Новости / Погба: С моим будущим есть большой вопрос

Материал опубликован 12.08.2019

Полузащитник «Юнайтед» Поль Погба, отдавший в матче с «Челси» две голевые передачи, заявил, что с его будущим есть большие вопросы, однако это не повлияет на его отношение к своей работе.

Этим летом и сам Погба, и его агент заявляли о том, что французский полузащитник хочет покинуть «Олд Траффорд», однако «Юнайтед» отклонил все предложения по 26-летнему полузащитнику.

Тем не менее, у Погба ещё есть шанс покинуть клуб до закрытия трансферных окон в европейских чемпионатах 2 сентября.

«Мне всегда хорошо, когда я играю в футбол, - сказал Погба в интервью RMC Sport. - Я делаю то, что люблю - это моя работа. Я буду отдавать максимум каждый раз, когда буду выходить на поле».

«Мы все знаем, что были сказаны определённые вещи. Время всё покажет. Тут всё ещё есть большой вопрос».

«Но сейчас я в Манчестере, мне хорошо с моими товарищами по команде, я хочу выигрывать каждый матч, в котором принимаю участие, и буду отдавать все силы на поле».

Новости английского футбола
Обсуждение
9

12.08.2019 Mish

Опять за свое...

ответить

20

12.08.2019 MANOK

Подайте бутсу!!!

ответить

9

12.08.2019 xGREGORYx

Будете его бить до тех пор, пока он не захочет у нас остаться?))

3

12.08.2019 Noodlescation

В состоянии овоща)))

2

12.08.2019 alexfisarevskii

xGREGORYx
Да и еще плюс к этому ,что бы играл как во втором тайме !

0

14.08.2019 LblGAN

xGREGORYx, Скорее пока не свалит из клуба наконец... Игрок одаренный, но зачем он такой нужен со своим отношением и дешевыми понтами - мне до сих пор непонятно.

21

12.08.2019 Riofer

Он конечно засранец и почти в каждом интервью пытается уколоть, но в глубине души мы все хотим что бы он остался. Конечно он вчера чудил, но уровень игры и понимания просто невероятны.

ответить

1

12.08.2019 MU_do_talogo

абсолютно солидарен

7

12.08.2019 Basriy

А может его слова журналюги искривляют так, что он кажется засранцем? Может он имел ввиду "Да, было сказано многое, но я сейчас в Манчестере и буду отдавать всю себя игре". Или я такой наивный? (facepalm)

0

12.08.2019 Merlinlviv

Basriy кстати,журналюги как вредные жёны-ты вообще не можешь ничего сказать чтобы они не перекрутили,сказал я сейчас тут и мне хорошо,но подача решает.

-3

12.08.2019 di-mu

"в глубине души мы все хотим что бы он остался"? да это вирус, от которого нужно избавляться, смотреть на него пытка, даже когда не играет в футбол

0

12.08.2019 Basriy

di-mu Так нам нравится смотреть на него именно когда он играет в футбол. )) А когда не играет - это уже дело каждого. :р

2

12.08.2019 Makadrum

Мне кажется все эти слова от того что журналюги сами из него их вытягивают. Ведь тут приведены только его цитаты, не показано как сильно его задалбывали этим вопросом

2

12.08.2019 mamedoff

Побыстрей бы ТО продать его и найти замену. Надеюсь это его последний сезон тут

ответить

2

12.08.2019 DNGR

Какой бы Погба не был интриган, мне его игра нравится и то, как он её читает.
Сульшеру под силу расколоть этот орех, уверен, найдёт аргументы, что бы Поль заиграл стабильно на высоком уровне!

ответить

1

12.08.2019 xGREGORYx

Штука в том, что человек хочет к Зидану. Попробуйте своему знакомому,и который симпатизирует другому клубу, предъявить столь убедительные аргументы, что он станет болельщиком Манчестер Юнайтед!)) Бесполезно, к сожалению. Так же и с Погба. Как его удержать? Деньгами закидать? А если он играть не будет?

1

12.08.2019 LeanDRE

Эх нет, чтобы все слухи на корню отрубить опять интрижки плетет, взрослеть пора, но видимо не в этой жизни. Хочется, чтобы остался без него, очень все печально будет в центре.

ответить

-2

12.08.2019 Issaki

Теперь понятно почему он так играл( нужно продать его

ответить

0

12.08.2019 altmax

а как он играл? плохо или 2 голевые передачи?)

0

12.08.2019 V.O.S.S.P.N

А разве хорошо играл?

-3

12.08.2019 Evgesha_mu

Кстати интересно сколько вчера раз он упал?)))

ответить

0

12.08.2019 Xiaolong

Вообще не буду удивлен, если Райола так контракт новый на 500к выбивает своему клиенту.

ответить

10

12.08.2019 RED-DIAVOL

Погба будь добр, играй этот сезон на высоком уровне как требует тренер и тогда в следующий ТО за тебя дадут ту сумму который требует руководство. Тогда Реал увидит что ошиблись не заплатив 150 в этом году и заплатят все 200. Тебе же хорошо будет если ты будешь играть без своих понтов.

ответить

3

12.08.2019 xGREGORYx

Оптимальный вариант. Так будет хорошо всем.

5

12.08.2019 RedMonk

Главное что-бы после 2 сентября не забил на игру.

ответить

7

12.08.2019 xGREGORYx

Достаточно честно. Действительно, все уже было сказано. И это проблема Вудворда, что он не нашел замену игроку, который открыто сказал, что хочет уйти. Собственно, если его продадут до конца ТО, это будет полнейший провал. Он нам нужен, хотя бы по тому, что кроме него, так в команде никто не умеет.
Я думаю, что если Реал насобирает денег, то Погба и Райола предпримут попытку надавить на руководство. Ситуация опасная. Причем, одинаково, уйдет он, останется, могут быть последствия.
Лучший выход, это заключить джентльменское соглашение, мол, на следующий сезон продадим тебя в Реал, точно. Если будет предложение..

ответить

0

13.08.2019 MartinBY

Согласен с gregori,договор как с Роном,полезен был бы обеим сторонам.Но...Всегдаесть грёбаное НО...Погба ещё не Роналдо,а Оле далёк от Сэра Алекса(

0

13.08.2019 MartinBY

*РоналдУ

-6

12.08.2019 unitedtillidie

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

9

12.08.2019 Psy-X

Если бы купили ему замену вроде Фернандеша или Эриксена, то можно было бы не париться. А теперь если продать Погба, то это будет полный провал, т.к. центр и так самое слабое звено, а без Поля там вообще дыра будет.

ответить

7

12.08.2019 xGREGORYx

Согласен. До 8 августа, ради Бога. Я был не против. Но купите, блин, замену. А теперь нет. Теперь надо договариваться. Вирус - не вирус, а таких игроков как он у нас нет.

0

12.08.2019 Psy-X

xGREGORYx И вот теперь реально страшно, если вдруг Реал станет пробовать его купить за большие деньги. Ибо если продадим, то будет провал, а если откажемся продавать, то будет еще хуже, т.к. тогда будет бунт со стороны Поля. Надеюсь, что он останется у нас хотя бы на этот сезон и поможет снова вернуться в ЛЧ и может пару трофеев зацепить.

-1

12.08.2019 bal.e.n.

Ну эти слова откровенная подстава Оле, после публикаций о том, что ни с Полем поговорили и тот якобы пообещал, что проблем в раздевалке не будет! Опять же если никто ничего не переврал и не выдал желаемое за действительное.

ответить

0

12.08.2019 wildkem

Ну проблем в раздевалке думаю и не будет, Погба не сказал, что прям во чтобы то не стало будет стремиться уйти из клуба, он в начале лета давал понять, что не против уйти за новым вызовом. Но в целом как мы видели и по предсезонным матчам и по матчу с Челси ведет он себя вполне профессионально на поле. Но вопрос с будущим открыт, так как до 2 сентября вполне может последовать предложение от Реала или Ювентуса, которое финансово полностью устроит клуб и Погба разрешат уйти в другой клуб, поэтому и есть большой вопрос на счет будущего , так как на данный момент вполне реальны примерно 3 варианта событий: 1й наиболее вероятный Погба остается в МЮ, как минимум на сезон, 2й вариант Реал найдет деньги и выкупит его, что маловероятно и 3й вариант Ювентус найдет деньги, что тоже маловероятно. Но все же теоретически вероятны 3 варианта, но наиболее реалистичный это то что Погба останется в МЮ.
Видимо не настолько он прям хочет уйти из МЮ в тот же Реал к Зидану, как это подает пресса.
И то думаю если бы он на самом деле прям горел бы огромным желанием уйти в Реал к Зидану, как это было с Лукаку, который желал уйти в Интер к Конте и чуть ли не в любви объяснялся через прессу к Конте, то и Погба бы устраивал некий бунт, что также хочешь не хочешь продали бы его и с Реалом нашли бы консенсус, как нашли с Интером.

1

12.08.2019 xGREGORYx

Wildkem, Тут немного другое. Не было официальный предложений. Пока что, у Реала и Юве нет денег. Какой смысл устраивать бунт? Будешь выглядеть, как минимум, глупо. На Неймара посмотри. Да и Гризманн был бы в дурацкой ситуации, если бы Барса не заплатила.
Можно Вудворда в лицо плюнуть, он утрется и порекомендует тренеру сослать тебя в дубль, но за копейки продавать не будет.
У Лукаку другая ситуация, были официальные предложения, шли торги. Речь, в итоге, сводилась, к мелочи, вроде 15-20млн. Обе стороны открыто говорили, что переговоры идут. По факту, только в деньгах было дело, но переход был делом времени. По Погба ни одного официального предложения не было, поэтому, не было и торгов. Клуб установил ценник и на этом все. Ну и смысл ему отказываться тренироваться? Он так может поступить, если от Реала поступит официальное предложение. Тогда да.

0

12.08.2019 wildkem

xGREGORYx
Да, вероятно так все и есть, как обычно больше пресса уже и 100 и 120 млн предложила за Погба и некоторых игроков с доплатой в обмен на Погба, а на деле, учитывая, что Реал итак потратился солидно никто даже не думал делать предложения по Погба. Да и не будет думаю уже предложений по Погба этим летом, у Реала никто не покупает тех кого они хотели бы продать и вырученные деньги пустить на трансфер Погба, а этим летом Перес итак вроде взял солидный кредит, этот сезон думаю с теми кто имеются в центре поля мадридцы еще отыграют, а следующим летом будет видно, но кто знает может Сульшер и правда выстроит так игру, что Погба будет главной звездой команды и все его будут любить и он сам уже не захочет уходить и ему предложат новый контракт и сделают капитаном, загадывать не будем.
Одно думаю точно, этим летом никуда он не уйдет, денег нет у тех кто мог бы его купить.
Да и не совсем идиот думаю Вудворд, продавать игрока не имея ему замену вообще, если в случае с Лукаку Сульшер сразу дал понять, что ему не нужен как бы столб в нападении, а нужны быстрые юркие подвижные форварды, а такие есть в команде это и Рэшфорд с Марсьялем, да и Лингард с Джеймсом могут сыграть в атаке, плюс молодой Гринвуд, да и Санчес все же имеется в составе, то есть как минимум 6 человек есть кто может сыграть в атаке, а роль Погба некому вообще выполнять и не купить уже никого.

2

12.08.2019 Manufc99

Я думаю что если вдруг Погба уйдет сечас то это будет для нас провалом. Пусть играет и старается как может. Несмотря на пижонство у него два суперпаса.

ответить

0

12.08.2019 Infernalfox

Двоякое впечатление от вчерашней его игры. С одной стороны казалось ходит пешком, постоянно теряет мяч. Но при этом две голевых все таки сотворил. Даже и не знаю.. Вроде и работу свою делает, а ощущение что играть за МЮ не хочет от слова "совсем". Отпустите его уже хоть куда нибудь.

ответить

1

12.08.2019 Fonzo

Помню историю, как в свое время Гризман хотел уйти из Мадрида и перейти к нам, но решил остаться и помочь Клубу из-за запрета на трансферы Атлетико в то окно. Это по джентельменски и правильно. Но когда ты выражаешь желание покинуть команду, а твой Клуб не может найти замену/или не хочет ( при этом у них нет никаких запретов и банов от УЕФА) то в случае ухода кому предъявлять притенении? К Побга можно предъявить за его порой пижонскую игру и откровенную ходьбу на поле, но в остальном в чем он не прав? Рабство в футболе давно отменили, теперь многое зависит от желание самого игрока, а оно было четко сформулировано еще в МАЕ!

ответить

0

12.08.2019 Basriy

А вот Еврофутбол, ссылаясь на RMC Sport, как раз подтверждает, что этот весь негатив - искажение слов Погба со стороны журналюг. Поищите и прочитайте сами, можно понять, что Поль не есть зло.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск