Сегодня

Болельщики «Манчестер Юнайтед» вывели хэштег #GlazersOut в социальных сетях на первое место сначала в Англии, а потом и во всем мире.

Таким образом болельщики выразили свой протест против того, что владельцы клуба и их ставленник Эд Вудворд гораздо больше внимания уделяют коммерции, а не футболу.

Ранее болельщики пытались запустить акцию #UnfollowManUnited, предлагая поклонникам клуба отписаться от официальных аккаунтов «красных дьяволов» также в качестве протеста против коммерческого «перекоса» в политике, однако болельщики не поддержали подобную идею.

Зато акция #GlazersOut быстро набрала популярность - в ночь со среды на четверг этот хэштег использовали в своих сообщениях около 90 000 пользователей сети Twitter, что вывело его на первое место в мировом рейтинге.

обсуждение новости

Сегодня

Главный тренер «Шеффилд Юнайтед» Крис Уайлдер сообщил, что «Манчестер Юнайтед» согласился отдать в аренду своего голкипера Дина Хендерсона ещё на один сезон, но перед этим подпишет с 22-летним англичанином новый контракт.

«Дин дал нам ясно понять, что он очень заинтересован в том, чтобы вернуться на «Брэмолл Лейн», и «Манчестер Юнайтед» был рад с этим согласиться, - цитирует Уайлдера The Mirror. - В первую очередь он хочет решить вопрос со своим новым контрактом, но, думаю, мы близки к тому, чтобы заключить с ним и его клубом ещё одно временное соглашение».

«”Юнайтед” доволен тем, как Дин провел свою аренду в прошлом сезоне, тем, как он прогрессировал и развивался в нашем клубе. Его очень высоко ценят на «Олд Траффорд», и вы можете понять почему. Дин выдающимся образом играл за нас в прошлом году и будет здорово вернуть его к нам ещё на один сезон».

обсуждение новости

Сегодня

На следующей неделе представители защитника «Вест Хэма» Иссы Диопа должны провести переговоры по поводу его будущего с руководством лондонского клуба, информирует Sky Sports.

Сообщается, что 22-летний француз счастлив в «Вест Хэме», несмотря на интерес со стороны «Манчестер Юнайтед».

Диоп только прошлым летом подписал пятилетний контракт во время своего перехода из «Тулузы», однако руководство «молотобойцев» хочет предложить игроку улучшенные условия.

«Юнайтед» предлагает 45 миллионов фунтов и одного из своих игроков, однако лондонцы не хотят продавать Диопа и не заинтересованы в тех футболистах, которых предлагают «красные дьяволы».

Во время переговоров «Вест Хэм» выразил заинтересованность в Скотте МакТоминее, если они все-таки решаться продать Диопа.

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о подписании нового трехлетнего контракта с полузащитником Хуаном Матой.

«"Манчестер Юнайтед" рад сообщить, что Хуан Мата подписал новый контракт, который по которому он останется в клубе  до июня 2021 года с возможностью продления еще на один год», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

За время пребывания в «Юнайтед» Мата выиграл Кубок Англии, Кубок Лиги, Лигу Европы УЕФА и Суперкубок Англии.

Полузащитник провел за сборную Испании 41 матч и был в составе национальной команды чемпионом мира 2010-го и чемпионом Европы 2012 года.

Хуан Мата сказал: «Для меня большая честь продолжать представлять этот удивительный клуб и наших невероятных фанатов. Я был в «Манчестер Юнайтед» в течение пяти лет, и я с гордостью называю «Олд Траффорд» своим домом. Я с нетерпением жду работы с Оле и его фантастическим тренерским штабом. Взгляд на развитие клуба у них действительно впечатляющий, и я счастлив, что буду частью этого».

Оле Гуннар Сульшер также сказал несколько слов: «Хуан - невероятный профессионал и один из самых умных игроков, с которыми мне доводилось работать. Он - яркий пример для наших молодых ребят. Он понимает, что такое быть игроком «Манчестер Юнайтед» и знает всё об этом великом клубе».

«Помимо всего, что Хуан может показать на поле, благодаря своему опыту он сможет помочь нашим молодым ребятам раскрыть свой потенциал в ближайшие несколько лет. Я рад, что он подписал новый контракт, потому что его талант и интеллект очень нужны этой команде».

обсуждение новости

Вчера

Бывший полузащитник «Юнайтед» Пол Скоулз был оштрафован на 8 000 фунтов, после того как признал нарушение правил о ставках Футбольной ассоциации Англии.

Скоулзу предъявили обвинение в том, что он делал ставки в период с 17 августа 2015 года по 12 января 2019 года, будучи при этом членом футбольного сообщества.

В частности, ФА оштрафовала Скоулза за восемь ставок на «Манчестер Юнайтед» в тот период, когда там работали его партнеры по бизнесу Райан Гиггз и Ники Батт, за ставку на «Валенсию», когда его партнер по бизнесу Гари Невилл был главным тренером клуба.

Скоулз также был обвинен в том, что делал ставки на Кубок Англии, являясь при этом совладельцем «Солфорда», однако  дисциплинарная комиссия установила, что он делал их уже после вылета его команды и не смогла доказать, что он имел возможность повлиять на исход этих поединков.

Всего «Рыжий принц» сделал ставок на сумму 26 159 фунтов и получил прибыль в размере 5 831 фунта.

После вынесения наказания Скоулз выпустил заявление с извинениями: «Я бы хотел принести свои извинения и сказать, что понимаю и полностью принимаю наложенный на меня штраф».

«Я совершил ошибку, но сделал это без преднамеренного плана нарушить существующие правила. Я ошибочно полагал, что пока нет какой-либо связи между мной и матчем, на который я ставлю, никаких проблем не будет. Теперь я понимаю, что был не прав, и должен был вовремя проверить, нарушаю ли я какие-либо правила или нет».

обсуждение новости

Вчера

Троим фанатам «Кардиффа» запрещено посещать футбольные матчи из-за нападения на человека, которое они совершили во время декабрьской игры с «Манчестер Юнайтед».

Все началось с того, что на секторе болельщиков «лазурных птиц» оказалось двое жителей Кардиффа, которые при этом болели за «Манчестер Юнайтед». 22-летний юноша и его 16-летний брат не смогли сдержать эмоции после того как судья назначил пенальти в ворота валлийского клуба, после чего на секторе начались волнения.

Стюарты тут же вывели болельщиков «Юнайтед» из домашнего сектора, однако за ними устремилась группа фанатов «Кардиффа», которые начали плевать в лицо двум парням, а затем совершили на них нападение.

После инцидента полиция арестовала трех человек - 34-летний Ли Томас получил наказание в виде 20 часов общественных работ, он обязан выплатить жертве нападения 50 фунтов, а также оплатить судебные издержки в размере 170 фунтов. Томас получил пятилетний запрет на посещение стадионов, так как ранее уже отбывал подобное трехлетнее наказание за то, что выбегал на поле.

34-летний Гарет Уолтерс за то, что плюнул в лицо жертве нападения, был приговорен к 8 неделям заключения, годовому запрету на посещение стадионов, 100 часам неоплачиваемых работ, выплате компенсации в 100 фунтов и судебных издержек на 225 фунтов.

47-летний Ройстон Дэвис был приговорен к 60 часам общественных работ, годовому запрету на посещение футбольных матчей, выплате компенсации в 100 фунтов и судебных издержек в 170 фунтов.

обсуждение новости

Вчера

Поль Погба предпочел бы вернуться в «Ювентус», а не переходить в мадридский «Реал», в случае, если он покинет «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Italia.

По информации телеканала в данный момент туринский клуб ищет возможность выполнить требования Погба по зарплате прежде чем начать переговоры с «Юнайтед».

Английские коллеги со Sky Sports утверждают, что «красные дьяволы» не намерены продавать Погба этим летом, однако в клубе признают, что может возникнуть ситуация, при которой наилучшим выходом будет отъезд француза. На «Олд Траффорд» опасаются, что Погба начнем вести себя неподобающим образом и дурно влиять на младших игроков команды.

Для «Ювентуса» Погба является главной трансферной целью, однако в случае неудачи туринцы попытаются заполучить Адриена Рабьо или Сергея Милинковича-Савича.

обсуждение новости

Вчера

И «Манчестер Юнайтед», и «Манчестер Сити» делали запросы по защитнику «Вест Хэма» Деклану Райсу, однако «молотобойцы» ответили обоим клубам, что этим летом игрок не продается, сообщает Sky Sports.

Райс играет важную роль в планах Мануэля Пеллегрини, поэтому лондонский клуб не будет рассматривать предложения по продаже 20-летнего защитника.

Райс впечатляюще провел прошлый сезон, сыграв 34 матча в Премьер Лиге и записал на свой счет первые матчи за первую сборную Англии, после того как в марте ФИФА разрешила игроку сменить национальную команду - ранее Деклан выступал за Ирландию.

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» усилил свой интерес к правому защитнику «Норвича» Максу Ааронсу, которого клуб рассматривает в качестве альтернативы Аарону Уан-Биссаке, сообщает телеканал Sky Sports.

После того как на этой неделе «Пэлас» отклонил предложение «Юнайтед» по Уан-Биссаке в 50 миллионов фунтов (35 миллионов + 15 миллионов бонусами), «красные дьяволы» увеличили активность по 19-летнему Ааронсу.

Sky Italia также сообщает, что «Юнайтед» выходил на контакт с «Наполи» по поводу потенциального трансфера правого защитника Эльсеида Хюсая. «Красные дьяволы» рассматривают 25-летнего албанца в качестве ещё одной альтернативы Уан-Биссаке.

Ранее Хюсай дал понять, что готов покинуть Неаполь, заявив, что «хочет поиграть в другой команде и, возможно, что-то выиграть».

обсуждение новости

Вчера

Сэр Алекс Фергюсон убедил правление «Манчестер Юнайтед» назначить Стива Уолша консультантом по вопросам структурных изменений в клубе, сообщает Sky Sports.

Сообщается, что вице-президент клуба Эд Вудворд хотел назначить на эту роль одного из бывших игроков, однако сэр Алекс рекомендовал привлечь именно 54-летнего Уолша.

Уолш занимал пост главы скаутской службы «Лестера», когда «лисы» стали чемпионами в сезоне 2015/16. Именно он привел в клуб из Лестершира Н’Голо Канте и Рияда Мареза, которые затем были проданы с существенной прибылью.

Последние два года Уолш работал футбольным директором в «Эвертоне».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск