Новости / Рэшфорд: Чувствую себя прекрасно!

Материал опубликован 11.10.2021

Маркус Рэшфорд дал интервью BBC Sport, в котором, в частности, рассказал о том, как проходит его восстановление после операции.

«Пока нельзя сказать, что процесс моего восстановления подошел к концу, потому что мне придется и дальше следить за своим состоянием, но сейчас я чувствую себя гораздо лучше и физически, и морально, - сказал Маркус. - Прошлый сезон получился для меня очень длинным, а травму я получил ещё в конце сентября, и постепенно ситуация становилась всё хуже. Но теперь я прекрасно себя чувствую!».

Маркус также впервые прокомментировал возвращение в “Юнайтед” Криштиану Роналду.

«Лично я очень рад его приходу и как игрок, и как болельщик “Юнайтед”. Всегда здорово, когда легенда клуба находит возможность в него вернуться. Думаю, что сыграть вместе с ним на “Олд Траффорд” - это невероятное чувство, и я очень надеюсь, что он даст нам импульс для того, чтобы начать завоевывать трофеи».

Рассказал Маркус и о том, какую поддержку он получил после неудачи в финале чемпионата Европы, когда он не смог реализовать пенальти.

«Все эти сообщения, письма - это всё было замечательно, и я это никогда не забуду! Трудно описать то, что тебе дает подобная поддержка. Я всегда говорил, что хочу видеть, чтобы люди действовали единым сообществом, единым целым, поэтому эта поддержка стала для меня очень значимым моментом. Столько людей объединились в желании сделать то, что они считают правильным, и это было очень важно».

«Это может показаться безумным, но когда ты попадаешь в такую ситуацию, проигрываешь турнир, который ты пытался выиграть два месяца, просто не попав по воротам, ты не думаешь больше ни о чем другом. Ты постоянно крутишь в голове этот момент и никак не можешь выбросить его из головы».

«Только через неделю или две мне удалось начать избавляться от всех этих мыслей, и я начал обращать внимание на то, что оказывается так много людей в этом время выступило в мою защиту и осудило расистские оскорбления в мой адрес. Я правда был потерян первые дни и пропустил всё это, но мне было очень приятно, что все мы выступаем за одни и те же ценности. Люди разного происхождения, разной среды, разных религий выступили с единым заявлением, и это было очень приятно!».

Новости английского футбола
Обсуждение
0

12.10.2021 xGREGORYx

Надеюсь, что Рэшфорд вернётся в строй как можно быстрее и наберёт форму. Пусть снова играет на правом фланге, а Санчо нужно наигрывать на левом. Надеюсь, что возвращение Ржшфорда поможет нам в наборе очков! :)

ответить

1

12.10.2021 Konst66

Рэш справа не особо хорош. Какая-то странная ситуация - клуб покупает игроков для правого фланга, а потом всех их пробует слева. Как ни крути, получается что с выходом Рэша либо Грин, либо Санчо лишний. Хоть убейте, не понимаю, зачем Оле набрал 10 человек на 2 позиции? Не бывает так, чтоб играли Рон и Мбаппе, а в запасе сидели Месси и Кейн или наоборот.

7

12.10.2021 MULife

Санчо слева наигрывать!??что за бред?его брали на правый фланг - слева перебор нереальный, а справа Мату пора подключать?

0

12.10.2021 MaksMU89

Мне кажется, Грегори перепутал фланги) Иначе не понятно, зачем при здоровом Решфорде (который прекрасно умеет забивать и отдавать играя на левом фланге) наигрывать там Санчо

1

12.10.2021 xGREGORYx

Именно так. С утра печатал))) Маркус же всегда у нас слева играл. Это его позиция. На ней он свои лучшие игры и выдавал. А позиция Правого вингера у нас давно уже пустовала. Марсьяль играть там не может, Рэшфорд может, но не особо ему это нравится. Кончено же Маркус налево, а Санчо направо, я тоже думал, что мы покупаем Санчо именно на эту позицию.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск