Новости / Алексис Санчес: Мне помешали травмы

Материал опубликован 13.05.2019

Полузащитник «Юнайтед» Алексис Санчес извинился перед болельщиками команды за неудачный сезон и сказал, что не смог сыграть на своем уровне из-за различных травм.

«Это был очень трудный сезон… Наши болельщики - одни из тех, кто заслуживает извинений, так как они поддерживали нас всегда, вне зависимости от того, что происходило».

«Лично я не выступил так, как ожидал, из-за непредсказуемых травм. Пресса и люди обсуждали слухи, которые и близко были не похожи на правду. Я всегда оставался профессионалом во всех аспектах своей работы».

«Я прошу прощения у наших болельщиков за то, что не смог помочь команде достигнуть поставленных целей. Тем не менее, мы - “Манчестер Юнайтед”!».

«Все игроки и тренеры задаются вопросом - все ли мы делали правильно? Отдавали ли мы все свои силы на поле, играя в этой футболке?  Я уверен, что однажды «Манчестер Юнайтед» вернется и снова станет похож на тот клуб, каким он был при сэре Алексе Фергюсоне».

Новости английского футбола
Обсуждение
6

13.05.2019 degraf

Оставался профессионалом в тот момент, когда записывал видео под "Now we are free", въезжая на базу после увольнения Моуриньо.

ответить

6

13.05.2019 megarood

После Криша семерка стала какой-то проклятой.

ответить

4

13.05.2019 zlydenpisykasty

Цыганский сглаз)

0

13.05.2019 SeeleVonMU

Может поэтому Антошка отказался от номера.. хмм.

0

13.05.2019 megarood

Ну Валенсия когда взял "7", то провалил сезон. Поэтому и вернул себе обратно "25"

0

13.05.2019 SeeleVonMU

32megarood, как же он провалил?! Еще и премьер-лигу взяли

0

14.05.2019 megarood

Ну вот так...взял и провалил. Поэтому вернул себе обратно номер и сразу игра его поменялась.
Чемпионство мы и с Джонни Эвансом брали не раз. Это же не показатель игры отдельно взятого игрока.

0

14.05.2019 megarood

Вот здесь более подробно.

http://www.manutd.ru/news/15882/

вот еще его слова:

"Дела пошли очень, очень хорошо. Я отлично играл, когда носил футболку с этим номером, поэтому я думаю, что принял правильное решение, вернув летом себе 25-й номер. Возможно, я смогу вернуть себя в лучшую форму, почему нет? Это была хорошая идеи, вновь начать играть под этим номером".

13

13.05.2019 07andryuha07

Ой да всем на...ать чё вы там пи...те после матчей и на камеру. Надо все доказывать на поле. Как же бомбит от послематчевых вью игроков в стиле: да, мы понимаем, мы сыграли не на уровне, не выложились, не хватило мотивации и тому подобные отмазки. И в следующем матче опять все повторяется и повторяется, и так весь сезон. Знаете что, идите вы все на... с таким подходом. Это не слова и подход профессиональных спортсменов. Лично с Санчесом, если его не получится спихнуть, надо разорвать контракт с выплатой неустоек, чтоб другим неповадно было просить контракты с завышенными зп. Позорище просто для такого клуба как МЮ, что игроки ходят пешком по полю с такой зарплатной ведомостью. Игроки шпор и колбасы получают в раз меньше.

ответить

0

13.05.2019 Scholziche

Если разорвать контракт, то другим как раз еще "поваднее" будет, ибо вместо того, чтобы ждать два года или сколько там осталось можно получить все бабло сразу

0

13.05.2019 07andryuha07

Scholziche
Чтоб неповадно было тем, с кем новые контракты заключают, чтоб не просили повышения. Чтоб этим поступком МЮ дал понять, что больше халявы не будет и с настроем подзаробатать ехать сюда не надо...

3

13.05.2019 Scholziche

07andryuha07, разрыв контракта - еще большая халява, ибо так игрок получает бабки за несколько сезонов сразу, секунда - и огромная куча бабла, это не похоже на наказание, скорее свидетельствует об расточительности клуба, и еще больше потянет к нам халявщиков, да и это говорит о том, что руководством рулят эмоции, а не голова.

0

13.05.2019 07andryuha07

Scholziche
Чтоб неповадно было тем, с кем новые контракты заключают, чтоб не просили повышения. Чтоб этим поступком МЮ дал понять, что больше халявы не будет и с настроем подзаробатать ехать сюда не надо...

ответить

1

13.05.2019 xGREGORYx

Да наоборот поедут. Вот тут, мол, деньгами швыряются. Можно заключить контракт, не играть, потом с тобой его расторгнут, выплатят все деньги по контракту и ты можешь уже начинать играть в другой команде и начать за неё выкладываться)))
Там надо несколько миллионов просто на ветер выбрасывать. Никто в здравом уме такую ерунду творить не будет.

0

13.05.2019 Gerkules

САНЧЕС ПОРА ПРОЩАТЬСЯ,а на замену лучше САНЧО

ответить

-3

13.05.2019 Nathalie

Лузер.

ответить

1

13.05.2019 Nathalie

-5? Мало как-то. Повторю еще раз. Алексис - лузер.


PS Самый неудачный трансфер Жозе
PPS Логика некоторых болельщиков не перестает удивлять. Чел дал команде ноль, получая охрененную з/п. А Реша смешали с грязью, когда тот попросил 200 в неделю, так как в отличии от Санчеса работает, а получает как резервист.

0

13.05.2019 Reus

Да ты и в Арсенале последние пол года не играл нормально и у нас уже 1,5 на зп сидишь. Иди лучше обратно в Барселону и там про травмы рассказывай. Плохому танцору как говорится..

ответить

12

13.05.2019 Scholziche

Алексис хоть и провел дерьмовый сезон, но лично я зла на него не держу (в отличие от, например, Погба, Марса и Лукаку, которых возненавидел). В конце концов он же не виноват, что ему дали такую зарплату - это ошибка руководства, они предложили, он естественно не дурак и согласился, что касается игры, то тут действительно травма на травме и в этом тоже сложно винить Санчеса, тут невезение и/или налажали наши физиотерапевты с врачами. В те моменты когда он выходил я например запомнил, как он носился, прессингуя соперников (вы видели такое от Марсьяля?), кидался в подкаты, боролся как мог. Я думаю, если бы он набрал форму сыграв где-то 5 матчей подряд без травм, он был бы первым выбором у нас на левом фланге. Я бы хотел, чтобы он остался и, думаю, что в следующем сезоне он заиграет, но у него слишком большая зарплата, поэтому все таки лучше его продать.

ответить

1

13.05.2019 Scholziche

Кстати здесь довольно интересно написано про его игру в этом сезоне https://m.sports.ru/tribuna/blogs/manutdone/2413100.html

8

13.05.2019 alexxey

Несмотря на извинения Санчеса, пусть следующий сезон Манчестер Юнайтед проведёт без него.

ответить

0

13.05.2019 RedMonk

Тебе помешала твоя зарплата !

ответить

1

13.05.2019 Riofer

Достойно. Не каждый может извиниться.

ответить

1

13.05.2019 Fonzo

Вот и все чем запомнился Санчез в футболке МЮ...
Не ,ну а что? За 400 тысяч в неделю каждый из нас бы извинился хоть по 400 раз на дню

0

14.05.2019 Riofer

Что Вы все приципились к его зарплате. Во первых он достался бесплатно и это был тогда топ игрок. Во вторых он заслужил эти деньги на тот момент. В футболе человек заслуживает то что сделал сам. Да конечно сейчас он не своем уровне, согласен. Но сидеть и считать чужие деньги это перебор.

-1

13.05.2019 UzUnited

Плохому танцору, как говорят, "что-то" мешают...!

ответить

5

13.05.2019 Salford

Леха, будь мужиком, уйди в другой клуб

ответить

0

13.05.2019 United-1992

Забери всю команду собой пожалуйста, надоело смотреть как вы все позорите клуб.

ответить

5

13.05.2019 zviaga1392

Кстати, хоть извинился. Некоторые - сколько им не указывай на ошибки, всё-равно считают, что они одни молодцы, а остальные кругом - виноваты

ответить

4

13.05.2019 Old_Trafford_Red

И тем не менее, когда он играл, то бегал, как ср*ный веник. Да без особой пользы, но другие даже этого не делали.

ответить

-1

13.05.2019 Fonzo

«Лично я не выступил так, как ожидал, из-за непредсказуемых травм. Пресса и люди обсуждали слухи, которые и близко были не похожи на правду. Я всегда оставался профессионалом во всех аспектах своей работы».


Да блин, даже от меня будет больше толку на поле, если я как бревно встану около ворот....какой-нибудь да мяч отскочит и залетит в ворота, плюс я согласен играть за бесплатно, а не за 400 тыс фкнтов( или сколько там?) в неделю.



ответить

1

13.05.2019 di-mu

Извинения это хорошо, но если это не просто слова, то покинь клуб, сделай доброе дело

ответить

1

13.05.2019 Man4iK

Хватит троллить нас. Де хеа, Погба, Сульшер и Санчес - издеваетесь напоследок. Очень красиво, постоянно играть на уровне чемпионшипа и извиняться
Надеюсь на следующий сезон. Оле должен показать себя

ответить

0

13.05.2019 peps-x

Усы тебе помешали пианист! Скорее бы ушел в Италию, а то с его приходом пришла и Дизмораль в клуб! - все стали требовать бабло да побольше! Эррера ушел из за Бабла, Реш не подписывает контракт, ДЕ Хеа из за переговоров тоже здал как я полагаю! Санчес - самая большая проблема в МЮ! - Дизморалист!

ответить

0

13.05.2019 xGREGORYx

Самая большая проблема клуба - это менеджмент. Санчес лишь следствие. Эррера ушёл не из-за бабла, а потому что в клубе бог знает что. Не он первый и не он последний.

2

13.05.2019 Theran

Вот я не понимаю людей, которые смотрят на его зарплату. Ну вот честно, это же не ваши деньги! Хватит считать чужое. Когда ему предлагали контракт, или соглашались на выдвинутые условия, наше руководство явно просчитывало все до пени. Я более чем уверен в этом, поскольку МЮ сейчас не футбольная команда, а чистейший коммерческий проект. Поэтому, хватит смотреть на Санчеза, как на злого гения, высасывающего последние соки из клуба. Финансовая подушка МЮ может преспокойно содержать 20-30 санчезов и не обиднеет. И не нужно рассказывать, что на его месте вы бы отказались от з/п или попросили понижения. Смотрите на него как на игрока, у которого действительно есть проблемы, как в физическом, так и в психологическом плане. Именно с этим нужно работать, а не продавать игрока только из-за его зарплаты. Человек выходит на поле и не останавливаясь носится по газону. Если бы к его стараниям добавить еще и те возможности, которые он продемонстрировал как в Барсе, так и в Арсенале, ему бы цены не было. Если на то пошло, то 90% наших игроков не отрабатывают те деньги, которые получают. Почему вы об этом не говорите? Не проблема людей в том, что клуб соглашается на хотелки или сам предлагает такие космические деньги. Мне по-человечески жаль Алексиса, так как он явно понимает, что на него смотрят миллионы людей, которым только и дай поговорить о его зарплате. Противно, люди.

ответить

0

13.05.2019 Sir007

"Финансовая подушка МЮ может преспокойно содержать 20-30 санчезов и не обиднеет", а вот это как раз вряд ли), иначе руководство не тянуло бы столько с продлением контрактов Де Хеа и того же Эреры, будь так то они еще прошлым летом продлили бы их на улучшенных условиях, скорее надо говорить о том что руководство после всех этих неудач затянет финансовый пояс по туже и не будут особо тратятся, я вот думаю что как раз подписывая Санчеса за такую безумную зарплату руководство решило в какой то мере рискнуть и довериться Моуринью и таланту Санчеса, но ни то ни другое не выстрелило, что заставило руководство затем отказаться от дорогих покупок летом и вызвало окончательное недоверие к Жозе, но все же они ему решили дать шанс, Жозе не смог воспользоваться этим шансом. теперь же думаю летом под Сульшера не будут покупаться готовые топ звезды, а скорее будет покупка перспективных талантливых игроков, хотя я считаю что Сульшера надо уволить и звать Почетино. с Сульшером МЮ ничего не добьется.

0

13.05.2019 salikhov_bm

По-хорошему, пол состава под пуську. Но, кому тогда играть, денег на такое кол-во трансферов не дадут.
По сути 3 проблемы:
1. Убрать Вудворда
2. Выбраться из рабства Глейзеров
3. Продать/отдать Погба

ответить

0

13.05.2019 MU-S1

Коллега, вы аккуратнее с Погба - ща набегут его страстные поклонники, заминусуют напрочь:)

0

15.05.2019 megarood

Не волнуйтесь. Минус можно словить только за слова похвалы в адрес Поля.
Если написать, что его нужно продать, то можно словить до 25

0

13.05.2019 altmax

Если не получится продать, то однозначно нужно его использовать. Может физиотерапевту получше с ним работать. Отдавать в аренду и даже платить часть зп - ну как-то совсем не айс.

ответить

0

13.05.2019 Sam2505

Вирусну если позволите)))эххх зря вы так! а я вот верю не смотря ни на что заиграют я верю в Алёшку Санчеза в Пашку Погба - а вот Антоху Французского я как и все не верю)

ответить

1

13.05.2019 david-xard

Что это за игрок? Никогда его не видел в майке МЮ...

ответить

0

14.05.2019 megarood

Как это не видели ? Он играл в ней на пианино...

2

13.05.2019 Rooney_8

Отличный игрок высокого класса. Жаль, что травмы помешали ему раскрыться в нашей команде и принести нам кучу очень важных голов. Надеюсь, за лето он поправится и будет радовать всех своей игрой в следующем сезоне. Успехов, Алексис!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск