Вчера

Даррен Флетчер может покинуть «Юнайтед» уже в январе, и за развитием ситуации внимательно наблюдает «Халл Сити», который хочет видеть 30-летнего шотландца на «Кей Си Стэдиум», утверждает The Daily Mail.

Сезон у Флетчера начался как нельзя лучше, Луи ван Гал назначил его вице-капитаном и первые три игры команды Даррен выходил в стартовом составе, однако затем ситуация кардинально поменялась – с августа Флетчер провел на поле лишь полчаса, выходя на замену.

Контракт шотландца, сумевшего победить опасную болезнь и вернуться в команду, заканчивается ближайшим летом, и в поисках игровой практики Даррен может покинуть клуб, за который он провел 336 матчей и с которым выиграл пять титулов чемпиона Премьер Лиги и кубок Лиги Чемпионов.

По данным издания босс «Халла» и бывший защитник «Юнайтед» Стив Брюс является большим поклонником таланта Даррена Флетчера, и готов побороться с другими клубами за его подпись под контрактом.

обсуждение новости

Вчера

По сведениям газеты Le Parisien «Юнайтед» лидирует в борьбе за защитника «Монако» Лейвина Курзаву.

Впечатляющая игра 22-летнего левого защитника позволила ему дебютировать в начале этого месяца в составе национальной сборной Франции и, как сообщает издание, сразу несколько клубов отслеживают его игру, но «красные дьяволы» стоят первыми в этом списке.

Также стоит отметить, что еще в марте TalkSport сообщил о желании самого футболиста перебраться именно на «Олд Траффорд»: «Клуб моей мечты? «Манчестер Юнайтед». Одна из моих целей в том, чтобы однажды играть там».

Курзава не единственный, кто говорил о своем желании играть в футболке «красных дьяволов», подобное заявление сделал недавно и 26-летний защитник «Ренна» Мексер, а когда португальская A Bola попросила уроженца Мозамбика выступить с более обширным комментарием, Мексер сказал: «Официальных предложений от «Манчестер Юнайтед» не было, но я никогда не скрывал, что мечатю играть в Премьер Лиге. Большего я сказать не могу. Об интересе с «Олд Траффорд» я узнал из прессы и социальных сетей».

Тем временем The Mirror сообщает, что в сферу интересов «Юнайтед» также попал полузащитник лиссабонского «Спортинга» Вильям Карвалью. 

обсуждение новости

27.11.2014

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести сразу двух игроков мадридского «Реала» в январское трансферное окно, утверждает Metro. По информации из Испании речь идет о двух защитниках «сливочных» - португальцах Пепе и Фабио Коэнтрау.

В этом сезоне Пепе является игроком основы, однако в феврале он отпразднует свой 32-й день рождения, и вполне может случиться, что на «Сантьяго Бернабеу» воспользуются последним шансом получить приличную сумму за возрастного игрока.  

Коэнтрау же всего лишь четыре раза появлялся на поле в этом сезоне, и на данный момент проигрывает конкуренцию Марсело, что может заставить португальца принять решение о смене клуба. 

Сообщается, что оба трансфера обойдутся «Юнайтед» примерно в 30 миллионов фунтов.

обсуждение новости

27.11.2014

Джонни Эванс завершил свое восстановление после травмы игрой в составе резервистов клуба, и надеется, что в скором времени тренерский штаб разрешит ему вернуться в первую команду. 26-летний защитник разочарован тем, что «Юнайтед» попал под очередную эпидемию травм, однако не считает, что это результат какой-то ошибки в работе клубной системы.

«Здорово, что получилось отыграть 60 минут, - сказал Эванс в интервью MUTV. – Мне пришлось долго ждать этого момента. Я не ожидал, что столько пропущу, поэтому очень рад, что удалось провести на поле хотя бы час. Я считаю, что ребята сыграли хорошо, и я получил удовольствие от того, что принял участие в этом матче».

«Теперь дело за тренером и нашими специалистами по физподготовке – они должны решить, когда я смогу вернуться в первую команду. Я тренируюсь уже пару недель, но мне нужно набрать форму, так как я отсутствовал слишком долго».

«Сейчас у меня и других наших ребят, которые пропустили много времени из-за травм, одна цель – вернуться в стартовый состав».

«Игроки получают повреждения не специально. У нас были травмы подколенного сухожилия, паховых мышц, но вот Рохо, например, выбил плечо, а у меня была трещина в кости. Были и другие виды травм, у того же Фила Джонса. Конечно же, никто из нас не хотел получать эти повреждения, но что тут можно поделать? Иногда случаются какие-то совершенно глупые травмы и в такой ситуации ты бессилен».

«Теперь нам нужно вернуться и заново освоиться в команде. Все ребята хотят сделать это – занять свои привычные позиции».

обсуждение новости

26.11.2014

«Манчестер Юнайтед» и «Ротерхэм Юнайтед» достигли соглашения об аренде защитника «красных дьяволов» Риса Джеймса до 10 января, сообщает официальный сайт клуба.

21-летний англичанин хорошо проявил себя во время предсезонного турне, где отметился дублем в ворота «Лос-Анджелес Гэлакси». В течение сезона Джеймс трижды попадал в число запасных первой команды, однако в своем дебютном матче в рамках Кубка Лиги против «МК Донс» игрок получил травму, а после восстановления выступал за команду «Юнайтед» U21. 

обсуждение новости

26.11.2014

Как сообщает портал Goal.com, защитник «Юнайтед» Маркос Рохо возобновил тренировки. 24-летний аргентинец получил травму плеча во время матча с «Сити» 2 ноября, и с тех пор занимался восстановлением под надзором медицинского штаба.

Стоит отметить, что болельщики «Юнайтед» ещё в пятницу обратили внимание на фотографию с тренировки команды, где был запечатлен игрок (крайний слева), похожий на Рохо, однако подтверждение информации о том, что Маркос близок к возвращению в строй, поступило только сегодня.

обсуждение новости

26.11.2014

Радамель Фалько старается сделать всё возможное, чтобы критика в прессе не повлияла на его моральное состояние.

«Как только я заиграю и начну забивать, все разговоры прекратятся, - сказал Фалькао в интервью DirecTVSports. – Конечно, вся эта критика не добавляет позитива, но мне нельзя позволять ей навредить мне. Разговоры идут и идут, и сейчас мне надо постараться изолироваться от всего этого».

«Когда игрок приезжает в новый чемпионат, нормально, что от него много ждут, я уже проходил это в других своих клубах. Но, к сожалению, я был вынужден пропустить много встреч из-за травмы».

«Я сыграл пять матчей, и в трех из них выходил в стартовом составе. Мне нужно было игровое время, чтобы привыкнуть к новым условиям, и надо сказать, что во время этих поединков у меня не было никаких проблем. Думаю, я играл хорошо».

«Я прекрасно чувствую себя в клубе и сейчас главное для меня – сохранять спокойствие».

Напомним, что в эти выходные Фалькао возобновил полноценные тренировки, и рассчитывает на то, что сможет помочь команде в ближайших матчах.  

обсуждение новости

26.11.2014

Болельщики «Манчестер Юнайтед» продолжают удерживать звание самой громкой поддержки своей команды среди клубов Премьер Лиги. По данным последнего исследования, проведенного Press Association Sport, «Олд Траффорд» также остается стадионом с самыми громкими в чемпионате Англии трибунами.

После замеров, проведенным на двух матчах «Юнайтед» - выездном и домашнем – уровень шума во время этих поединков составил суммарно 167 децибел. Ближайшими преследователями стали болельщики «Сток Сити», «Тоттенхэма» и «Вест Брома», у которых этот показатель равен 161 децибелу.

Болельщики «Ливерпуля», любящие порассуждать на тему лучшей поддержки в стране, заняли третье место с конца, тише их свою команду поддерживают только фанаты «Вест Хэма» и «Астон Виллы».

Замеры на «Олд Траффорд» также показали, что стадион «Юнайтед» является самым громким в Англии, уровень шума в стенах «Театра Мечты» во время выступления команды составил 84 децибела. В первую тройку также вошли стадионы «Сток Сити» и «Арсенала», у которых это значение равно 83.

Press Association Sport планирует продолжать делать подобные замеры в течение всего сезона.

 

обсуждение новости

26.11.2014

Как сообщает The Daily Mail, Люк Шоу пропустит около трех недель из-за повреждений связки лодыжки.

19-летний защитник получил травму спустя всего 16 минут после стартового свистка матча против «Арсенала» и покинул стадион на костылях и в защитном бандаже. Опухоль и большой кровоподтек пока не позволяют провести тщательное обследование, однако по предварительным данным восстановление Шоу займет порядка двадцати дней. 

обсуждение новости

26.11.2014

Джонни Эванс и Андер Эррера приняли участие в матче резервной команды против «Блэкберна» и смогут помочь первой команде в предстоящем поединке с «Халл Сити».

Эванс отыграл 64 минуты, а Эррера остался на поле до финального свистка и отметился голом в ворота резервистов «бродяг». В матче также принял участие Аднан Янузай, который остался в числе неиспользованных замен в поединке с «Арсеналом», а также Андерс Линдегор и Андреас Перейра, испытывающие проблемы с игровым временем.

Матч завершился со счетом 5:0 в пользу «Юнайтед». Голами, помимо Эрреры, отметились Уилл Кин, Андреас Перейра и дважды Джо Ротуэлл.

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

стоимость слесарных работ;справка вызов на сессию купить без предоплаты
  • Манчестер20:17
  • Украина22:17
  • Беларусь23:17
  • Израиль22:17
  • Калининград22:17
  • Москва23:17
  • Санкт-Петербург23:17
  • Екатеринбург01:17
  • Челябинск01:17
  • Новосибирск02:17
  • Красноярск03:17
  • Иркутск04:17