Новости / Биа: Вероятность возвращения Македы оцениваю в 90%

Материал опубликован 29.05.2011

Джованни Биа - агент итальянского форварда «Юнайтед» Федерико Македы, который вторую половину завершившегося сезона провел на родине, выступая за «Самподрию» на правах аренды, утверждает, что его подопечный с большой долей вероятности вернется в Манчестер.

Ранее появились слухи, что в услугах 19-летнего форварда заинтересованы «Парма» и «Фиорентина», а также «Сампдория» не против подписать Македу на постоянной основе, однако всё будет зависеть от решения Фергюсона.

«Сейчас Федерико приехал в Манчестер, чтобы пройти курс восстановления после травмы, которую недавно получил», - цитирует Биа The Daily Star Sunday. «Я ещё не говорил с сэром Алексом, намеревался сделать это после финала Лиги Чемпионов, но есть 90% вероятности того, что Македа вернется в «Юнайтед».

Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед: бесплатные трансляции матча

БОЛЕЕ 30 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПРИНТОВ, ПОСВЯЩЕННЫХ «ЮНАЙТЕД», В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Обсуждение

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.

  • Манчестер10:08
  • Украина12:08
  • Беларусь12:08
  • Израиль12:08
  • Калининград11:08
  • Москва12:08
  • Санкт-Петербург12:08
  • Самара13:08
  • Екатеринбург14:08
  • Челябинск14:08
  • Новосибирск15:08
  • Красноярск16:08
  • Иркутск17:08