Сегодня

На пресс-конференции перед матчем с «Эвертоном» журналисты поинтересовались у Дэвида Мойеса планами относительно юного Джеймса Уилсона, который отлично проявил себя в команде до 21 года и уже попадал на скамейку запасных в поединке на «Сент-Джеймс Парк».

«Если бы в матче с «Ньюкаслом» всё пошло так, как я планировал, я бы обязательно дал Джеймсу возможность выйти на поле, - приводит слова Мойеса официальный сайт клуба. – Но получилось так, как получилось – мы потеряли несколько игроков из-за травм, вынуждены были сделать замены и не смогли дать Уилсону немного игрового времени. Но он здорово выступает за резервную команду и, безусловно, заслужил свой шанс».

«Я думаю, что у этого парня есть всё, чтобы добиться успеха. Мы хотим сделать всё правильно, продолжать понемногу подводить его к первой команде и обеспечивать его дальнейший прогресс. Если до конца сезона у нас будет такая возможность, мы обязательно дадим ему сыграть, хотя у нас в команде есть и другие игроки, кому необходимо игровое время». 

обсуждение новости

Сегодня

Дэвид Мойес заявил, что клуб постарается сделать всё возможное, чтобы успеть совершить ряд трансферных сделок до старта Чемпионата мира в Бразилии.

«Что касается моих мыслей и планов по формированию команды на следующий сезон, всё идет хорошо, - цитирует Мойеса Manchester Evening News. – Нас постоянно связывают то с одним, то с другим игроком, а когда я просто иду посмотреть футбол, газеты тут же называют трех-четырех игроков, за которыми я якобы слежу».

«Большинство этих предположений не имеют ничего общего с действительностью, но все знают, что мы хотим усилить команду, и пытаемся сделать это всякий раз, как возникает такая возможность».

«Сейчас это сложнее обычного, так как многие игроки отправятся на Чемпионат мира. В идеале каждый клуб хочет как можно раньше проделать запланированную работу, но это не всегда возможно.  Мы не можем гарантировать, что завершим основные сделки до чемпионата мира, но, по крайней мере, попытаемся это сделать». 

обсуждение новости

Вчера

Хуан Мата уверен, что летом клуб сможет серьезно усилиться, и уже в следующем сезоне будет бороться за победу во всех турнирах, в которых принимает участие.

«Я знал, что клуб проходит через сложный период ещё до своего перехода, так что я понимал, что мы вряд ли будем выигрывать, выигрывать и выигрывать. Но я знал, что «Юнайтед» планирует вернуться на вершину, и уверен в том, что это возвращение будет ярким».

«Я не сомневаюсь в том, что этим летом в клуб придут сильные игроки. Когда я приехал сюда, мы много говорили с тренером и членами правления, и они выразили уверенность в том, что команда серьезно усилится. И я, и они понимают, что сейчас у клуба наступил переходный период, но я верю, что нам удастся привлечь в команду лучших игроков».

«Я уверен, что клуб вернется, и будет сражаться за победу во всех турнирах. Когда я был ребенком, «Манчестер Юнайтед» всегда претендовал на главные трофеи, и, думаю, что это снова будет так. Тут дело не в тренере или в тактике, тут дело во всех нас. Не нужно обвинять во всех бедах одного человека. Ответственность лежит на всех, и мы вместе вернем клуб на вершину».

обсуждение новости

Вчера

Главный тренер «Сутгемптона» Маурисио Почеттино заявил, что решение о будущем Люка Шоу будет принимать правление клуба. Многие британские издания сообщили на этой неделе, что 18-летний левый защитник склоняется к переходу в «Манчестер Юнайтед», а не в «Челси», однако аргентинский специалист заявил, что пока никаких решений не принято.

«Я первый раз слышу о том, что Люк уходит от нас, - цитирует Почеттино The Daily Mail. – На данный момент он принадлежит «Саутгемптону», и именно клуб будет принимать решение относительно его будущего».

«Конечно, к Шоу существует большой интерес, но прямо сейчас он является нашим игроком, и мы исходим из того, что так всё и останется. Пока тут нечего обсуждать. Если какое-то решение и будет, то его примут владельцы, а не я».

обсуждение новости

Вчера

Как пишет The Telegraph, Уэйн Руни сообщил Дэвиду Мойесу, что готов принять участие в предстоящем матче с «Эвертоном».

В четверг Руни провел первую полноценную тренировку после ответного матча с «Баварией», который Уэйн провел на обезболивающих уколах. Британские газеты предполагали, что форвард  уже не сыграет до конца этого сезона и использует это время для полного восстановления и подготовки к Чемпионату мира в Бразилии, однако 28-летний форвард, скорее всего, выйдет на поле уже в ближайшем матче против «Эвертона».

The Telegraph также сообщает, что Маруан Феллайни восстановился после травмы икроножной мышцы и готов играть.

обсуждение новости

17.04.2014

Как сообщает The Daily Mail, в среду вечером Дэвид Мойес  присутствовал на полуфинальном матче Кубка  Португалии между «Бенфикой» и «Порту».

По данным таблоида главный тренер «Манчестер Юнайтед» посетил «Эштадиу да Луш», чтобы лично понаблюдать за потенциальными трансферными целями клуба – центральным защитником «Порту» Элиакимом Мангаля, нападающим «Порту» Джексоном Мартинесом, а также левым защитником «Гранады» Гильерме Сикейрой, который выступает за «Бенфику» на правах аренды.

Как утверждает издание, Мойес ещё не принял решение, стоит ли активизировать интерес клуба к Мангаля и Мартинесу, а вариант с Сикейрой шотландец рассматривает в качестве страховки на тот случай, если сорвется трансфер Люка Шоу. 

обсуждение новости

17.04.2014

Форвард «Манчестер Юнайтед» Анхело Энрикес отметил свой первый после травмы выход в стартовом составе «Реала Сарагоса» голом и голевой передачей.

20-летнему нападающему, который выступает в Испании на правах аренды, катастрофически не везло в этом календарном году. В феврале он сумел восстановиться после травмы, из-за которой он ни разу не выходил на поле с начала января, но снова получил повреждение в первой же игре после восстановления.  

В среду вечером Анхело впервые попал в стартовый состав после череды травм и достойно отметил свое возвращение, сначала отдав голевой пас (отметка видео 1:18), а затем самостоятельно поразив сетку ворот соперника (отметка видео 1:37).

обсуждение новости

16.04.2014

Как пишет Manchester Evening News, полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс хочет перебраться на «Олд Траффорд». 

Издание приводит слова бывшего игрока «черно-желтых» Марио Гётце, который признается, что Ройс давно мечтает надеть футболку «Манчестер Юнайтед»: «Когда я был в «Боруссии», Марко хотел перейти в «Юнайтед», и, насколько я знаю, с тех пор его желание не изменилось».

По данным издания, руководство чемпионов Англии также хочет видеть на «Олд Траффорд» 24-летнего немца, который забил 40 голов в 85 матчах за «Боруссию». Сообщается, что частью сделки по приобретению Ройса может стать возвращение на «Вестфаленштадион» Синдзи Кагавы.

обсуждение новости

16.04.2014

Коллекция вин сэра Алекса Фергюсона, насчитывающая более 5000 бутылок, будет продана на аукционе «Кристис» в Гонконге в следующем месяце, сообщает Reuters.

По предварительным оценкам за коллекцию с личной подписью самого успешного футбольного тренера Великобритании будет выручено порядка трех миллионов фунтов. 75% коллекции состоит из вин производства компании «Домен де ля Романе-Конти» из французской Бургундии.

«Мы надеемся, что этот лот привлечет внимание не только поклонников сэра Алекса, но и поклонников вина», - сказал глава винного департамента аукционного дома «Кристис» Дэвид Элсвуд.

«Сэр Алекс говорил мне, что считает самым главным годом в своей карьере 1999-й, когда он впервые выиграл Лигу Чемпионов. Думаю, что не случайно этот год стал особенным и для «Романе-Конти».

Сам Сэр Алекс признался, что увлечение вином помогало ему отвлечься от основного вида деятельности.

«Это хобби позволило мне иметь интересы и помимо футбола, - говорит Фергюсон. – Вам необходимо что-то подобное, для того чтобы снизить давление, которое испытывает каждый футбольный тренер».

«Два или три года назад я пролистывал портфолио своей коллекции и был поражен тем, сколько вина у меня скопилось за эти годы. В прошлом году я завершил карьеру, и думаю, что сейчас подходящий момент для того, чтобы продать часть коллекции».

Сэр Алекс говорит, что вино помогало ему сохранять хорошие отношения даже с тренерами непримиримых соперников.

«Даже притом, что соперничество с отдельными тренерами было ожесточенным, благодаря вину у меня всегда была возможность сказать: «Послушай, футбол футболом, может просто поболтаем о жизни?».

обсуждение новости

16.04.2014

Главный тренер «Баварии» Пеп Гвардиола заявил, что клуб хочет, чтобы Тони Кроос остался в команде, однако признал, что не может повлиять на решение 24-летнего полузащитника. Фактически это означает, что «Бавария» больше не контролирует ситуацию, и если игрок примет решение перебраться на «Олд Траффорд», мюнхенцы вынуждены будут отпустить своего игрока. 

«Румменигге и Заммер сделают всё, чтобы удержать Тони, но всё зависит от него самого, - цитирует каталонца ESPN. –  Несмотря на свою молодость, он сам будет принимать решение о своем будущем».

По информации The Guardian «Манчестер Юнайтед» готов сделать Крооса одним из самых высокооплачиваемых игроков команды, предложив ему зарплату в 260 000 фунтов в неделю. 

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер20:34
  • Украина22:34
  • Беларусь22:34
  • Израиль22:34
  • Калининград22:34
  • Москва23:34
  • Санкт-Петербург23:34
  • Екатеринбург01:34
  • Челябинск01:34
  • Новосибирск02:34
  • Красноярск03:34
  • Иркутск04:34