Вчера

Стали известны некоторые дополнительные  детали рекордного спонсорского контракта «Манчестер Юнайтед» с компанией Adidas, сообщает ВВС.

Как мы уже сообщали, владеющая «Манчестер Юнайтед» семья Глейзеров выставила на торги на нью-йоркской фондовой бирже  еще 5% акций клуба. Это произошло всего через два месяца после смерти главы семьи Мальколма Глейзера, тем не менее, даже с учетом того, что в открытую продажу акции клуба поступили уже второй раз, его шестеро детей продолжают контролировать более 80% акций клуба.

В проспекте, который был выпущен в связи с этим событием, раскрыты и некоторые дополнительные аспекты рекордного спонсорского контракта клуба с компанией Adidas.

Так если клуб, начиная с сезона 2015-16, два сезона подряд не попадет в Лигу Чемпионов, то ежегодные платежи по контракту со стороны «Adidas» будут сокращены на 30 % - с 75 до 52,2 млн. фунтов в год.

Однако, если «Манчестер Юнайтед» выиграет Премьер Лигу, Лигу Чемпионов или Кубок Англии клуб получит в казну от спонсора дополнительно 4 млн. фунтов.

В случае, если клуб вылетит из Премьер Лиги, спонсор имеет право за 12 месяцев известить клуб о расторжении контракта и на 50% уменьшить платежи за каждый год, проведенный командой вне пределов высшего дивизиона.

обсуждение новости

Вчера

Неманья Видич настаивает, что он не сожалеет об уходе из «Манчестер Юнайтед», хотя серб рад видеть, как его бывшие одноклубники прогрессируют под руководством Луи ван Гала.

В рамках Международного Кубка Чемпионов в составе «Интера», куда 32-летний капитан «красных дьяволов» перешел нынешним летом, он впервые встретился на поле со своими бывшими товарищами по команде, которые одержали победу в серии послематчевых пенальти.

«Это было странное ощущение,- признался Неманья после матча. – Я много раз играл против Уэйна Руни и Хуана Маты на тренировках, но всё совсем по-другому, когда ты играешь против них в настоящем матче. Тем не менее, я рад, что повидался с ними. Все они тоже довольны, так что мне приятно это видеть. Похоже, что они получили от игры удовольствие. Это был хороший день».

Отвечая на вопрос журналистов о том, были ли у него сомнения по поводу ухода из «Манчестер Юнайтед», учитывая какую перспективную команду строит ван Гал, Видич сказал:  «Я ни о чем не жалею. Всё это в прошлом. Я уже очень много раз отвечал на подобные вопросы. Я думаю, что сейчас «Юнайтед», также как и «Интер», переживает переходный период. Я могу говорить только о том, что происходит сейчас. Что было, то прошло. Сейчас мне нужно смотреть в будущее, так же как и «Манчестер Юнайтед». Я переживаю за «Юнайтед» и надеюсь, что обе команды в этом году добьются успеха».

За время предсезонной подготовки подоопечные ван Гала одержал уже три победы подряд, и Видич полагает, что голландец положительно влияет на своих футболистов, а они с удовольствием работают под его началом.

«Я считаю, что такой тренер, как ван Гал, обладает огромным опытом и знает, что делает. Я заходил в раздевалку, повидался с игроками и другими людьми из клуба. Все они оптимистичны и довольны тем, как сейчас идут дела. Это хороший знак. Мне было очень приятно это видеть».

Неманья был одним из лучших центральных защитников клуба, и полагает, что у его смены в лице Джонни Эванса, Криса Смоллинга и Фила Джонса очень хорошие перспективы, с учетом того, что ван Гал исповедует схему 3-5-2. Отвечая на вопрос о том, сможет ли эта троица прогрессировать в его отсутствие, Неманья сказал: «Конечно! Я был уверен в этом еще тогда, когда вместе с ними выходил на поле. Я еще тогда говорил, что у них есть по-настоящему хороший потенциал, как в физическом, так и в техническом плане. Они действительно хороши и всё ещё молоды - им  по 23-24 года. Это возраст, когда они должны прогрессировать. С каждым годом они становятся всё лучше и лучше. Я думаю, что в течение ближайших двух лет они будут в числе лучших защитников в Лиге. Надеюсь, что они докажут это уже в этом сезоне, и желаю им всего самого наилучшего».

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» выпустил пресс-релиз, в котором сообщил о решении владельцев клуба – семейства Глейзер – выпустить в продажу ещё один пакет акций клуба, который составит примерно 5% от его стоимости. На этой сделке Глейзеры рассчитывают заработать 150 миллионов долларов (89 миллионов фунтов).

Несмотря на то, что уже 15% акций клуба участвуют в торгах Нью-йоркской фондовой бирже, система управления клуба не изменилась и Глейзеры продолжают полностью контролировать «Манчестер Юнайтед».  

обсуждение новости

Вчера

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне дал понять, что его клуб заинтересован в приобретении форварда «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса. Несмотря на трансферы Марио Маджукича и Антуана Гризманна, мадридский клуб ищет ещё одного нападающего после ухода Диего Косты и Давида Вильи и рассматривает вариант с 26-летним мексиканцем.

«Мы говорили с нашим спортивным директором и определились с тем, какой тип игрока нам нужен. Теперь он занимается поиском, - приводит слова Симеоне Sky Sports. – Вполне возможно, что это будет Хавьер Эрнандес или кто-то ещё из классных игроков – всё возможно. Мы не перед кем не захлопываем дверь пока идет трансферный период».

«Хавьер – ярко выраженный вертикальный игрок, и он очень хорош в выходах один на один. Он может добавить вариативности любой команде».   

обсуждение новости

30.07.2014

Защитник «Юнайтед» Люк Шоу заявил, что согласен с Луи ван Галом относительно того, что ему нужно набирать физическую форму.

«Я полностью с этим согласен, - цитирует Шоу Sky Sports. – Чтобы играть при такой схеме, нужно быть максимально готовым физически. Я нахожусь в хорошей форме, но не достаточно хорошей для высоких требований тренера. Я знаю, что мне нужно выйти на максимум, чтобы спокойно отрабатывать по всей бровке».

«Я собираюсь продолжать работать, но уже могу сказать, что чувствовал себя гораздо лучше, отыграв 45 минут в последнем матче. Так что я надеюсь, что добьюсь серьезного прогресса к старту сезона».

«Переходя в «Юнайтед» я не думал, что мне нужно будет трудиться в разы упорнее, чем я делал это раньше, и в этом я ошибся. Я предполагал, что всё пойдет в привычном для меня режиме, но «Манчестер Юнайтед» - крупнейший клуб мира и на тренировках я занимаюсь вместе с футболистами мирового уровня, так что это придает мне сил и желания работать. Мне нужно продолжать двигаться вперед и это поможет мне в будущем».

«Во время предсезонной подготовки главная задача – набрать форму. И я пока не до конца уверен, но сегодня после 45 минут я чувствовал себя просто отлично! Я чувствовал, что могу играть и дальше.  В прошлом матче всё было совсем по-другому, так что теперь моя задача набирать и набирать форму. Надеюсь, к началу сезона я буду просто летать по полю!».

«Я не должен был сегодня играть, потому что наши тренеры решили, что лучше дать мне дополнительную нагрузку на тренировке, но я без проблем отзанимался и потом провел на поле один тайм – чувствую себя прекрасно».

обсуждение новости

30.07.2014

«Манчестер Юнайтед» представил третий комплект формы на сезон 2014-2015. При разработке данного комплекта дизайнеров Nike вдохновили традиции использования клубом синей формы в 80-е годы, а также экипировка, в которой подопечные сэра Мэтта Басби завоевали свой первый европейский трофей в 1968 году, сообщает официальный сайт «Юнайтед».

Футболка, шорты и гетры в новом комплекте окрашены в ярко-синий цвет, а на спине использован более темный тон этого же цвета. Эти два тона разделены красными полосками, которые представляют основной цвет «Манчестер Юнайтед» в данной форме.

Футболка выполнена в классическом стиле с поло-воротником и тремя кнопками более темного синего цвета. Как и на предыдущих комплектах этого сезона на внутренней стороне в районе шеи сделана надпись «Молодость. Храбрость. Величие». 

 

обсуждение новости

29.07.2014

Полузащитник «Эвертона» Джеймс МакКарти признался, что ему льстит интерес со стороны «Манчестер Юнайтед». 23-летний полузащитник провел превосходный дебютный сезон на «Гудисон Парк» и заинтересовал большие клубы, в числе которых называют «Юнайтед», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

«Если я интересен такому клубу, как «Манчестер Юнайтед», значит, я всё делаю правильно, - цитирует МакКарти Sky Sports со ссылкой на Evening Standard. – Посмотрим, что в итоге произойдет».

МакКарти перешел в «Эвертон» из «Уигана» в сентябре 2013 года, сыграл 39 матчей в дебютном сезоне и забил один гол.

обсуждение новости

29.07.2014

Как и подобает классической трансферной саге, история с переходом Артуро Видаля собирает вокруг себя полярные по тематике сообщения, публикуемые СМИ.

Так чилийская газета El Mercurio сообщила, что Видаль дал согласие на переход в «Манчестер Юнайтед» и поручил своему агенту сообщить это руководству «Ювентуса». При этом, как утверждается, чилийский защитник отметил, что он с радостью останется в Турине, если клубы не договорятся относительно суммы компенсации.

Совершенно противоположную информацию приводят некоторые журналисты в сети Twitter, утверждая, что сегодня Аллегри сообщил, что Видаль остается в «Ювентусе»: «Артуро остается здесь, и он очень этому рад, - якобы заявил Аллегри. – Мы говорили с ним о том, в какой форме он сейчас находится, и мы очень рады, что он остается с нами».

Тем временем сам Видаль вернулся к тренировкам в составе «Ювентуса»:

 

обсуждение новости

29.07.2014

Как сообщает Manchester Evening News, «Манчестер Юнайтед» готов распрощаться с Маруаном Феллайни и Синдзи Кагавой.

В трансфере Феллайни заинтересован итальянский «Наполи», который готов предложить бельгийцу футбол Лиги Чемпионов и шанс реабилитироваться после кошмарного сезона на «Олд Траффорд». При этом «адзурри» хотят взять бывшего полузащитника «Эвертона» в аренду с правом выкупа следующим летом, но в «Юнайтед» предпочитают сразу продать игрока, хотя и понимают, что всю заплаченную за бельгийца сумму в 27,5 миллионов вернуть вряд ли удастся.

Также проблемой может стать высокая заработная плата Феллайни, который в данный момент получает 100 000 фунтов в неделю.

Что касается Синдзи Кагавы, то он может вернуться в дортмундскую «Боруссию», которой необходимо усиление атаки после ухода Роберта Левандовского и Марио Гётце. Как сообщается, «Юнайтед» всё ещё не отказался от идеи использовать Кагаву в качестве части сделки по приобретению Матса Хуммельса.

The Daily Mail также сообщает, что «Олд Траффорд» почти наверняка покинут Луиш Нани и Андерсон, а также Уилфрид Заха, если не сможет использовать свой последний шанс и доказать ван Галу свою нужность во время предсезонного турне. 

обсуждение новости

29.07.2014

Луи ван Гал заявил, что не собирается покупать игроков просто ради покупки. Голландец говорит, что ему нужно тщательно изучить команду, и не приветствует панические изменения.

«Я не покупаю игроков ради покупки, я покупаю игроков, чтобы улучшить команду, - приводит слова ван Гала во время пресс-конференции Sky Sports. -  Сначала я должен увидеть, что мне нужно во всех линиях команды, исходя из нашей новой системы игры. На данный момент я ещё не уверен в том, что всё изучил».

«Я выбрал систему 3-5-2 во многом потому, что могу одновременно задействовать и Руни, и Мату, и ван Перси. Но на позиции форварда у нас также могут играть Эрнандес и Уэлбек. Руни может играть как «десятку», так и «девятку», при этом он говорит мне, что я могу использовать его и на позициях 11 и 7, но я предпочитаю, чтобы он играл на позициях 9 или 10».

«Когда я оцениваю качество моих игроков, то вижу, что многие, в том числе Руни, ван Перси, Эрнандес, Мата, Уэлбек, Феллайни, Эррера, могут получить постоянную практику при новой схеме».

Босс также рассказал о своих отношениях с сэром Алексом, который присоединится к команде в Вашингтоне.

«Я очень уважаю сэра Алекса, потому что нет второго такого тренера, кто выиграл бы столько трофеев. Я выиграл много титулов, но он выиграл ещё больше и притом сделал это с одним единственным клубом.  Это просто фантастика! Поэтому когда газеты сравнивают меня с сэром Алексом, для меня это большая честь».

Поинтересовались журналисты и тем, собирается ли ван Гал вступать в словесные войны с Жозе Моуриньо, который обычно много говорит о конкурентах, пытаясь таким образом оказать на них давление.

«Я не думаю, что мы с ним дойдем до этого. Ссориться с ним я не собираюсь, потому что Жозе – мой друг. Я вообще не думаю, что буду ссориться с кем-то из моих коллег, я всех их уважаю».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Такая вкусная ягода годжи. стоимость слесарных работ;психолог на сайте sinarev.ru консультация психолога москва сайт психолог Синарев
  • Манчестер02:40
  • Украина04:40
  • Беларусь04:40
  • Израиль04:40
  • Калининград04:40
  • Москва05:40
  • Санкт-Петербург05:40
  • Екатеринбург07:40
  • Челябинск07:40
  • Новосибирск08:40
  • Красноярск09:40
  • Иркутск10:40