Вчера

Луи ван Гал поприветствовал нового голкипера клуба Серхио Ромеро и объяснил, почему он принял решение подписать 28-летнего аргентинца, с которым работал когда-то в Голландии.

«Серхио Ромеро – основной вратарь сборной Аргентины, - сказал босс в эксклюзивном интервью MUTV. – Он также являлся моим бывшим игроком. Я тренировал голландский «АЗ Алкмар» и заметил его талант ещё в 19 лет. Вместе с ним мы стали чемпионами, хотя не обладали статусом большого клуба, и, конечно же, для Голландии это был фантастический результат».

«Я знаю его очень хорошо, и, я думаю, в нашей ситуации, когда непонятно, останется Де Хеа или уйдет, мы должны быть осторожны и убедиться в том, что готовы к любому развитию событий. Именно поэтому я считаю хорошим шагом то, что Серхио Ромеро стал игроком «Манчестер Юнайтед».

«Что мне нравится в Серхио? Он голкипер, и он останавливает летящие мячи. При этом он отлично играет ногами, а я считаю, что это очень важный момент. Ну и к тому же у него отличный рост, он очень высок».

«В Голландии он доминировал в своей зоне, не знаю, насколько это получится у него в Англии, так как здесь все немного по-другому, но он очень силен физически и уверен в себе, что также очень хорошо. Он здорово действовал против моей команды в полуфинале Чемпионата мира, и взял решающие мячи во время  серии пенальти».

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о трансфере голкипера Серхио Ромеро, который подписал с клубом трехлетний контракт с возможностью продления на год.

28-летний Ромеро дебютировал в аргентинском чемпионате в составе «Расинга» в 2007 году. В дальнейшем он выступал за «АЗ Алкмар» и «Сампдорию». Серхио неоднократно вызывался в сборную Аргентины и был неотъемлемой частью своей национальной команды на Чемпионате мира в Бразилии.

Комментируя свой переход, Серхио сказал: «Я счастлив присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Играть за самый большой клуб мира – мечта, ставшая явью. Луи ван Гал – фантастический тренер, и я не могу дождаться возможности начать этот новый захватывающий этап в моей карьере».

Луи ван Гал также сказал несколько слов: «Серхио – очень талантливый вратарь. Он был молодым голкипером, когда я работал в «АЗ Алкмар», и я рад, что теперь он присоединился к «Манчестер Юнайтед». Он провел фантастический Чемпионат мира в прошлом году, и я ещё тогда отметил это для себя. Он будет отличным дополнением нашей команды, и я с нетерпением жду возможности снова поработать с ним».

 

обсуждение новости

26.07.2015

Анхель Ди Мария и Маркос Рохо не прибыли в расположение «Манчестер Юнайтед» в назначенный срок, сообщает Sky Sports.

Ди Мария должен был присоединиться к команде в США в субботу, однако в самолете его не оказалось. Это подогрело слухи, идущие из Франции, о том, что аргентинец может покинуть «Юнайтед» и присоединиться к ПСЖ.

Отвечая на вопрос о том, прилетел ли Ди Мария в Северную Америку, Луи ван Гал сказал: «Нет. Я слышал, что его не было в самолете. Я ничего не могу сказать по этому поводу, к нам он не прилетел».

Соотечественник Ди Марии Маркос Рохо также не присоединился к турне из-за проблем с документами. Таким образом единственным игроком из латиноамериканского трио, который вернулся в команду, стал Хавьер Эрнандес.

«Маркоса Рохо также не было в самолете. У него проблемы с паспортом. Это всё, что я знаю. Почему нет Ди Марии – понятия не имею. Только Чичарито прибыл в команду», - сказал ван Гал.

обсуждение новости

25.07.2015

Несмотря на слухи о том, что Анхель Ди Мария может покинуть клуб, аргентинец в субботу должен присоединиться к команде, сообщил ван Гал.

Анхель Ди Мария,  Маркос Рохо и Хавьер Эрнандес присоединятся к остальным игрокам «Манчестер Юнайтед» в США в эту субботу после того, как получили дополнительных отпуск после участия в турнирах с участием своих национальных сборных.

«Я жду его (Ди Марию) в субботу. Мы общались с ними. Ди Мария, Рохо и Хавьер Эрнандес нам ответили.  Конечно, Анхель не может пока участвовать в матчах, потому что надо набрать форму. Когда вы только что вышли из отпуска вы не можете сразу же принимать участия в матчах, об этом не может быть и речи».

обсуждение новости

25.07.2015

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни уверен, что будет забивать голы в сезоне 2015-16 и признает, что получает удовольствие от того, что считается основным форвардом команды ван Гала. Опытный 29-летний нападающий провел большую часть прошлого сезона в полузащите, но ему всё-таки удалось забить 14 мячей во всех турнирах, став лучшим бомбардиром клуба. Но не так давно тренер заявил, что намерен вернуть его на привычную позицию на острие атаки.

«Эта позиция, на которой я думаю, я могу забивать голы,- сообщил Руни  журналистам во время пятничной пресс-конференции перед матчем с «Барселоной». – Надеюсь, что у меня это получится. Я готов взять на себя эту миссию и быть тем, кто забивает голы для нашей команды»,- цитирует капитана официальный сайт команды.

Отвечая на вопрос,  есть ли у него личные цели на предстоящий сезон, капитан ответил, что не заглядывает слишком далеко: «Ни одной минуты. Понятно, что сейчас я работаю над тем, чтобы набрать физическую форму и подготовится к старту сезона. Я никогда не устанавливаю для себя личных целей, я лишь просто делаю всё, чтобы хорошо сыграть на благо команды».

Субботний матч против «Барселоны»  в рамках  Международного  Кубка  Чемпионов  обеспечит команде хорошее испытание и Руни с нетерпением ждет предстоящей игры: «Последние несколько лет, они, наверно, были лучшей командой в Европе и наше дело выйти на поле и доказать, что мы ничем не хуже их. Это здорово, что нам предстоит такой поединок против них, он покажет нам, где мы находимся».

«В начале прошлого сезона тренер  сказал нам, что потребуется некоторое время, чтобы мы смогли адаптироваться к изменениям и построениям в командной игре. Как игрок ты об этом не задумываешься, но считаю, что начиная от Рождества и до конца сезона, временами мы показывали приличный футбол. Мы поняли чего от нас хочет тренер и особенно в больших матчах сыграли очень хорошо. Это можно занести себе в актив. Да, были матчи, в которых мы ожидали победы, но сами себя разочаровывали. Теперь мы знаем, чего от себя ждать и что нам надо делать. Мы уверены в себе и с нетерпением ждем нового сезона».

К сожалению, новичок команды Бастиан Швайнштайгер  не сыграет против «сине-гранатовых» из-за травмы, и , возможно он восстановится к матчу с ПСЖ в ближайшую среду, но Руни рад тому, что действующий чемпион мира пополнил ряды «Манчестер Юнайтед».

«Очевидно, что Бастиан фантастический футболист,- сказал капитан.-  Все видят это на протяжении многих лет и теперь, когда он присоединился к нашей команде. Это потрясающий человек, он охотно беседует со всеми игроками, особенно с молодыми, что является для них большим подспорьем, когда в составе есть кто-то столь успешный и опытный. Это прекрасное дополнение к нашей команде и я чувствую, что его приход к нам  это очень здорово».

Как капитан Руни чувствует на себе ответственность и за то, чтобы новички как можно быстрее адаптировались в клубе и заинтересован в том, чтобы новые игроки смогли проявить свои лучшие качества на благо команды.

«Понятно, что очень важно помочь новым игрокам адаптироваться на новом месте. Я уверен, что они многое дадут нашей команде. Я постараюсь, чтобы они больше узнали об истории клуба, поскольку здесь всегда ждут от нас успеха, но дело самих новичков проявить себя и писать здесь свою собственную историю»,- подчеркнул Уэйн.

обсуждение новости

24.07.2015

Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович намекнул, что готов поработать с Луи ван Галом, несмотря на давние разногласия.

Когда журналисты спросили Ибрагимовича о его отношениях с ван Галом, Златан сказал: «Нет, наши отношения сложно назвать хорошими. В свое время он был директором в «Аяксе» и путь, по которому он выстраивал работу, совсем не совпадал с моим путем».

«Но, в конце концов, он – профессионал и я профессионал. С кем бы я не работал, у меня никогда не было подобных проблем, потому что в итоге я просто должен сделать свою работу, а он должен сделать свою. Возможно, мы не раз бы ещё сцепились между собой, но мне нравится, когда такое происходит».

Напомним, что в своей автобиографической книге «Я – Златан» 33-летний швед назвал ван Гала «напыщенной задницей», но, видимо, не считает это достаточным основанием, чтобы отказаться от работы под руководством голландца.

Тем временем Manchester Evening News сообщает, что букмекеры снизили ставки на переход Ибрагимовича в «Манчестер Юнайтед».

обсуждение новости

24.07.2015

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о трансфере Робина ван Перси в «Фенербахче». В заявлении, датированном 21-м числом, и опубликованном сегодня, клуб подтвердил, что переход голландца полностью завершен.

Ван Перси подписал контракт с «Фенербахче» и был представлен в качестве игрока турецкого клуба ещё 14 июля, однако «Манчестер Юнайтед» никак не подтверждал этот трансфер со своей стороны. По данным британской прессы «красных дьяволов» не устраивала сумма компенсации, которую два клуба не могли согласовать.

Ван Перси перешел в «Юнайтед» 17 августа 2012 году и в своем дебютном сезоне принял участие в 48 матчах и забил 30 голов (26 в АПЛ), сыграв важную роль в завоевании клубом 20-го чемпионского титула.

Робин забил 18 голов в 28 матчах своего второго сезона на «Олд Траффорд», а в своем последнем сезоне в футболке «красных дьяволов» он забил 10 голов в 29 матчах. Свой последний гол за клуб он забил в феврале этого года, реализовав пенальти в ворота «Бернли» на «Олд Траффорд».

«Все в клубе хотят пожелать Робину всего хорошего в его новом клубе, где он будет выступать вместе с Луишем Нани, незадолго до этого также перешедшем в «Фенербахче», - говорится в заявлении на ManUtd.com.

обсуждение новости

23.07.2015

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Сэм Джонстоун надеется получить свой шанс в первой команде Луи ван Гала, несмотря на то, что его очень хочет вернуть «Престон Норт Энд».

В прошлом сезоне 22-летний вратарь отлично проявил себя в аренде, сыграв значительную роль в том, что «Престон» смог пробиться в Чемпионшип через матчи плей-офф. Главный тренер «неуязвимых» Саймон Грейсон недавно заявил, что Джонстоун заслуживает того, чтобы не торопится в поисках замены, а подождать его решения.

«Если я вернусь в «Престон», я хотел бы, чтобы это была аренда, - приводит слова Джонстоуна Sky Sports. – Но сначала я хочу посмотреть, что будет происходить здесь, в «Манчестер Юнайтед». Наш тренер часто дает шанс молодежи».

«Я нахожусь в клубе с десяти лет, так что я намерен оценить ситуацию, поговорить с правильными людьми и узнать, чего здесь от меня хотят. Если мне скажут, что пора двигаться дальше, что ж, будем двигаться дальше, но пока этого не произошло, я намерен упорно работать и произвести впечатление на тренера».

«Я читал, что сказал обо мне Грейсон, и это, конечно же, хорошо. Мне очень нравилось играть там. Главный тренер, парни в команде, болельщики, тренер вратарей – все были замечательные. Но я не собирался переходить в «Престон» на постоянной основе в конце сезона, хотя разговоры об этом шли. В любом случае, клубы будут решать это между собой».

Напомним, что Джонстоун отыграл три полных тайма в двух матчах американского турне и пропустил один гол. 

обсуждение новости

23.07.2015

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике признал, что он не сможет удержать Педро Родригеса, если форвард решит покинуть Каталонию.

Последнюю неделю в британской и испанской прессе появились слухи о том, что 27-летний испанец может перебраться на «Олд Траффорд», а Луи ван Гал сделал его своей главной трансферной целью. Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью на прошлой неделе заявил, что не претендует на Педро, что сделало «Юнайтед» фаоритом в борьбе за его подпись. Сообщается, что в контракте игрока указана сумма отступных, равная 22 миллионам фунтов.

Отвечая на вопрос журналиста о возможном трансфере испанского форварда, Луис Энрике сказал: «Педро? Если он хочет уйти, покупателям придется заплатить сумму прописанных отступных. Я уже разговаривал с ним по поводу этой ситуации. Я сказал ему, что думаю об этом, а он мне, но, естественно, детали разговора я раскрывать не собираюсь».

Одноклубник Педро Серхио Бускетс также подтвердил, что беседовал со своим товарищем и признал, что он хочет проводить больше времени на поле.

«Да мы беседовали, но я не скажу, что он мне говорил. Это был частный разговор, - приводит слова Бускетса The Telegraph. – Я хочу, чтобы он остался. Он мой друг, но окончательное решение принимать ему. Он хочет больше играть, получать больше минут на поле. Это его желание, но мы с ним играем в команде великолепных мастеров и ему сложно пробиться в основной состав. Ему решать, но я хочу, чтобы он остался».

И Педро, и Бускетс могут сыграть против «Юнайтед» уже в эту субботу, когда два клуба встретятся между собой в рамках Международного кубка чемпионов.

«Манчестер Юнайтед» - большой клуб. В прошлом году и в, какой-то степени, и в этом они перестраиваются, создают новую команду, - сказал Бускетс. - У них много новых игроков и новый тренер, поэтому им потребуется какое-то время, но они по-прежнему могут составить конкуренцию любому. Посмотрим, что будет дальше».

«Они сделали несколько хороших приобретений для своей команды и с этими новичками они вполне могут выиграть Лигу Чемпионов. Меня немного беспокоит возможная встреча с ними в этом турнире, но до этого я видел «Олд Траффорд» только по телевизору и очень бы хотел сыграть там».

обсуждение новости

23.07.2015

Легендарному вратарю «Манчестер Юнайтед» Гарри Греггу будет при жизни установлен памятник в североирландском городке Колрейн, где он в данный момент проживает.

Памятник герою Мюнхенской катастрофы будет выполнен в натуральную величину и установлен в центре города – такое решение было принято на заседании городского совета. Ранее специально организованным исполнительным комитетом было получено разрешение на строительство.

Один из чиновников мерии рассказал Belfast Live, что по проекту Гарри Грегг будет изображен тянущимся в прыжке к мячу.

Напомним, что после крушения самолета с «Манчестер Юнайтед» в 1958 году Грегг спас жизни нескольким пассажирам и членам команды, включая Бобби Чарльтона, Дэнниса Вайоллета и Джеки Бланчфлауэра, вытащив их из горящего самолета. Он также спас беременную жену югославского дипломата Веру Лукич и её маленькую дочь. Грегг стал одним из тех игроков, вокруг которых строилась новая команда «Манчестер Юнайтед» после катастрофы. Всего он сыграл за «красных дьяволов» 210 матчей.

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

склад в москве в аренду;монтаж пластиковых труб омск
  • Манчестер06:43
  • Украина08:43
  • Беларусь08:43
  • Израиль08:43
  • Калининград07:43
  • Москва08:43
  • Санкт-Петербург08:43
  • Самара09:43
  • Екатеринбург10:43
  • Челябинск10:43
  • Новосибирск11:43
  • Красноярск12:43
  • Иркутск13:43