Вчера

Агент Тахита Чонга Эркан Алкан подтвердил, что его подопечный намерен покинуть «Манчестер Юнайтед» и обвинил в этом Оле Гуннара Сульшера.

Как сообщает The Daily Mail, руководство «Юнайтед» предложило 20-летнему голландцу новый контракт с зарплатой в 50 000 фунтов, однако игрок его отверг и намерен перебраться в Италию. 

Сульшер предоставил Чонгу свой шанс в этом сезоне, выпустив его в стартовом составе четыре раза, однако, молодой полузащитник не воспользовался этой возможностью и мало что показал на поле. Впрочем, агент придерживается своей версии.

«У Сульшера другой взгляд в отношении Тахита, чем у руководства, - цитирует Алкана британский таблоид. - Тренер думает о себе, а я думаю о своем игроке. Он пришел к той точке, в которой чувствует, что перестал двигаться дальше, поэтому пришло время рассмотреть другие варианты».

обсуждение новости

Вчера

Защитник «Юнайтед» Кэмерон Бортвик-Джексон отправился в очередную аренду - на этот раз в «Олдхэм Атлетик», сообщает официальный сайт «красных дьяволов».

Первую часть сезона 22-летний англичанин провел в составе «Транмир Роверс», с которыми «Юнайтед» сыграет завтра в Кубке Англии, однако принял участие всего в пяти матчах своей временной команды, и недавно был отозван из аренды.

«Олдхэм» идет на 18 месте в Лиге 2, и дебютным матчем Бортвика-Джексона может стать игра с «Солфорд Сити» - клубом, которым владеют выпускники знаменитого «Класса-92».

Ранее Кэмерон выступал на правах аренды за «Вулверхэмптон»,  «Лидс» и «Сканторп».

обсуждение новости

24.01.2020

«Манчестер Юнайтед» оштрафован на 20 000 фунтов за реакцию игроков клуба на забитый Роберто Фермино гол, после того как были нарушены правила на голкипере Давиде Де Хеа.

Клуб признал нарушение пункта E20 правил ФА, согласно которому клуб не смог обеспечить организованного поведения своих игроков в матче, который завершился поражением на «Энфилде» в минувшие выходные.

После забитого в середине первого тайма гола Давид  Де Хеа вместе с капитаном клуба Харри Магуайром, Фредом и Андреасом Перейрой окружили арбитра встречи Крейга Поусона с требованием отменить взятие ворот, прежде чем при помощи ВАР гол не был засчитан из-за нарушения Вирджила ван Дейка на голкипере «Манчестер Юнайтед» в площади ворот.

«Манчестер Юнайтед» оштрафован на 20 000 фунтов стерлингов, что является стандартным наказанием, так как признал свою вину.

обсуждение новости

24.01.2020

«Манчестер Юнайтед» и «Спортинг» по-прежнему не могут договориться о трансфере Фернандеша, и камнем преткновения остаются 10 миллионов фунтов, сообщает Sky Sport.

За восемь дней до закрытия трансферного окна ситуация по сделке зашла в тупик, и никаких новых переговоров не планируется, хотя еще на прошлой неделе «Спортинг» с оптимизмом смотрел на соглашение с «Юнайтед» о покупке 25-летнего полузащитника.

Супер-агент Жорже Мендеш вылетел в Манчестер вместе с президентом «Спортинга» Фредерико Варандасом и футбольным директором португальского клуба Уго Вианой, чтобы завершить сделку с вице-президентом «Юнайтед» Эдом Вудвордом.

После завершения поездки в Великобританию настроение Варандаса было смешанным. Он сожалел, что потерял звездного футболиста, но был рад тому, что сделка по этому трансферу в размере 55 миллионов фунтов была принципиально согласована. В последующие дни оптимизм Варандаса несколько поубавился из-за изменения позиции «Манчестер Юнайтед».

«Юнайтед» сообщил португальскому клубу, что вместо того, чтобы продвигаться вперед по согласованной сделке в 55 миллионов фунтов, они готовы предложить за Фернандеша только 42 миллиона фунтов. Английский клуб был убежден в том, что «Спортинг», которому очень нужны деньги, примет предложенную меньшую сумму.

Агент Мендеш, который консультирует «Спортинг» по поводу трансферов с прошлого лета, сказал в интервью Sky Sports News, что «Юнайтед» рискует упустить сделку, если они будут ждать дальше.

«Если он (Фернандеш) не уйдет сейчас, он обязательно уйдет летом, потому что «Спортинг» уже провёл переговоры с другими клубами, и что-нибудь произойдет», - сказал он.

Трансфер осложняется сведениями о том, что в контракте Фернандеша есть пункт, согласно которому его непосредственный агент Мигель Пинью получит 10 процентов от соглашения или 4 миллиона фунтов стерлингов, если «Спортинг» получит предложение в 42 миллиона фунтов стерлингов за своего игрока, даже в том случае, если сделка не будет заключена.

На данный момент возможность сделки сохраняется. Переговоры приостановлены, но не завершены, и клубы проводят консультации. Фернандеш хочет перейти в «Юнайтед», но пока остается игроком «Спортинга» и продолжает за него играть.

обсуждение новости

23.01.2020

Телеканал Sky Sports с пометкой «срочно» сообщает, что Оле Гуннар Сульшер сохранил поддержку правления «Манчестер Юнайтед», несмотря на домашнее поражение от «Бернли».

«Красные дьяволы» набрали наименьшее количество очков после 24 матчей в чемпионате за 30 лет, а «Бернли» одержал первую победу на «Олд Траффорд» за 58 лет, однако руководство клуба не намерено увольнять Сульшера. 

По данным телеканала, игроки также продолжают поддерживать своего главного тренера.

Тем временем, последние результаты привели к растущему недовольству болельщиков, однако их основные претензии адресуются не столько главному тренеру, сколько владельцам и вице-президенту «Юнайтед».

Болельщик «красных дьяволов», журналист и главный редактора фанзина United We Stand Энди Миттен сказал в интервью Sky Sports: «Мы падаем всё ниже. Это пятое поражение за этот ужасный месяц. Болельщики уверены, что с них хватит, и они выражают свои чувства во время матчей. Сейчас на стадионе токсичная атмосфера».

«Допустим, Оле Гуннар говорит, что строит команду на будущее, но нам нужны и краткосрочные результаты. Главные адресаты фанатских чантов - это Глейзеры и Вудворд. Наши трибуны продолжают петь песни в поддержку Оле, и я думаю, что они бы хотели, чтобы у него всё получилось».

обсуждение новости

23.01.2020

Агент Поля Погба Мино Райола дал интервью телеканалу Sky Sports, в котором высказался относительно будущего своего клиента.

«Уйдет ли Поль летом? Ничего не могу сказать наверняка, - заявил Райола. - Сегодня он несчастлив, потому что не играет. Он восстанавливается. Но я помню, как он вернулся в «Юнайтед», когда люди не думали, что он туда вернется. Все об этом забывают. Люди склонны представлять ситуацию так, что «Манчестер Юнайтед» был единственным клубом, куда он мог перейти. Но это он выбрал “Юнайтед”».

«Все знают, что в последние годы амбиции не удовлетворяются у обеих сторон. Давайте честно скажем, что все это напоминает слона, запертого в кладовке. Так что летом мы посмотрим - есть ли Поль в планах «Юнайтед» и есть ли «Юнайтед» в планах Поля».

Ранее Райола утверждал, что «Манчестер Юнайтед» потерял связь с реальностью и разрушил бы карьеры даже таких игроков, как Марадона, Пеле и Мальдини. Однако сейчас он заявил, что был слишком резок.

«Возможно, эти высказывания были слишком резкими. Я просто имел в виду, что «Манчестер Юнайтед» нужно, чтобы их проект был правильным. У меня хорошие отношения с этим клубом - честные и профессиональные. Я никогда не разговаривал с Оле Гуннаром Сульшером, но я слышал, что он фантастическая личность и прекрасный человек. Что касается моих отношений с Вудвордом, то они прозрачные и честные - мы прямо говорим друг другу, что нам нравится или не нравится».

«Когда вернется Погба? Как только, так сразу. Очевидно, что я не могу сказать, как долго он ещё будет восстанавливаться - это не мне решать. Возможно, ему нужно было поберечься некоторое время назад, тогда бы мы не были в такой ситуации, как сейчас. Мы не хотим повторять эту ошибку».

«Готовы ли мы обсуждать новый контракт с «Юнайтед»? Моя работа - слушать. Бог дал мне два уха и один рот, так что иногда лучше слушать, чем говорить. Я хочу, чтобы мои игроки были счастливы и чтобы их клубы были счастливы. Это моя работа. Я не хочу загадывать, что будет летом. Пока Полю нужно полностью восстановиться, и вот тогда моя работа будет заключаться в том, чтобы попробовать сделать счастливыми обе стороны. Если одна из сторон не счастлива, то есть другие возможности решить эту проблему».

обсуждение новости

23.01.2020

После поражения от «Бернли» бывший защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд раскритиковал руководство клуба - по его мнению верхушка «красных дьяволов» просто бездарно растратила огромные суммы, вложенные в состав за последние семь лет.

«Вы сказали, что они потратили 600 миллионов на состав. На что? Я не вижу там ничего подобного, - сказал Рио в эфире телеканала BT Sport. - Я не вижу там денег такого уровня, не вижу нормальной работы рекрутов. Что они купили на эту сумму? Ничего не подсказывает мне, что в этой команде заложена база на будущее».

«Я сижу здесь и, честно говоря, мне стыдно. Мне стыдно быть здесь, не только из-за игры команды, но и из-за того, что я не вижу, что будет дальше. Я не вижу пути, я не вижу целей, которые говорят, что мы пойдем так, а потом так и придем к тому-то. Я просто этого не вижу».

«Я говорю о работе рекрутинга и постройке команды. ОК, будем реалистами, возможно, через несколько лет команда будет построена, но возникает вопрос - а где все эти деньги, потраченные за последние 7 лет? Можно посмотреть, куда они были вложены? Я ничего подобного не вижу».

«Нельзя защищать подобное отношение к клубу. Всё это ведет тому, что мальчишки и девчонки в школах по всей стране не захотят больше одевать футболки «Манчестер Юнайтед». Они не захотят приходить сюда и болеть за этот клуб, учитывая то, что они могут увидеть на поле».

«Болельщики уходят со стадиона на 84-й минуте - это просто невероятно! Люди в правлении просто обязаны начать что-то делать со всем этим. Хотя бы просто представить план, чтобы люди могли сидеть здесь и думать: «Я вижу, куда мы двигаемся». Пока лично я ничего подобного не вижу».

обсуждение новости

22.01.2020

Голкипер «Юнайтед» Дин Хендерсон, выступающий за «Шеффилд Юнайтед» на правах аренды, был признан лучшим игроком в матче «клинков» против «Манчестер Сити» (0:1), и главный тренер «Шеффилда» Крис Уайлдер сообщил, что клуб ведет переговоры о продлении аренды 22-летнего англичанина ещё на один год.

В матче с «голубыми» Хендерсон совершил два эффектных сейва, нейтрализовав удары Стерлинга и Отаменди, а затем отбил пенальти в исполнении Жезуса, улучшив свою и без того превосходную статистику - Дин отразил 7 из последних 10 пенальти, назначенных в его ворота. 

В данный момент Хендерсон - лучший голкипер Премьер Лиги по количеству «сухихи» матчей и у него лучший процент сейвов в чемпионате. 

Комментируя после матча великолепную игру голкипера «Юнайтед», Крис Уайлдер сказал: «Он хочет играть в первой команде, не думаю, что он хочет быть только заменой основному голкиперу. Если бы ему позволили прийти к нам ещё на один год, мы бы ухватились за эту возможность, мы уже ведем переговоры с «Манчестер Юнайтед» об этом».

Напомним, что ранее появились слухи о том, что Оле Гуннар Сульшер намерен оставить Хендерсона в команде на следующий год, для того чтобы молодой игрок составил реальную конкуренцию Давиду Де Хеа.

обсуждение новости

22.01.2020

Телеканал Sky Sports подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить более 30 миллионов фунтов за 16-летнего полузащитника «Бирмингема» Джуда Беллингема. Ранее The Sun сообщил, что во вторник «красные дьяволы» сделали подобное предложение. 

Юный англичанин вызвал интерес со стороны «Барселоны», «Баварии», дортмундской «Боруссии» и «Ливерпуля», сыграв 25 матчей за «синих».

В данный момент у Беллингема действует ученический контракт, по которому он получает 145 фунтов в неделю. Он сможет подписать свое первое профессиональное соглашение после 29 июня, когда ему исполнится 17 лет. 

Беллингем стал самым молодым игроком «Бирмингема», сыграв в августовском матче Кубка лиги в возрасте 16 лет и 38 дней.

обсуждение новости

21.01.2020

Корреспондент Sky Sports Дармеш Шет сообщает последние новости о потенциальном трансфере Бруну Фернандеша в «Манчестер Юнайтед».

«По информации, которую Sky Sports получает из Португалии, растет уверенность в том, что сделка по переходу Бруну Фернандеша из «Спортинга» в «Манчестер Юнайтед» будет согласована на этой неделе, - сказал Шет в эфире телеканала. - Сегодня утром мы говорили с человеком, который работает со «Спортингом», и он сказал, что «острые углы» этой сделки всё ещё должны быть улажены, но обе стороны уже близки к цифре, которая устроит всех, и, что более важно, к соглашению по структуре выплат».

«Предположительно задержка в сделке происходит из-за вопроса гонораров агентам, а точнее, не желанию «Манчестер Юнайтед» иметь дело с Жорже Мендешем. У этого агента очень прочные связи со «Спортингом», и летом он помог им совершить несколько трансферов, минимизировав расходы португальского клуба. Взамен Мендеш хочет принимать участие во всех будущих сделках «зелено-белых». Несмотря на то, что агент больше не принимает участия в переговорах по Фернандешу, есть предположение, что он хочет получить свою долю от этой сделки согласно договоренности со “Спортингом”».

«Именно это может быть причиной того, что португальский клуб изменил свою позицию относительно цены игрока, вероятно, они пытаются покрыть сумму, которую им придется заплатить Мендешу. «Юнайтед» не хочет оплачивать ничего из того, что касается взаимоотношений «Спортинга» и агента».

«Фернандеш хочет перейти в «Юнайтед», но в данный момент он игрок «зелено-белых» и примет участие в сегодняшнем матче Кубка лиги против “Браги”».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск