Новости / Почеттино: Я счастлив в «Пари Сен-Жермен»

Материал опубликован 23.11.2021

Маурисио Почеттино приехал в Манчестер на матч с “Сити” и на пресс-конференции перед игрой ответил на вопрос о своем потенциальном переходе в “Манчестер Юнайтед”.

«Я не младенец и не ребенок, я провел большую часть жизни, играя в футбол, и вот уже 12 лет работаю тренером, - цитирует Почеттино Manchester Evening News. - Мы занимаемся бизнесом, частью которого являются слухи, я прекрасно это осознаю. Иногда они позитивные, иногда негативные, но я уже давно не отвлекаюсь на них».

«Слухи постоянно появляются, и нам нужно с этим жить. Мы полностью сосредоточены, мы делаем всё возможное, чтобы привести игроков в оптимальную форму, и я очень счастлив в “Пари Сен-Жермен”. Я не думаю, что мы можем говорить на тему перехода, хотя бы из уважения к моему клубу и другому тренеру. То, что происходит в “Юнайтед”, это не мое дело, мне нужно сосредоточиться на “ПСЖ”».

«Я не собираюсь совершать ошибку и втягиваться в этот разговор. Расскажи я что угодно, например, о том, что работая в “Эспаньоле”, я мечтал встретиться с Фергюсоном, это будет вырвано из контекста и неверно истолковано».

«Повторюсь, я счастлив в “ПСЖ”. Я играл там в бытность футболистом, я люблю этот клуб, люблю его болельщиков, и сейчас фантастическое время, чтобы находиться здесь. Думаю, я был предельно ясен. Мой контракт рассчитан до 2023 года, то есть ещё на этот и на следующий сезон. Я действительно счастлив в “ПСЖ”, это факт».

Новости английского футбола
Обсуждение
2

23.11.2021 Psy-X

Ну и ладно. Значит ждем Тен Хага летом. Главное теперь не провалить остаток сезона и не упустить голландца.

ответить

7

23.11.2021 RuS161

То, что Поч "счастлив в ПСЖ" вообще ничего не значит. Что ещё он мог сказать?)

0

23.11.2021 Aliaksei

Вот там и оставайся!

ответить

6

23.11.2021 Ruud_van_Nistelrooy_10

"Я не собираюсь совершать ошибку и втягиваться в этот разговор"
Тем не менее на 4 абзаца он наговорил)

ответить

5

23.11.2021 sasho

Всё это дежурные слова, другого он сказать не мог. НО, если у руководства МЮ есть реальный шанс выхватить Поча посреди сезона у псж и они опять, жуя сопли, упустят это шанс, то это будет очередной ЭПИК фейл руководства!
Сначала жевали сопли по поводу Конте - упустили, потом зачем-то! растянули эту волынку с увольнением Сульшера, хотя это было уже очевидно, и можно было увольнение провести более гладко и раньше! (например после победного матча с ТТХ или ничьи с Аталантой).
Тен Хаг летом это пока всё влажные мечты, никто не знает что там будет летом, мифический Зидан (которому здесь делать нечего) и вообще непонятно каким боком попавший в шорт-лист Роджерс.

ответить

2

23.11.2021 Rfusolaxn

Тен Хаг уже мог и отказаться, даже летом прийти, как и ещё целая куча тренеров, не все в СМИ попадает. Вполне возможно после всех переговоров Поч сейчас безоговорочно лучший доступный вариант, тут мы к сожалению узнать и не можем, возможно через 5 лет Тен Хаг расскажет что как только он открыл дверь в переговорочную с МЮ на него сразу куча денег посыпалась и контракт со всеми его условиями, но он просто не захотел в АПЛ работать по личным соображениям))

1

23.11.2021 RedBuddha

Счастливчик Поч =)

ответить

3

23.11.2021 Rfusolaxn

Это интервью ровным счетом ничего не значит, говорить публично что он хочет команду бросить посреди сезона будет только идиот.

ответить

0

23.11.2021 altmax

Фотка "счастливого" Поча здесь в тему) Молодцы)

ответить

0

23.11.2021 di-mu

Ждём Поча, сейчас или летом. Он этого хочет, это все знают))

ответить

0

24.11.2021 Baburin

ПСЖ требует 10 лямов фунтов компенсаций, немного?

ответить

0

24.11.2021 dixpom

Ну так у него по контракту так изначально было,как только назначили его в псж.

3

24.11.2021 sasho

80 лямов за Магвайера это не много?

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск