Новости / Роналду о сезоне, Рангнике и Сульшере

Материал опубликован 13.01.2022

Криштиану Роналду дал интервью телеканалу Sky Sports, в котором, в частности, ответил на вопрос о том, может ли “Юнайтед” сократить отставание от трех лидирующих команд в чемпионате.

«Я не приемлю того, чтобы мы вообще рассматривали другие варианты, кроме тройки лучших в Премьер-лиге, - сказал Криштиану. - Я думаю, что иногда, чтобы построить что-то хорошее, приходится разрушить какие-то вещи. Так что, почему бы и нет - новый год, новая жизнь, и я надеюсь, что “Юнайтед” сможет соответствовать ожиданиям своих фанатов. Они этого заслуживают».

«Сейчас мы способны всё изменить. Я знаю, как это сделать, но я не буду сейчас об этом говорить, так как считаю, что это будет неэтично с моей стороны. Что я могу сказать, так это то, что мы можем играть лучше - все мы. В “Юнайтед” всегда придавали значение только самым важным вещам, так что мы должны изменить текущее положение дел».

«Я здесь не для того, чтобы бороться за шестое, седьмое или пятое место. Я здесь, чтобы побеждать, чтобы бороться за титул. Мы пытаемся сражаться, но пока не можем выйти на свой лучший уровень. Нам предстоит пройти ещё долгий путь, чтобы стать лучше, и думаю, что мы сможем добиться больших результатов, если у нас получится изменить свой способ мышления».

Роналду также призвал всех, сомневающимся в Ральфе Рангнике, дать немецкому специалисту время.

«С тех пор, как Ральф приехал сюда пять недель назад, он многое изменил, но ему нужно время, чтобы донести свои идеи для игроков. Такая работа требует времени, но я верю, что у него все получится. Мы знаем, что показываем не лучший футбол, но у нас впереди ещё много матчей, и мы используем их, чтобы стать сильнее».

«После прихода Ральфа мы стали сильнее в некоторых аспектах, но, как я уже сказал, время является ключевым фактором. Не так-то просто изменить менталитет игроков, их стиль, культуру, систему. Но я верю, что он это сделает и справится со своими задачами».

Криштиану также сказал несколько слов об уходе Оле Гуннара Сульшера с поста главного тренера.

«Честно говоря, это было нелегко. Мы сменили Оле, потом ушел Майкл, потом пришел новый тренер. Когда происходят такие серьезные изменения, это всегда непросто. Всё это грустно и тяжело. Раньше мы с Оле играли вместе, а теперь он стал тренером. Просто фантастический человек! Когда он ушел, всем было очень грустно, но таков футбол. Когда дела идут не так, как хочет клуб, приходит время изменений».

«Я был очень разочарован этим решением, но нужно понять и руководство. Это был сложный период, но жизнь продолжается. Я всё ещё верю в то, что мы сможем провести хороший сезон. Надеюсь, что мы выиграем один титул и займем место в зоне Лиги чемпионов».

Новости английского футбола
Обсуждение
2

13.01.2022 Insaf

Чтобы попасть в ЛЧ на следующий год предлагаю выиграть её в этом году)

ответить

9

13.01.2022 SIC

в карты?

0

13.01.2022 Reus

За этикетки от сникерсов путевки не выдают?))

0

14.01.2022 Insaf

SIC и Reus, сразу видно, что вы мыслите как и наши игроки: "Зачем нам биться за/в ЛЧ, если на финал ЛЧ я и так попаду, жена билеты на кассир.ру купит или в конкурсе на обертках сникерса выиграем приглашение". Так и на слова Рона про топ-3 Руни ответил, что цель МЮ - топ-1. Как бы ни было, при всех вложениях в клуб у них в мозгу должна быть цель не" бороться за клуб, вкладываться по-максимуму" и бла-бла-бла, а конкретно стремиться завоевать для клуба и болельщиков трофеи, потому что оценить игрока на сколько он выложился достаточно сложно, как говорится "нет предела совершенству"

0

14.01.2022 MU-NS-KZ

Это самый лёгкий путь, в АПЛ нам вообще тяжко будет.

5

13.01.2022 MaksMU89

Зачем вообще нужны эти футбольные интервью, если в них приходится говорить стандартные и банальные вещи, а не то что в голове? Бывают, конечно, исключения (например, Рой Кин) но в основным игроки говорят открыто только по завершению карьеры

ответить

1

13.01.2022 zers

то что в голове каждому знать не обязательно, от этого и стандартные ответы !)

-9

13.01.2022 zers

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

7

13.01.2022 Vellington

По-моему футбол командная игра.не надо винить Роналду, если Магуайер привозит гол., а полузашита не может наладить свою взаимосвязь.В команде 11 игроков и все они должны биться за команду .Вы заметили,что нет искры в глазах? И если после матча с ливером или с сити команда покидает газон в обнимку с игроками соперника , то у этой команды не будет и дух дяволов. В команде только у Мактоминея что то есть от прежнего Манчестерского ....

ответить

0

14.01.2022 MU-NS-KZ

Да нужно командный футбол ставить, на индивидуальных качествах далеко не уйдем, вон Погба вроде хорош, но ска капризный сильно.
Нужно так командную игру наладить, чтобы даже без половины основных игроков мы могли играть на победу.

5

13.01.2022 Baburin

Реш, Мага теперь Рон, надоел ваш трёп о любви к клубу и о том что знаете, как выбираться из этой задницы.
Меньше слов больше дела. Просто выходите на каждый матч, как будто он последний в вашей жизни. Умрите на поле. Будьте командой, а не так как обычно, каждый сам за себя с поднятыми руками.

ответить

3

13.01.2022 Manufc99

Хотелось бы чтоб всё это было именно так как сказал Рон.

ответить

0

13.01.2022 Rfusolaxn

Все эти интервью от наших нацелены на показуху что в команде все хорошо и все всем довольны. Так как сейчас в медиа очень сильный поток говорящий о противоположном. Глядя на игру команды больше верится второму.

ответить

7

13.01.2022 manroo

Многие винят Роналду за так сказать «успехи» нашей команды, когда был Погба на поле, во всех неудачах виноватым был Поль, а были времена на Де Хею катили. Может вернем Поля, что бы от Рона отодвинуть стрелки))). Не понимаю, как можно винить лучшего бомбардира команды за все неудачи команды?

ответить

2

13.01.2022 Baburin

Просто сухие цифры.
Без голов Рона, Юнайтед бы сейчас занимал 14 место.
В ЛЧ 4 место в группе.

ответить

-1

13.01.2022 zers

NewTrener
вот за два гола спасибо, и то при удачных обстоятельствах на фарте(опыте) забитых! обалдеть, а так Роналдо как и вся команда очень слабо проводит сезон, и считать его лучшим вообще язык не должен поворачиваться! лучший Де Хея в команде это да 100% ! а то что Роналдо там забил 3 гола, а остальные пенальти. и еще три каких то отскока. Вот если бы Рон обыгрывал двух-трех и лупил по девяткам, я бы сказал что он лучший в команде, а так вообще нет !

ответить

-1

13.01.2022 zers

MaksMU89 у Роналдо по этому сезону уже были хорошие моменты, что то он не показал железную реализацию! а наоборот сам пару раз пробил в стиле Решфорда в защиту, или вообще еле еле вратарю пнул и все! короче от Роналдо я думаю многие ждали чуть чуть уж лучшей игры, но в АПЛ ему тяжеловато! да и сыграться он не может нормально с партнерами ! да забивал, но я уже писал ниже...! в общем Роналдо не был так не обходим команде на самом то деле.

ответить

0

14.01.2022 me11

Ну Роналду по логике должен был поехать в ПСЖ, для Англии он стар. Тут тебе никто не позволяет клепать в таком количестве.

0

14.01.2022 zers

me11 в псж бы ехал ) было бы круто посмотреть на них с Месси 0 вряд ли бы они там разрывали, все же оба уже заканчивают карьеру ! но для Франции вполне !

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск