Сегодня

УЕФА сообщил, что перед завтрашним финальным матчем Лиги Европы будет объявлена минута молчания в память погибших в теракте в Манчестере, а также будет сокращена церемония открытия.

«В свете произошедшего в Манчестере УЕФА готов подтвердить, что завтра перед финалом Лиги Европы в Стокгольме будет объявлена минута молчания, - говорится в заявлении. - Церемония открытия также будет существенно сокращена в знак уважения жертвам теракта. Это означает, что запланированное выступление шведских артистов Axwell Ʌ Ingrosso будет отменено».

Напомним, что ранее сообщалось, что футболисты сыграют в финале в траурных повязках. Обе команды уже прибыли в Стокгольм.

обсуждение новости

Сегодня

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью дал свой комментарий официальному сайту клуба перед финальным матчем Лиги Европы.

«Мы все ошеломлены трагедией, произошедшей вчера вечером, - сказал Жозе. - В наших мыслях и в наших сердцах остаются все жертвы этого теракта и их семьи».

«Нам предстоит работа, и мы полетим в Швецию, чтобы сделать её. Очень жаль, что мы не сможем полететь туда с хорошим настроением, как это обычно происходит перед большими матчами».

«За свое короткое пребывание в Манчестере я хорошо понял, что в случае беды люди этого города способны стать единым целым».

обсуждение новости

Сегодня

УЕФА удовлетворила просьбу не проводить сегодня обязательную пресс-конференцию перед финалом в связи с событиями в Манчестере.

«В связи с трагическими событиями в Манчестере, которые повлияли на каждого человека в нашем клубе и нашем городе, мы приняли решение отменить вечернюю пресс-конференцию в Стокгольме, - говорится в заявлении клуба, которое получили аккредитованные журналисты. - Мы уверены, что, учитывя обстоятельства, вы поймете и примете наше решение».

Пресс-конференция главного тренера «Аякса» Петера Боса состоится по расписанию.

В данный момент проходит открытая тренировка первой команды «Манчестер Юнайтед» на базе в Каррингтоне. Перед началом занятий игроки и тренеры провели минуту молчания в память о погибших.

 

обсуждение новости

Сегодня

«Манчестер Юнайтед» выпустил официальное заявление, касающееся произошедшего теракта.

«Все в «Манчестер Юнайтед» глубоко потрясены ужасными событиями прошлой ночи, произошедшими на «Манчестер Арене», - говорится в заявлении. - Наши мысли и молитвы сейчас со всеми, кого затронула эта трагедия, включая наших болельщиков, работников нашего клуба и членов нашего сообщества, а также присутствовавших на этом концерте учащихся школ, находящихся под патронажем нашего благотворительного фонда».

«Штат нашего клуба готов оказать любую необходимую помощь полиции и аварийным службам города в это сложное для нашего города время».

Клуб также сообщил, что на «Олд Траффорд» сегодня будут закрыты Мегастор, Музей, кафе Red Cafe, а также приостановлена работа экскурсионных туров по стадиону.

Для тех, кто обеспокоен судьбой своих близких или знакомых, находящихся в Манчестере, полиция организовала «горячую линию» по номеру 0161 856 9400.

обсуждение новости

Сегодня

Как сообщает британская пресса, руководство «Манчестер Юнайтед» и УЕФА провели рабочее совещание сегодня утром, на котором клуб попросил разрешения выступить в черных повязках во время финала Лиги Европы в память о погибших во время теракта в Манчестере.

УЕФА также сообщил, что события в Манчестере не помешают проведению финала в Стокгольме, и меры безопасности в столице Швеции были усилены ещё после апрельского теракта. Болельщиков просят с пониманием отнестись к дополнительным проверкам, которые будут проводиться перед началом матча.

В Союзе европейских футбольных ассоциаций также сообщили, что у спецслужб нет данных о том, что предстоящий финал Лиги Европы является целью террористов.

обсуждение новости

Сегодня

Бывший главный тренер команды «Манчестер Юнайтед» до 18 лет Пол МакГиннесс уверен, что юного Анжела Гомиса, который дебютировал в первой команде в воскресенье, ждет блестящее будущее.

«Это реальный талант, - цитирует МакГиннесса Manchester Evening News. - Если бы он был бразильцем, люди бы бредили им, а если бы он был на 15 сантиметров выше, люди сходили бы по нему с ума».

«Так устроена наша страна - все всегда сомневаются в том, что у невысоких игроков есть будущее, но при этом почему-то никто не сомневается в качествах Андреаса Иньесты или Давида Сильвы. У Анжела есть всё, чтобы стать футболистом такого же уровня. В Англии практически нет таких игроков».

«Если вы дадите ему возможность играть с классными футболистами, он и сам будет прогрессировать, и будет создавать моменты для своих партнеров. Конечно, не стоит слишком спешить в его развитии, но я уверен, что в «Манчестер Юнайтед» прекрасно знают, как нужно действовать».

обсуждение новости

Сегодня

«Манчестер Юнайтед» выразил соболезнования в связи с произошедшим этой ночью террористическим актом во время концерта Арианы Гранде.

«Мы глубоко шокированы ужасным происшествием в «Манчестер Арене», - говорится в коротком заявлении, опубликованном в социальных сетях клуба. - Наши мысли и молитвы со всеми, кого затронула эта трагедия».

Свою поддержку также выразил амстердамский «Аякс» - соперник «Юнайтед» по завтрашнему финалу Лиги Европы: «Из Амстердама Манчестеру с любовью. Наши мысли вместе с погибшими и близкими тех, кто пострадал в результате теракта».

Свои соболезнования выразили многие бывшие и действующие футболисты «Манчестер Юнайтед». В частности, Джесси Лингард написал в своем твиттере:

«Мои мысли и молитвы с теми, кто пострадал во время ночной атаки на этот прекрасный город. Все мы должны объединиться в это трудное время».

обсуждение новости

Сегодня

Поздно вечером 22 мая произошел теракт на стадионе «Манчестер Арена» в Манчестере во время концерта американской певиц Арианы Гранде. По данным полиции на данный момент погибли 22 человека и 59 получили ранения. Как сообщают СМИ, взрыв осуществил террорист-смертник. Среди пришедших на концерт были, в основном, дети и подростки. 

Редакция выражает самые искренние соболезнования всем, кого затронула эта трагедия. Наши мысли с нашими друзьями из этого прекрасного города! 

обсуждение новости

Вчера

Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн дал комментарий относительно своего возможного перехода в «Манчестер Юнайтед».

В эфире французского телевидения во время беседы с ведущим Антуан подтвердил, что такой переход возможен, и, в частности, сказал: «Моё будущее решится в течение двух недель. Как я оцениваю шансы на переход в «Юнайтед» по шкале от 1 до 10? Шесть».

Напомним, что слухи о переезде Гризманна на «Олд Траффорд» не утихали весь завершающийся сезон и, если не поступит никаких опровержений от самого француза или его окружения, летом болельщиков «Юнайтед» ожидает очередная трансферная сага.

обсуждение новости

Вчера

«Манчестер Юнайтед» объявил о седьмой товарищеской игре, которая пройдет в рамках предсезонной подготовки - команда Жозе Моуринью сыграет с итальянской «Сампдорией» в Дублине на «Авива Стэдиум» 2 августа. Начало матча в 19:45 по британскому времени.

«У нашей команды есть хороший набор летних матчей, которые она проведет на больших стадионах, что позволит нашим многочисленным болельщикам по всему миру увидеть «Манчестер Юнайтед» вживую, - сказал вице-президент клуба Эд Вудворд. - Программа подготовки спланирована так, чтобы у тренера и команды была хорошая платформа для подготовки к новому сезону».

Напомним, что помимо матча с «Сампдорией» «Юнайтед» встретится с «Лос-Анджелес Гэлакси», «Реал Солт-Лейк», «Манчестер Сити», мадридским «Реалом», «Барселоной» и «Волеренгой».

обсуждение новости

Следующая страница    |    Предыдущая страница

Живо и добросовестно сделаем, и предоставим возможность купить свидетельство о браке .
  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск