Сегодня

Новички клуба Анхель Ди Мария и Дейли Блинд выразили свою благодарность болельщикам «Манчестер Юнайтед» за теплый прием и поддержку с того момента, как они переехали на «Олд Траффорд».

«Я несколько раз сталкивался с болельщиками в городе, и это были приятные моменты. Все местные добры и вежливы, и речь не только о клубе, но и о жителях Манчестера в целом. Я счастлив и наслаждаюсь каждым днем здесь», - рассказал Блинд.

«Люди здесь просто замечательные. Я чувствую себя вполне комфортно, и мне очень приятно от того, как окружающие ко мне относятся. От этого становится тепло на сердце. У меня пока не было лишних возможностей получше изучить город, но я очень рад находиться здесь. Пока мой маршрут каждый день ограничивается работой и домом, но как раз после переезда в Манчестер мне удалось несколько раз побывать в центре. В будущем я планирую узнать город получше», - рассказали Ди Мария официальному сайту клуба.

обсуждение новости

Вчера

Люк Шоу уверен, что «Юнайтед» по силам догнать «Челси» в турнирной таблице и составить остальным конкуренцию за чемпионский титул.

«Конечно, мы все еще остаемся в чемпионской гонке. Сезон только начинается, и никто не знает, что может случиться по ходу чемпионата. Нам нужно продолжать побеждать в каждом предстоящем матче. Впереди достаточно тяжелые игры, однако мы уверены, что достаточно хороши, чтобы победить».

«Мы прекрасно понимаем, что пик нашей формы еще впереди. Не думаю, что сейчас мы показываем все, на что способны, что наглядно  продемонстрировала игра с «Челси». Очевидно, что это займет время, но когда мы наберем форму, мы станем весьма угрожающим соперником для любой команды».

обсуждение новости

28.10.2014

ФИФА опубликовала списки номинантов на звание «Лучший игрок года» и «Лучший тренер года». В обоих списках есть по представителю «Манчестер Юнайтед» - так в числе 23 кандидатов на «Золотой мяч» назван Анхель Ди Мария:

Номинанты на звание «Лучший игрок года»: Гарет Бэйл, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Серхио Рамос, Хамес Родригес (все – «Реал»), Марио Гетце, Филипп Лам, Томас Мюллер, Мануэль Нойер, Арьен Роббен и Бастиан Швайнштайгер (все – «Бавария»), Андреас Иньеста, Хавьер Маскерано, Лионель Месси, Неймар (все – «Барселона»), Диего Коста, Тибо Куртуа, Эден Азар (все – «Челси»), Анхель Ди Мария («Манчестер Юнайтед»), Златан Ибрагимович («ПСЖ»), Яя Туре («Манчестер Сити»), Поль Погба («Ювентус»).

В списке тренеров 20-кратных чемпионов Англии представляет Луи ван Гал:

Номинанты на звание «Лучший тренер года»: Карло Анчелотти («Реал»), Хосеп Гвардиола («Бавария»), Юрген Клинсманн (сборная США), Йоахим Лев (сборная Германии), Жозе Моуринью («Челси»), Мануэль Пеллегрини («Манчестер Сити»), Диего Симеоне («Атлетико»), Луи ван Гал (сборная Голландии, «Манчестер Юнайтед»), Антонио Конте («Ювентус», сборная Италии), Алехандро Сабелья (сборная Аргентины).

обсуждение новости

28.10.2014

В «Манчестер Юнайтед» надеются, что Уэйн Руни сможет сыграть в матче с «Сити». Журналисты обратили внимание, что 29-летний форвард прихрамывал во время спонсорского мероприятия часовой компании Bulova, которое прошло в понедельник.

The Daily Mail сообщает, что источники в клубе уверяют, что Уэйн полностью здоров, однако предполагается, что какие-то проблемы у Руни есть, так как он явно берег правую ногу.

Напомним, что Уэйн отбыл свою трехматчевую дисквалификацию и должен был появиться на поле в матче с «Сити». Его одноклубник и партнер по сборной Англии Люк Шоу уверен, что это будет серьезное усиление для команды ван Гала, и вспоминает знаменитый гол «ножницами» через себя, который Руни забил в ворота «Сити».

«Его возвращение – это серьезное усиление для нас, - цитирует Шоу The Daily Mail. – Думаю, и сам Уэйн с нетерпением ждет этого, так как он не из тех, кто любит наблюдать за игрой со стороны. Тот гол, забитый в матче с «Сити», был чем-то невероятным! Сделать такое в игре со столь высокой значимостью – это нечто особенное».

обсуждение новости

28.10.2014

«Донкастер» арендовал голкипера «Манчестер Юнайтед» Сэма Джонстона, сообщает ВВС. 21-летний вратарь будет выступать за  клуб Лиги Один до конца января 2015 года. Джонстон уже выступал за «Донкастер в течение четырех месяцев в прошлом сезоне, проведя за команду 18 матчей. Команда Пола Дикова сейчас занимает 20-е место в турнирной таблице, находясь на расстоянии одного очка от зоны вылета.

обсуждение новости

27.10.2014

Люк Шоу был впечатлен игрой Давида де Хеа в поединке с «Челси» и, в частности, его потрясающим сейвом после удара Эдена Азара за несколько минут до того, как Дидье Дрогба открыл счет в матче.

«Если присмотреться к моменту, в котором Давид де Хеа сделал сейв незадолго до первого гола, то можно сказать, что это была игра мирового уровня, а с учетом того, что он сделал для нас за последние несколько недель, очень приятно наблюдать, в какой форме он сейчас находится».

Также, похвалы от защитника «Редс» удостоился и Тибо Куртуа:

«Мы уже видели, на что способен Куртуа в течение прошедших шести месяцев не только в составе «Челси», но и до этого (в «Атлетико»), так что его качества как голкипера всем известны, и он уже доказал, что его покупка со стороны «Челси» была вполне оправдана. У нас было немало моментов в матче, однако Куртуа здорово осложнял нам жизнь».

обсуждение новости

27.10.2014

Луи ван Гал прокомментировал ситуацию с травмами защитника Фила Джонса и нападающего Радамеля Фалькао, пропустивших воскресный матч с «Челси».

«Фалькао получил ушиб на тренировке в четверг, и поэтому он не попал в состав на игру. Нам надо подождать, чтобы убедиться в том, что травма не слишком серьезная», - сказал Луи ван Гал клубному каналу MUTV.

Травма Фила Джонса вызывает больше опасений у медиков, диагностировавших у защитника «Юнайтед» травму голени. «У него трамва голени, и нам придется дождаться точных сроков его восстановления», - добавил ван Гал.

обсуждение новости

27.10.2014

Робин ван Перси, сравнявший счет в матче с «Челси» на последних минутах матча, уверен, что «Юнайтед» по силам конкурировать с любым соперником в Англии, в том числе и командой Жозе Моуриньо, набравшей невероятный ход в начале сезона.

«Это был невероятно важный момент для болельщиков, игроков и всех, кто связан с «Манчестер Юнайтед», когда мы забили гол в концовке матча. Стадион буквально взорвался, и это придало нам уверенности. Глядя на моменты, которые мы создали в этой игре, будет справедливо сказать, что мы наиграли как минимум на один или даже два гола, однако после 90 минут игры ситуация была совсем иной - мы проигрывали 0-1. Конечно, счет был не совсем по игре, но нам нужно было реализовывать свои моменты». 

Робин также рассказал о праздновании гола, за которое он получил желтую карточку от арбитра:

«Я знаю, что одно из правил гласит - нельзя снимать футболку во время мачта, но иногда ты об этом забываешь, а события и эмоции овладевают тобой. Это был один из тех фантастических моментов, и самое главное во всем этом - мы смогли повернуть игру в свою сторону, потому что мы это заслужили».

обсуждение новости

26.10.2014

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал подтвердил, что Радамель Фалькао и Фил Джонс не смогут принять участие в матче с «Челси» из-за полученных травм.

«У Фалькао повреждение, как и у Джонса. Это очень печально, так как в таких поединках тебе нужны большие игроки», - сказал голландец журналистом, комментируя объявленный состав.

Отметим, что Фил Джонс только что восстановился после травмы, полученной в сборной Англии, однако так и не успел выйти на поле, получив новое повреждение.

Подробности произошедшего и сроки восстановления пока не сообщаются.

обсуждение новости

26.10.2014

По информации The Daily Express «Манчестер Юнайтед» в конце января готовится провести товарищеский матч с итальянским «Миланом». По сведениям таблоида, клуб готовится провести товарищеский матч на Ближнем Востоке, чтобы компенсировать убытки, понесенные от непопадания «Юнайтед» в Лигу Чемпионов.

Однако, желание «Юнайтед» сыграть  товарищескую встречу с сильным европейским соперником идет в разрез с правилами УЕФА, которые гласят, что товарищеские матчи не могут проводиться в те же сроки, когда проходят  игры Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Таким образом, «Юнайтед» придется ждать до Нового Года, прежде чем они смогут провести игру против сильной европейской команды в теплом ближневосточном климате.

Судя по всему, руководство «Олд Траффорд» рассматривает в качестве даты проведения такого матча две недели в конце января, на которые запланированы полуфиналы Кубка  английской Лиги. Команда уже покинула этот турнир после унизительного поражения от  «МК Донс» со счетом 4-0 и может вести переговоры о проведении матча в Дубае.

Клуб ведет переговоры о проведении товарищеского матча с итальянским «Миланом», который также в прошлом сезоне не смог квалифицироваться в главный европейский турнир. «Манчестер Юнайтед» располагает огромной поддержкой болельщиков на Ближнем Востоке, и в клубе уверены, что смогут привлечь  на стадион большое количество своих поклонников, не говоря уже о заработке дополнительных коммерческих доходов от матча против такого клуба как «Милан».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Такая вкусная ягода годжи. стоимость слесарных работ;справка вызов на сессию купить без предоплаты
  • Манчестер12:55
  • Украина14:55
  • Беларусь15:55
  • Израиль14:55
  • Калининград14:55
  • Москва15:55
  • Санкт-Петербург15:55
  • Екатеринбург17:55
  • Челябинск17:55
  • Новосибирск18:55
  • Красноярск19:55
  • Иркутск20:55