Новости / Моуринью поддержал Де Хеа

Материал опубликован 16.06.2018

Главный тренер «Юнайтед» Жозе Моуринью поддержал Давида Де Хеа, после того как голкипер провел неудачный матч против сборной Португалии на Кубке Мира в России.

Игра в Сочи между сборными Испании и Португалии завершилась вничью 3:3. Счет на 4-й минуте с пенальти открыл Криштиану Роналду, затем счет сравнял Диего Коста, а перед самым перерывом испанский голкипер подарил гол сборной Португалии, когда после несложного удара Роналду мяч от колена Де Хеа влетел в ворота.

«Это мой парень! Мне больно это говорить, но он знает, что это была грубая ошибка,- сказал Моуринью в интервью каналу Russia Today, где португальский специалист работает экспертом во время мирового первенства.

«Эта ошибка, которых он не совершает, играя с нами в «Манчестер Юнайтед», где он стал лучшим игроком сезона, проведя потрясающие матчи. Но такие вещи случаются и с лучшими. Хорошая вещь, которая тоже происходит с лучшими, в том, что в следующем матче он снова будет на поле – бесстрашный, уверенный в себе и готовый помочь своей команде. В воротах вы снова увидите лицо Давида».

Сборная Испании сравняла счет благодаря второму голу Диего Косты, а затем и вышла вперед после прекрасного удара Начо. Но за две минуты до конца встречи Роналду блестящим ударом со штрафного оформил свой 51-й хет-трик в карьере и установил окончательный счет в матче.

«Есть игроки для каких-то матчей, есть игроки для повседневных матчей и есть футболисты для особых матчей. И игроки для особых матчей именно такие»,- сказал Моуринью, комментируя хет-трик капитана сборной Португалии в этой встрече.

Новости английского футбола
Обсуждение
4

16.06.2018 Riofer

Матч конечно был просто Бомба) Жаль Давида, но очень рад за КриРо!

ответить

2

16.06.2018 RedMonk

А я не рад за КриРо,, мне жаль Давида - он все ровно лучший !

-3

16.06.2018 barmaley222

Есть два типа вратарей. Те, кому надо быть постоянно в игре, чтобы держать себя в тонусе и наоборот, те, кто не способен находиться под постоянным давлением. Вот Де Хеа , это первый типаж. Ему нужно постоянно быть в игре, дабы не потерять концентрацию. Очень плохой матч провел. И не удивлюсь, если в плей-офф опять напортачит. Третий гол тоже на его совести. Он может тащить такие мячи. А тут и позицию выбрал плохую и стоял, как вкопанный.

ответить

6

16.06.2018 Konst66

Не скажите, в МЮ ДДХ тащит и под нагрузкой, и когда 89 минут спит в тени штанги.

-3

16.06.2018 Riofer

Согласен с каждым словом, все в точку! Мое сугубо личное в сборной не сможет заиграть.

-5

16.06.2018 inferno

Вот именно что раньше он регулярно тащил такие мячи. Например, матч против Челси, удар Маты.
Но последние два сезона я все чаще замечаю, что Давид за многими мячами просто перестал прыгать. Стоит и просто смотрит как тот летит в ворота.

1

17.06.2018 VasyaBoy

Полная безпросветная чушь.
Не нужно повторять глупости за уткиным.
Давид и в Юнайтед стоит без дела.
Сравнивать удар с ударом Маты нельзя. Тот был медленнее и с другой точки.

4

16.06.2018 3_points

Чем виноват Давид, что защитник привез пенальти и повелся на стандартный финт Рона? Ответ: ничем.
Чем виноват Давид в эпизоде с грубой ошибкой? Ответ: Ничем. Он настолько крут, что я ему прощаю все.
Чем виноват Давид в эпизоде с последним голом? Ответ: Ничем. Это стенка мертвая была, да и бил Рон без шансов на сэйв.

Но, сдается мне, что Давид, выступая за сборную просто не чувствует той семейной поддержки, которую мы даем ему в МЮ. А впрочем, он и сам в этом признавался. Его надо обожать, - и тогда он превращается в феномен. Если же к нему быть просто нейтральным, он может начать допускать ошибки. Я так думаю.

ответить

1

16.06.2018 xGREGORYx

Ну, Ван Дер Сару было плевать. Стена. А тут уже писали, что Де Хея лучше. Нет, пока не лучше. Но для голкипера он ещё очень молод. Все впереди. Не нам, болельщикам Юнайтед, укрорять его в пропущенных годах за сборную Испании. Месси тоже играет за Барселону лучше, чем за Аргентину.

1

16.06.2018 Andre5s

Согласен с barmaley222 насчёт типажей во вратарском искусстве. Два мяча на его совести, как не крути. Давидка и похлеще брал и будет брать, просто, видимо, эмоции и мандраж перехлестнули за край, ибо в клубе он всегда в концентрации, а тут перерыв плюс большая ответственность за страну. Давид из тех "кто нас не убивает - делает нас сильнее" так что я спокоен насчёт кипера №1 в мире, и он это подтвердит неоднократно! И очень хочу его видеть в сезоне 18-19 с повязкой капитана.

ответить

2

16.06.2018 Zaur17

Все ошибаются. Все великие вратари допускали ошибки. Главное, чтобы Давид играя за МЮ не ошибался. Продлил контракт и лучший вратарь остается с нами. Что по поводу КриРо. Я просто поражаюсь способности этого гения мотивировать себя. Кто-то на мой коммент в посте о покупке Фреда, что теперь ждем КриРо, ответил, зачем нам 33-летний игрок за такие деньги. Этот игрок еще лет 5 будет играть на высочайшем уровне. Профессионал до мозга костей. Человек-бренд. Лично я за то, чтобы его вернули в МЮ хоть за 200 лямов и зп 50 лямов.

ответить

0

16.06.2018 Andre5s

Ещё сезон и ДДХ это наш "бренд". Его уже года 2 (прошедших) не до оценивают, что меня дико раздражает. Но к сожалению великим не станешь если за свою страну играешь невнятно.

2

16.06.2018 Zaur17

Почему же недооценивают? Признание большинством игроков, тренеров и экспертов в мире, что он лучший вратарь прошедшего сезона. Думаю эта ошибка сделает его сильнее и он будет феерить и за сборную. Гол со штрафного. Ну зачем прикрывать гениальность Криша ошибкой Давида. Не взял бы этот удар ни один другой вратарь. Возможно только если бы в углу стоял полевой игрок. Не помню с кем мы играли, но тогда Янг встал в угол который закрывала стенка и головой отбил мяч, летевший в девятку. Что касается капитана. Всегда скептически относился к тому, чтобы вратарь был капитаном. Это лично мое субъективное мнение. Да и потом мне кажется Давид скромный, тихий парень, не тот кто задает атмосферу в раздевалке.

1

16.06.2018 IVANited

Второй гол, это просто дичайший ляп для вратаря такого уровня, как наш Давидушка. Первый, ну пеналь, он и есть пеналь. Тут на сайте есть, как минимум, один специалист, который с лёгкостью научил бы Давида правильно отбивать пенальти. Но всё же, для всех остальных "не специалистов" понятно, что отражение пенальти, это не только вратарские скилы и интуиция, но и, как минимум, на 50 процетов это лотерея. Ну и третий, там тоже 50 на 50 - просто дичайшее исполнение от Рона, такие берутся в одном случае из 10.
А вообще отличный матч. Как сказал Уткин: "Закваска, что надо". Ну и винишко получилось вполне себе... :)

ответить

1

16.06.2018 Redvil

Давид выходил на поле каким-то уже хмурым. Похоже проблемы с психологией.
Второй гол и необоснованный выход на мяч, когда боролись уже два защитника. Не похоже это на нашего супер вратаря.

ответить

-2

16.06.2018 RedMonk

Да согласен с IVANited у нас специалистов хватает учить, но п... не мешки ворочать!

ответить

1

16.06.2018 Rescuer

У меня после матча было двойственное чувство. С одной стороны, Давид выступил неудачно, и мне, как болельщику МЮ это обидно. Но с другой стороны, может от нас отвяжутся испанцы с продажей нашего вратаря.

ответить

0

16.06.2018 20times

Тоже такие же мысли были, обида за Давида и мысль, что может оно и к лучшему. А что у него с психологией - может общая ситуация с тренером и с тем интервью Давида невнятным по поводу Реала, все вместе как то влияет.
И как раз посмотрел французов, порадовался за Поля. Играл невнятно, но гол (тоже, кстати, невнятный) забил.

0

16.06.2018 DavideSanton

20times
Да ладно, сейчас почти все пока невнятно играют, целыми сборными. Только вкатываются в турнир

0

16.06.2018 20times

DavideSanton
Да, вот фавориты невнятно играют, а андердоги (Австралия, Португалия ( по сравнению с испанцами хотя бы), Исландия (пока 1:1)) вполне себе внятно, для своего уровня.

1

16.06.2018 DavideSanton

20times
Ну, от андердогов я не жду приличной атакующей игры в отличие от той же Франции, Уругвая, Португалии , Аргентины и тд)
Кстати, вот вам опять парадокс Погба: играл невнятно, но умудрился гол пас(передача на пенальти Гризмана гп не считается конечно, но без неё ничего бы не было) сделать.

0

16.06.2018 20times

DavideSanton
Фартовый парень)

-1

16.06.2018 RedMonk

О специалисты начали минусы ставить, значит точно у нас их хватает!

Погба молодец !

ответить

-3

16.06.2018 forward1987

Игрок такого высокого уровня,не должен пропускать 3 гола, если честно у Испании команда не очень.

ответить

2

16.06.2018 Veron_777

У Испании классная команда , и вчера она выглядила сильней , но удача Роналду , "украли" на мой взгляд заслуженную победу красной фурии .

5

16.06.2018 Zaur17

На мой взгляд первый гол испанцев не должны были засчитывать. Пепе конечно тот еще негодяй, но единоборство у него Коста выиграл нарушив правила, а точнее засадив локтем по голове.

0

16.06.2018 Old_Trafford_Red

Хотите сказать, что все голы на совести Давида? Остальная команда играла без ошибок?

0

17.06.2018 forward1987

Два на совести,пенальти 50 на 50

1

16.06.2018 Roman_Devil3

Вчера как то Де Хеа не был настроен на игру. Может там внутри сборной у него проблемы, ощущалось какое то давление. Поэтому нужно забыть этот матч и идти дальше. Де Хеа все равно красавчик)

ответить

2

16.06.2018 SashaRed

Ничего страшного не вижу. Просто лучший закинул три мяча лучшему. В следующий раз Давид уделает Роналду. Все и так прекрасно знают, что Де Хеа - номер один в мире. Так что, еще раз - ничего страшного не произошло.

ответить

1

16.06.2018 Old_Trafford_Red

Два из трех мячей не взял бы никто. Разве что очень повезло бы.

2

17.06.2018 Manufc99

Такого вратаря мало кто закритикует, все только поддерживают его, просто потому. что он-ЛУЧШИЙ! Удачи ему в дальнейших матчах.

ответить

1

17.06.2018 United-1992

Я очень рад что Давид получает такой опыт, есть чему учится и стремится.
Верю что такой вратарь как наш Давид усвоит эти уроки и приедет к нам ещё опытнее.

ответить

1

17.06.2018 alexxey

Давиду в этом году исполняется 28 лет.Он уже не тот 20-летний паренёк,который подавал надежды и которому прощались вратарские ошибки.Прошло уже 7 лет,как он в команде,но подобные ошибки случаются ежегодно:одна,две,три за сезон.Есть фантастические сэйвы,но такие ляпы не свойственны для вратаря мирового класса,каким многие считают Давида.Он сейчас стал хорошим крепким вратарём,но ещё бы избавиться ему от подобных казусов,чтобы никому потом не было стыдно и досадно

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск