Новости / Бруну Фернандеш о будущем Криштиану

Материал опубликован 30.06.2022

В интервью португальскому изданию Record Бруну Фернандеш ответил на вопрос о будущем Криштиану Роналду, вокруг которого ходят различные слухи.

«Я разговаривал с ним несколько недель назад, так как сейчас мы оба в отпуске, а в отпуске никто не беспокоит своих друзей, - сказал Бруну. - Я надеюсь встретиться с ним четвертого числа [4 июля] на тренировке здесь, в “Манчестер Юнайтед”, и пока ничего большего».

«Я ничего больше не знаю, но понятно, что каждый человек заботится о своем будущем. Не думаю, что “Юнайтед” готов потерять такой ценный актив, как Криштиану».

Фернандеша также спросили о том, как он отнесется к тому, если Роналду на закате своей карьеры вернется в родной “Спортинг”. 

«Это будет великий момент для каждого из “спортингистас”! Все этого ждут, и я также хотел бы, чтобы это случилось. Он собирается играть ещё много лет, так что посмотрим, что он решит. Я надеюсь, он будет думать об этом уже после истечения контракта с “Юнайтед”, но, конечно, каждый из “спортингистас” мечтает снова увидеть Криштиану в майке “Спортинга”».

Новости английского футбола
Обсуждение
3

30.06.2022 Andre5s

Да, слухов дополна; вон, какой то Анджело Ди Ливио (извиняюсь что без уважения) заявляет, что Рома объявит о трансфере Рона 7 го июля.
Просто, смысл перехода в Рому не вижу. Играть будут тоже в ЛЕ, с Моуром в Реале Рон особо ни чего не выиграл (ЛЧ и ЗМ), перспективы с ТХ и новым МЮ куда более обнадёживающие, да, и зп явно ниже будет, причём, не только в Роме. Так что Кришь не предаст, полюбэ.

ответить

-9

30.06.2022 alexxey

Мне интересно: какие перспективы у нынешнего Манчестер Юнайтед? Опять бороться за четвёртое место? Это в лучшем случае, хотя бы потому, что конкуренты реально усиливаются, а в МЮ работают на туманную перспективу. Пытаемся купить голландцев, которые широко известны на локальном уровне чемпионата Нидерландов. Не с нашим составом бороться за высокие места. Ведь Тен Хаг только рассчитывает на прогресс игроков. Не факт, что он будет.
"Кришь не предаст, полюбэ". Серьёзно? Тогда советую вспомнить, как он переходил в Реал. Он предал клуб, он предал САФа, который его уговаривал остаться. А до второго пришествия к нам он вообще собирался в Сити. Так что, где больше отслюнявят Франклинов, туда он и пойдёт без угрызения совести.
Будет интересно: что здесь запоют его зомбированные фанаты, когда 07.07. 2022 он всё-таки уедет в Рим?

5

30.06.2022 Baburin

alexxey
Тогда советую вспомнить, как он переходил в Реал. Он предал клуб, он предал САФа, который его уговаривал остаться.

Никого он не предовал, он всегда говорил что у него была мечта поиграть за Реал. Саф его попросил остаться еще на один сезон, а потом его отпустят. Так и случилось.

5

1.07.2022 888Alexander888

alexxey
ерунду пишете про "предательство" Рона

0

1.07.2022 manroo

О каком предательстве идти речь? Он что вырос в этом клубе? И клубы тоже хороши, они тоже умеют предавать и у нас много примеров. Что клуби, что игроки пытаются пробиться по выше, кем бы был Рон если бы остался в МЮ и никуда не переходил-закончил бы карьеру года 2 назад или ушел бы в Спортинг обратно как Руни в Эвертон.

ответить

2

1.07.2022 MaksMU89

Мне кажется, друзья на то и друзья чтобы общаться в свободное время, в том числе в отпуске, а вот с коллегами наоборот стараешься не контактировать во время отдыха)

ответить

-1

1.07.2022 888Alexander888

Я на 99% уверен, что Рон останется на год. А потом уже Спортинг или Америка )

ответить

3

1.07.2022 Konst66

Для Рона двери топ-клубов уже закрыты. Кроме Спортинга (для эффектного финала) ему идти некуда. По объективным абстоятельствам его карьера подходит к лавке запасных и выходов на 20-30 последних минут. Так что он будет с МЮ в этом сезоне.
У тен Хага еще 4 дня на трансферы, чтоб новые игроки появились хотя бы одновременно с отпускниками.

ответить

0

1.07.2022 MaksMU89

И даже ни слова про Санчо?)

4

1.07.2022 Reus

Да какая Рома, вы смеётесь?) В чем смысл туда идти? ЗП ему там выше не дадут это раз. За чемпионство он там биться тоже не будет это два, тем более чемпионство Италии у него уже есть. Мимо ЛЧ он там пролетает так же это три и четыре - кто есть Анджело Ди Ливио?))) Почему Фабр цио Романо молчит, к которому уровень доверия высокий, а какой то хрен с печки выкидывает такой инсайд?))
Ерунда это все. В условную Германию если бы Криш перешёл, я бы и то понял, но не в среднюю Рому из Италии точно. Понятно, что и мы сейчас не борцы за чемпионство, но мы ему хотя бы клуб роднее и платят ему тут больше, а значит смысла рыпаться в Рим нет точно.
Кстати вот на счёт возвращения в Спортинг, то сейчас глянул, а со Спортингом то у него только суперкубок есть) было бы действительно красиво если на последок он вернулся туда и помог им выиграть лигу или хотя бы национальный кубок.

ответить

2

1.07.2022 MaksMU89

Анджела херни не скажет) Рон скорее в США переедет доигрывать, чем перейдет в середняк серии А. Да и по Моуру вряд ли он фанатеет)

2

1.07.2022 Malikovic

.......а в отпуске никто не беспокоит своих друзей...... Я рад когда друзья мной интересуются в любое время ,неважно где я .

ответить

0

1.07.2022 fargo08

Бред полнейший! Для Роналду сегодня идеальный вариант - это Бавария! Но мюнхенцы традиционно не платят большие зарплаты. Да и Лева не ушел никуда.

ответить

3

1.07.2022 Joeblack701

Админы спят

ответить

1

1.07.2022 roAcH

here we go?)

0

1.07.2022 Joeblack701

Даже в ливерпулских сайтах объявили)))

0

2.07.2022 KolyasikMD

Давненько на трансферном рынке не видел столько свободных агентов такого уровня))) Можно взять бесплатно: Франка Кессье, Дибалу, вторым форвардом Белотти взять, Защитника вместо Байи и Джонса - Тарковски, Кристиансен, Филип Луиз (из Лацио), Романьоли, В теории, если проблема с правым венгром - Бернардески. И это все бесплатно))) Там, конечно, еще есть варианты с Османом Дембеле, Денайером, Оригинальностей, Янузай, Иско - но в них не верю. Смысла брать 35-летнего Суареса на замену Роналду нет. Уже был Кавани. Ну и Дзюба еще есть)))))))

ответить

0

2.07.2022 Baburin

Тарковски перешёл к шпорам.

0

2.07.2022 KolyasikMD

Baburin, в Эвертоне

0

2.07.2022 KolyasikMD

А, вот еще из интересных вариантов: Запасным вратарем Серхио Асенсио. И Аксель Витсель.

ответить

0

2.07.2022 Joeblack701

Витсель уже в Атлетико

0

2.07.2022 KolyasikMD

Вон и Тарковски уже в Эвертоне

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск