Новости / Клуб продлил контракты четверых игроков

Материал опубликован 4.01.2018

Как сообщает The Telegraph, «Манчестер Юнайтед» активировал опцию автоматического продления контрактов сразу четырех игроков - Хуана Маты, Андера Эрреры, Эшли Янга и Дэйли Блинда.

Все четверо футболистов летом могли получить статус свободных агентов, однако теперь это может произойти только летом 2019 года.

Сообщается, что в данный момент Жозе Моуринью ещё не определился с будущим этой четверки игроков, а также с будущим Люка Шоу, чей контракт ранее также был продлен на год. Португалец получил время, чтобы принять решение о том, кому в дальнейшем клуб предложит новый контракт, а кто получит разрешение покинуть команду.

В данный момент статус свободного агента будущим летом должен получить только Маруан Феллайни, который осенью отказался от нового соглашения с «Манчестер Юнайтед».

Новости английского футбола
Обсуждение
2

4.01.2018 zlatangood

Абсолютно каждого как по мне не следует никуда отпускать.

ответить

3

4.01.2018 wildkem

Очень правильное решение со стороны руководства МЮ, продать этих игроков если что клуб всегда успеет теперь, если не пригодятся они тренеру, но перед тем как продавать надо сначала найти достойную замену, как минимум не хуже, чем эти четверо. Летом, думаю так и так купят несколько качественных игроков, а может в январе 1-2 игроков уже купят все таки и следовательно по началу сезона 2018-2019 Жозе определится кому стоит предлагать новый контракт, а с кем можно будет расстаться. Да, скорее всего ничего не получит клуб за этих игроков и отпустит их как свободных агентов, если они не понадобятся в дальнейшем Жозе после ТО и начала сезона. Но как по мне лучше уж потерять от 40 до 60 млн евро, отпустив этих игроков свободными агентами, чем продать на сумму от 40 до 60 млн евро, а новички не вольются в состав и то есть играть будут еще хуже чем эти игроки и тогда ущерб клубу будет намного больше, чем эти 40-60 млн.

ответить

0

4.01.2018 astdamir

Блинда нужно сейчас скидывать. А вот Маруана сохранять нужно.

ответить

0

4.01.2018 altmax

Моур говорил, что никого силой не держит. Если будет предложение по Блинду, то он уйдёт, ИМХО. Тем более, он не игрок основы. Так что не представляю, что значит "скидывать".

2

4.01.2018 xGREGORYx

Сейчас Блинд добротный игрок ротации. Он мне больше нравится, чем Дармиан. Мне бы, хотелось, чтобы он остался. Но, конечно, присел он конкретно.

1

4.01.2018 Konst66

Не зря же опцию включали в контракт, пусть за деньги забирают. Немного обидно за Блинда, но английский стиль ,видимо, слишком плотен для его лучшей игры.

ответить

3

4.01.2018 xGREGORYx

А мне кажется, что тут не только физическая форма, но еще и скорость. Для центрального защитника у него была скорость подходящая и при этом, для защитника, изумительный пас. Но все перечеркивалось его габаритами, егг можно было продавить, а отбирал он мяч исключительно за счет прпвильного выбора пощици, когда его оттереть могли даже корпусом спокойно.
Для Левого защитника у него, опять же, прекрасный пас, но Моуринью на фланг нужны скоростные игроки. А в опорной зоне есть Матич и Эррера, который, к слову, тоже не может считаться игроком основного состава. В пооной мере.
Вот Блинд и присел. Но мне он нравится. Умный, дисциплинированный инрок, который отлично видит поле, читает игру и верно выбирает позицию. Мне вообще нравятся умные игроки. Поэтому, лично я, Мату буду поддержтвать до последнего.

1

4.01.2018 ADIC

А разве у Маты был пункт плюс 1 ?

ответить

0

4.01.2018 PS18 (модератор)

Я тоже думал что нет, оказалось есть.

0

4.01.2018 LCK

Прояснилась ситуация по Мате,потому что до этого и я искал в официальных новостях информацию о возможности продления на год,но не нашел.

0

4.01.2018 PS18 (модератор)

LCK: Скорее всего, этот пункт вписали в контракт, но не оглашали, потому что пропустили бы мы это вряд ли, а такой информации действительно не было.

3

4.01.2018 Reus

Если по Блинду еще могут быть вопросы, то трое других считаю должны остаться в нашей команде. Мата - по прежнему палочка выручалочка, Янг вторую молодость испытывает,а Эррера в том сезоне доказал что и в команде Жозе может быть основным, не мог он так упасть за это время. Да и Блинда не хотелось бы если честно отпускать, но он совсем у нас не играет, это и жаль((

ответить

3

4.01.2018 xGREGORYx

Мариновать на лавке тоже не хочется. Но тут уж, я думаю, ему решать. Но я уверен, что Дейли не затеряется в случае чего. Клуб он себе найдет легко. Может не в Англии конечно, но втголландию возвращаться не обязательно. Нотлично мне бы не хотелось, чтобы он уходил.

2

4.01.2018 Reus

xGREGORYx, вот по этому и жаль что просто так сидит у нас, а ведь если найти ему место на поле очень хорошим игроком стать может, просто за все время у нас он где только и не играл: фланг защиты, центр защиты, опорная зона...

0

4.01.2018 LCK

=Португалец получил время, чтобы принять решение о том, кому в дальнейшем клуб предложит новый контракт, а кто получит разрешение покинуть команду.=

На мой взгляд,Моу давно решил,где необходимо укрепиться,не распродавая имеющихся игроков срочно по дешевым ценам.Была бы воля Моу,он никого не продавал бы,а докупил бы,другой разговор,что Вудворд не готов открывать кошелек.

ответить

0

4.01.2018 xGREGORYx

Роуз Моуринью ьнужен, это уже ежу понятно. Ему нужен быстрый крайний защитник, спосоьный подклбчаться в атаку. Фланги нужно оживлять.
Я до сих пор считаю, что Моуринью очень ждал Перешича. Да, он не крайний защитник. Но у нас, я думаю, играл бы Латераля. Нетпонимаю, почему Вудворд его не купил. Не сошлись в копейках, миллинов в 10, если верить прессе. Для современного футбола это сейчас не деньги волбще, а польза могла бы быть. Я согласен с тем, что трансферная политика у нас неоднозначная. За полтора года Моуринью получил не совсем то, что хотел. Так ему еще и предлагают избавляться от игроков.

-2

4.01.2018 Ph.Jones4

xGREGORYx
Ну и как вы считаете насколько Перишич усилил бы игру, в скорости даже Руни сильнее был, а Интер денег хотел срубить. Может Жозе он нужен был, а может и нет и вообще куда ставить Перишича, где Янг гораздо сильнее, тот же Рэш и Марс. Как показала практика в Челси Жозе очень многих покупает и многих затем продает, вот сейчас Конте к примеру покупает довольно осторожно, то есть он не покупает наугад, он если берет, то берет для того чтобы игрок играл тот Бакайко и Дринкуотер к примеру, а если вот продал игрока, то выгодно Оскар и Рамирес к примеру.

0

4.01.2018 LCK

Ph.Jones4
Конте у пенсов не имеет решающего права голоса при трансферах.Он только самодурствует при изгнании топовых игроков из состава в случаях с Костой и Луизом.По его желанию ему дали только Дзапакосту,чтобы на время заткнулся.Не случайно Конте отказался от продления контракта.
А Рамиреса пенсы продали за несколько месяцев до появления Конте.

3

4.01.2018 Reus

LCK, "изгнание" Косты грехом не считается)) я бы его вообще от футбола отстранил, мразность та ведь еще

0

5.01.2018 Ph.Jones4

LCK
Я говорю о том, что при Жозе покупалось очень большое количество игроков. В Челси я знаю что тренер не имеет прямое отношение к трансферам, это было еще при Жозе когда он первый раз возглавил пенсов. Ему не доверяли трансферам так как он покупал игроков, но это не давало результата в ЛЧ, Шева пришел по желанию Абрамовича и тогда начались разногласия, а сам Шева как раз спас матч с Валенсией в ЛЧ как и Русенборгом, после чего Абрамович задумался о смене тренера. И все же Конте может давать некоторые советы по покупке игроков, все зависит от стоимости, как и у Клоппа в Ливерпуле.

0

5.01.2018 LCK

Ph.Jones4
Известно,что Моу по своему желанию покупал туда 3 португальцев,Дрогба,Эссиена.По остальным трансферам там были "специалисты",кто занимался сделками со своим интересом,достаточно вспомнить роль Кеньона.

3

4.01.2018 xGREGORYx

Правильное решение. Сейчас и игрокам будет спокойнее и болельщикам. Может быть, некая нервозность у игроков уйдет. Вся четверка мне симпатична.

ответить

4

4.01.2018 zlatangood

Мата и Эррера дак вообще не обсуждаются, как по мне. Янгу каждый год продлевать ещё на год, пока играет хорошо. Блинд мне тоже симпатичен, только играть редко стал. А способен на любой позиции своей половины поля сыграть.

ответить

2

4.01.2018 xGREGORYx

Кроме вратарской! :) Согласен.

1

4.01.2018 LCK

Блинд сам возможно никуда дергаться из МЮ не будет,сборная Голландии не будет играть летом на Чемпионате мира по футболу,поэтому ему постоянная игровая практика до конца сезона не нужна.
Дармиан,хотя у него не заканчивался контракт с клубом,по похожей причине,невыхода сборной на Чемпионат мира,будет спокойно сидеть на лавке.

1

4.01.2018 shevchenko7777777

Микрофону удачи, хотя конечно жаль! А эту четверку надо придержать. Все правильно сделано!

ответить

0

4.01.2018 Garrick

А разве у Каррика и Ибры летом не заканчиваются контракты?

ответить

0

4.01.2018 zlatangood

У них контракты у обоих краткосрочные. У Каррика вроде 1 плюс 1. А у Златана просто 1. В мае будут решать по ним, не молоды ведь. Да и Ибра так и не залечился полностью, а ведь уже январь и BD прошёл...(

0

4.01.2018 zlatangood

1плюс1 у Каррика.

ответить

0

5.01.2018 EvgeniyT

Моур специально держит большинство в подвешенном состоянии, чтобы не расслаблялись и чтобы создать "ложную" конкуренцию в команде! Он всегда так делал во всех командах. Очевидно, что игрок ценный, играет хорошо, много делает для команды, нет он будет ему внушать, что в любой момент его выгонит.

ответить

0

5.01.2018 Baleron1878

Очень рад за Эрреру!Увидете друзья,что он на многое способен!

ответить

0

7.01.2018 rooon

Мы всё прекрасно видели в прошлом сезоне)))

0

7.01.2018 Kompacho

Не вижу у Эрреры какого-то таланта... Хотелось бы что б на игрока смотрели и боялись... А его и обвести ни кому не лень,и острых передач от него не ждут... Так.. просто боевая единичка.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск