Вчера

Как сообщает официальный сайт клуба начался обратный отсчет и осталось 99 дней до матча, который организует благотворительный фонд «Манчестер Юнайтед» в честь 20-летия завоевания «красными дьяволами» легендарного «Требла» в сезоне 1998-99.

Юбилейный матч, названный «Воссоединение Требла» пройдет на «Олд Траффорд» 26 мая 2019 года и в нем встретятся участники того легендарного матча на «Камп Ноу», в котором «Юнайтед» победил «Баварию» со счетом 2-1 и достиг таких вершин, которые не покорялись ни одному английскому клубу.

В матче встретятся ветераны «Манчестер Юнайтед» и «Баварии», а все средства, собранные от этой игры, поступят в благотворительный фонд «Манчестер Юнайтед».

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что он вернется на тренерскую скамейку на «Олд Траффорд» чтобы возглавить команду хозяев, и надеется снова привести своих подопечных к победе над немецким клубом.

«Я по-настоящему с нетерпением жду этого события, которое станет особенным днем на «Олд Траффорд»,- приводит слова сэра Алекса официальный сайт клуба. - Будет здорово встретить много знакомых лиц и получить отличную возможность поддержать работу благотворительного фонда «Манчестер Юнайтед».

 

обсуждение новости

15.02.2019

На предматчевой пресс-конференции перед кубковой игрой с «Челси» Оле Гуннар Сульшер сообщил, что Антони Марсьяль и Джесси Лингард , получившие травмы во время матча Лиги Чемпионов против «ПСЖ» в минувший вторник выбыли из строя на 2-3 недели.

«Я думаю, что они пропустят 2-3 недели,- сказал Сульшер журналистам. – Такие вещи иногда случаются, но значит другие получают свой шанс. Это шанс для всех кто играет, таких игроков как Алексис и Ромелу. Санчес и Ромелу обладают разными футбольными навыками и смогут показать на что они способны – так что нам предстоит поработать над сыгранностью команды к понедельнику».

обсуждение новости

15.02.2019

Эд Вудворд надеется подписать новые контракты с Давидом Де Хеа и Маркусом Рэшфордом в конце нынешнего сезона.

Исполнительный вице-председатель «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд сообщил, что клуб надеется договориться о продлении контракта с Дэвидом де Хеа к маю, в то время как Маркус Рашфорд - еще один игрок в очереди на новое соглашение. Они должны присоединиться к Филу Джонсу, Крису Смоллингу, Эшли Янгу, Антони Марсьялю и Скотту МакТомини, которые уже продлили своё пребывание на «Олд Траффорд» в ходе нынешнего сезона.

В четверг в ходе телефонной конференции с журналистами Вудворд заявил, что клуб «надеется завершить продление контрактов с несколькими последними игроками» до конца текущего сезона.

Относительно назначения следующего главного тренера команды на постоянной основе, поскольку Оле Гуннар Сульшер временно исполняет эти обязанности с декабря, Вудворд отказался обсуждать с журналистами намерения клуба.

«Я не буду в это вдаваться,- цитирует Вудворда Sky Sports. – Следующее сообщение будет, когда мы объявим о назначении следующего главного тренера. Назначение Оле и Майка Фелана тренером и ассистентом главного тренера, которые работают вместе с Кираном, Майклом и Эмилио оказало положительное влияние на весь клуб. Мы очень довольны тем, что результаты команды с декабря значительно улучшились и рассчитываем на мощное завершение сезона 2018-19».

Относительно назначения на «Олд Траффорд» футбольного директора, Вудворд просто сказал, что руководство продолжает искать пути для усиления клуба, но не сообщил, когда такое назначение может быть сделано.

Вудворд назвал последние несколько месяцев на «Олд Траффорд» «очень насыщенными» и поздравил Оле Гуннара Сульшера и Маркуса Рэшфорда с наградами лучшему тренеру и лучшему игроку Премьер Лиги за январь, которые они недавно получили.

 

обсуждение новости

15.02.2019

«Манчестер Юнайтед» выплатил 19.6 млн. фунтов в качестве компенсации Жозе Моуринью и членам его тренерского штаба, когда португалец был уволен в декабре, подтвердили в клубе.

Эта сумма, которая указана в разделе «превышающие расходы» в финансовых отчетах «Юнайтед» за второй квартал, включает в себя выплаты пяти сотрудникам тренерского штаба Моуринью, которые покинули команду вместе с ним 18 декабря 2018 года, после того, как «Юнайтед» продемонстрировал худший старт в чемпионате за последние 28 лет.

Из этих денег 15 млн. фунтов было выплачено непосредственно Жозе Моуринью а 4,6 млн. фунтов стерлингов были поделены между старшим тренером вратарей Сильвино Луро, скаутом по соперникам Рикардо Формозиньо, тренерами по фитнесу Стефано Рапетти и Карлосом Лалиным и аналитиком Джованни Сера.

Эта сумма меньше, чем сообщалось в некоторых СМИ, но в четыре раза больше, чем «Юнайтед» вынужден был заплатить в качестве неустойки его предшественникам Дэвиду Мойесу и Луи ван Галу когда они были уволены в 2014 и 2016 годах соответственно.

«Манчестер Юнайтед» сообщил о доходе за второй квартал финансового года в размере 208 млн. фунтов. По прогнозам годовой доход клуба  составит от 615 до 630 млн. фунтов.

обсуждение новости

14.02.2019

Легендарный тренер Академии «Манчестер Юнайтед» Эрик Харрисон, принявший участие в воспитании знаменитого «Класса-92», скончался в возрасте 81 года, сообщает Sky Sports.

Четыре года назад Харрисону был поставлен диагноз - смешанная деменция, и вчера ночью он ушел из жизни в окружении своих близких.

Последние годы воспитанники Харрисона, в числе которых были Райан Гиггз, Дэвид Бекхэм, Пол Скоулз, Гари Невилл и другие, регулярно навещали своего наставника. В 2018 году указом королевы он был удостоен пятой степени Ордена Британской империи за свой вклад в футбол.

«Манчестер Юнайтед» направил соболезнования членам семьи Эрика Харрисона: «Мы все невероятно опечалены известием о смерти нашего бывшего тренера юношеских команд. В это непростое время наши мысли и молитвы вместе с семьей Эрика и его друзьями».

Гари Невилл также выразил свои соболезнования: «Мы потеряли наставника, тренера, человека, который нас сделал. Он учил нас играть, учил не сдаваться, говорил о важности победы в своем личном поединке и о том, что нам нужно, чтобы играть за такой клуб, как «Манчестер Юнайтед». Эрик, мы всем тебе обязаны!».

обсуждение новости

14.02.2019

Как пишет The Daily Mail, Алексис Санчес получил травму на разминке во время матча с «Пари Сен-Жермен», столкнувшись с лайнсменом.

Чилийский форвард двигался спиной и столкнулся с итальянским лайнсменом Фабиано Прети, от чего упал на газон. Санчес посчитал, что он сможет выйти на замену, однако, как утверждает издание, он сообщил тренерскому штабу, что получил удар выше колена.

Сообщается, что в данный момент Санчес старается восстановиться к кубковому матчу против «Челси», так как участие в нем Антони Марсьяля и Джесси Лингарда находится под серьезным сомнением.

обсуждение новости

13.02.2019

Как сообщает французский телеканал RMC Sport, УЕФА может открыть дело против полузащитника ПСЖ Анхеля Ди Марии за провокацию болельщиков.

«Олд Траффорд» неприветливо встретил бывшего игрока «Юнайтед» и в конце встречи камеры выхватили Ди Марию, который кричал в сторону трибун болельщиков «красных дьяволов» нецензурные выражения.

УЕФА может обвинить аргентинца  нарушении пункта 15 действующих правил, в котором предусмотрены дисциплинарные санкции за «оскорбление игрока или другого лица, присутствующего на матче», а также за «провокацию болельщиков».

«Манчестер Юнайтед» тоже могут быть предъявлены обвинения за предметы, которые были брошены с трибун, и, в частности, за бутылку, которая полетела в сторону Ди Марии. «Пари Сен-Жермен» может быть подвергнут санкциям за фаеры, зажженные болельщиками парижского клуба.

обсуждение новости

13.02.2019

Петер Шмейхель не согласен со своим бывшим одноклубником Гари Невиллом, который считает, что у «Юнайтед» нет никаких шансов пройти «Пари Сен-Жермен» и выйти в следующий раунд Лиги Чемпионов.

После домашнего поражения команды Сульшера от ПСЖ Невилл сказал: «Их превзошли по всем параметрам. «Пари Сен-Жермен» был лучшей командой и похоже, что «Юнайтед» можно забыть о выходе в следующий круг».

Однако Шмейхель считает, что шансы ещё не потеряны: «Не знаю, почему Гари так сказал. У команды есть ещё три недели до ответного поединка и за это время может произойти что угодно. «Манчестер Юнайтед» многое вынес из вчерашнего матча, очень многое».

«За три недели команда может кардинально улучшить свою форму. У них есть много времени для тренировок и для того, чтобы составить подходящий план».

Напомним, что ответный матч в Париже состоится в среду 6 марта.

обсуждение новости

13.02.2019

Оле Гуннар Сульшер прокомментировал состояние Джесси Лингарда и Антони Марсьяля, которые получили травмы в матче с «Пари Сен-Жермен» и сказал, что на вопрос о том, смогут ли игроки принять участие в матче с «Челси» можно будет ответить через несколько дней.

«Нам нужны хоть какие-то данные по Джесси и Антони, - сказал Оле в интервью телеканалу BT Sport. - Будем надеяться, что у них ничего серьезного. Это мышечные травмы, так что нам нужно будет просто подождать несколько дней и понаблюдать за их состоянием».

Напомним, что оба игрока атаки «Юнайтед» получили травмы и были заменены перед началом второго тайма.

обсуждение новости

12.02.2019

«Манчестер Юнайтед» отменил поездку на юг Европы, где Оле Гуннар Сульшер надеялся подготовить свою команду к матчу с «Ливерпулем», сообщает The Daily Mail.

По данным издания Сульшер планировал отправиться в Португалию или Испанию в понедельник после кубкового матча с «Челси», чтобы дать возможность игрокам поработать в теплом климате перед воскресной игрой на «Олд Траффорд».

Однако, в итоге, руководство и тренерский штаб решили отменить поездку из-за недостаточного временного промежутка между матчами.

Напомним, что в прошлом месяце «Юнайтед» организовал поездку в Дубай, где команда Сульшера готовилась к матчу с «Тоттенхэмом».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск