Вчера

«Манчестер Юнайтед» больше не будет делать приобретений этим летом, сообщают источники телеканала ESPN.

Клуб потратил 160 миллионов фунтов на приобретение Линделефа, Лукаку и Матича, и, по данным телеканала, Жозе Моуринью придется продать кого-то из игроков, чтобы совершить четвертую покупку. Как сообщается, главный тренер «Юнайтед» готов подождать до января, чтобы оценить возможности команды и затем уже принять решение о том, нужно ли ему усиление или нет.

Напомним, что к концу года команду пополнят восстановившиеся после травм Эшли Янг, Маркус Рохо, Люк Шоу и, вероятно, Златан Ибрагимович. Однако Жозе не раз в течение лета говорил, что ему нужен сильный вингер для завершения общей картины.

«Юнайтед» связывали с трансферами Ивана Перишича и Гарета Бэйла, однако всё идет к тому, что оба игрока встретят закрытие трансферного окна в своих прежних командах. Вероятно, что при таком развитии событий свой шанс проявить себя получит молодой Андреас Перейра, вернувшийся из аренды.

обсуждение новости

Вчера

Джесси Лингард дал интервью Sky Sports на спонсорском мероприятии, организованном брендом TAG Heuer, в котором рассказал о том, что изменилось в команде по сравнению с прошлым годом.

«В данный момент в команде витает дух уверенности в себе, и он помогает нам объединиться, - сказал Джесси. - Даже те наши парни, которые не приняли участие в воскресном матче, чувствуют, что были частью этой победы».

«Что изменилось в раздевалке по сравнению с прошлым сезоном? Мы выиграли три трофея, поэтому теперь, как я уже сказал, в команде чувствуется уверенность в своих силах. В такой команде, как наша, очень легко адаптироваться, а Ром и Виктор вообще удивительно легко освоились. Они простые парни и отдают все свои силы на тренировках».

«Стать чемпионами в этом сезоне? Не вижу причин, почему мы не можем этого сделать. Вся наша команда очень упорно работает, и я надеюсь, что мы выиграем трофеи в этом сезоне. Мы участвуем во многих турнирах, чем больше шансов завоевать что-то, тем лучше».

«Сейчас у нас в раздевалке много высоченных парней, так что мне придется взять себя в руки и уступить им право забивать головой», - смеется Лингард.

«Матич? Я не особо наблюдал за его игрой в прошлом сезоне, но вы можете видеть, какое влияние он уже оказал на нашу игру. Мяч как будто прилипает к нему. Неманья - не просто полузащитник, он снабжает мячом Погба и других ребят в центре поля, которые теперь могут действовать свободно. Он располагается за нашими спинами и поддерживает общий баланс игры».

обсуждение новости

15.08.2017

Игроки «Манчестер Юнайтед» приняли участие в акции, организованной часовым спонсором клуба - компанией TAG Heuer, в рамках которого на «Олд Траффорд» появилась настенная роспись.

Майкл Каррик, Виктор Линделеф и Крис Смоллинг помогали известному нью-йоркскому художнику стрит-арта Алеку Монополи, который в своей графике использует персонажа известной игры «Монополия». Мероприятие также посетил Жозе Моуринью, который пообщался c генеральным директором TAG Heuer Жан-Клодом Бивером.

В прошлом сезоне TAG Heuer и «Манчестер Юнайтед» также проводили экстравагантную акцию - тогда господин Бивер с помощью Уэйна Руни и Златана Ибрагимовича разрезали гигантскую головку сыра. Все совместные акции клуба и часового бренда проходят под хэштегом «Не сломайся под давлением».

 

обсуждение новости

15.08.2017

Представители «Манчестер Юнайтед» и остальных 19 клубов Премьер Лиги примут участие в голосовании по поводу сокращения сроков трансферного окна в Англии, сообщает The Guardian.

Клубы должны ответить на вопрос - поддерживают ли они запрет на внутренние переходы игроков после старта чемпионата Англии? Обсуждение этой темы было вызвано тем, что многие недовольны ситуацией, когда после старта нового сезона Премьер Лиги некоторые игроки продолжают находиться в «подвешенном» состоянии и поэтому не могут сосредоточиться на выступлении за свой клуб.

Если ⅔ клубов АПЛ проголосуют за закрытие трансферного окна до начала чемпионата Англии, то эти изменения могут быть применены уже со следующего сезона. Главным противником данного нововведения является «Уотфорд», однако, по данным издания, большинство клубов готовы поддержать эту инициативу.

Впрочем, данные правила распространятся только на английские клубы, тогда как иностранные лиги не обязаны вводить подобные изменения, и это несет определенную угрозу для клубов Премьер Лиги. Так, условный «Ливерпуль», продав Коутинью в «Барселону» после старта чемпионата, уже не будет иметь возможности потратить вырученные деньги и найти замену.

Встреча представителей клубов должна состояться 7 сентября.

обсуждение новости

14.08.2017

Россиянка Виктория Лопырева, которая является послом Чемпионата мира по футболу 2018 года, рассказала о том, как посетила первый матч сезона на «Олд Траффорд» по приглашению «Манчестер Юнайтед».

«Я приехала на матч с «Вест Хэмом» по официальному приглашению «Манчестер Юнайтед» как посол Чемпионата мира-2018, - рассказал Лопырева корреспонденту «Чемпионата» Никите Кузину. - Менеджмент клуба пригласил меня, видимо, остались приятные впечатления после их визита в Ростов-на-Дону. Наш город очень гостеприимно встретил тогда команду. Специально для болельщиков «Юнайтед» я организовала горячую линию с юридической консультацией на английском у сотрудников «Европейской юридической службы». Поддержала акцию Warm welcome, мы раздавали болельщикам гостей тёплые пледы перед игрой. Также провела медиатур для журналистов перед матчем — показала им наш красивый город и провела экскурсию по строящемуся стадиону».

«Теперь я сама поехала в Манчестер, это был ответный визит для поддержания отношений между нашими странами. Менеджеры клуба пригласили меня, я просто не могла отказаться. Я очень рада, что спорт вне политики, а футбол как социальное явление помогает людям находить общий язык. Теперь фанаты со всего мира зовут меня посетить их домашние матчи, считают, что я приношу удачу. Вчера меня обнимали фанаты «Юнайтед» и просили не уезжать».

«Я в восторге от увиденной игры! Невозможно описать словами те эмоции, которые царили на стадионе. Я была на матчах разных команд и на финале Лиги Европы и Лиги чемпионов. На чемпионате Европы прошлым летом ходила на все игры, но теперь я точно знаю, за что фанаты так любят английский футбол. Скорость, динамика, зрелищность и результат. 4:0 в первом матче сезона — это хороший знак!».

«Я люблю Россию и продолжу ходить на игры российского чемпионата, но, конечно, мне бы хотелось, чтобы когда-нибудь и у нас футбол был на таком высоком уровне. Кого бы посоветовала натурализовать из «Юнайтед»? Думаю, что если мы натурализуем Поля Погба, то скучно не будет, это точно».

обсуждение новости

14.08.2017

Бывший игрок «Челси» и «Манчестер Юнайтед» Рэй Уилкинс, также работавший помощником главного тренера и исполняющим обязанности главного тренера на «Стэмфорд Бридж», хочет знать, почему «синие» продали одного из важнейших игроков команды прямому конкуренту.

«Вчера Матич оказал невероятное воздействие на команду Моуринью, - цитирует Уилкинса TalkSPORT. - Я - болельщик «Челси», я покупаю в «Челси» мой сезонный абонемент и хочу знать, кто принял это «гениальное» решение и продал Матича в «Юнайтед» за 40 миллионов фунтов, потому что это явно был не Антонио Конте!».

«Как болельщик «Челси», я хочу знать, чье это решение! После завоевания чемпионского титула с невероятным дуэтом в центре поля Канте-Матич, почему мы продаем одного из них?! Вчера все мы видели, на что способен Матич. Его продажа может стоить «синим» чемпионства и привести к тому, что «красные дьяволы» заберут кубок Премьер Лиги».

обсуждение новости

14.08.2017

Со стартом чемпионата Англии полузащитник «Юнайтед» Хуана Мата возобновил свой блог, в котором он традиционно подводит итоги завершившейся недели.

«В августе всегда с нетерпением ждешь старта Премьер Лиги, - написал Хуан Мата. - Первый матч в нашем расписании на сезон был домашним, мы играли перед нашими болельщиками и лучшего начала было сложно пожелать. Команда сработала очень гармонично, мы показали неплохой футбол и много били по чужим воротам».

«Лично я получил большое удовольствие от этого матча, и надеюсь, что мои товарищи по команде испытали такие же ощущения. Для некоторых из них (для Ромелу и Неманьи) этот матч стал дебютным на «Олд Траффорд» в красной футболке, и я уверен, что они сохранят самые теплые воспоминания об этом дне. Я очень хорошо помню свой дебютный матч в Кардиффе несколько лет назад».

«Было здорово провести такую встречу - она была нужна нам после того как мы упустили трофей в Скопье. Мне было очень приятно видеть, что наши болельщики покидали стадион довольными. Я надеюсь, что у нас будет как можно больше таких матчей. Желательно, чтобы их было ещё 37 :). Конечно, мы знаем, что в сложнейшем чемпионате мира сделать такое крайне непросто, так как каждый матч здесь - настоящая битва, но мы взяли первые три очка и оценим их важность в конце сезона».

обсуждение новости

14.08.2017

Опальный форвард «Челси» Диего Коста дал интервью The Daily Mail, в котором рассказал, что до сих пор поддерживает связь с Жозе Моуринью, а также заявил, что Антонио Конте не обладает той харизмой, которая есть у нынешнего главного тренера «Манчестер Юнайтед».

«Я уважаю Конте как отличного тренера, - сказал Коста в беседе с корреспондентом The Daily Mail Адамом Крэфтоном. - Он проделал хорошую работу, я это вижу, но как человека я его не уважаю. Он не из тех тренеров, кто близок к команде, он отдален от своих игроков. У него нет харизмы».

«Вот уж кто обладает харизмой, так это Жозе. Он звонил мне недавно, просто хотел удостовериться, что все ОК, и что я в порядке. Пожелал мне удачи. У меня никогда не было никаких проблем с Жозе, у нас были прекрасные отношения. Все были очень расстроены, когда что-то перестало работать в команде, и это привело к концу его карьеры в «Челси».

обсуждение новости

14.08.2017

Эксперт Sky Sports Тьерри Анри впечатлен первым матчем Лукаку в АПЛ в футболке «Манчестер Юнайтед», хотя и считает, что бельгийцу ещё есть над чем работать.

«Он был близок к хет-трику, он забил голы, которых мы от него ждали, но есть небольшие моменты, над которыми ему нужно поработать. Тем не менее это превосходный старт его карьеры в «Манчестер Юнайтед», - сказал бывший форвард «Арсенала» в эфире Sky Sports.

«Мне кажется ему нужно продолжать работать над владением мячом. Он терял его 18 раз и это слегка чересчур. Но если отбросить эту небольшую деталь, он выдал удивительный старт! Он мог забить и три гола, но именно такой игры мы от него и ждали».

«Я также считаю, что великолепный матч провел Маркус Рэшфорд. Как сказал Гари [Невилл], с таким темпом и с таким размахом они просто не могли не отправить мяч в сетку, и именно этого им не хватало в прошлом сезоне. Лукаку был великолепен, как и Неманья Матич, а Маркус Рэшфорд постоянно угрожал воротам соперника».

«Затем на поле появился Марсьяль с горящими глазами. Я увидел, как после первого же паса он взял мяч и пошел прямо на Сабалету, такое я не часто видел в его исполнении в прошлом сезоне».

«Поль Погба также забил гол. Когда Марсьяль выходит у вас на замену, усиливая огневую мощь, а в центре командует Неманья Матич, то есть все основания предполагать, что у этой команды всё будет замечательно».

обсуждение новости

13.08.2017

Ромелу Лукаку, сделавший дубль в своем дебютном матче за «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге, дал свой комментарий после финального свистка.

«Играть перед такими болельщиками за такой клуб - это настоящая мечта, ставшая для меня явью, - сказал Лукаку в интервью Sky Sports. - Это была хорошая победа, мы забили четыре гола и не пропустили. Хорошее начало, но нужно продолжать упорно работать».

«У каждого игрока в «Манчестер Юнайтед» есть своя работа, моя - забивать голы. Команда отлично поработала сегодня, мы создали много моментов и забили много голов, так что всё выглядит многообещающе».

«Жозе хочет, чтобы я создавал голы, был лидером и делал всё, что я могу, для нашей команды. Я упорно работаю на тренировках и надеюсь, что мои усилия окупятся».

«Наши болельщики хотят видеть яркий привлекательный футбол, и мы должны дать им его, атакуя и защищаясь как единая команда. Сегодня мы сделали это и, думаю, трибунам понравилась наша игра».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

настройка wifi роутера зеленоград
  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск