Новости / Реакция игроков на увольнение Оле

Материал опубликован 22.11.2021

Собрали реакцию действующих и бывших игроков на увольнение Оле, которую мы публиковали в течение этих двух дней в нашем канале Telegram.

Гари Невилл

«Спасибо, Оле! Ты дал нам возможность гордиться. Последние два месяца были тяжелыми, но до этого ты смог вернуть душу этому клубу».

Андер Эррера

«Один из лучших людей, что мне приходилось встречать в футболе. Всего наилучшего, Оле!».

Патрис Эвра

«Спасибо, мой друг, за то, что заставил нас снова поверить в “Манчестер Юнайтед”. К сожалению, когда ты не получаешь нужных результатов, люди забывают, что ты сделал для этого клуба. Что касается всех игроков, то я иду за вами. Увидимся на матче с “Арсеналом”...».

Харри Магуайр

«Вы привели меня в лучший клуб мира и оказали мне самую большую честь в футбольном мире. Огромное уважение и вечная благодарность! Спасибо за всё, Босс! Легенда».

Брэндон Уильямс

«Спасибо Вам за то, что дали возможность играть за самый большой клуб мира на самом высоком уровне. Я буду вечно благодарен Вам за это и за всё, чему Вы меня научили. Вы сделали мечту мальчишки былью. Спасибо, Босс!».

Уэйн Руни

«Всегда грустно, когда тренер теряет работу, особенно когда это твой бывший товарищ по команде. Я сочувствую Оле, но клуб принял то решение, которое принял. Что касается меня, то я буду предан "Дерби Каунти" до тех пор, пока мне не скажут что-то иное».

Бруну Фернандеш

«Как я сказал вчера, мы все виноваты в ситуации, в которой оказались, и учитывая то, что Вы для меня сделали, простого "спасибо" никогда не будет достаточно. Но я очень благодарен за то, что Вы поверили в меня и дали мне возможность представлять этот клуб. Желаю Вам и вашей семье всего наилучшего!».

Криштиану Роналду

«Он был моим форвардом, когда я впервые приехал на "Олд Траффорд", и он был моим тренером с тех пор, как я вернулся в "Манчестер Юнайтед". Но важнее всего то, что Оле - выдающийся человек. Я желаю ему всего наилучшего, что бы не приготовила для него жизнь. Удачи, мой друг! Ты её заслужил!».

Большинство игроков “Юнайтед” опубликовали короткие сообщения с благодарностью Оле и пожеланиями удачи в будущем. Таким образом отреагировали на увольнение Сульшера Давид Де Хеа, Дин Хендерсон, Виктор Линделеф, Диогу Далот, Люк Шоу, Алекс Теллес, Поль Погба, Хуан Мата, Амад Диалло, Фред, Антони Марсьяль, Маркус Рэшфорд и Мейсон Гринвуд.

Новости английского футбола
Обсуждение
-14

22.11.2021 MaksMU89

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

1

22.11.2021 Ole_Gunner_Ferguson

Несмотря на то, что отставка действительно назрела, все равно осталось даже какое то чувство грусти. Во всяком случае для меня Оле навсегда будет своим, хотя сказки у него не получилось. Из за таких ребят я и полюбил эту команду 20 с лишним лет назад. Победы победами, но и человеческие качества, а так же дух того МЮ сэра Алекса для меня важны. А вот метателей фекалий, которые под видом болельщиков сидят, и круглосуточно вонь разводят, я не могу считать теми, кто со мной вместе. Критика - это нормально. Жалкие неудачники, которые своей жизнью недовольны, но вместо того, чтобы с ней что то делать, вываливают все в инет - мне противны. В последние два месяца такие огромную роль сыграли в том, что команда в подобной яме оказалась. И токсичного тренера не понадобилось. Так что всем хейтерам "рыбака", могу просто пожелать такой же "поддержки" от юлизких и знакомых в их реальной жизни, когда они в сложной ситуации окажутся. Хотя судя по их поведению, вся жизнь у таких завязана исключительно на хейте в комментариях. Больше у них ничего и нет.

ответить

4

22.11.2021 IgorDeduh

С одной стороны красивые слова, с другой, вспоминается как многие из этим футболистов "играли" в последнее время. Привет Магуайеру, который наверное самый весомый вклад внес в увольнение тренера.

ответить

3

22.11.2021 U0899

Магуайер подготовил отличный фундамент для того чтобы отобрать у него капитанскую повязку. Надеюсь Каррик отберет у него повязку и отправит его в U23 набирать форму.

0

22.11.2021 IgorDeduh

Каррик не будет его сажать на лавку.

0

22.11.2021 Bus_driver

Ой большинство все такие толерантные стали, сопли, спасибо и тд. , аж противно. Никто не умер, у чувака была возможность не справился, денег поднял, удачи.

ответить

2

22.11.2021 Reus

Благодарность? Не, не слышал...

1

22.11.2021 IgorDeduh

Ммм, какой дерзкий, равнодушный циник, вам сколько лет, 13-14?

3

22.11.2021 U0899

И все таки хороший человек Андер Эррера, его заряженности сейчас не хватает в матчах, в которых ничего не получается. В нем была энергетика и работоспособность что есть у Фреда и бойцовский характер Мактоминея.

Удачи и спасибо за проделанную работу, Оле.
#20LEGEND

ответить

0

22.11.2021 Snap

Да, жаль что не сохранили его в команде.

4

22.11.2021 LPN

xGREGORYx Спасибо за сказанное! ОГС - тренер неконфликтный, сильно порядочный человек, не в этом ли дело? Стального ботинка для некоторых не хватало.
На самом деле, два года мне было приятно наблюдать за изменениями МЮ. Спасибо ОЛЕ! Удачи!

ответить

5

22.11.2021 DulatMU

Увидел интервью на прощание Оле. Прям заплакал. Никто, ни у Мойеса, ни у Ван Гала, ни у Моуриньо не было такой реакции. До сих пор хаят наш клуб. Вот они ни хера не сделали и деньги подняли. А Оле по настоящему любит клуб и пытался что то сделать. Но получилось, как получилось. Благодарен ему за все.

ответить

0

22.11.2021 Tbilisky

Красава

2

22.11.2021 Manufc99

Очень трогательные слова в адрес Оле. Да,не получилось, время пришло,но его отставка и уход-это не уход Мойеса, ЛВГ или Жозе. У него огромноая поддержка и много добрых слов в его адрес. Присоединяюсь, спасибо Оле за всё хорошее что ты сделал для клуба и подарил нам все то хорошее что было с тобой. Жаль что не до конца получилось, но тебе-удачи и здоровья!

ответить

0

22.11.2021 Riofer

Байи и Мактоминей молчат )

ответить

3

22.11.2021 MaksMU89

и ВДБ. Больше всего интересно, что напишет он))

-7

22.11.2021 Moscow_Andy

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

0

22.11.2021 MU-NS-KZ

Грустно от таких расставаний только тем, кто действительно надеялся на высокий успех Сулшера.
Огромное спасибо за проделанную не лёгкую работу.
Ждём твоего возвращения, главное не опускай руки, возьми другой клуб из АПЛ и докажи что ты лучший тренер для МЮ.

ответить

-3

22.11.2021 Bus_driver

Долго рыдание продлится? Следить за Сульшером или Юнайтед будете?

4

22.11.2021 Miele91

1. Moscow Andy.. Мне кажется на примере ОГС обсуждать «плохое руководство» вообще бессмысленно. Кого еще надо купить, чтобы команда заиграла в современный футбол, а не перекатывала мяч пешком первые 60мин любого матча. На примере Оле мы все увидели, что дело не в руководстве, а в неумении выстраивать игру из любого имеющегося состава.
2. Роль ТШ, ОГС слишком доверился Фелану и ко. Понятно, что это суперопытный человек, но, вспоминая последние сезоны САФа не сказать, что МЮ играл в искрометный футбол. Не помню был ли там Фелан в штате, но философия сегодняшней команды и той похожа. Вырывали победы на классе/характере/где-то везении (подставь любое). Просто при такой конкуренции и ценах на транфсеры в АПЛ далеко не факт, что и сам САФ удержал бы эту команду на плаву (на вскидку 1:6 от МС и дело не в счете, а в самой игре).
3. Не понимаю весь этот хейт против Оле, человек и в правду отдал всего себя за эти почти 3 года. Он дал команде стабильность и рост. Если вернуться назад, то кто бы взялся за такую «грязную» работу, если не свой человек. Ни один тренер в мире не рискнул бы своей репутацией на тот момент. И не важно, сколько он заработал за это время. Если суммировать весь его вклад в развитие клуба и нынешние рыночные цены на зп игроков, трансферы и т.д., то это чистка сэкономила нам намного больше. Нужно просто осознать, что сегодняшний футбол - это предел Оле и его ТШ. Вот и все.
4. Единственное, что я считаю (опять же мое личное мнение) можно поставить ОГС в упрек - это выбор состава и схемы. ВдБ (исключительно этот сезон), Лингард, как пример - не нужны, так продай, не мучай ребят ожиданиями. Ну и если видишь, что 6 оборонительных и 4 атакующих не справляются, нужно что-то менять. Хотя бы на 1й тайм, все равно ходим пешком почти всегда.
5. В тему Роналду) пришел человек и все испортил в команде) аж смешно читать. Будто Марс в том году показывал суперпрессинг и забивал в каждом матче. Ни того, ни другого даже близко, но Роналду плохой, до него было лучше. Всем пофиг, что он лучший снайпер команды. Дай этого игрока в распоряжение любому тренеру, и он будет играть все 90 мин каждый матч, потому что 1 гол он как-нибудь да забьет, зачем его убирать. вот объясните?
Если подвести итог, то, я считаю Сульшер полностью оправдал свое назначение. Мы перешли эту фазу полной безнадежности, когда обстановка в команде была предельно токсичной. Что можно было улучшить? Не знаю. Поменять состав/схему, рискнуть, думаю Оле сейчас уже понимает свои ошибки, но в последних матчах к сожалению была обреченность, поэтому увольнение абсолютно логично.
P.S. Я думаю если спросить любого болельщика, готов ли он на момент ухода ЖМ за условно 20-30млн (зп ОГС за все время) сделать из говна конфетку, все бы мы, положа руку на сердце, согласились. 20legend, спасибо за все

ответить

-1

22.11.2021 altmax

Отличная сводка без лишних эмоций и фантазий. Респект

-1

22.11.2021 Baburin

Игроки слили тренера, не играли в последних матчах за него, а теперь спасибо, удачи. Аж противно читать.

ответить

-2

23.11.2021 FergusSon

Приятные слова. По этим словам можно о многом судить. И это мнения которые что-то значат. Особенно Эвра порадовал. А мнения всяких каложуев фаломорфирующих, сидящих на диванах и свои псевдоэкспертные мнения тут отрыгивающих, не значат ровным счётом нихчего. Спасибо, у меня всё.

ответить

-1

23.11.2021 FergusSon

Это я о тех экспертах, кто видит своим глубокоаналетическим мозгом, что за три года ничего не создано и команда развалена. У нас таких называют лахъшыдз, что дословно переволится как грязная задница, а по смыслу о тех людях которые много болтают но по факту из себя ничего не представляют, хоть и уверены в истинности своего мнения и не воспринимают ничего иного.

1

23.11.2021 altmax

А ты из себя что представляешь, герой? Кто тебе дал право оскорблять других комментаторов?

0

23.11.2021 maxwin

Всё равно как вы там в Таджикистане себя называете и за что друг друга трогаете. Это форум болельщиков, где каждый выражает эмоции от происходящего с любимой командой. И пишет своё мнение. Согласен с мнением - ставь плюс, не согласен - минусуй.
Всегда пожалуйста.

-1

23.11.2021 Moscow_Andy

Bus_driver следи за языком...

Для тех кому смешно слышать о Роналду...
При всей своей трудоспособности и реализации Рон - завешитель... он стоит и ждёт мяч... Лукаку тоже был завершитель, но он не подходил Сульшеру. А Кристиано ему навязали... и когда его посадили в одном матче в запас... СЭР публично посоветовал Оле так не делать...

Думаю , что Сульшер, к сожалению, и не смог продавить свои идеи и не смог реализовать свои задумки... Он единственный кто вернул дух Юнайтед... ни при Ван Гале, Моуре такого не было... хотя опыта у них побольше...

И еще совершенно не повезло ..
Ни в финале Лиги Европы...
Ни в финале Чемпионата Европы ... отсюда ВОЗМОЖНО удручающая игра нашей обороны, и Санчо...
Дух победителей у нас к сожалению утратился...

Сульшеру не хватило опыта, мастерства, удачи.. чтобы вернуть величие и трофеи. Но он стрался и проблески были видны.

ответить

0

23.11.2021 alexxey

Смешно читать слова действующих игроков. Почему они не выкладывались на поле за команду, за своего тренера? А теперь они сожалеют о сложившейся ситуации.
А самый смешной здесь конечно же Магуайр. Давно в нашей команде не было такого деревянного игрока: ни мысли на поле, ни техники. Мячи от него отлетают, как от стены.
Как же все это лицемерно

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск