Новости / Алекс Теллес прилетел в Испанию

Материал опубликован 4.08.2022

Защитник “Манчестер Юнайтед” Алекс Теллес прилетел вчера в Испанию, где он должен пройти медосмотр и заключить однолетнее арендное соглашение с “Севильей”. 

Пока неизвестно, на каких именно условиях Теллес отправится в аренду. Фабрицио Романо утверждает, что оба клуба будут совместно выплачивать зарплату Теллесу и при этом “Севилья” заплатит за аренду 2 миллиона евро. Тогда как по информации Роба Доусона из The Telegraph, “Севилья” полностью возьмет на себя зарплату игрока, но не будет платить “Юнайтед” за саму аренду. 

Новости английского футбола
Обсуждение
0

4.08.2022 888Alexander888

Переходил к нам, как будущий основной ЛЗ. А получилось, проиграл конкуренцию даже новичку Маласии ) Хотя от Маласии по предсезонке я просто в восторге

ответить

5

4.08.2022 Reus

Не зря говорят про 3 вида лжи, одна из которых статистика. Вот мы и повелись на его результативность в Порту. По-моему, уже просто нужно смириться с тем что бразильцы не приживаются у нас, ну никак) тот же Фред и то по сути только за счёт работоспособности вывозит, по качеству игры есть вопросы к нему.

2

4.08.2022 xGREGORYx

Ну, Теллес действительно был хорош. В определенных компонентах. А по качеству кроссов, он и вовсе лучший в команде. Но ему критически не хватает резкости. Для крайка он слишком не взрывной. Плюс постоянно пускает себе за спину игрока. Шоу, когда в кондиции, более интересен. А сейчас ещё Маласия пришел. Поэтому с игровой практикой у Теллеса все плохо было бы. Аренда логичная. Но лучше бы продажа...

1

4.08.2022 MaksMU89

К слову, у него и в МЮ неплохая стата)) В среднем больше 1 за матч отбора, перехвата, выноса и блока., а в атаке больше одного ключевого паса за игру. Вот и получается, что стата действительно далеко не всегда отражает полное положение дел... По ней не поймешь какое кол-во удачных атак соперника проводилось с его фланга и то сколько раз он упустил своего оппонента, а с этим у него явно беда

3

4.08.2022 Konst66

Интересно! Играл почти во всех матчах предсезонки и в аренду. Молодежь практически всю нужно по арендам распихать, пусть опыта набираются, а тренеры увидят, кто серьезный результат выдаст. Летом понравился Лейрд на правом фланге обороны, напомнил Биссаку только с умением атаковать. Гарначо, конечно, фейерил в последнем матче, если б не Чонг, то несколько голевых передач было бы на его счету. Можно наигрывать в концовках и кубках.
Главный вопрос последних дней - появится ли у нас нападающий или нет?

ответить

1

4.08.2022 xGREGORYx

Вопрос в том, на какой позиции он играл))) Либо его центральным Тен Заг ставил, либо он с молодежью играл)) По-моему тогда и стало понятно, что Теллес, если останется, присядет плотно.

1

4.08.2022 MaksMU89

На предсезонке Теллес окончательно убедил всех, что в МЮ ему делать нечего. Даже от Далота и то больше толку, чем от бразильца. Остается надеяться, что заиграет в Испании и нам удастся его спихнуть след. летом хоть за какие-то символические деньги.

ответить

2

4.08.2022 xGREGORYx

Больно слышать это)) Честно говоря, от Далота я не в восторге вообще))

0

4.08.2022 JackBarton

Ок меня было ощущение что ТХ его хочет использовать как замену Лисандро как ЦЗ слева, тогда в понятно почему купили Маласию

ответить

3

4.08.2022 Sancho777

Мне кажется ему резкости и скорости для АПЛ не хватало для крайка, может в Испании и заиграет. Конкуренцию он для Люка создал, что тот заиграл как Сэр Люк шоу)

ответить

3

4.08.2022 DulatMU

Двоякое впечатление оставил. С одной, кроссы его были очень опасны, a с другой, как защитник слаб. Всегда кого нибудь пропускал или упускал. Ла лига это его. Там наверное останется.

ответить

1

4.08.2022 Rfusolaxn

Ну когда он переходил все говорили что как минимум конкуренцию Шоу составит- так и вышло, Шоу заиграл. Так что трансфер малорезультативный, но не провальный.

ответить

1

4.08.2022 alexxey

Ещё одно пустое приобретение Сульшера на выход. Сколько же шлака прошло через команду. И как этим шлаком поначалу многие восхищались. Теллес, Биссака...Может следующий Магуайр?

ответить

-6

4.08.2022 VadimMU

Сульшер набирал игроков под его виденье,Тен Хаг же видит по другому,он хочет поставить свой стиль игры,и игроки которые не соответствуют стандартам которым он требует отправляет по арендам или продаёт,это не значит что они совсем плохи и Сульшер набирал игроков под Тен Хага!!!

2

4.08.2022 altmax

VadimMU, судя по "очереди" желающих приобрести Уан-Биссаку, тренеров с виденьем Сульшера не так уж и много)

1

4.08.2022 MaksMU89

Но ведь первый сезон Ван Биссака в обороне был хорош, он был одним из лучших в лиге (если не в мире), чего не скажешь про Теллеса. Если Аарон был плох в атаке, но хорош в обороне, то бразилец ни раба ни мясо.

2

4.08.2022 altmax

MaksMU89, что-то в нём сломалось, значит. Изучили соперники в том числе. В первом сезоне Бруну тоже был неудержим, потом его многие научились выключать из игры

3

4.08.2022 alexxey

VadimMU, по-настоящему хороший игрок подойдёт под любое виденье любого тренера. Есть игроки, от присутствия которых невозможно отказаться. В ПСЖ тренеры меняются, а многие игроки до сих пор играют и их никто продавать не собирается. Сколько тренеров сменилось в мадридском Реале, а многие игроки играли при всех. Если игрок одному тренеру подходит, а другому - нет, то этот игрок в лучшем случае среднего класса. Зачем здесь такие?

4

4.08.2022 DavideSanton

У нас просто такая фишка, брать узкоспециализированных игроков под конкретного тренера, а потом приглашать тренера с прямопротивоположной философией игры, которому ранее купленные игроки нахрен не нужны. Про нелогичные покупки чисто ради хайпа молчу.

0

4.08.2022 DavideSanton

Сезон ещё не начался, а у нас уже Санчо опять чем-то заболел(и без него правый фланг мёртв), а теперь пишут что Марса катлеты сломали и он пропустит матч с Брайтоном как минимум. Где трансферы?

ответить

1

4.08.2022 VadimMU

Лучше спросите кто хочет к нам идти?я смотрю на Барсу, они в заднице а туда всё прут и прут, подскажите в чём магия?

0

4.08.2022 DavideSanton

В рычагах, судя по всему.

1

4.08.2022 MaksMU89

VadimMU, да какая магия, если все очевидно. Нас лихорадило 10 лет, Карл! За это время наивысшее достижение это второе место в АПЛ. Они же за это время взяли 7 раз Примеру и 2 раза ЛЧ. Ну и не стоит забывать, что след. сезон мы проводим в ЛЕ вновь...

7

4.08.2022 football

Потихоньку избавляемся от гениальных трансферов Сульшера. Убери всех эти Теллесов, Биссак, Диалл, Пельистрев, Ван де Беков с Варанами - никто даже и не заметит. Сколько миллионов во всё это влито, даже считать страшно. По Магуайру, я так подозреваю, скучать тоже никто не станет. Но ведь Сульшер брал для себя!!! Да, а потом не знал, куда ставить этих де Беков и Диалл, а Биссаку учил в атаке играть. Защитника за 50 миллионов фунтов.
А эти чудесные продления контрактов, с Байи, Марсьялю 250 насыпали, Джонсу 120 на 4 года и т.д. Ну это ладно, Олеюшка просто не знал, треклятый Вудворд за его спиной продлевал контракты с ненужными тренеру футболистами, вредитель!!!

А если серьёзно, был ли в постФергюновскую эпоху тренер, который финансово успел навредить клубу больше? И вот это чудо ещё неустойку какую-то получило за разрыв контракта, да за такое штрафовать надо и лицензии пожизненно лишать.

ответить

-8

4.08.2022 888Alexander888

Жельчью не захлебнитесь

2

4.08.2022 epx

888Alexander888
Правда в глаза покалывает ?

1

4.08.2022 MaksMU89

Не защищаю Оле, но, мне кажется, при ЛВГ трансферы были хуже. Кто-нибудь помнит Моргена Шнадерлина?)

0

4.08.2022 alexxey

football, это семь человек. И никто из них большой ценности из себя не представляет. Может их брали, чтобы увеличить глубину скамейки запасных? Вся эта гвардия неплохо бы сгодилась в командах из второй десятки Премьер Лиги. На чемпионство с такими людьми может рассчитывать только отъявленный оптимист

-3

4.08.2022 888Alexander888

epx
Нет, не покалывает.
Если стереть из памяти прошлый сезон, в котором все были "молодцы", включая и игроков, и тренеров. Так вот два сезона до этого многие нахваливали Биссаку. Все радовались, как он выключал из игры Стерлинга, Салаха. Все это было и отрицать глупо. Да, в нападении он слаб и так и не смог прибавить. Но в защите (а он прежде всего защитник) ему в АПЛ мало кто был равен.

Но это все лирика - продадут и продадут. Я как-то не привык рассуждать о том, чего уже нет. Это касается и Оле. Два сезона с ним были хорошие, последний - провал.

Но напомню, после него был не просто провал, а какой-то ужас имени РР. А вот вы помнится, так за него топили в начале. Правда потом из комментов как-то слились, когда началась абсолютная жопа. А сейчас что? Решили на старой теме "Оле - бездарь" еще комменты пописать? Так это уже неактуально. Вам бы теперь дождаться, чтобы и ТХ не пошло, вот тогда можно найти новый объект для АНАЛитики. Жду ваши комменты при первой же ничьей, или не дай бог поражении )

1

4.08.2022 He2w8

Ну на Оле тоже не нужно вешать всех собак. Игроки купленные им играли, и довольно таки неплохо. Тот же Теллес положительно повлиял на Шоу. Для сравнения, ЛвГ : Дармиан, Швайнштайгер, Блинд, Депай, Ди Мария, Фалькао, про Шнайдерлина писали выше. Моуриньо : Байи, Линделеф, Погба, Мхитарян/Санчес, Фред (с которым он не знал что делать), Матич, Златан (последние два более менее удачные), Лукаку. Так что самым скромным и самым удачливым в плане трансферов, был старина Мойес : Феллайни и Мата.

0

4.08.2022 MaksMU89

Кстати, судя по слухам Джонсу предлагает контракт в ДС ( там где щас Руни), но он что идиот отказываться от 150 тысяч в неделю, которые ему обязан МЮ платить ещё целый год))

ответить

0

4.08.2022 Joeblack701

Пусть там останется...

ответить

-1

4.08.2022 OCELOT

Нормальные клубы таких игроков миллионов за 20-25 продают, а эти калеки еле смогли договориться об аренде без выкупа.
3 дня до старта сезона а трансферное окно провалено: правого защитника нет, опорника нет, нападающего нет. Далот, Марсьяль и Фред - костяк Тен Хаага.
Все лето клуб кружит вокруг Роналду и Де Йонга, вызывая у всех уже не смех, а жалость.
Короче нас ждет все тот же цирк, только состав клоунов сменился.

ответить

-1

Позавчера, 00:04 altmax

Ага, Зину больше, чем за 20 лямов впарили гуннерам. Хз, может пиар акция

1

4.08.2022 HETPalcev

А если, трезво оценить, кто из латиносов реально заиграл в МЮ? Первый на ком обожглись был Верон. Мегатрансфер. Кавани более-менее. Форлан феерил везде. Только не у нас. Такэ....

ответить

0

4.08.2022 888Alexander888

Валенсия - даже до капитана доиграл ))) Ну в свое время еще Тевес неплох был, но недолго. Чичарито тоже можно добрым словом вспомнить. Хотя в целом вы правы - с Южной Америки у нас редко приживаются

0

Позавчера, 00:22 HETPalcev

Нуууу, может Чичарито позабивал. Ну тож....

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск