Вчера

По результатам жеребьевки пятого раунда Кубка Англии  победитель пары «Манчестер Юнайтед» - «Кембридж Юнайтед» встретится в гостях с победителем пары «Престон Норт Энд» - «Шеффилд Юнайтед». Матчи 1/8 старейшего кубкового турнира планеты состоятся в выходные 14 и 15 февраля. Точная дата и время проведения поединков будут известны позднее.

Напомним, что сегодня стало известно, что переигровка кубкого матча четвертого раунда между «Манчестер Юнайтед» и «Кембридж Юнайтед» состоится 3 февраля в 22:45 по московскому времени.

обсуждение новости

Вчера

Агент Аднана Янузая Дирк Де Врис рассказал, что «Пари Сен-Жермен» активно интересовался молодым полузащитником, однако Луи ван Гал заблокировал возможность ухода бельгийца из клуба в январское трансферное окно, заявив, что рассчитывает на него.

«Да, этой зимой ПСЖ был заинтересован в этой сделке, - цитирует Де Вриса The Telegraph со ссылкой на Foot Mercato. – Они напрямую связывались с «Юнайтед», чтобы получить информацию, но Луи ван Гал заявил, что Янузай не покинет клуб этой зимой ни на правах аренды, ни на условиях постоянного трансфера».

«Тренер сказал, что он рассчитывает на Аднана как на важного члена команды. Он рассчитывает на всех своих игроков. Похоже, что этот отказ был категорическим, не думаю, что что-либо изменится в этом плане». 

обсуждение новости

Вчера

В прошедшие выходные полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэйли Блинд посетил матч своего бывшего клуба – амстердамского «Аякса» - чтобы официально попрощаться с болельщиками, так как у него не было возможности сделать это летом.

Вместе со своим бывшим одноклубником Тоби Алдервейрелдом, у которого также не было возможности поблагодарить трибуны перед трансфером в мадридский «Атлетико», Дэйли совершил круг почета по стадиону.

Напомним, что Блинд пришел в академию «Аякса» в 1998 году и в последствии сыграл 102 матча за первую команду.

 

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает пресс-служба «Манчестер Юнайтед», переигровка кубкового матча с «Кембридж Юнайтед» состоится во вторник 3 февраля. Начало матча в 22:45 по московскому времени (19:45 по британскому). Изначально поединок был назначен на 4 февраля, однако затем по просьбе телеканала BT Sport, который будет вести трансляцию матча, дата была изменена.

Также напомним, что сегодня вечером состоится жеребьевка пятого раунда Кубка Англии. Премьер Лигу на этом этапе представят «Арсенал», «Астон Вилла», «Вест Хэм», «Вест Бромвич», «Кристал Пэлас» и «Лестер Сити». «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Сандерленд» и  решат вопрос своего участия в следующем раунде в переигровках.

Список команд перед жеребьевкой выглядит следующим образом:

1. Crystal Palace
2. Cambridge United or Manchester United
3. Blackburn Rovers
4. Bradford City
5. Derby County
6. Preston North End or Sheffield United
7. West Bromwich Albion
8. Aston Villa
9. Reading
10. Liverpool or Bolton Wanderers
11. Leicester City
12. Arsenal
13. Rochdale or Stoke City
14. Sunderland or Fulham
15. West Ham United
16. Middlesbrough

обсуждение новости

Вчера

«Вест Хэм» дал Даррену Флетчеру 24 часа на то, чтобы ответить «да» или «нет» на их предложение о трансфере, сообщает The Mirror.

30-летний полузащитник «Юнайтед» имеет на руках предложения от «Вест Хэма», «Вест Брома» и «Валенсии», а, по данным издания, в последние дни к гонке за подписью шотландца подключился ещё один иностранный клуб. Тем не менее Сэм Эллардайс не хочет ждать до закрытия трансферного окна и дал понять Флетчеру, что если тот не даст ответ в понедельник, то клуб откажется от своих планов по трансферу вице-капитана «Юнайтед» и будет искать другие варианты.

Позднее всё та же The Mirror сообщила, что руководство «Вест Хэма» уверено в том, что сделка будет успешно завершена, и «молотобойцы» смогут официально объявить о трансфере Флетчера сегодня.

обсуждение новости

Вчера

Как сообщает The Mirror, во время предсезонного турне «Манчестер Юнайтед» снова оправится в Америку, однако клуб учтет пожелания главного тренера и сократит количество матчей и перелетов.

В прошлом году Луи ван Гал выразил недовольство интенсивностью предсезонного тура, и жаловался на то, что игроки вымотаны постоянными перелетами и рекламными акциями, и всё это происходит на фоне адаптации к разнице во времени.

У клуба, тем не менее, существуют определенные обязательства как у глобального мирового бренда, поэтому принято решение снова отправиться в Америку, однако сократить количество матчей до трех и сократить расстояние между принимающими городами. Предполагается, что матчи турне 2015 пройдут в Нью-Йорке, Филадельфии и Чикаго.

Сообщается, что американское турне «Юнайтед» снова пройдет в формате турнира International Champions Cup, который они выиграли в прошлом году. В турнире также примут участие восемь клубов, однако трое из его прошлогодних участников - «Реал Мадрид», «Рома» и «Сити» - в этот раз в Америке не сыграют, команды уже подтвердили свое участие в австралийской версии турнира. 

обсуждение новости

Вчера

Агент 20-летнего защитника ПСЖ Маркиньоса Джулиано Бертолуччи подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в трансфере его клиента.

Юный бразилец расстроен тем, что получает мало шансов в парижском клубе и готов рассмотреть альтернативные варианты продолжения карьеры.

«Прошлым летом президент ПСЖ заявил, что Маркиньос не продается, - цитирует Бертолуччи The Mirror. – Посмотрим, какова будет его позиция этим летом. Много клубов интересуется моим подопечным, и «Манчестер Юнайтед» является одним из них – это правда».

«Маркиньос хочет стать лучшим защитником мира. Это игрок не меньшего калибра, чем Тиаго Силва и Давид Луис. Он уважает решения тренера, но он хочет играть и как можно меньше времени проводить на скамейке запасных».

«Маркиньос готов играть правого защитника или даже выступать на позиции опорника, лишь бы выходить на поле». 

обсуждение новости

Вчера

Луиш Нани утверждает, что руководство «Манчестер Юнайтед» хочет, чтобы он остался на «Олд Траффорд», несмотря на то, что отправило его в аренду в «Спортинг» на целый сезон.

28-летний португалец отправился в свой родной клуб в качестве части сделки по переходу Маркоса Рохо, но теперь говорит, что получил заверения в своем долгосрочном будущем в Манчестере.

«Клуб знает мою стоимость, и я знаю, что они хотят, чтобы я остался, - цитирует Нани Manchester Evening News. – Я сам принял решение о том, чтобы покинуть клуб, и считаю, то поступил правильно, потому что знал, что мне будет очень тяжело, если я останусь там ещё на один сезон».

«Мне просто было нужно, чтобы кто-то поверил в меня, доверял мне, оценил мои способности и дал возможность выходить на поле. Это был хороший опыт, в котором я нуждался, потому что два моих последних сезона на «Олд Траффорд» были омрачены травмами, и я был расстроен из-за разных событий, которые мне пришлось пережить».

«Я скучал по своей семье, по своим друзьям, я хотел попробовать что-то новое. Это была единственная возможность снова почувствовать себя счастливым, и, как я понимаю, «Юнайтед» тоже был доволен сделкой».  

обсуждение новости

Вчера

Два матча с «Манчестер Юнайтед» в рамках Кубка Англии позволят «Кембридж Юнайтед» сделать огромный скачок в развитии. Добившись переигровки на «Олд Траффорд», клуб из Кембриджшира заработает 1,7 миллиона фунтов, и планирует потратить часть средств на усовершенствование стадиона.

«Надеюсь, что нам удастся привести стадион в порядок, - цитирует The Daily Mail президента клуба Дэйва Доггетта. -  Начнем с установки нормальных туалетов, чайных баров и прочего благоустройства».

Главный тренер «Кембриджа» Ричард Мани также рад тому, что на клуб сумел заработать огромную для себя сумму: «До всех этих событий мы планировали строить клуб постепенно, шажок за шажком, в конце концов мы 10 лет провели вне Лиг. Но переигровка означает, что мы сможем сделать всё гораздо быстрее. Это будет огромный шаг в развитии».

обсуждение новости

24.01.2015

В целом, «Манчестер Юнайтед» контролировал игру и имел несколько шансов, чтобы забить и пройти в 5-й раунд Кубка Англии, но матч так и завершился  со счетом 0-0 и теперь команды ждет переигровка на «Олд Траффорд». Каррик, который в отсутствие Уэйн Руни, который получил возможность отдохнуть, вывел команду на поле с капитанской повязкой, полагает, что «Юнайтед» мог и должен был побеждать в этом матче.

«Мы приехали сюда побеждать, но справедливости ради надо сказать, что «Кембридж» устроил нам очень тяжелую жизнь,- цитирует полузащитника официальный сайт клуба.- Игра в первом тайме разбилась на отдельные эпизоды, нам было очень тяжело.  Мы показали не самый лучший футбол, что нельзя отнести в плюс, но я думаю, что во второй половине мы играли гораздо лучше, и у нас были некоторые шансы победить. В другой день, мы бы могли выиграть. Естественно, это расстраивает, потому что мы хотим пройти дальше, но с другой стороны мы еще по-прежнему играем в Кубке Англии и нас ждет переигровка на «Олд Траффорд».

«Конечно, можно задавать любые вопросы относительно того, почему мы не выиграли, но это Кубок Англии. Такие вещи в этом турнире мы неоднократно видели и раньше. Они создали нам много проблем, и игра получилась тяжелой. Они очень хорошо защищали свою штрафную, большим количеством игроков, так что нам было очень нелегко. Надо отдать должное «Кембриджу», они очень хорошо оборонялись.  Нам нужно было действовать лучше и когда мы создовали моменты, реализовывать их»,- добавил Майкл.

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

стоимость слесарных работ
  • Манчестер00:59
  • Украина02:59
  • Беларусь02:59
  • Израиль02:59
  • Калининград02:59
  • Москва03:59
  • Санкт-Петербург03:59
  • Самара04:59
  • Екатеринбург05:59
  • Челябинск05:59
  • Новосибирск06:59
  • Красноярск07:59
  • Иркутск08:59