Новости / Чичарито: Я вернусь в свой прежний дом

Материал опубликован 10.08.2017

Бывший форвард «Юнайтед» Хавьер Эрнандес дал интервью в The Guardian, в котором прокомментировал свое возвращение на «Олд Траффорд», которое произойдет в первом же туре нового сезона Премьер Лиги, когда «Вест Хэм» сыграет выездной матч против команды Моуринью.

«Судьба ли это, что свой дебют за «Вест Хэм» я проведу на «Олд Траффорд»? Я бы сказал, что это просто удача, - сказал Чичарито. - Мне посчастливиться вернуться в мой прежний клуб, в мой прежний дом. Я буду очень рад начать там вторую часть моей английской жизни - это будет важный момент. Мне очень повезло».

«У меня остались очень хорошие воспоминания о четырех годах, проведенных в Манчестере. Это было настоящее счастье, я жил как в сказке, мне довелось сделать большой шаг, который может сделать не каждый. Я был рад и счастлив, моя семья жила со мной, так что это и правда было похоже на сказку».

«Я пока не знаю, буду ли я праздновать, если забью на «Олд Траффорд». Это мой старый клуб, старый стадион и болельщики, которые поддерживали меня раньше, но, с другой стороны, это будет мой первый гол за «Вест Хэм».

Чичарито также рассказал о том, как он воспринял новость об отставке сэра Алекса Фергюсона.

«Я не ожидал, что он уйдет, никто не ожидал. Это было очень странно. Мы все были потрясены, однако с уважением отнеслись к его решению, всё-таки это была его жизнь и его выбор».

«Конечно, я был расстроен, ведь именно он привез меня в клуб, открыл мне дверь в Европу, научил, как играть лучше и помог мне поверить в себя. Мы все понимали, что теперь клубу предстоит переходный период, потому что сэр Алекс был самым великим тренером в истории, он выиграл всё, что только можно, и построил множество команд».

«Я не был удивлен наступившим спадом. Это нормально. Никто не ожидал, что после Мойеса мы больше не будем выступать в Европе, но в футболе такое случается. Мы знали, что будет трудно, потому что сэр Алекс - уникальная личность в истории футбола».

  

Новости английского футбола
Обсуждение
2

10.08.2017 RedMonk

Надеюсь ты нам не забьешь !

ответить

3

10.08.2017 David_Moyes

Ну, при счёте 3:0 или 5:0, я был бы даже немного рад, что он забьёт. Да и Де Хеа думаю не будет против. Они то с ним хорошие друзья.

1

10.08.2017 xGREGORYx

Что-то мне слабо верится в такой счет!)))) Я больше поверю в то, что он может забить нам в концовке при счете 1:0, чего очень бы не хотелось!)))))

2

10.08.2017 di-mu

Думаю он не будет праздновать. Но если даже эмоции возьмут вверх и он не устоит, надеюсь все поймут его. Это наш парень, вне зависимости от того празднует или нет. Думаю никто и не сомневается, что часть Чичи принадлежит Юнайтеду.

ответить

2

10.08.2017 Leon1989

Наверное, мой любимый игрок после того, как закончил Сульшер. И есть за него определённый нервяк - не ошибся ли он с продолжением карьеры. Очень уж нестабилен этот Вест Хэм. Да и его уровень, потенциал и возраст позволяли играть в клубе выше уровнем несколько лет. Мне кажется, тот же Байер перспективнее был, так как больше шансов попасть в Лигу Чемпионов. А в его тёплом отношении к нашему клубу я и не сомневался. Спасибо, Горошек за добрые слова и удачи в Англии - поборись за бомбардирскую бутсу, но нам, пожалуйста, не забивай. :)

ответить

0

11.08.2017 Fauzer

Можете кидать минусы, но Горошек нам очень бы пригодился, надо было выкупать его.
Не удивлюсь, если он 20ку в сезоне за Вест Хем положит.
Настоящий красный дьявол, человек, который всего себя отдавал клубу и бился до конца, сейчас таких игроков в составе очень мало!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск