Новости / Telegraph: Рэтклифф сделает предложение

Материал опубликован 23.11.2022

The Telegraph в своем эксклюзивном материале утверждает, что самый богатый человек Британии и болельщик “Манчестер Юнайтед” сэр Джим Рэтклифф сделает предложение о покупке клуба, как только Глейзеры официально выставят его на продажу. 

Владелец нефтехимического гиганта Ineos сделает свое предложение владельцам “Юнайтед”, хотя и опасается, что Глейзеры будут требовать серьезной переплаты за покупку клуба. По слухам, появившимся в прессе, Глейзеры намерены потребовать 5 миллиардов фунтов.

Новости английского футбола
Обсуждение
0

23.11.2022 MU-NS-KZ

Перемен, мы ждём перемен..

ответить

5

23.11.2022 JackBarton

Главное чтобы перемены не были а ля Челси а ля волшебник

3

23.11.2022 DulatMU

Нам нужно, чтобы купил человек, желательно близкий к футбольному миру, а не какая нибудь инвестиционная компания, зарабатывающая бабки . Мне кажется Рэтклиф пиаршик, потом скажет, что заломили цену, а так я хотел очень. Бл..ь, пришел бы реально адекватный чел, пусть не болеющий за Юнайтед, но с нормальной головой. GG MU!

ответить

2

23.11.2022 altmax

Здесь палка о двух концах. Пример - Монако. Рыболовлев, вроде как, такой же футбольный фанат, как и Ромка Абрамович, присутствует в руководстве лигой, но по спорту не пошло, хотя и проблески были лет 5-7 назад. Ок, с ПСЖ сложно соперничать, но и фармы типа Лилля регулярно опережают монегасков в таблице. Не в курсе, может там экономические проблемы, но суть в том, что хозяево, в первую очередь, должны справляться с финансами и управлением.

1

24.11.2022 DulatMU

altmax. Я думаю любой человек, покупающий МЮ, в первую очередь захочет заработать на нас. А это
вполне реально. Больше всего в мире болельщиков наверное только у Барсы и Реала, хотя может и мы на первом. Даже после САФа мы были в жопе сколько уже лет, но мы до сих пор бренд, А если все с умом использовать мы охеренные деньги можем дать хозяевам. Но, хотелось бы все таки у владельца была заинтересованность в развитии Юнайтед. А управлять финансами там будет наверное очередь из разных уголков планеты.

0

24.11.2022 DarkLight_2000

Я думаю, что пиарщик у нас был один и он слава богу покинул клуб. Рэдклиф в первую очередь бизнесмен и как мы все знаем довольно успешный, по этому для него будет играть роль только один момент price и ее одекватность, а вот тут может сыграть злую шутку жадность Глэйзеров. Очень надеюсь, что именно Рэдклиф станет новым владельцем клуба, ибо с приходом какой-нибудь инвистиционной компании, мы опять будем наблюдать комерческий Юнайтэд.

-2

24.11.2022 xGREGORYx

Ага, а если придёт бизнесмен, как ты сказал выше, мы коммерческий Юнайтед наблюдать не будем)))
По-моему, сейчас деньги не жмут только Шейхи. А с остальными как повезет. Ливерпулю вот со своим американцем повезло, да и то, он уже клуб продает. Насчёт Челси я не уверен. Я бы сказал, что по сравнению с Абрамовичем, Боули клоун))
Но, в любом случае, я думаю, хуже, чем сейчас быть не должно, по той причине, что Манчестер Юнайтед действительно успешный бренд. Клуб сам зарабатывает деньги. Владельцу же надо поумерить свои аппетиты в снятии дивидентов, на первых порах, и инвестировать в клуб сумму денег, и чтобы эти деньги распределились правильно. А потом все могут быть довольны. Владелец будет стричь деньги, а клуб и дальше зарабатывать. Глейзеров вот не все хейтят, говорят, мол, как же так, столько денег в клуб вложили, на трансферы тратились. Только вот если по факту, это были итак деньги клуба. Ничего они не вложили, переложили свои долги на клуб, снимают дивиденты и с барского плеча иногда выделяют средства. Поэтому и нет вложений в им инфраструктуру (ни в базу, ни в стадион). А по сколько им плевать на все это, а главное снимать деньги и дальше, они даже не потрудились грамотно организовать внутреннюю кухню, взять грамотных специалистов на ключевые должности. Владельцам необязяательно быть гуру в футболе. Но они могут делегировать власть грамотным людям. Собственно, это делают Шейхи. Сейчас так происходит в Ньюкасле и пока этот проект смотрится довольно многообещающим. Так в Сити. Не просто так от балды тренеров назначали. К приходу Гвардиолы готовились. Взяли спортивного директора, пока Гвардиола ещё был в Баварии Пилигрини взяли, который команду подготовил, так сказать, выстроили структуру. Гвардиола пришел на все готовоея начал заниматься тем, чем умеет, ему не мешали, не душили в трансферах и он дал результат. Сейчас все довольны.
У нас же смех какой-то. Сначала Мойес на 6 лет, уволен в цконце сезона и назначают Ван Гала. Что у них общего, ничего. Ладно, ок, Ван Гал опытный, пусть омолаживает и перестраивает команду. Не зашло. Уволили. Кого взяли? Моуринью. Человека, у которого абсолютно противоположные принципы. 2 года команда училась играть в одну игру, пришел Моуринью и надо всем переучиваться. При этом и ему не дают всех трансферов. Дальше Сульшер. Увольнять Сульшера, берут Рангника, почему? Ну клоунада же. Глейзерам это все до лампочки. Поэтому, как я писал, я не думаю, что будет хуже. Хуже, это если придёт владелец, точно так же долги повесит на клуб, будет тянуть деньги из клуба и не будет инвестировать вообще)) Но это уже больше будет проходить на диверсию))

1

24.11.2022 gokije

Компания INEOS на футболке смотрелась бы крута.

ответить

-1

24.11.2022 DulatMU

А представляешь Facebook ......

-17

24.11.2022 REDROOM

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

0

24.11.2022 xGREGORYx

Это предложение будет враждебным?)))

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск