Новости / Болельщики отдадут дань уважения Оле

Материал опубликован 29.11.2021

Группа болельщиков Stretford End Flags объявила о том, что на матче с “Арсеналом” будет отдана дань уважения легенде и бывшему тренеру “Манчестер Юнайтед” Оле Гуннару Сульшеру - на трибунах появится флаг “2OLEGEND”.

«И хотя мы приветствуем на “Олд Траффорд” нового тренера, в четверг мы должны отдать должное тренеру ушедшему, - говорится в заявлении Stretford End Flags. - Оле был легендарным игроком, и он добился прогресса в клубе, работая в качестве его главного тренера».

«У нас не было возможности как следует отблагодарить его, поэтому мы вывесим плывущий флаг 2OLEGEND на трибуне “Стрэтфорд Энд”».

Новости английского футбола
Обсуждение
13

29.11.2021 DarkLight_2000

Хороший жест, не вызвает ничего кроме восторга и уважения!!!

ответить

5

29.11.2021 Andre5s

Очень жаль что не добился в МЮ успеха как тренер. Но собрал много прекрасных футболистов (по сути, это и есть тот фундамент о котором говорил Каррик), только вот не сделал из них команду.
Надеюсь, вернётся в систему в МЮ, только не в качестве тренера.

ответить

8

29.11.2021 hovalingi

Не могу с вами согласиться. Просто мы слишком быстро забываем все. Он организовал из сборища непонятных людей фундамент хорошей команды. В том сезоне мы плохо начали, но потом с осени до мая практически не проигрывали, нормально забивали и относительно немного пропускали. В этом сезоне так получилось, что не смогли прийти в себя или что-то внутри случилось. Не считая начало этого сезона, при правлении Сульшера мне было не стыдно смотреть на матчи Юнайтед! Так что не добился - слишком громко сказано. Он сделал много позитивного.

-2

29.11.2021 Andre5s

hovalingi, вот и тешьте дальше себя позитивом "Сульшеровским". А при нём мы всегда проигрывали самые важные матчи, причём проигрывали по тренерски. Как сказал Каррик - 2е место это не достижение МЮ. Это достижение для всяких Тоттенхемов.
3 года без трофеев это для вас позитив? 2ой состав в мире (по стоимости игроков) и валит какому то вилльяреалу - это позитив?
За правление ОГС я ничего не уведел позитивного в плане игры, всегда чувствовалась напряжёнка перед игрой с середниками и аутсайдерами.
Я всем сердцем люблю Оле и как ни кому после САФа желал ему успеха, но, как оказалось, он не топ тренер, и, надеюсь, в будущем я пожалею о своих словах.

0

29.11.2021 Andre5s

hovalingi, и напомните сколько мы купили дорогостоящих футболистов при Оле. Чуть ли не "галактис", а срём уотфорду в минус 3.

-4

29.11.2021 Aslanchos

Огромное ему спасибо как игроку... Но как тренер был очень посредственный и его "мифическую" работу за кулисами мы так и не увидели, эфимерные слова про ДНК, реструктуризацию и ТД...человек даже за основной состав не до конца отвечал, о какой реструктуризации клуба речь идёт? Зачем работу тренеров по физухе, работу селекционного отдела, скаутов, тренеров молодежи, работников трансферного отдела и людей, что ведут переговоры причислять к какой-то мифической заслуге Оле? Просто потому что он "свой"? А, ещё часто говорят про атмосферу в команде...так само собой игроки будут довольны если с них не требуют, их не дерут, не теряют места в составе когда играют из рук вон плохо...кто-то из бывших звёзд МЮ(уже не помню кто) даже говорил, что МЮ похож на пионерский лагерь отдыха. К сожалению, в начале этого сезона МЮ выглядел максимально убого в постСАФовский период... Так убого он не выглядел даже при Мойесе и ВГ. Может быть скучно, может безыдейно, может безрезультатно... Но не с такой убогой игрой, где все вытирали свои ноги об МЮ, будь что злейшие соперники, будь то команды из низа таблицы, будь то даже донные команды в Европе. Лично для меня тренество ОГС зопомнится его вечной борьбой за свое кресло, а не отнюдь борьбой хоть за какой-нибудь трофей. Смысла его сейчас сидеть и жалеть нет никакого. Есть работодатель, если работник с миллионным контрактом и, практически, неограниченным кредитом доверия. Работник не справился - его уволили, так ещё накидали кэша мешок. Мы болеем за МЮ, а не за тренера. Ещё не при каком тренере болельщики не были так разделены. Никогда так не вытаптывали в грязь игроков(пример Фред и даже таких великих футболистов как Роналду) лишь бы оправдать тренера. Сейчас Уго уволили и я, уверен, что вылезет много чего, что было за кулисами. Будут много фактов, подтверждающих его мифическую работу и раскрывающую его дилетантский подход к работе, все его ошибки.
Ещё раз повторюсь, хватит жить мечтой о новом САФ. Футбол поменялся. Клубы в наше время живут циклами по 3-4 сезона максимум и их пик приходится на 2-3 сезон. То есть за 2-3 сезона команду должна уже выйти на пик, выиграть трофей и начаться спад. Что, мы и наблюдаем.
Великолепный игрок, легенда МЮ, за это спасибо! Но, как тренер, посредственность.

ответить

0

29.11.2021 IgorDeduh

"Ещё раз повторюсь, хватит жить мечтой о новом САФ. Футбол поменялся. Клубы в наше время живут циклами по 3-4 сезона максимум и их пик приходится на 2-3 сезон. То есть за 2-3 сезона команду должна уже выйти на пик, выиграть трофей и начаться спад. Что, мы и наблюдаем."
И где мы это наблюдаем, два самых успешных клуба АПЛ последних лет. Клопп работает 7 лет, Пеп 6 лет. Напомню, МЮ за это время сменил 3 тренеров.

0

29.11.2021 epx

IgorDeduh "Напомню, МЮ за это время сменил 3 тренеров."

Ну и что, не подошли, продолжаем поиски "подходящего", Клопп и Гвардиола сразу "подошли", сейчас Тухель Челси "подошёл" и мы найдём.

0

29.11.2021 IgorDeduh

epx
Это я к тому, что никто не ищет тренера на 3-4 года, все хотят себе стабильного тренера на долгий срок.

2

29.11.2021 Manufc99

Красиво и благородно.Мысленно я с ними.Спасибо Оле за все и такое впечатление что мы все будем всегда вспоминать его с грустью,это был НАШ человек.

ответить

2

29.11.2021 UzUnited

Приятный жест, присущий традициям великого клуба!

ответить

1

29.11.2021 GingerNinja

"Ole is at the wheel,
Tell me how good does it feel"
навсегда со мной. Как говорят, "не грусти, что это прошло - радуйся, что это было". Оле вернул надежду в возвращение былого величия, и эти 3 года - определенно лучшее, что было с нами после САФа. Надеюсь, вернётся в клуб в новой роли или получит хорошую должность в другой команде в скором времени - он это заслужил

ответить

1

29.11.2021 sharap

Та красная карточка, полученная Бисакой в матче с Янг бойс будто все перевернула. С того матча начался какойто ужас. Мне очень грустно, я всем сердцем желал Оле стать легендой в качестве тренера, но давайте смотреть правде в глаза. Оле всегда будет вызывать у меня только теплые чувства, желаю ему добиться огромного успеха!

ответить

0

29.11.2021 MU-NS-KZ

Согласен..

-1

29.11.2021 mamont058

Тут многие диванные специалисты поносят ОЛЕ.Не задумывались хоть на минуту,что дань уважения ему уделяют английские болельщики,которые знают о внутренней атмосфере в клубе гораздо больше чем вы за тысячи км.и еще немаловажная деталь именно на их деньги существует клуб

ответить

-2

30.11.2021 MaksMU89

«На их деньги существует клуб» . Спасибо, посмеялся

0

30.11.2021 DulatMU

Браво!

ответить

1

30.11.2021 mamont058

MaksMU89,тебе палец покажи-будешь смеяться.Когда перестали пускать болел на стадионы,насколько прибыль упала?смейся дальше.ума не прибавит

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск