Сегодня

По информации The Daily Express «Манчестер Юнайтед» в конце января готовится провести товарищеский матч с итальянским «Миланом». По сведениям таблоида, клуб готовится провести товарищеский матч на Ближнем Востоке, чтобы компенсировать убытки, понесенные от непопадания «Юнайтед» в Лигу Чемпионов.

Однако, желание «Юнайтед» сыграть  товарищескую встречу с сильным европейским соперником идет в разрез с правилами УЕФА, которые гласят, что товарищеские матчи не могут проводиться в те же сроки, когда проходят  игры Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Таким образом, «Юнайтед» придется ждать до Нового Года, прежде чем они смогут провести игру против сильной европейской команды в теплом ближневосточном климате.

Судя по всему, руководство «Олд Траффорд» рассматривает в качестве даты проведения такого матча две недели в конце января, на которые запланированы полуфиналы Кубка  английской Лиги. Команда уже покинула этот турнир после унизительного поражения от  «МК Донс» со счетом 4-0 и может вести переговоры о проведении матча в Дубае.

Клуб ведет переговоры о проведении товарищеского матча с итальянским «Миланом», который также в прошлом сезоне не смог квалифицироваться в главный европейский турнир. «Манчестер Юнайтед» располагает огромной поддержкой болельщиков на Ближнем Востоке, и в клубе уверены, что смогут привлечь  на стадион большое количество своих поклонников, не говоря уже о заработке дополнительных коммерческих доходов от матча против такого клуба как «Милан».

обсуждение новости

24.10.2014

Луи ван Гал прокомментировал ситуацию с приглашением в Каррингтон Виктора Вальдеса, сказав, что это был традиционный для него жест помощи. Испанский голкипер знаком с ван Галом по совместной работе в «Барселоне», и босс утверждает, что просто решил поддержать таким образом своего бывшего игрока.

 «Лично для меня тут нет ничего необычного, я уже поступал так со многими футболистами, - сказал ван Гал на пресс-конференции. – Мы до сих пор находимся на связи со многими моими бывшими подопечными. Я давал возможность восстановиться и потренироваться Рональду де Буру, например, и Эдгару Давидсу, когда им это было нужно, так что Вальдес лишь один из многих».  

«В прошлом году, когда Робин ван Перси играл под моим руководством в сборной, я пригласил его поработать с нашим медицинским штабом, чтобы он сумел восстановиться к Чемпионату мира. Это была точно такая же ситуация, как сейчас с Виктором, правда тогда я не был тренером «Манчестер Юнайтед». Так что я всегда делал это, и не только с известными игроками, но и с ребятами, о которых вы даже не слышали».

Отвечая на вопрос о том, может ли случиться так, что после восстановления Вальдес будет выступать на «Олд Траффорд», босс сказал: «Манчестер Юнайтед» всегда всё держит под контролем, это решать не мне».

обсуждение новости

24.10.2014

Луи ван Гал подтвердил, что Анхель Ди Мария и Андер Эррера готовы сыграть с «Челси». Оба полузащитника досрочно покинули поле во время поединка с «Вест Бромом», однако медицинскому штабу «Юнайтед» удалось в кратчайшие сроки решить их проблемы со здоровьем.

«Андер был в порядке уже к матчу в Уэст-Бромидже, а насчет Ди Марии всё получилось так, как я сказал после матча – его травма оказалась не из разряда серьезных, так что он тренировался на этой неделе. Он пропустил только первый день занятий, а с четверга работал по обычному графику».

«К сожалению, должен констатировать, что больше никто в строй не вернулся. Тем не менее, я позволил тому же Майклу Каррику сыграть за резерв против «Вест Хэма», потому что считаю, что ему это нужно. Когда ты восстанавливаешься после травмы в течение пяти месяцев, тебе просто необходимо игровое время. Он сказал мне, что это будет его первая игра за наших резервистов».

«Антонио Валенсия и Джонни Эванс также ещё не совсем здоровы». 

обсуждение новости

24.10.2014

Как сообщает испанское издание Mundo Deportivo со ссылкой на радиостанцию Cadena Cope, Виктор Вальдес, который прибыл в Манчестер для восстановления и тренировок на базе «Юнайтед» в Каррингтоне, не будет заключать контракт с 20-кратными чемпионами Англии.

После сообщений о прибытии Вальдеса распространились слухи о том, что в случае успешного восстановления голкипер подпишет соглашение с «Юнайтед», однако, по утверждению испанской прессы, в этой ситуации нет никакого двойного дна – как утверждается, ван Гал пригласил Вальдеса из желания помочь, и сам Виктор планирует воспользоваться приглашением, но только на период восстановления и набора формы.

обсуждение новости

24.10.2014

В интервью немецкому изданию Kicker Давид Де Хеа прокомментировал слухи о возможном трансфере в мадридский «Реал», сказав, что не собирается покидать «Олд Траффорд».

После того как 23-летний вратарь «Манчестер Юнайтед», поддерживающий отличную форму, сменил Икера Касильяса в воротах сборной Испании, британская и испанская пресса наполнилась слухами о том, что в скором времени Де Хеа заменит своего возрастного коллегу и на «Сантьяго Бернабеу», однако Давид опроверг эти сообщения, сказав, что чувствует себя счастливым в Манчестере.

«Реал»? Это просто слухи. Я счастлив здесь, - цитирует испанца The Daily Mail. – Наши проблемы на старте, в принципе, понятны – в команду пришел новый тренер с абсолютно новой концепцией. Это процесс, и он требует время, ван Гал всегда говорит, что мы будем играть гораздо лучше, после того как пройдем этот период адаптации. Но в любом случае мы должны вернуть «Манчестер Юнайтед» в Лигу Чемпионов, это даже не обсуждается».

Де Хеа также поблагодарил сэра Алекса Фергюсона за поддержку на старте его карьеры в «Манчестер Юнайтед».

«Это было трудное время, но сэр Алекс всегда поддерживал меня. Он спасал меня от критики, и проявил терпение в тот период, когда я осваивался в «Юнайтед». Сегодня я даже благодарен своим тогдашним критикам, они сделали меня сильнее. Позиция голкипера сильно отличается от других, и, как каждый человек, голкипер совершает ошибки. Но из каждой ошибки ты извлекаешь урок и становишься лучше. Вот и я стал лучше, благодаря им».

обсуждение новости

23.10.2014

Луи ван Гал предложил бывшему голкиперу «Барселоны» Виктору Вальдесу, который в данный момент имеет статус свободного агента, тренироваться вместе с «Манчестер Юнайтед», чтобы завершить свое восстановление после травмы колена и затем поработать над возвращением прежней формы, сообщает официальный сайт клуба.

Вальдес будет тренироваться с первой командой, а процесс его восстановления будет контролировать медицинский штаб «Манчестер Юнайтед».

The Daily Mail предполагает, что в случае успешной реабилитации после травмы клуб подпишет контракт с 32-летним голкипером, который станет сменщиком Давида Де Хеа, а Андерсу Линдегору будет позволено покинуть клуб.  

обсуждение новости

23.10.2014

Бывший капитан и посол «Юнайтед» Брайан Робсон негативно отозвался о скандальной книге Роя Кина, где ирландец, в частности, критикует сэра Алекса Фергюсона и своих бывших партнеров по команде, заявив, что главная цель подобных скандалов – заработать денег на безбедную жизнь после завершения игровой карьеры.

«Рой – классический пример. Многие люди делают это, они появляются и критикуют всех подряд в своих книгах, - цитирует Робсона Sky Sports. – Так или иначе это нужно для того, чтобы обеспечить себе вольное существование вне спорта. Учитывая сегодняшние стандарты и деньги, которые получают игроки, я не вижу других причин писать скандальные книги и публично критиковать людей, кроме финансовых».

«Я понимаю, когда ты создаешь конструктивную книгу на благо игры, которая дала тебе возможность добиться успеха, когда ты публикуешь свои воспоминания, рассказываешь о былых временах. Но эти люди публикуются только для того, чтобы кого-то раскритиковать, продать побольше экземпляров и заработать побольше денег. Лично мне это чуждо».

обсуждение новости

23.10.2014

Люк Шоу говорит, что матч с «Челси» будет для него особенным, так как его семья болеет за этот лондонский клуб.

«Игра против «Челси» - большое событие для моей семьи и друзей, потому что я родился в том районе Лондона, - сказал Шоу в интервью клубному журналу Inside United. – Я смотрел их матчи, когда был моложе, и думаю, многие об этом уже знают».

«Когда я впервые играл на «Стемфорд Бридж» в составе «Саутгемптона», для меня это было что-то нереальное, так как в детстве я постоянно ходил на этот стадион. Но игра с «Челси» в составе «Юнайтед» на «Олд Траффорд» - это совсем другое. Я с нетерпением жду этого матча, особенно, когда осознаю его статус. Все знают, что игры «Юнайтед» и «Челси» относятся к разряду больших матчей, так что мне очень хочется принять участие в этом поединке».

«Это большое противостояние, я думаю, можно смело сказать, что одно из самых больших в мировом футболе, и люди со всего света будут следить за ним по телевизору. Существует не так много матчей, чей статус был бы выше, вот почему я надеюсь, что в воскресенье выйду на поле. Я хочу показать, что могу играть на таком уровне».

обсуждение новости

23.10.2014

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Зоран Тошич, выступающий сейчас за московский ЦСКА, в интервью The Daily Mail заявил, что сожалеет о том, что без борьбы покинул «Олд Траффорд».

«Я отыграл всего 18 месяцев за белградский «Партизан», а потом события развивались очень быстро. Мы выиграли чемпионат и кубок, а затем наступил период, когда казалось, что я забивал в каждом матче. Именно на этом подъеме я и поставил свою подпись под контрактом с «Манчестер Юнайтед». Это был волнующий момент – приехать туда и лично повстречаться с сэром Алексом».

«Я рос болельщиком «Манчестер Юнайтед», так что работать под руководством человека, который привел команду к такому успеху, было просто невероятно! Однако между сербской и английской лигой существует большая разница, и когда я прибыл в Манчестер, то обнаружил, что ещё не готов к такому уровню».

«Я много раз говорил с сэром Алексом, и он продолжал твердить мне, что у меня достаточно таланта и мне нужно просто продолжать упорно трудиться. Но я хотел больше играть, и поэтому поехал в Кельн в аренду и провел там отличные шесть месяцев».

«Когда я вернулся в Манчестер, я ждал, что буду чаще появляться на поле, но этого не происходило. В конце концов я перестал верить, что когда-нибудь получу свой шанс, и чувствовал себя в праве задуматься о смене клуба».

«Но даже сейчас я продолжаю думать о том моменте. Возможно мне не стоило так торопиться, и я должен был продолжать работать, чтобы доказать свою необходимость сэру Алексу. Возможно мне нужно было остаться и бороться за свое место. В конце концов это же был не просто клуб, а «Манчестер Юнайтед».  

обсуждение новости

23.10.2014

Как пишет The Telegraph, Анхель Ди Мария успеет восстановиться к воскресному поединку с «Челси». По данным издания аргентинский полузащитник проходил восстановительные процедуры в среду на базе в Каррингтоне, когда у всей команды был выходной, и будет готов к важному матчу.

The Daily Mail, публикуя статью на эту же тему, утверждает, что ван Гал уверен в том, что Ди Мария сможет сыграть с «Челси», так как никаких серьезных повреждений у игрока выявлено не было. «Это обычный удар, ничего серьезного», - цитирует неназванного источника в клубе британский таблоид.

Напомним, что Ди Мария получил повреждение во время второго тайма матча с «Вест Бромом», продолжил игру, но позже всё-таки был заменен.

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Такая вкусная ягода годжи. стоимость слесарных работ;справка вызов на сессию купить без предоплаты
  • Манчестер07:55
  • Украина09:55
  • Беларусь09:55
  • Израиль09:55
  • Калининград09:55
  • Москва10:55
  • Санкт-Петербург10:55
  • Екатеринбург12:55
  • Челябинск12:55
  • Новосибирск13:55
  • Красноярск14:55
  • Иркутск15:55