Вчера

Эрик тен Хаг рассказал о состоянии Рафаэля Варана, который вынужден был покинуть поле на 40-й минуте матча. Защитник “Юнайтед” получил удар после столкновения на краю штрафной площади после получаса игры. 

«Я не думаю, что он смог бы продолжить игру, но, в любом случае, когда вы проигрываете 4:0, лучше убрать игрока с поля, чтобы не усугубить повреждение, - цитирует тен Хага официальный сайт клуба. - Тем не менее, я считаю, что травма была достаточно серьезна, чтобы не дать ему продолжить игру».

обсуждение новости

Вчера

Экспресс-интервью Эрик тен Хага перед манчестерским дерби.

О Рэшфорде

- Он вернулся к тренировках с общей группой, хорошо занимался, так что мы предприняли правильные шаги. Он здоров и готов играть.

О стартовом составе аналогичном тому, который вышел на матч с “Арсеналом”

- Хотя между этими матчами есть некоторое сходство, это совершенно другая игра. Сейчас основное внимание на нас и развитии нашей игры. Нам нужен хороший результат, нужна победа, и это может придать уверенности.

О тактическом противостоянии

- Мы хотим играть в свою игру, но на поле будет битва. “Сити” хочет диктовать игру, они играют с высокой интенсивностью, но мы намерены вывести их из зоны комфорта. На поле будет настоящая битва. Мы должны показать свою лучшую игру и если будем следовать необходимым правилам, у нас есть шанс на победу. Это будет сложно, но мы нацелены на правильный результат. В матче двух топовых команд особое значение имеют детали. 

О том, что Родри пропускает матч

- Это окажет большое влияние на их игру во многих аспектах. Им будет его не хватать, но, тем не менее, они выпустят на поле 11 действительно классных игроков.

обсуждение новости

Вчера

Представляем вашему вниманию основные моменты закрытой части пресс-конференции Эрика тен Хага.

- Что вы переняли у Пепа Гвардиолы во время совместной работы?

- Самое главное - помнить, что не существует двух одинаковых людей. Поэтому всегда нужно держаться самого себя и только потом учиться у кого-то. Я многому учусь у разных людей в футболе, особенно у тренеров топ-класса. Я восхищаюсь Пепом не только потому, что он успешен, но и потому, что он добивается успеха определенным образом. Это действительно делает футбол привлекательным для многих людей. 

- Лисандро Мартинес хорошо действовал против Холанда во время матча “Аякса” и “Дортмунда”, это помогло вам при подготовке к игре?

- Конечно, он использует какие-то приобретенные в том матче навыки, но ситуация будет совершенно другой. Две другие команды и два других подхода, так что это нельзя сравнивать.

- В апреле Пеп заявил, что вашу кандидатуру рассматривали как его потенциальную замену в “Сити”. Думали ли вы об этом?

- Конечно, это прекрасный комплимент, но я сделал свой выбор и на 100% предан “Манчестер Юнайтед”. Ни секунду не жалел о своем выборе. 

- То, что вы хорошо знаете Гвардиолу, помогло в подготовке?

- Конечно, мы оба думаем, что знаем всё друг о друге, но с тех пор прошло уже 8 лет, а тренер всегда должен развиваться. Я надеюсь, что он это сделал, потому что я точно изменился. Считаю ли я его лучшим тренером современности? Если он и не лучший, то один из лучших. Лично для меня он лучший.

- Вы расспрашивали Санчо о Холанде? 

- Конечно, когда у вас есть игрок, который в прошлом играл с другим футболистом, вы задаете ему определенные вопросы. Я также думаю, что наша работа — заранее проанализировать как команду, так и отдельных игроков, которые вносят существенный вклад в их результаты.

- Для вас является плюсом то, что Люк Шоу хорошо сыграл за сборную?

- Он сыграл не просто хорошо, а очень хорошо! Мы довольны всеми нашими игроками, выступавшими в Лиге наций и в товарищеских матчах. Мы внимательно следили за их игрой, так как это один из аспектов нашей работы. Диогу забил два гола, Бруну сыграл два хороших матча, Каземиро и Фред также здорово выполнили свою работу, а Люк Шоу был превосходен в игре против Германии. Мы много что увидели, и мы очень ими довольны. Сегодня на тренировке было много энергии и это вселяет уверенность.

обсуждение новости

Вчера

Полузащитник “Юнайтед” Бруну Фернандеш сказал, что хочет остаться в Манчестере и играть за клуб долгие годы. 

«В моем детстве в Португалии я смотрел английскую Премьер-лигу и матчи “Манчестер Юнайтед”, мечтая, что однажды я выйду на поле “Олд Траффорд”», - цитирует Бруну официальный сайт клуба.

«Я хочу играть здесь в течение многих лет, хочу, чтобы моя семья обрела стабильность. Нам нравится здесь, нравится в этой стране, в этом городе. Мы хотим пустить здесь корни, хотим, чтобы наши дети росли здесь, чтобы у них было много друзей, и они были счастливы. Это самое главное для нас!».

обсуждение новости

Вчера

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Эрик тен Хаг дал предматчевое интервью официальному сайту клуба.

О награде Рэшфорда

- Я очень за него рад. Это показывает, что он вернулся на правильный путь. Ему нет ещё и 25, но он уже многое сделал в своей карьере. Прошлый год для него определенно был неудачным, но вы видите, что он возвращается на свой уровень, и я очень этому рад. Уверен, что он сможет забить намного больше. Опять же, стоит отметить, что Маркусу помогает делать его работу командное взаимодействие, его партнеры доставляют ему мячи, и мне очень приятно это видеть. 

О международном перерыве

- С одной стороны, он получился очень длинным из-за перенесенных матчей, но в с другой, у тебя появляется возможность поработать так, как это не получается сделать в течение сезона из-за плотного графика. Мы работали над стратегическими вопросами и готовились к матчам, которые пройдут в октябре и ноябре. Впереди нас ждет много серьезных вызовов, и мы должны хорошо к ним подготовиться. 

Об успехах игроков в сборных

- Наши ребята успешно выступили в Лиге наций. Мы довольны этим, так как это отражает и работу, которую мы делаем в “Манчестер Юнайтед” - наши парни находятся в хорошей форме. Это приятно знать, и эту веру мы должны взять с собой, в частности, на “Этихад” в это воскресенье. 

Об общении с Гвардиолой

- Да, мы хорошо знакомы по работе в “Баварии” и здесь также встречались несколько раз. Я действительно восхищаюсь его работой, его атакующий стиль многое дает футболу. Я восхищаюсь тем, как он хочет играть и как с помощью этого добивается успеха. У меня была возможность посмотреть на его работу изнутри, и я ему очень благодарен за это. Пеп также замечательный человек, действительно очень хороший, но воскресенье мы будем сражаться друг против друга. 

О предстоящем матче

- Это еще одно испытание, всегда приятно соревноваться с лучшей командой лиги. Мы действительно с нетерпением ждем этого матча и чувствуем, что движемся в правильном направлении. Мы верим, что в это воскресенье обретем нечто, что поможет нам стать лучше и даст дополнительную энергию. Мы хотим бросить вызов действующим чемпионам.

обсуждение новости

Вчера

"Манчестер Юнайтед" выразил свои соболезнования всем пострадавшим во время сегодняшней трагедии в Индонезии, во время которой погибли более 170 человек. 

Трагедия произошла на стадионе в городе Маланг на востоке острова Ява, пишет Deutsche Welle. Игра между местным клубом "Арема" и командой "Персебая" из города Сурабая завершилась со счетом 2:3, что стало первым поражением "Аремы" от заклятого соперника за два десятилетия. После этого болельщики "Аремы" ворвались на поле, а полиция применила слезоточивый газ, вызвав давку. По данным полиции, 34 человека погибли во время давки на стадионе, остальные жертвы скончались в больнице.

«"Манчестер Юнайтед" глубоко опечален трагедией в индонезийской Маланге, - говорится в заявлении клуба. - Мы выражаем искренние соболезнования пострадавшим и их семьям».

обсуждение новости

1.10.2022

Команда "Юнайтед" до 21 года так же, как и команда до 18 лет, играла с "Блэкберном", и встреча завершилась с таким же счетом 6:1, однако в пользу соперников команды Марка Демпси. 

Единственный гол "Юнайтед" забил Шола Шоретире. 

Состав "Юнайтед": Mastny, Jurado, Fredricson, Bennett, Murray, Savage, Gore (c), Forson, Hansen, Shoretire, McNeill

Запасные: Wooster, Kingdon, Collyer, Huddlestone

обсуждение новости

1.10.2022

Команда "Манчестер Юнайтед" до 18 лет разгромила сверстников из "Блэкберна" со счетом 6:1 в рамках Премьер-лиги U18.

В первом тайме голами отметились Джеймс Нолан (на видео) и Манни Норкетт. Во втором тайме команда Трэвиса Бинниона забила ещё три гола за 8 минут - Норкетт сделал дубль и ещё по голу добавили Адам Берри и Итан Уильямс. На 82-й минуте "Блэкберн" отыграл один мяч, однако Макс Ойеделе забил шестой гол "Юнайтед" и установил окончательный счет.

Все голы можно посмотреть на нашем канале в Telegram.

обсуждение новости

30.09.2022

Главный тренер “Сити” Пеп Гвардиола на пресс-конференции ответил на некоторые вопросы, касающиеся “Манчестер Юнайтед”.

«Большие соперники делают вас лучше, - сказал Гвардиола. - Послезавтра мы должны провести идеальную игру. У “Юнайтед” есть качество в атаке и качество в полузащите в лице Эриксена и Фернандеса, а также физическая мощь в лице Каземиро и МакТоминея. На “Олд Траффорд” мы играем лучше, чем на “Этихад” - с “Юнайтед” всегда так, но, тем не менее, это наш стадион, и мы готовы сразиться с ними».

«Может ли сейчас повториться то, что случилось между Роем Кином и Альфи Холандом? Это было давным давно, но такие вещи могут произойти не только в дерби. Футбол - это во многом чувства и эмоции».

Гвардиолу также спросили, есть ли шансы у невысокого Мартинеса против высокорослого Холанда. 

«Эрлинг повыше да, но меня всегда веселят люди, которые судят о качестве игроков по их габаритам. Мартинес - фантастический игрок, агрессивный и способный начинать атаки. “Юнайтед” не зря заплатил за него приличные деньги, и Эрик хорошо его знает. Он не первый раз играет против высоких нападающих и хорошо с этим справляется. Главное в таких делах - это ум и смелость. При кроссах рост Эрлинга может сыграть свою роль, но мы посмотрим, как все будет».

обсуждение новости

30.09.2022

Manchester Evening News сообщает, что Криштиану Роналду должен ответить на обвинения Футбольной ассоциации до 10 октября. 

Таким образом, если португалец будет дисквалифицирован за то, что разбил телефон болельщика "Эвертона" во время апрельского матча, то отбывать наказание он начнет только с матча против "Ньюкасла", который состоится 16 октября. 

Напомним, что ФА решила предъявить обвинения спустя полгода после инцидента и спустя месяц после того, как полиция закрыла дело, ограничившись предупреждением в адрес Роналду.

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск