Сегодня

Как пишет The Times, на вчерашнем заседании судейского комитета Премьер-лиги было сказано, что для Мартина Аткинсона было бы лучшим решением назначить пенальти за фол Владимира Цоуфала на Криштиану Роналду. При этом было отмечено, что видео-ассистент рефери должен был посоветовать Аткинсону пересмотреть инцидент.

Как сообщили судьям, несмотря на то, что Цоуфал пытался убрать ногу, контакт его колена с коленом Роналду был. Также было сказано, что в другом эпизоде с Криштиану, где было подозрение на пенальти за фол Курта Зума, Аткинсон поступил верно, не поставив 11-метровый удар. 

Однако, в целом было отмечено, что Совет профессиональных судей получил положительные отзывы от клубов, игроков и тренеров по поводу новых рекомендаций рефери, согласно которым допускается более жесткий характер противоборства игроков. 

Также из-за изменения в правилах определения офсайда, уменьшилось количество отмен решений из-за положения вне игры. К этому моменту в прошлом сезоне VAR отменил 21 решение из-за офсайда, а в этом сезоне 15.

обсуждение новости

Вчера

Бывший капитан “Юнайтед” Рой Кин вступился за Джейдона Санчо, которого некоторые особо нетерпеливые болельщики обвиняют в не самом ярком старте сезона.

«С ним всё будет в порядке, - сказал Рой в эфире Sky Sports. - Он в клубе сколько? Всего два месяца. Произошло много перемен, пришли новые игроки - дайте парню перевести дыхание».

«Он всё ещё учится, он всё ещё молодой игрок с большим потенциалом и большими ожиданиями. Он пришел в новый клуб, где, в отличие от своей прошлой команды, он уже не будет звездой номер один. Тут есть игроки, стоящие выше его в иерархии, поэтому ему нужно ко всему этому адаптироваться. Дайте мальчишке шанс!».

Напомним, что Джейдон Санчо стал игроком “Юнайтед” в июле этого года, и его трансфер обошелся “красным дьяволам” в 73 миллиона фунтов, которые они будут выплачивать в течение 5 лет.

обсуждение новости

Вчера

Оле Гуннар Сульшер рассказал о том, что Джесси Лингард не стал возвращаться в “Вест Хэм”, так как хотел бороться за свое место в “Манчестер Юнайтед”.

«Почему мы не продали Джесси в “Вест Хэм”? Думаю, сегодня он отлично ответил на этот вопрос, - сказал Оле на пресс-конференции. - Было очевидно, что он хочет бороться за свое место в основном составе и хочет быть частью этой команды, которая, по его ощущениям, становится всё лучше. Я не буду сейчас говорить за Джесси, но определенно вносит свой вклад».

«Он учится справляться с неудачами, проходить через взлеты и падения. Он взрослеет и, безусловно, является классным игроком. Я очень за него рад».

Оле также намекнул, что в матче Кубка лиги против “Вест Хэма” Джесси может появиться на поле с первых минут. 

«Безусловно, он будет играть в среду, так как мы сделаем несколько изменений».

обсуждение новости

Вчера

Оле Гуннар Сульшер выразил восхищение формой Давида Де Хеа на старте сезона и рассказал о том, что летом испанец попросил сократить свой отпуск.

«Все знают, что Давид игрок высочайшего уровня, - сказал Оле в интервью MUTV после матча. - Все ребята рады, когда за их спинами располагается такой голкипер. Он вернулся после отпуска сосредоточенным, по-настоящему решительным и с желанием показать, чего он стоит на самом деле».

«Он приехал на предсезонку и сказал: “Я знаю, что могу ещё отдыхать, но я хочу вернуться пораньше!”. Это просто показывает его настрой. Он попросил разрешение сократить отпуск, чтобы продемонстрировать, насколько он хорош. Он сохраняет максимальную концентрацию и спас сегодня два очка для нас».

обсуждение новости

Вчера

Давид Де Хеа, признанный болельщиками “Юнайтед” лучшим игроком матча с “Вест Хэмом”, прокомментировал драматическую развязку встречи на “Ландон стэдиум”. 

«Концовка матча выдалась немного безумной, - сказал Давид в интервью MUTV. - Отличный гол Джесси и глупый пенальти, с которым сопернику просто повезло».

«Конечно, было немного странно, что игрок прямо с замены пошел к точке. Но, в итоге, я сделал сейв, мы заработали важнейшие три очка, так что я очень и очень рад!».

«Я заметил, что сначала мяч был у Деклана Райса, и думал, что именно он будет бить пенальти. Но потом вышел Нобл и забрал мяч. Это была последняя минута игры, и у меня получилось сделать сейв».

«Я думал только одно: “Просто отбей его! Просто отбей! Просто возьми этот пенальти и помоги команде выиграть!”. Против “Вест Хэма” не его стадионе всегда сложно играть, так что мы действительно очень счастливы».

«Трудно описать словами чувство, когда отбиваешь пенальти на последней минуте, добываешь победу для команды и делаешь счастливыми болельщиков, товарищей, персонал, всех вместе, всю команду!».  

«Думаю, мы хорошо отреагировали на поражение в Лиге чемпионов. Мы держались вместе и сражались до конца. Мы говорили в раздевалке, что приехали сюда, чтобы забрать три очка, и мы это сделали!».

обсуждение новости

19.09.2021

Оле Гуннар Сульшер сказал, что его бывший товарищ по команде Рио Фердинанд часто говорит о том, чего не знает. 

После матча с “Янг Бойз” Фердинанд прокомментировал фотографию, на которой Роналду стоял прямо за Сульшером и что-то кричал в сторону поля. Рио заявил, что если бы он был тренером, то заставил бы Криштиану сесть на скамейку, а не изображать из себя тренера. 

Однако Оле рассказал о том, почему именно Роналду и Фернандеш оказались за его спиной.

«Рио снова вставляет свои комментарии, хотя частенько не знает, о чем говорит, - цитирует Сульшера The Mirror. - Этому парню из “Янг Бойз” [Кристоферу Мартинсу] должны были показать желтую карточку, когда он сбил Неманью. Когда мы это увидели, Бруну и Криштиану внезапно оказались у меня за спиной. Они пробыли там совсем недолго, и просто крикнули пару слов в адрес рефери».

«До этого мы уже получили несколько спорных решений не в нашу пользу, поэтому они так отреагировали. Но потом и Криштиану, и Бруну сели на скамейку. Мы знаем, что в технической зоне можно находиться только одному человеку, и обычно это либо я, либо Каррас, либо Майк, либо Киран». 

обсуждение новости

18.09.2021

Главный тренер “Фламенго” Ренато Гаушо рассказал о том, как осваивается в команде арендованный у “Юнайтед” Андреас Перейра.

«Мы пробовали Андреаса на разных позициях, так как это очень качественный игрок, - сказал Ренато в интервью бразильскому изданию Lance!. - Но он сказал мне, что любит играть на позиции второго опорного полузащитника, так что я поставил его именно в эту зону. И надо сказать, что он здорово нам помогает и играет хорошо».

«Он играет на своей позиции, на позиции, которая ему нравится. Это игрок, который знает и как обороняться, и как атаковать, у него есть всё для этого. Без сомнения, это отличное приобретение для “Фламенго”!».

После 17 матчей “Фламенго” идет на третьем месте в чемпионате Бразилии, имея в запасе два матча. В текущем сезоне Перейра сыграл за свой временный клуб 3 матча и забил 1 гол.

обсуждение новости

18.09.2021

Дэвид Мойес сказал, что не винит руководство “Манчестер Юнайтед” за свое увольнение, и считает, что это произошло по его вине. 

«Конечно, я хотел, чтобы мне дали больше времени в “Манчестер Юнайтед”, потому что управлять самым большим клубом мира - это фантастическая возможность. Но я никого не виню в своем увольнении, кроме себя, мне нужно было выигрывать больше матчей».

«Если вы управляете крупнейшим клубом планеты, вы должны выигрывать. К сожалению, у меня это не получилось, а Оле делает действительно классную работу! Он получил хороший шанс создать отличную команду, и должен сказать, что он им воспользовался. Они определенно являются претендентом на победу в Премьер-лиге, и это команда, которая будет за это бороться».

Мойес занимал пост главного тренера  “Манчестер Юнайтед” более 9 месяцев, при нем команда сыграла 51 матч (27 побед, 9 ничьих, 15 поражений).

обсуждение новости

18.09.2021

Агент Поля Погба Мино Райола снова заговорил, заявив о возможном возвращении своего клиента в туринский “Ювентус”.

«Контракт Погба истекает в следующем году, - цитирует Райолу Corriere dello Sport. - Мы поговорим с “Манчестером” и посмотрим, что из этого выйдет».

«Конечно, “Ювентус” остался в его сердце, и он небезразличен к подобным вещам. Возможность вернуться в Турин есть, но это также зависит от планов “Юве”».

Погба выступал за туринский “Ювентус” с 2012 по 2016 год, покинув “Юнайтед” свободным агентом.

обсуждение новости

17.09.2021

Главный тренер “Вест Хэма” Дэвид Мойес рассказал о том, почему он не предпринимал попыток вернуть Джесси Лингарда, который отлично проявил себя во время аренды у “молотобойцев” в прошлом сезоне.

«Правда ли, что Джесси отказался возвращаться в “Вест Хэм”? Нет, ничего подобного не было, - сказал Мойес во время пресс-конференции перед матчем с “Манчестер Юнайтед”. - Оле довольно рано дал мне понять, что хочет сохранить Джесси».

«Уже в начале трансферного окна я знал, что Лингард остается в “Юнайтед”. Я читал все эти слухи, но у меня был личный разговор с Оле, и он дал понять, что Джесси остается».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск