Новости / Смоллинг: Я готов был остаться в «Юнайтед»

Материал опубликован 20.11.2020

Бывший защитник «Юнайтед» Крис Смоллинг рассказал о том, что готов был остаться на «Олд Траффорд», если бы у него была возможность побороться за место в основном составе.

«Когда “Юнайтед” начал сезон не так хорошо, как должен был, возникало много вопросов к игрокам, - сказал Крис в интервью The Telegraph. - И даже когда я пошел в аренду, я не делал секрета из того, что если у меня будет шанс, я готов вернуться в команду. Я не требовал, чтобы я был твердым игроком основы, мне просто нужно было знать, что у меня есть шанс. Когда купили Эрика Байи, а затем Виктора Линделефа, я не собирался сдаваться и намерен был бороться за место в основе, но как только эта возможность была исключена, ситуация изменилась. Моей целью всегда было играть и оставаться в “Юнайтед”, но когда у тебя отбирают этот шанс...».

«Многое, что я читал и слышал от болельщиков, было очень трогательно. Я получил множество сообщений типа: “Я бы хотел, чтобы ты был в команде и смог повлиять на её игру”. Это о многом говорит, и я сам хотел именно этого. Но, в итоге, мне нужно было принять правильное решение, потому что мне нужно было играть. Было приятно услышать за это лето столько хорошего: и болельщики “Ромы”, и болельщики “Юнайтед” хотели, чтобы я остался».

«В идеальной ситуации я должен был узнать о своих перспективах на “Олд Траффорд” в начале лета и тогда бы смог спокойно всё распланировать, но получилось так, что я не знал, останусь я или нет, до самого последнего дня. При этом у нас женой недавно родился ребенок, а мы всё ещё находились в подвешенном состоянии».

«Мне очень хотелось играть. Я не привык сидеть на скамейке, но даже если бы Сульшер сказал: “ОК, теперь ты будешь третьим защитником, но у тебя будет шанс сыграть”, я бы согласился. Это было всё, что мне нужно было услышать. Я бы остался».

«После того, как всё закончилось, Эд Вудворд прислал мне сообщение и поблагодарил за годы, проведенные в “Юнайтед”. Да, переговоры были запутанными и растянулись на несколько недель, но до этого я провел на “Олд Траффорд” прекрасные девять лет, полных потрясающих моментов. Я был очень рад, что смог со всеми повидаться и, в итоге, все закончилось так, как надо».

ПРОГНОЗ НА МАТЧ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН» ОТ LIVERESULT.RU

Новости английского футбола
Обсуждение
4

20.11.2020 ant_gl

С одной стороны - жаль. Хотелось бы его видеть. Но с другой мы все время говорим, что в команде много лишних игроков и нужно покупать новых. А чтобы покупать нужно и продавать. У нас есть еще много людей, которых нужно продать: Лингард, Ромеро, Рохо, Джонс, Перейра, Далот (скорее всего), Фосу-Менса (возможно), Байи (много травм, нужна замена).

В общем уже 8 игроков получается. Если активно не продавать, то и покупать не будем.

ответить

-1

21.11.2020 Doh-Homer

Знаю, что закидают г...м, но я бы лучше Хендерсона продал, чем Ромеро.

0

22.11.2020 ant_gl

Doh-Homer,

Ромеро классный игрок, но Дин молод и перспективен. Может оказывать давление на Де Хеа (Давид стал лучше играть, кстати). А вот Ромеро, увы, нет.

0

22.11.2020 ant_gl

Doh-Homer,

Ромеро классный игрок, но Дин молод и перспективен. Может оказывать давление на Де Хеа (Давид стал лучше играть, кстати). А вот Ромеро, увы, нет.

4

20.11.2020 alexxey

Хорошего защитника потеряли

ответить

8

20.11.2020 Reus

Лично мне жаль что отпустили его. Просто так получилось. Джонс, Рохо да и Байи - вечные травматы, их продать физически сложнее, а т. к. защитников был перебор, то продать кого то надо было. Да и Смолл точно не хуже перечисленных, как и Витю я бы тоже не назвал более достойным для старта. Есть конечно свои плюсы и у одного и у другого, но в целом уровень плюс-минус один.
Да и как показала практика - этот трансфер нам уже аукнулся. Где у нас защитники на скамье? Туанзебе? Да, он здорово сыграл против ПСЖ, но учитывая что он сам только от травмы отошёл как то наивно рассчитывать на него сильно, вдруг тоже к нашим товарищам по лазарету присоединится.
Нет у нас надёжной обороны со времен ухода САФа. Да хотя если и более глубоко капнуть, то клубов с надёжной защитой щас наверное по пальцам одной руки пересчитать можно.

ответить

1

21.11.2020 Merlinlviv

Ну всетаки наша оборона сейчас уже намного лучше того что было с Крис Фил,да и заменять он мог бы развечто Магу - по профилю,я например больше жалею о продаже Дейли Блинда- очень умный игрок играющий на куче позиций-да и можна было придумать схему где бы он с левого фланга защиты помогал бы закидушками своими.Ну так иногда случается что комуто нужно уйти а предложений не много.

0

21.11.2020 Reus

Merlinlviv, судя по текущему сезону - крайне спорный вопрос)) слишком много пропускаем, причём пропускаем такую фигню, что смотреть больно.

-1

21.11.2020 M.U.F.C.Armavir123rus

Да к Крису по поводу самоотдачи никогда не было вопросов,бывало конечно привозил,но а кто не ошибается.Думаю ему не нужно было слушать,будет у него шанс или нет,ибо это зависит по большей части от него самого,значит не был готов бороться за свое место.А вообще,у меня смешанные чувства,когда человек провел столько времени в команде,а теперь бегает в чужой футболке...(Крис-Рома,Янг-интер,Руни-Дерби.К.) интересно как там Валенсия,за него вообще что ли новостей нет?

ответить

0

21.11.2020 Reus

Антонио с июля вообще без клуба вроде как

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск