Новости / Босс: Нельзя уходить со стадиона заранее

Материал опубликован 3.08.2022

В интервью Viaplay Sport Nederland Эрик тен Хаг заявил, что ситуация, когда несколько игроков, включая Роналду, покинули стадион до окончания матча, является неприемлемой. 

The Mirror цитирует диалог журналиста и главного тренера “Юнайтед”.

- В начале разговора мы говорили о вашем внимании к деталям и о том, как важно для вас, чтобы игроки не допускали опозданий. Но Криштиану, похоже, приезжает и уезжает когда захочет, как быть с этим?

- Ему разрешили уехать по личным причинам, связанным с его семьей, поэтому то, что вы говорите, абсолютно не соответствует действительности.

- Но во время игры против “Райо” он покинул стадион во втором тайме.

- Ушел не только он, были и другие игроки.

- То есть вы считаете, что все в порядке?

- Определенно нет.

- И что вы намерены делать с этим?

- Конечно же, я не одобряю это. Подобное поведение неприемлемо. Для всех. Мы команда и должны оставаться командой до самого конца.

Новости английского футбола
Обсуждение
5

3.08.2022 Proof

Ого, писали же вроде, что с разрешения ЭтХ все уехали. А вот оно как выходит на самом деле.
Я например тоже считаю, что уезжать раньше окончания матча, это высокомерие и простое не уважение к своим партнерам по команде. Это я не только Роналду имею ввиду, а всех кто свалил.

ответить

2

3.08.2022 DulatMU

Рон наверное первый свалил, потом остальные подумали, мы что лысые что ли и тоже рванули. Хотя 8 минут не столь трагично, но дисциплину разваливает. Может все таки Рона отдать, хоть в аренду

ответить

3

3.08.2022 Niko_MU_Fan

Так никто брать не хочет из-за его огромной лички… А отдать в аренду и платить ему ЗП не очень как-то.
Эрику надо просто всех кто ушёл с игры наказать материально и посадить в запас на матч другой. Показать «кто в доме хозяин» так сказать.
Тен Хагу остаётся только пожелать удачи и сил чтоб справиться с этими «примадоннами»

0

3.08.2022 Riofer

В одном посте пишут Тен Хаг дал добро чтобы игроки ушли, в другом он сам говорит это не так голова уже кругом идёт. Из всего этого ясно одно то что ничего не понятно)

ответить

0

3.08.2022 alex-maradona

про "добро" от Тен Хаага писали только газеты ссылаясь на неназванные источники, этим "источником" вполне мог быть Мендеш или его люди.
Тут же прямая речь Тен Хаага

0

3.08.2022 alexxey

А кто-то говорил, что Тен Хаг разрешил уйти со стадиона Роналду и компании. Если есть информация (видео), что португалец спорил с Эриком, то это же было не просто так.
В общем, достоверность информации здесь хромает на обе ноги. На правду нельзя обижаться, даже если она горькая

ответить

18

3.08.2022 alex-maradona

Господи, Рон, тебе уже 37 и никому из топов или около-топов ты с такой зарплатой не нужен. Можно было понять в 2009 такие истерики когда он манишки бросал и прочее, но сейчас уже под 40.
Толку от истерик будет, если все идет к тому что ты просто в МЮ останешься от безысходности?

P.S. Я знаю что ты читаешь этот сайт и русский понимаешь, тебя Ирина Шейк научила. Так что не отмазывайся потом что я тебя не предупреждал.

ответить

1

3.08.2022 forward1988

Если у Тен хана есть яйца,он легко усадит Роналду и ему подобных на лавку или вообще переведет в резерв

ответить

-3

3.08.2022 alexxey

А если яиц нет?

-1

3.08.2022 forward1988

Значит до боксинг Дэй он будет уволен

-2

3.08.2022 He2w8

У Сульшера были яйца, но подвёл размер)

0

3.08.2022 Reus

Не совсем нужная история перед самым началом сезона... Вроде бы все только начало налаживаться, а тут здрасьте, приехали... В руководстве небось уже 10 раз пожалели что Рона вернули

ответить

3

3.08.2022 rsap

Не совсем нужная история началась с неявки одного футболиста на предсезонку, а не перед началом сезона.

0

3.08.2022 Reus

Я сейчас о других игроках команды, кто тоже слинял)
Хотя вы полностью правы, болезнь проявилась ещё до предсезонки. У нас реально проклятый клуб, если мы даже неоднократного обладателя золотого мяча и держателя многих рекордов продать не можем)))

-12

3.08.2022 MU-NS-KZ

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

2

3.08.2022 He2w8

Вот реально 2 классных игрока, которые своими сагами сами себе испортили положительный имидж - один никак не может прийти, а другой никак не может уйти.

ответить

0

4.08.2022 rsap

Если в первом случае о Де Йонге, то я до сих пор не понимаю куда нам его ТХ хочет ставить. На место МакФреда (одна позиция) или чистого опорника? Я за Барсой не слежу, но, кажется, что на опорника он не особо выглядит, а если его и покупать, то остается открытой вакансия в опорной зоне. Сомневаюсь, что Мартинес рассматривается ни как центр. защ.

0

4.08.2022 He2w8

rsap
Последние матчи Хави его даже на позиции ЦЗ ставил, но в Англии ему явно сложно будет играть чистого опорника. А так он очень универсален и способен разгонять атаки из глубины.

1

3.08.2022 DavideSanton

И это ещё сезон не начался. Видимо нас ожидает ещё один токсичный год, если Роналду не уйдёт. Хотя даже если уйдёт –отголоски будут ещё слышаться какое-то время. Угораздило же вляпаться.

ответить

-4

4.08.2022 xGREGORYx

Ну опять, во всем виноват Роналду) Токсичный год будет, если команда опять буксовать начнет. А если начнутч наконц, играть и побеждать, все нормально будет. Так всегда, в любом коллективе))

0

4.08.2022 DavideSanton

То есть, если бы мы выиграли, то об самовольном уходе Роналду никто бы не писал, так что-ли?

-2

4.08.2022 Baburin

Я считаю, Рон как звезда, ветеран, батя(он себя так считает, поверти)должен был собрать всю команду и сказать, Для такого клуба как Юнайтед 5 лет без трофеев это неприемлемо. В прошлом году, как команда мы сука сильно облажались. Перед началом нового сезона все команды в равных условиях, у меня год по контракту и мы должны собраться и выдать максимум.
Но после всех событий, расположение болельщиков можно вернуть только божественной игрой

ответить

3

4.08.2022 MancVictory

У Рона на первом месте личные интересы, как и полагается типичному нарциссу. Будет выгодно - перейдёт и в Атлетико, и в Мансити. О каких сборах команды и речах вы говорите?

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск