Авторские блоги на manutd.ru
СПАСИБО ЗА ВСЁ, УАЗЗА!

Спасибо за все, Уазза!

Автор посвятил видео  легенде, капитану, рекордсмену и символу "Олд Траффорд" последних 13 лет.

Обзор карьеры Уэйна Руни, статистика, инфографика, фото и видео того самого гола в ворота «Ньюкасла».

 

 

24
23мне не нравится
1
оценивать материал могут только зарегистрированные пользователи
Обсуждение
3

11.07.2017 Ph.Jones4

Спасибо за видео, хорошее завершение от болельщика МЮ.
Из видео касательно позиции Руни, он играл как Роналду полузащитника насколько помню, т.к на острие играл Нистелрой, как раз Рон был слева, а Руни 10 кой. Это были сезоны 2010-2011 когда Руни играл на острие, мы просто привыкли наверное из-за этого сезона, САФ включал Руни на острие когда была нехватка ЦФ. Тогда Руни еще заплакал в финале ЛЧ 2010-2011, т.к. вся ответственность на острие лежала на Руни, хотя он не был чистым ЦФ. А вот с приходом РВП команда стала кромсать. Простите за этот разбор, это к слову, что Руни был незаменимым игроком для команды как и вы рассказали о Руни.

ответить

3

12.07.2017 aleksei17 (автор блога)

Да не за что) Хотел ограничить видео 13-ю минутами, но чуть-чуть не получилось.

2

12.07.2017 scholes87

Мда... Спасибо и вам за этот сюжет!

ответить

1

12.07.2017 Merlinlviv

Насчет центрфорварда,то очень сомнительно забивала должен быть хладнокровным и стабильным,а у Уазы было несколько сезонов когда он по 10 матчей не забивал потом еще и с точки промазал.А вообще Руни родился не в той эпохе, ему нужно было начинать играть в начале 90-х- так как и позиция для него наиболее комфортная ОФ была актуальна,и не такие жесткие требования к физическим данным.Когда ему было лет 26 я думал что через пару лет Руни перестроится на игрока центра поля, но он не захотел и сам спустил свою карьеру в 31 год, и не нужно тут расказывать про организм и т. д,масса спортсменов который следят за каждым своим килограмом и с каждым годом меняют игру с учетом своего возраста.Но будучи одним из последних представителей старой школы Руни решил так что лучше жить и не в чем не отказывать на что имел полное право,но теперь не стоит удивлятся что ты проигрываешь место,и не факт что даже в Эвертоне он застолбит за собой его надолго.
Спасибо за все тебе Руни но блин я сердит на тебе за то что ты так поступил со своей карьерой(((

ответить

1

14.07.2017 bolela_MU

Слишком много критики в адрес нашего чемпиона. Это начинает раздражать. Критиковать это проще простого, никто не знает что и как получалось в жизни Уэйна со 100% уверенностью. Но мы точно знаем что этот человек забил больше всех голов за клуб. Поэтому оставьте свою критику при себе, чтобы не выглядеть глупо.

-2

14.07.2017 Merlinlviv

bolela_MU я лишь выразил мнение про позицию и некоторую досаду,что Руни не смог реализовать весь свой талант. я бы мог вынести на свет все его не лучшие поступки, но это все уже история и ничего не вернешь,думаю многие ждали большего от капитана,что они останется в клубе надолго, но все-таки даже дети у него в академии Эвертона,может там ему уютнее будет и он себя реанимирует чего ему и желаю.

2

15.07.2017 aleksei17 (автор блога)

Интересная мысль по поводу эпохи. К сожалению, мы никогда не узнаем, как бы выглядел Уэйн в эпоху Гаскойна или Ширера, а хотелось бы.
Достижения и игровые показатели Руни в МЮ неоспоримы, личная жизнь Уаззы навсегда останется только с ним.
Про организм - Уэйн всегда был "тяжеловесом" и в свои 24 выглядел гораздо старше своих сверстников. Да, многие спортсмены, как Ибрагимович, Дефо, Скоулз поддерживают себя в форме. Но если посмотреть, козырем Руни была его скорость и мощь. Годы идут, мощь осталась, скорость ушла, трансформация в игрока центра поля не удалась, а под нападающего современного он не смог адаптироваться.
На мой взгляд, Руни стал в некотором роде заложником своего универсализма и желания принести пользу команду везде. Это хорошо, но как обратная сторона медали - отсутствие постоянной позиции и как следствие отточенных навыков форварда уже не так много, как раньше.

Жаль, что он ушел. Отношение к нему во время карьеры несколько раз менялось, думаю что не только у меня. Но теперь только уважение и радость от того, что наблюдал воочию как пал рекорд сэра Бобби Чарльтона.

3

12.07.2017 Manufc99

Спасибо за статью. Посмотрел видео и стало что то совсем грустно на душе. Какой же талант заканчивает свою карьеру у нас. Желаю ему чтоб все его мечты и надежды сбылись. Спасибо ВЕЛИКОМУ САФу за этого ливерпульского гения. Теперь пусть побольше забмвает шитям и лузерпулям.

ответить

6

14.07.2017 RoyFirst

Да. Жаль... Меня не оставляет чувство, что хозяева клуба, тренеры его просто предали (из-за того, что он на поле умел ВСЁ). Затыкали им дыры. Человек, который рожден рвать сетки чужих ворот, вынужден был заниматься всем, кроме забивания голов. Дай бог, чтобы в клубе детства у него открылось второе дыхание. Пусть забивает всем (естественно кроме нас). Пусть покажет боссу, что Лукаку это класс, а Руни лучше. Вспомнил, как молодые Руни (Эвертон) и Роналду (МЮ) играли. Там Руни съел Роналду без соли. А что они клеили потом, уже вместе? Это же КРАСОТА среди серости. Вообще-то мне до сих пор не верится, что все ушло.

ответить

Новости английского футбола
  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск