так и не отметившись голом.

«Он отыграл 60 минут в своем первом матче и 70 минут сегодня. Так что сейчас он набирает необходимое ему игровое время. Печально, что ему приходится работать над своей формой непосредственно во время сезона, но Чемпионат мира – это неотъемлемая часть футбольного мира. Нам приходится идти на это, так как он пока не готов к сезону».

Ван Гал также прокомментировал сегодняшние новости и согласовании трансфера Дэйли Блинда.

«Он приедет в Манчестер, чтобы пройти медобследование, а затем, возможно, у нас будет новый игрок». 

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» опубликовал официальное заявление о том, что согласовал трансфер 24-летнего защитника амстердамского «Аякса» Дэйли Блинда.

В заявлении говорится: «Манчестер Юнайтед» рад объявить, что достиг соглашения с «Аяксом» относительно трансфера Дэйли Блинда, которому еще предстоит пройти медобследование и согласовать условия личного коонтракта. Дальнейшие объявления будут сделаны, когда процесс трансфера будет полностью завершен».

Блинд является воспитанником «Аякса», за который он сыграл 102 матча и забил 3 гола. За сборную Голландии Дэйли сыграл 19 матчей и забил один гол. 

обсуждение новости

Вчера

«Юнайтед» согласовал трансфер  защитника «Аякса» Дэйли Блинда, сообщает The Daily Mail. Как пишет голландская пресса, 24-летний футболист готов присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Сумма этого трансфера составит 14 млн. фунтов, плюс бонусы, связанные с выступлением футболиста.

Два клуба уже согласовали трансферную стоимость футболиста, и Блинду осталось только согласовать условия личного контракта, что, как ожидается, будет простой формальностью.

«Манчестер Юнайтед» связывали с универсальным голландским футболистом на протяжении всего трансферного окна, и сделка будет заключена всего через несколько дней после того, как футбольный директор «Аякса» Марк Овермарс сказал, что Блинд не будет продан дешево.

Блинд может играть на позициях левого защитника, центрального защитника  или опорного полузащитника и играл под руководством ван Гала  на Чемпионате мира в составе сборной Голландии.

обсуждение новости

29.08.2014

«Ювентус» отказался продавать Артуро Видаля в «Юнайтед», и чилийский полузащитник останется в рядах туринского клуба, сообщает The Daily Express.

«Красные дьяволы» не будут подписывать Артуро Видаля, после того как «Ювентус» отказался продавать игрока, поскольку до закрытия трансферного окна осталось очень мало времени.

Луи Ван Гал был уверен, что предложение в 34 млн. фунтов плюс Хавьер Эрнандес убедит чемпионов Серии А расстаться со своим ключевым полузащитником, но «Ювентус» не уверен в том, что за столь короткий срок сможет найти Видалю адекватную замену.

Итальянские СМИ пишут, что «Ювентус» был готов продать полузащитника сборной Чили, если бы «Юнайтед» сделал своё предложение в начале лета. Теперь же сам Видаль готов остаться в Турине, и клуб, в свою очередь, готов предложить 27-летнему футболисту новый контракт.

«Артуро хорошо проводит тренировки, его колено в порядке, но за ним надо присмотреть. Как я уже повторял несколько раз, он является для нас ключевым игроком и останется в «Ювентусе»,- заявил журналистам тренер туринцев Массимо Аллегри.

Гендиректор «Ювентуса»  Маротта добавил: «Сейчас его контракт пересматривается, чтобы сделать отношения между «Юве» и Видалем еще более прочными».

обсуждение новости

29.08.2014

«Манчестер Юнайтед» близок к  своему пятому приобретению  в межсезонье, но это не Видаль или Блинд. Вместо них команда  ван Гала практически завершила подписание 16-летнего футболиста «Аякса» Тимоти Фосу Менса, сообщает The Daily Express. По данным издания эта сделка обошлась «Юнайтед» в 300 тысяч фунтов с возможными дополнительными бонусами.

Юный футболист может играть как в центре, так и на левом фланге обороны, а также при необходимости может занять место полузащитника оборонительного плана. «Юнайтед» выиграл борьбу за Менса у «Манчестер Сити» и «Милана». Вчера он прибыл на тренировочную базу клуба в Каррингтоне и успешно прошел медобследование.

обсуждение новости

29.08.2014

Луи ван Гал рассказал о ситуации с травмами, а также о том, как обстоят дела с получением разрешения на работу для Маркоса Рохо.

«Андер Эррера всё ещё восстанавливается, - сказал ван Гал. - Теперь у нас десять травмированных – на одного больше, чем на прошлой неделе. Синдзи Кагава получил сотрясение, но Эррера должен скоро вернуться в команду. Думаю, после перерыва на матчи национальных сборных наши проблемы с травмами во многом будут решены. Мы вылетели из Кубка Лиги и это печально, но эпидемия травм – одна из причин этой неудачи».

«Рохо сейчас занят своими делами по получению разрешения на работу, для этого ему потребовалось покинуть Англию. Разница между Ди Марией и Рохо в том, что у Анхеля есть итальянский паспорт, а у Маркоса – нет. У него есть только аргентинский паспорт и разрешение он должен получать с ним. Сейчас он находится в Мадриде в посольстве своей страны, и на всё это уходит больше времени, чем мы ожидали».

Ван Гал также рассказал о том, над решением каких проблем сейчас работает команда.

«У нас нет особых проблем, когда мяч у соперника. Я думаю, защищаемся мы в целом неплохо. Мы не даем сопернику создавать шансы у наших ворот, ну лучше так - не даем создавать множество шансов. Если вы посмотрите на Давида Де Хеа, то заметите, что он серьезно вступает в игру всего два или три раза за матч».

«Наши проблемы возникают тогда, когда мяч находится у нас. Мы должны отстроить свою игру, отрегулировать её. Так что я не думаю, что у нас слабая защита – нет. Нам просто нужно время, чтобы вывести игру на новый уровень».

обсуждение новости

29.08.2014

Полузащитник «Юнайтед» Синдзи Кагава близок к возвращению в свой бывший клуб - дортмундскую «Боруссию». Как накануне сообщило издание  The Metro, немецкий клуб предложил «Юнайтед» за японского футболиста 8 миллионов фунтов, и ван Гал рад отпустить Кагаву в свой бывший клуб, поскольку не видит его в своей тактической схеме в «Манчестер Юнайтед».

По данным немецкого издания Der Western  Кагава согласился с предложенным «Боруссией» контрактом, и его возвращение в Германию состоится в ближайшие дни. Испанская «Валенсия» также претендовала на японца, но он  всегда хотел вернуться именно в свой бывший клуб, и сейчас представители «Боруссии» находятся в Англии, чтобы уладить последние детали трансфера Кагавы. 

обсуждение новости

29.08.2014

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники, интерес к полузащитнику «Юнайтед» Тому Клеверли выходит за пределы Великобритании. По данным телеканала предложение по 25-летнему англичанину сделала испанская «Валенсия».

Напомним, что ранее пресса сообщала о том, что «Юнайтед» получил предложение по Клеверли от «Астон Виллы», которое, якобы, было принято. Однако конкуренция со стороны одного из крупных испанских клубов может привести к изменению ситуации и наверняка позволит 20-кратным чемпионам Англии выручить большую сумму за своего воспитанника, чем предложили «виллане».

Также телеканал сообщает о том, что «Тоттенхэм» предпринимает усилия, чтобы взять в аренду форварда «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбека. 23-летним нападающим также интересуются «Ньюкасл», «Сандерленд» и «Халл Сити», однако сам Дэнни предпочитает продолжить карьеру на «Уайт Харт Лэйн»

обсуждение новости

29.08.2014

«Валенсия» и «Ювентус» сделали предложения «Манчестер Юнайтед»  по Хавьеру Эрнандесу, сообщает The Guardian.

Чемпионы Серии А  ведут борьбу с командой Ла Лиги с тем, чтобы обеспечить себе подпись под контрактом мексиканского форварда, который, кажется, больше  не в входит в планы нового тренера «Юнайтед» Луи ван Гала.

Оба клуба, как полагают, подали официальные запросы, и их предложения  по Эрнандесу, который зарабатывает на «Олд Траффорд» 85 тысяч фунтов в неделю, находятся в пределах 12-15 млн. фунтов.

Напомним, что Хавьер Эрнандес перешел в «Манчестер Юнайтед» из мексиканского клуба «Гвадалахара» и забил 59 мячей в 152 матчах за четыре сезона.

обсуждение новости

28.08.2014

«Манчестер Юнайтед» и «Кристал Пэлас» согласовали сделку  по сезонной аренде полузащитника  Уилфрида Заха, сообщает официальный сайт 20-кратных чемпионов Англии.

Заха стал последним подписанием сэра Алекса Фергюсона, и полузащитник перешел с «Селхерст Парк» на «Олд Траффорд» в 2013 году, но остался с «орлами»  на  оставшуюся часть сезона.

После того как Уилфрид дебютировал в составе «Юнайтед» в  победном матче Суперкубка Англии против «Уигана», он один раз вышел в стартовом составе в матче Кубка Лиги и дважды менял партнеров со скамейки запасных в матчах Премьер Лиги. Затем последовала аренда в «Кардифф Сити» Оле Гуннара Сульшера, но Заха не смог предотвратить вылет валлийского клуба в низший дивизион. Последняя аренда позволила англичанину получить регулярную игровую практику в Премьер Лиге, и он попал в запас на матч Кубка Лиги против «МК Донс» на этой неделе.

Аренда была согласована после того, как Нил Уорнок вернулся в «Кристал Пэлас» в качестве тренера и эта пара вновь воссоединилась в клубе южного Лондона.

На официальном сайте «Кристал Пэлас» Заха рассказал о времени, проведенном в «Манчестер Юнайтед»: «Это великий клуб, но, когда я пришел туда, всё пошло не так,- сказал полузащитник.- У меня не было  настоящего шанса продемонстрировать свой талант, или много выходить на поле, вот почему я думаю, что аренда - это лучший вариант для меня. Так я смогу получить определенный опыт и вернуться более мастеровитым футболистом».

«Это был огромный опыт, и игроки, с которыми я тренировался и разговаривал, такие как Гиггзи, Робин ванн Перси и Руни, очень помогли мне. Даже просто разговоры с такими футболистами помогают мне в моей карьере. Робин ван Перси советовал мне как лучше забить гол, а кто лучше чем он может завершить атаку? Даже просто видеть их и работать с ними на тренировках помогало мне развиваться».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Такая вкусная ягода годжи. стоимость слесарных работ
  • Манчестер05:14
  • Украина07:14
  • Беларусь07:14
  • Израиль07:14
  • Калининград07:14
  • Москва08:14
  • Санкт-Петербург08:14
  • Екатеринбург10:14
  • Челябинск10:14
  • Новосибирск11:14
  • Красноярск12:14
  • Иркутск13:14