Вчера

«Манчестер Юнайтед» и «Айнтрахт» достигли соглашения об аренде уругвайского защитника Гильермо Варелы, сообщает официальный сайт клуба. Варела будет выступать за этот клуб Бундеслиги весь наступающий сезон до 30 июня  2017 года.

Уругвайский защитник вышел на замену в первой игре под руководством  Жозе Моуринью,  в товарищеском матче против «Уигана», в котором «Юнайтед» победил со счетом 2-0 в прошлые выходные, но  затем отправился в Германию, и не поехал с командой в предсезонное турне в Китай.

Со времени своего дебюта в основном составе «Юнайтед» 5 декабря 2015 года в матче против «Вест Хэма», Варела сыграл в общей сложности 10 матчей в первой команде. Он также забил гол в драматическом матче резервистов «Юнайтед» против «Тоттенхэма» на «Уайт Харт Лейн», победа в котором принесла команде чемпионский титул.

Ранее, уругваец, который перешел в «Юнайтед» летом 2013 года выступал за резервную команду мадридского «Реала».

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» представил новую домашнюю форму, в которой команда будет выступать в сезоне 2016-2017, сообщает официальный сайт клуба.

«Адидас» и «Манчестер Юнайтед» выпустили новый домашний комплект клуба для сезона 2016-17, вдохновившись первыми годами существования клуба, такими как «Ньютон Хит» и «Футбольный клуб Йоркширских железных дорог».

На второй год сотрудничества с «Манчестер Юнайтед» «Адидас» вдохновился славной историей клуба, выпустив двухцветную разделенную пополам футболку с оттенками красного цвета, отсылая болельщиков к двухцветному комплекту «Ньютон Хит» 1878 года.

Официальный герб Манчестера был взят за основу дизайнерской идеи, графическое изображение пчелиных сот, связало вместе два оттенка красного цвета на футболке. Дизайнеров вдохновила пчела-труженица, которая появляется на гербе,  и берет своё начало в промышленной революции, в котором Манчестер сыграл значительную роль. Мощная этика рабочего города также является частью ДНК клуба, когда они выходят на поле в этой футболке и представляют клуб.

Футболка домашнего комплекта выполнена в двух оттенках красного цвета и поделена пополам по вертикали узорным принтом. Такое контрастное сочетание переходит и на рукава: более темный цвет используется на светлой стороне, более светлый - на темной.

Новая домашняя форма 2016-17- первый комплект формы «Юнайтед», который будет официально представлен в Китае – игроки продемонстрировали форму в субботу во второй половине дня, во время специального мероприятия, которое в Шанхае провел «Адидас». Впервые в новых домашних футболках команда выйдет на поле в Пекине 25 июля, во время матча против «Манчестер Сити».

обсуждение новости

22.07.2016

Федерация футбола Шотландии объявила о том, что организацию покинул бывший глава Академии «Юнайтед» Брайан МакКлэр.

МакКлэр оставил «Олд Траффорд» всего 13 месяцев назад, ради того чтобы возглавить группу по развитию футбола, после чего «Манчестер Юнайтед» начал реструктуризацию Академии и назначил на пост главы Ники Батта.

В заявлении Стюарта Ригана, исполнительного директора ФА Шотландии, говорится: «Я хотел бы поблагодарить Брайана за его работу. Я действительно разочарован тем, что мы проработали вместе всего год, но сложность задачи, возложенной на него, трудно переоценить».

«Его большой опыт по развитию талантов Академии «Манчестер Юнайтед» был главным аргументом, однако управление группой по развитию футбола требует иного подхода к делу и стиля руководства».

Напомним, что МакКлэр, проведший за «Манчестер Юнайтед» 355 матчей в качестве игрока, вернулся в клуб в 2001 году, чтобы возглавить резервную команду клуба, а в 2006 году стал главой Академии клуба и проработал в этой должности 9 лет.

Пока неизвестно, планирует ли «Манчестер Юнайтед» вернуть МакКлэра и использовать его опыт в работе по реструктуризации Академии клуба. 

обсуждение новости

21.07.2016

«Манчестер Юнайтед» объявил игровые номера, под которыми игроки команды будут выступать в предстоящем сезоне Премьер Лиги.

Игрок сборной Кот-д'Ивуара Эрик Байи будет выступать под ранее свободным третьим номером, а полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян взял себе номер 22.

Шведская суперзвезда Златан Ибрагимович будет носить на «Олд Траффорд» футболку с  номером 9, его прежний обладатель Марсьяль будет играть под номером 11, а Аднан Янузай в новом сезоне будет играть в футболке под номером 15.

Автор победного мяча в финале Кубка Англии Джесси Лингард вместо 35-го номера будет играть под 14-м, а еще один выпускник клубной академии Маркус Рэшфорд поменял номер 39 на 19. У Тимоти Фосу-Менса теперь будет 24-й номер, а юного голкипера Сэма Джонстона 32-й.

Вот под какими номера будут играть футболисты клуба в Премьер Лиге 2016-17 *:

1: Де Хеа 3: Байи 4: Джонс 5: Рохо 7: Мемфис 8: Мата 9: Ибрагимович 10: Руни 11: Марсьяль 12: Смоллинг 14: Лингард 15: Янузай 16: Каррик 17: Блинд 18: Янг 19: Рэшфорд 20 : Ромеро 21: Эррера 22: Мхитарян 23: Шоу 24:Фосу-Менса 25: Валенсия 27: Феллаини 28: Шнайдерлин 31: Швайнштайгер 32: Джонстон 33: Макнейр 36: Дармиан 38: Туанзебе 43: Бортвик-Джексон 44:  А. Перейра 48: У. Кин.

* Номера носят предварительный характер.

обсуждение новости

21.07.2016

Проведение первого выездного манчестерского дерби, которое должно состояться в Пекине в ближайший понедельник, находится под вопросом из-за ожидаемого дальнейшего ухудшения погоды в китайской столице, сообщает The Guardian.

«Юнайтед» должен прибыть в Пекин в воскресенье после пятничного матча с дортмундской «Боруссией» в Шанхае, однако сильные грозы, которые ожидаются в столице, могут сделать поле стадиона непригодным для игры, а найти альтернативу 91-тысячному Олимпийскому стадиону организаторам будет крайне сложно.

Пресс-секретарь турнира сказал: «Да, у нас действительно есть опасения. Ожидается сильное ухудшение погоды, но мы надеемся, что игра всё-таки состоится».

Пресс-секретарь «Манчестер Юнайтед» также дал свои комментарии: «Мы знаем о плохой погоде в Пекине, но знаем и то, что организаторы делают всё возможное, чтобы матч состоялся».

обсуждение новости

21.07.2016

Как сообщает The Guardian, в среду «Манчестер Юнайтед» сделал второе предложение «Ювентусу» относительно трансфера Поля Погба в размере 92 миллионов фунтов.

Туринский клуб устраивает данная сумма, однако они хотят, чтобы «Манчестер Юнайтед» также полностью оплатил проценты агента Погба Мино Райолы, который должен получить порядка 18 миллионов фунтов. «Юнайтед» предлагал распределить оплату процентов поровну и согласился заплатить свои 9 миллионов фунтов, однако «Ювентус» хочет, чтобы вся сумма была оплачена «красными дьяволами».

В таком случае представители «Юве» не будут стремиться получить 100 миллионов фунтов, как планировали изначально, а согласятся на сумму в 92 миллиона.

Французское издание L’Équipe утверждает, что данные условия были приняты «Манчестер Юнайтед», и, таким образом, трансфер Погба согласован всеми тремя сторонами сделки.  

обсуждение новости

21.07.2016

Согласно отчету Soccerex, подготовленному компанией Prime Time Sport, форвард «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль оценивается в 39,7 миллионов фунтов, что делает его самым дорогим игроком до 21 года в мире, сообщает Sky Sports.

Марсьяль перешел в «Манчестер Юнайтед» прошлым летом за 36 миллионов фунтов и исследование Soccerex, которое использует специальный индекс футбольной стоимости для составления рейтинга футболистов, родившихся до 1 июля 1995 года, утверждает, что его цена выросла почти на 4 миллиона фунтов.

На седьмом месте рейтинга расположился ещё один форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд, стоимость которого на данный момент составляет больше 22 миллионов фунтов.

10 самых дорогих игроков U21 по версии Soccerex:

Антони Марсьяль (Манчестер Юнайтед) – 47,15 млн. евро

Лерой Сане (Шальке) – 37,13 млн. евро

Ренату Санчеш (Бавария) – 34,55 млн. евро

Деле Алли (Тоттенхэм)  – 34,14 млн. евро

Кингсли Коман (Бавария) – 30,69 млн. евро

Брель Эмболо (Шальке) – 25,44 млн. евро

Маркус Рэшфорд (Манчестер Юнайтед) – 22,51 млн. евро

Макс Майер (Шальке) – 21,64 млн. евро

Келечи Ихеаначо (Манчестер Сити) – 20,07 млн. евро

Юлиан Вайгль (Боруссия) – 19,82 млн. евро

При составлении индекса футбольной стоимости от The Prime Time Sport учитываются возраст игрока, его позиция, клуб, за который он выступает, продолжительность контракта, рыночная стоимость, количество матчей за сборную, количество сыгранных минут, забитые голы, полученные травмы и технические качества игрока.

Компания The Prime Time Sport была основана в 2007 году и специализируется на спортивном маркетинге. 

обсуждение новости

20.07.2016

«Манчестер Юнайтед» объявил о том, что команда до 21 года примет участие в Международном кубке Премьер Лиги. Это английский турнир, имеющий возрастную маркировку U23, в котором могут принимать участие иностранные клубы.

Действующим обладателем трофея является испанский «Вильярреал», который в финале этого года обыграл ПСВ.

В предстоящем сезоне турнир будет расширен до 24 клубов, 12 из которых будут представлять Англию, а остальные 12, в основном, континентальную Европу. Жеребьевка определит состав шести групп, в каждой из которой будет находиться 4 участника, которые по разу сыграют между собой. Победитель группы, а также команды, занявшие второе и третье место, выйдут в раунд плей-офф.

По регламенту турнира в составе каждой команды могут находиться три игрока старше 23 лет, а также старше этого возраста может быть голкипер клуба.

В Международном кубке следующего сезона  примут участие:

- английские клубы: «Астон Вилла», «Челси», «Дерби», «Эвертон», «Лестер», «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Мидлсбро», «Норвич», «Рединг», «Сандерленд», «Суонси»;

- иностранные клубы: «Атлетик» (Испания), «Бенфика» (Португалия), «Селтик» (Шотландия), «Динамо» (Хорватия), «Фейеноорд» (Нидерланды), «Герта» (Германия), «Порту» (Португалия), ПСВ (Нидерланды), «Спарта» (Чехия), «Валенсия» (Испания), «Вильярреал» (Испания), «Вольфсбург» (Германия).

«Манчестер Юнайтед» также отметил, что участие команды до 21 года в международном турнире никак не повлияет на её участие в Премьер Лиге U21.

обсуждение новости

20.07.2016

Manchester Evening News сообщает, что Поль Погба согласился присоединиться к «Манчестер Юнайтед». По данным источников газеты 23-летний француз сообщил своему агенту Мино Райола, что будет рад вернуться в клуб, который он покинул 4 года назад.

Издание утверждает, что когда Погба находился в расположении сборной на Евро-2016, представители «Юнайтед» и Мино Райола провели переговоры, на которых согласовали условия контракта для игрока. Теперь же стороны получили согласие самого Погба и остается только договориться с представителями «Ювентуса».

Однако туринский клуб не горит желанием расставаться со своим лидером, который достался им свободным агентом, и, по данным Sky Sports, который, в свою очередь, ссылается на Sky Sports Italia, отклонил официальное предложение «Манчестер Юнайтед» в размере 85 миллионов фунтов.

Предложение было сделано на встрече, которая состоялась между вице-президентом «Юнайтед» Эдом Вудвордом, агентом игрока Мино Райола и генеральным директором «Ювентуса» Джузеппе Маротта. Представитель «старой сеньоры» отклонил предложение, однако сказал, что оно будет принято, если сумма трансфера составит 100 миллионов фунтов.

Sky Sports также подтверждает информацию о том, что «Ювентус» знает о желании Погба перейти в «Манчестер Юнайтед» и смирился с тем, что им не удастся договориться с игроком о продлении контракта.

Также сообщается, что сделка вряд ли будет завершена до возвращения Погба из отпуска в начале августа, хотя «Манчестер Юнайтед» дал понять агенту, что хочет решить все вопросы как можно скорее. 

обсуждение новости

20.07.2016

Лондонскй «Фулхэм» хочет взять в аренду  форварда «Манчестер Юнайтед» Джеймса Уилсона, сообщает The Daily Mail.

Уилсон не полетел с основным составом на два матча в Китай и, скорее всего, вновь отправится набираться опыта за пределами «Олд Траффорд». Уилсон отыграл 45 минут в предсезонном матче против «Уигана» в минувшую субботу, но выглядел не слишком убедительно, и судя по всему, новый наставник клуба Жозе Моуринью не будет препятствовать очередной аренде юного форварда.

Наставник «Фулхэма» Славиша Яканович намерен усилить атакующую мощь своей команды перед новым сезоном и 20-летний форвард «красных дьяволов», который в прошлом сезоне забил пять мячей, выступая на правах аренды за «Брайтон», может помочь ему выполнить эту задачу на «Крайвен Коттедж».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Установив автоматический шлагбаум быстрый монтаж.
  • Манчестер00:03
  • Украина02:03
  • Беларусь02:03
  • Израиль02:03
  • Калининград01:03
  • Москва02:03
  • Санкт-Петербург02:03
  • Самара03:03
  • Екатеринбург04:03
  • Челябинск04:03
  • Новосибирск05:03
  • Красноярск06:03
  • Иркутск07:03