Новости / Каррик: Бруну всё так же важен для нас

Материал опубликован 24.11.2021

Майкл Каррик  ответил на вопрос о том, почему Бруну Фернандеш оказался на скамейке запасных в матче с “Вильярреалом”. 

«Я нахожусь в своей нынешней роли всего 48 часов, но мне уже нужно принимать определенные решения, например, выбрать состав на игру. И надо сказать, что я был отчасти избалован теми вариантами, что у меня были. Так что тут всё просто», - сказал Майкл перед началом игры. 

«Пять замен - это много, и сегодня вечером будет много игроков, которые должны сыграть важную роль. В последних матчах ни один наш футболист не проявил себя с лучшей стороны, от этого не спрятаться, но есть команда, которую нам нужно выбрать».

«Мне нравится Бруну, я думаю, что он фантастический игрок и отличный человек. В субботу он отпахал по максимуму и полностью выложился. Он также отыграл много матчей в последнее время. Моя задача - выбрать команду, и я её выбрал, но это не значит, что Бруну для нас неважен».

Временно исполняющий обязанности главного тренера “Юнайтед” также рассказал о состоянии Люка Шоу, который не попал в заявку на матч с “Вильярреалом”. 

«Пару недель назад у Люка было сотрясение мозга, а потом он получил ещё удар, так что нам было нужно оценить его состояние и принять меры предосторожности».

Новости английского футбола
Обсуждение
3

24.11.2021 mrRBV

Бруно есть, Бруно! Вышел и игра приобрела другой тон. А Каррик прав нужно его беречь, а впереди ещё Boxing day.
Почти шутка: Каррик придумал новую тактическую схему: пол игры вначале полурезерв изматывает соперника задача не пропустить!, а когда те начинают выдыхаться выпускает быстрых активных игроков. Если это так, нужно подобрать хороший баланс. ;) имхо

ответить

11

24.11.2021 spoom

Многие со мной не согласятся, но чисто мое мнение - сегодня Бруно это и есть Юнайтед. Да он не идеален, иногда бывает излишне эмоционален, но он всегда заряжен на игру, готов пожертвовать своими амбициями ради результата, у него очень высокий скилл. Многие говорят что он не стабилен, тут можно просто посоветовать посмотреть на его статистику за последние года 4. Хотя с моей точки зрения его периодические спады связаны с высокой нагрузкой и усталостью, играя 10ку он частенько глубоко опускается, отрабатывает в опорной зоне, много прессингует - работает на команду. Это отнимает много сил и требует восстановления - ротации, чего при Оле не было (тут его можно понять).
Кэррика можно только похвалить за смелость, что дал ему отдохнуть и выпустил на последние 20 минут под уставшего соперника, это дало свои плоды

ответить

4

24.11.2021 Netolerantny

spoom
«...сегодня Бруно это и есть Юнайтед...»
Абсолютно. Юнайтед с Бруно и Юнайтед без него - две совершенно разные команды.
Не видеть этого может только слепой, не соглашаться с этим - только недалёкий.
По сути да, «говорим Юнайтед - подразумеваем Бруно, говорим Бруно - подразумеваем Юнайтед»
Вся мысль и все идеи на поле, сейчас от него. Для сегодняшнего Юнайтед, Бруно даже больше чем ключевой игрок.

2

24.11.2021 manroo

« В последних матчах ни один наш футболист не проявил себя с лучшей стороны, от этого не спрятаться, но есть команда, которую нам нужно выбрать».» давно я не слышал обвинения в сторону команды от тренера.

ответить

-7

24.11.2021 Ole_Gunner_Ferguson

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

2

25.11.2021 Konst66

Было бы странно если б Бруно перестал что-то значить, другой такой десятки у МЮ нет. Разница между ним и ВДБ как между небом и землей, апельсином и капустой, виноградом и редиской. Просто не нужно его гонять до изнеможения, пусть даже он сам просит.
Я тут подумал, может постоянный тренер не нужен МЮ? У нас с временным нормально так получается, возможно это стиль. Кажется, у всех парней в штабе есть лицензии, как только Каррик проиграет, меняем его на следующего по списку и опять как новенькие. Мы, опять же, всегда советом подмогнем, так и прорвемся к трофеям.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск