Новости / The Athletic о Кейне, Кине и МакТоминее

Материал опубликован 23.01.2023

Дэвид Орнcтайн в своей колонке в The Athletic “Орнстайн по понедельникам” делится последними новостями. 

Кейн готов подписать новый контракт с “Тоттенхэмом”

Журналист утверждает, что Харри Кейн, которого недавние слухи связывали с переходом в “Манчестер Юнайтед”, готов остаться в лондонском клубе. Переговоры по новому соглашению запланированы после закрытия январского трансферного окна, и если все пройдет хорошо, 29-летний форвард готов подписать новый контракт. Сообщается, что Кейн полностью сосредоточен на интересах “Тоттенхэма”  и не думает об уходе, его главным желанием остается выиграть трофей в составе “шпор”. 

Если же соглашение не будет достигнуто, “шпорам” придется решить - продать игрока летом или оставить его до 2024 года, когда он сможет уйти свободным агентом. 

Том Кин покидает “Манчестер Юнайтед”

Орнстайн сообщает, что Том Кин, брат бывших игроков “Юнайтед” Майкла и Уилла Кина, который помогал клубу в летних трансферах в качестве переговорщика, покидает “красных дьяволов”. Ожидалось, что Кин займет постоянное место в команде Джона Мерто, однако, в итоге, он возвращается в свою юридическую фирму Brandsmiths. Прошлым летом Кин работал над сделками по Антони и Каземиро и летал вместе с Мерто в Мадрид, чтобы согласовать личные условия контракта с бразильцем. 

После закрытия окна состоялись переговоры о назначении Кина на должность переговорщика на постоянной основе, однако, в итоге, неопределенность, связанная с возможной сменой владельца, изменила эти планы. Кин не участвовал в работе над январскими трансферами, что также показывает, что “Юнайтед” не планировал осуществлять большие сделки зимой. 

“Ньюкаслу” нравится МакТоминей, но в январе они его не получат

Утверждается, что “сороки” начали переговоры о трансфере Скотта МакТоминея этой зимой, однако любые обсуждения придется отложить до лета, так как “Юнайтед” не будет продавать игрока в январе. 

Эдди Хау ищет нового полузащитника и ему очень нравятся атлетизм МакТоминея и его умение держать мяч. “Ньюкасл” интересовался игроком ещё летом, а теперь решил предпринять попытку заполучить его, учитывая то, что Скотти потерял место в основе после прихода Каземиро. 

Хау готов сделать МакТоминея своим ключевым игроком, а “Юнайтед”, возможно, придется продавать игроков будущим летом, чтобы поддержать трансферную кампанию тен Хага. Однако любые предложения будут рассмотрены только в межсезонье, так как главный тренер “Манчестер Юнайтед” считает Скотти ценным членом своей команды и наложит “вето” на любые попытки его продажи.

Новости английского футбола
Обсуждение
3

23.01.2023 MancVictory

Зачем сорокам Мактом, если у них есть Лонгстафф (и даже два было одно время). Плюс-минус одно и то же...

ответить

0

23.01.2023 DulatMU

Тоже удивлен......

1

23.01.2023 Baburin

Пока хотят надо продавать, а то потом бесплатно уйдёт)

-1

23.01.2023 altmax

Baburin, ещё пара таких матчей от Мактомини, и они просто передумают

0

23.01.2023 VadimMU

Простите что не по теме
А слухи про Влаховича, потенциальный переход, это про уже этой зимой, кто больше обладает информацией,что думаете по поводу?
Спасибо

ответить

0

23.01.2023 Baburin

Не думаю, что захочет к нам, он и так сам недавно перешёл в Юве.

0

23.01.2023 xGREGORYx

О игроках Ювентуса будет много слухов сейчас.

0

23.01.2023 Askar

А что произошло с Ювентусом? Что-то я упустил).

3

23.01.2023 Reus

Askar, проблемы у них серьезные. Опять нарушения всплыли, их еще и 15 очков в чемпионате лишили

4

23.01.2023 altmax

Reus, где-то уже второй раз за сезон расстроен один ПП. Мало того, что полсезона не может показывать творения своего барбера, так и ЛЧ в след сезоне накрылась полосатым тазиком

0

23.01.2023 Reus

altmax, карма наверное вылезла)
Он как от нас ушел так толком и не играл вроде, травму почти сразу получил. Мимо ЧМ, теперь еще и санкции эти..

1

23.01.2023 Reus

Жаль что Кин уйдет. Вроде как неплохим спецом был

ответить

1

23.01.2023 altmax

"Сообщается, что Кейн полностью сосредоточен на интересах “Тоттенхэма” и не думает об уходе, его главным желанием остается выиграть трофей в составе “шпор”. "

Жаль, конечно, этого парня)

ответить

1

23.01.2023 DulatMU

Мое личное мнение не нужен Кейн нам. Мы уже брали возрастных Ибру и Эль Матадора, да они очень даже неплохо играли, но тогда мы просто кидались за любыми звёздными игроками , потому что были в жопе. Летом нужно досконально и очень обдуманно подойти к покупке Напа. Неужели нельзя найти молодого Руни или РВН

0

23.01.2023 VadimMU

Я думаю что нужно вцепиться в Гонсалу Рамуша из Бенфики,да не дёшево будет,но ему всего 21 ,и думаю что он того стоит!

0

23.01.2023 altmax

VadimMU, есть пример Гонсалу Гедеша - скитается по арендам, у волков не заиграл... Рискованно, кмк, нужно дальше смотреть. На ЧМ часто вспыхивают ложные звезды

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск