Новости / Бруну: Они пытаются навредить команде

Материал опубликован 15.10.2020

Полузащитник «Юнайтед» Бруну Фернандеш опроверг слухи о том, что у него возник конфликт с одноклубниками и с Оле Гуннаром Сульшером во время матча с «Тоттенхэмом».

«Было много слухов по этому поводу, - сказал Бруно, чьи слова цитирует Manchester Evening News. - Сначала они придумали ссору с одноклубниками, хотя единственный, с кем мы поговорили в запале, это был Виктор Линделеф в полуфинале Лиги Европы, теперь вот пишут о ссоре с Сульшером. Я считаю, что таким образом они пытаются дестабилизировать нашу команду. Всё, о чем писали, и близко не соответствует действительности».

«Да, меня заменили в перерыве матча, но это было техническое решение. Тренер сказал мне, что игра фактически окончена, а впереди у нас плотный график, и я полностью понял его решение. Да, я не прыгал от радости от того, что был заменен, но я не сказал ничего, что могло бы навредить команде».

«Оле прислал мне сообщение, в котором пожелал нашей сборной удачи. Я испытываю лишь глубокую признательность к тренеру, который поверил в меня. Его тактика идеально мне подходит».

«Я прошу: не надо использовать моё имя, имена моих товарищей или тренера, чтобы создать проблемы “Манчестер Юнайтед”. В команде хорошая атмосфера, и мы готовы ответить на неудачу в следующем матче».

Прогноз на матч «Ньюкасл Юнайтед» - «Манчестер Юнайтед» от LiveResult.ru

Новости английского футбола
Обсуждение
-2

15.10.2020 Psy-X

"Тренер сказал мне, что игра фактически окончена". И это слова человека, который играл под руководством великого Сэра Алекса, который никогда не сдавался и спасал самые безнадежные матчи. Пусть и в меньшинстве, но надо было сражаться и биться до конца, чтобы не допустить позора 1-6. У меня нет слов просто...

ответить

4

15.10.2020 ant_gl

Psy-X,

Спорно. Сейчас важнее игроков в форму привести и не перегрузить, учитывая отсутствие предсезонки и плохую форму практически всех в команде. Надо думать про итоговое 3-4 место по итогу сезона, а не про отдельные матчи. Команда к ноябрю-декабрю должна решить все проблемы и идти в графике, как был после приостановки сезона. А значит, надо набрать форму и избежать травм.

0

15.10.2020 Psy-X

ant_gl Зато Погба, Рэшфорд, Марс отыграли весь матч, а свежий Ван де Бек в середине 2 тайма только вышел. Интересно, что же он тогда неприкасаемых не приберег и оставил на весь матч.

3

15.10.2020 Gordey

Psy-X, тоже удивила эта фраза, вот значит о каких менталитетах идет постоянно речь...

0

15.10.2020 MANK99

Psy-X - Марс. отыграл весь матч????

1

15.10.2020 Psy-X

MANK99 Ну да, думал об одном, а написал другое. АВБ хотел сказать.

-4

15.10.2020 Basriy

@PSY-X Вы пытаетесь создать проблемы среди русскоязычных болельщиков “Манчестер Юнайтед”. На сайте хорошая атмосфера, и мы готовы ответить на неудачу в следующем матче.

-10

15.10.2020 IgorDeduh

Ну да, нужно было убиваться на поле, ценой получения травм, ради очень призрачной мечты о ничье в рядовом матче.

6

15.10.2020 Iron_Roy

15:30IgorDeduh
Конечно нужно было, из таких матчей и строится характер команды. По вашей логике, пропустив от ПСЖ в ответном матче, мы должны были тоже смириться раз уже 0-3 и по ходу матча беречь силы и в аккурат сливаться? У команды должен быть дух победителей, а не то что мы сейчас видим в исполнении наших "дьяволов".

2

15.10.2020 Denis3370

Если это правда, что сказал Бруно про то, что игра после первого тайма фактически закончена, то ОГС, с высокой долей вероятности долго не продержится на посту...
Если тренер не верит, то почему игроки должны верить?

0

16.10.2020 HeadMK

Есть желание сражаться до конца с позиции болельщика, а есть с позиции команды, турнирной таблицы и здравого смысла. Процитирую ещё раз то что сказал Тим Ховард в перерыве того матча (надеюсь помните такого) когда его как эксперта спросили: «Что делать во втором тайме после 1-4 и удаления?» он ответил: «Что вы можете сделать? Вы в меньшинстве и 1-4. Нужно парковать автобус и стараться не пропустить больше».

2

16.10.2020 xGREGORYx

Господа, с ПСЖ другое. Это Двухматчевое противостояние. Надо играть даже при 0-3 ради хотя бы призрачной, но возможности во втором матче. Мы и играли. И с Сити в Кубке Лиги мы так играли. Тут же другое немного. Тут речь о 3 очках. Надо знать ресурс в команде. Дела сейчас складываются таким образом, что команда в плохой форме. Она просто не смогла бы с с 1-4 уйти со Шпорами. Это логично поберечь лучшего игрока, это чемпионат. Я считаю, что если мы обыграем Ньюкасл, это будет хороший ответ. А впереди у нас просто кошмарный календарь. Решение по замене Фернандеша логично. Это не Двухматчевое противостояние. Это 45 минут в самом начале сезона. Фактически, все итак было ясно. Шпоры были сильнее, собраннее, ещё и в большинстве играли. Ещё и гандикап в 3 мяча.

0

16.10.2020 MU-NS-KZ

Не совсем согласен насчет того что нужно было делать, он тренер и он принял свое решение забегая далеко вперед. Мы болелы верили и хотели увидеть сказку, которую привыкли видеть во времена САФа. Надо принять реальность. Мы уже другой МЮ.
Тот матч мы проиграли ещё до выхода на поле. Как шпоры носились по полю с желанием размазать нас - это чувствовалось, а наши просто вышли ради того чтобы выйти. А 2ой тайм просто была жалко смотреть. Это вина всей команды, а не только тренера.

1

15.10.2020 ant_gl

Ну это факт. Юнайтед по всем опросам самый ненавистный клуб Англии до сих пор. Понятно, что и среди журналистов много фанатов других клубов, бывших игроков. Так что давление будет самым большим на клуб. Решение одно - снова начать побеждать. Это как с Ювентусом в Италии. Раненного зверя любая собака постарается укусить.

ответить

0

16.10.2020 xGREGORYx

Если Ливерпуль будет успешен, то скоро он снова станет самым ненавидимым)). Нам просто не могут простить эру Сэра Алекса, мы у всех в песенках были, с этими нашими победами и кубками!))

4

15.10.2020 ksmtk

"Тренер сказал мне, что игра фактически окончена" - если это правда то, это просто жесть :( нет слов...

P.S. осенью 2001го тоже тоттенхему -3 сливали в 1ом тайме, но выиграли - https://www.youtube.com/watch?v=bQ7RJ5UEwng

ответить

7

15.10.2020 Layman

Правильно сделал Оле. Команда летит 1-4 в первом тайме, при этом -1 игрок. Команда не в форме это видно невооруженным глазом и мы сейчас далеко не МЮ 2011. Единственное за что критикую Оле в том матче, это то, что он не среагировал на удаление. Нужно было менять тактику и игроков, а он просто сидел и смотрел на всё это

0

16.10.2020 xGREGORYx

Layman, вот полностью с вами согласен. Я бы тоже винил Сульшера, за то, что матч упустил. Это поражение в том числе и тренеское, факт. Но не за то, что Фернандеша снял. Ничего бы это все равно не дало бы, не в том состоянии команда сейчас. Да ещё и без центрального нападающего забить 3 года команде, которая лучше тебя в данном отрезке времени - сказки. Не заменил бы, так же бы проиграли, Сульшера бы обвиняли в том, что он впустую загнал игроков.

0

16.10.2020 xGREGORYx

Полностью согласен. Ошибка была не в том, что он снял Фернандеша. В нашей текущей форме эта игра была безнадежна.
Но поражение в том числе и тренерское, потому что, вы все верно написали, Оле вовремя не среагировал на удаление Марсьяля и упустил игру.

2

15.10.2020 Pavelmendelev

Надо всем собраться и никаких конфликтов, пора уже забыть шпор, тем более сменили обстановку в сборных, впереди много игр и все можно поправить без проблем! Игра была летом хорошая, надо просто вернуться к ней!

ответить

-1

15.10.2020 borodi4_dz

Да-да! А Рио с Видичем не сливали Мойеса, и Моур не ругался с Погба.) Ну камон! Он на контракте и не будет в открытую критиковать ни тренера ни другое руководство.

ответить

0

16.10.2020 xGREGORYx

Рио с Видичем не сливали Мойеса. Оба уже старые были и все в травмах. Оба завершил карьеру. Видич попробовал в Италии ещё поиграть, но и там не смог, не позволило здоровье. Правда была в том, что Рио и Видич уже просто не тянули. А вот уход Эвра, после этого сезона, как показало время, было серьезной потерей. Скорее всего за это спасибо стоило сказать Вудворду с Джаджем, оно инвестировали в Шоу и решили, что все, Пэт не нужен. Видимо, для лавки была зарплата большая.

2

15.10.2020 Manufc99

Достойный ответ. Хотя крепкому коллективу навредить не смогут никакие сплетни и слухи.

ответить

-2

15.10.2020 altmax

С трудом верится, что Бруну мог поднять голос на тренера. Воспитанный парень. Больше, чем ливерных и мешков в Англии не люблю их прессу. Шакалы.

ответить

1

16.10.2020 xGREGORYx

Я ещё и судей не люблю. Реально, уровень как а РПЛ. Уже до абсурда, ошибаются даже те судьи, которые ВАР смотрят. Позор какой-то.

1

15.10.2020 Riofer

Оле умеет мотивировать игрока) кошмар

ответить

4

15.10.2020 SIC

Если готовы ответить, то, пожалуйста, разорвите сорок, чтоб я успокоился! Спасибо!

ответить

2

15.10.2020 Ferr

Ну тут главное первыми забить. Если вдруг будут проигрывать, то Сульшер скажет, что игра уже окончена и команда окончательно руки опустит.

1

16.10.2020 xGREGORYx

Если сорок не обыграем, то события могут принять опасный поворот. Обычно при Сульшере команда доходит до точки, когда либо пан, либо пропал. А потом обыгрываем клубы из ТОП-6 и давление спадает. Но, боюсь, если вдруг обыграть не сможем, то перспективы у Сульшера не самые радостные.
Хотя, лично я, во всем виню руководство. Кого бы я вышвырнул к чертовой матери из клуба, так это Вудворда и его друга Джаджа. Вот за такое вот ТО. Но, пока Глейзеры владельцы, из позиции копейки. Будут меняться тренеры, а воз и ныне там.

1

15.10.2020 IgorDeduh

Iron_Roy
Странный пример. не помню чтобы с ПСЖ летели в 3 мяча к перерыву, да еще и в меньшинстве. Так что мимо. Да и ЛЧ и АПЛ абсолютно разные турниры.

ответить

1

16.10.2020 xGREGORYx

Как минимум, это Двухматчевое противостояние. Всегда есть второй матч. В первом никто не расслабляется. Когда над тобой доминируют, только одна задача, пропустить как можно меньше. А тут у тебя чемпионат. У тебя нет игры, плохая форма команды, ты говоришь в 3 мяча и у тебя есть мифические 45 минут, чтобы все исправить. Ладно, бывает, команда сильная, просто хрень какая-то в ворота залетает, надо собраться и вынести соперника. Но тут-то видно, вот команда сейчас не в состоянии делать такие камбеки. Гораздо логичным будет ответ 3 очка от Ньюкасла.

-1

16.10.2020 IgorDeduh

Ну с Ньюкаслом у Сульшера выбора и нет, либо победа, либо увольнение.

2

16.10.2020 fixxxer

Ну если только увольнение тут в контексте приговора от болельщиков. По сути-то все понимают, что его даже после крупного поражения Ньюкаслу не уволят. Вспомнить, сколько прощали Ван Гала, когда зимой ужасная серия с поражениями от Стоков случилась и он готов был сам уйти, Моуриньо тоже после поражений только поддерживали публично, а тут лояльный Сульшер, который делает все, чтобы быть самым удобным на свете человеком для нынешнего руководства. Его даже не просят, а он в комплиментах руководству и владельцам рассыпается, словно это один из пунктов контракта. Кто его уволит за невинный Ньюкасл? Думаю, тут даже серия поражений позиции лишь пошатнет, но не критично. Может быть к зиме будут искать какой-то вариант, но Вудворд всегда старается показать, как он решения с холодной головой принимает, и пусть это не так, но увольнения сразу после поражения ждать не стоит.

-1

16.10.2020 EGIK

Вспомните в том году что бы добыть победу любой ценой надорвали Решфорда, которы до сих пор не может набрать форму равнуюю той что до травмы была. Тогда все Оле поливали за то что "убил" мальчишку. Теперь он сделал по сути как хотели многие фанаты, не стал надрывать игрока. Так опять все не довольны. А получи травму в этом матче Бруно и опять бф стали говоить что надо было менять, а не надрывать. Хорошие болельщики - эксперты ))

ответить

1

16.10.2020 epx

Странно Вы новости и комменты читаете, возмущает только лишь вот это :
«......Тренер сказал мне, что игра фактически окончена, а впереди у нас плотный график......"

То что заменили самого ценного игрока на сегодняшний день, при такой игре, это как раз понятно, а вот бесхребетность ГТ не понятна.

0

16.10.2020 MU-NS-KZ

Я думаю что ответный мат со Шпорами будет самый запоминаемый в этом сезоне.

ответить

1

16.10.2020 Salford

Вот негодяи, пытаются разобщить. Команда должна показать, что она вообще есть. В первых турах унылое говно было, жаль на самом деле, что у Оле такие не профессионалы своего дела в команде. Люди с самыми большими зарплатами, находятся на 16 месте, ПОЗОРИЩЕ. Должны выходить и рвать всех, за эмблему, да и за получаемое бабло.

ответить

2

16.10.2020 epx

".....жаль на самом деле, что у Оле такие не профессионалы своего дела в команде. Люди с самыми большими зарплатами, находятся на 16 месте, ПОЗОРИЩЕ. Должны выходить и рвать всех, за эмблему, да и за получаемое бабло."
За что же тогда, по Вашему получает такое бабло Сульшер, занимая седьмое место по зарплате в АПЛ среди всех тренеров?

-2

16.10.2020 Salford

Наверное Оле виноват, что Линделефа не научили в детском футболе играть головой, наверное Cульшер виноват, что Мага поломал копа в греции и поплыл, наверно Сульшер нарушил предписания клуба и поехал отдыхать в арабские страны?

0

16.10.2020 epx

Кто же тогда виноват, что Сульшеру не хватает тренерской квалификации в управлении таким клубом как Manchester United?

-1

16.10.2020 Salford

А Сульшер получил поддержку, которую заслужил концовкой сезона и финишем в 3ке?

2

17.10.2020 epx

Salford
"А Сульшер получил поддержку, которую заслужил концовкой сезона и финишем в 3ке?"

Как это повлияло бы на его квалификацию как тренера ТОП клуба? 3-4 место как бы, как мы знаем количество очков столько же сколько у Челси, т.е ровно 66, как в позапрошлом сезоне, т.е. прогресса то нет, а вложения были, а ещё сезоном ранее было 81 очко, стало быть регресс.

2

17.10.2020 xGREGORYx

Ну, по поводу зарплат, уборщики в Газпроме получают больше, чем уборщики на мясокомбинате)) Модно с улицы человека в Манчестер Юнайтед взять, в 10ке АПЛ по зарплатам он будет, это имидж, статус, Манчестер Юнайтед большой и богатый клуб. Только вот считать зарплату тренера это последнее дело. Ван Гал с Мойесом меньше получали? А что сделали они? Кубок Англии если только вымучали один на двоих.
Сульшер заработал Вудворду денег, вывел команду в ЛЧ. Сохранил полные выплаты от Адидас. И как Вудворд отплатил? Суматошными трансферами на флажке? На вот банальный пример. Кавани. Свободный агент. Его можно было хоть в мае подписать. Но сделали это в конце то, в итоге футболист давно не играл и ещё даже не тренировался с клубом, так как на карантине. Теперь у нас нет Марсьля и Кавани с Ньюкаслом недоступен. Да и с ПСЖ вопросы будут по его форме.
Как по мне, тренер, который занял 3-4 место заслужил нормальное ТО.
И ещё, почему никто не считает зарплату Вудворда и Джаджа? Что-то мне кажется что два товарища получают больше Сульшера, а толку от них нет. Что Мойеса слили вообще без усиления, что Ван Гал на них жаловался, что Моуринью...

0

17.10.2020 Salford

Что значит прогресса нет? Для вас прогресс это только цифры на бумаге? Командный состав не сильно изменился, по сравнению с составом Моуриньо. Оле занялся чисткой состава, потихоньку уходят игроки, которые никак не помогают клубу, а только тянут вниз своей зп, активно начал привлекать молодежь, чего не было, при предыдущем тренере, пропустили в чемпионате на 20 мячей меньше, чем в предыдущем сезоне, вошли в топ-3, хотя годом ранее было только 6 место, дошла до полуфиналах во всех кубках. О каком регрессе мы говорим?

0

17.10.2020 Salford

Что касается цифр, то при Оле значительно сократилась зарплатная ведомость, ни один игрок не пришел на уровень зарплаты Марсиаля, не говоря уже о Погба и Де Хеа, по трансферному балансу тоже динамика положительная, по сравнению с Моуриньо, при последнем трансферный баланс -308млн, купили игроков на 419 млн, при Оле же трансферный баланс -181 млн и потратили всего 268.

Команда находится в процессе строительства. После коронаввирусной паузы, команда летела вперед, игра была. были голы, виден был прогресс. Не знаю, чем вы смотрите футбол, если всего этого не видели.

Сейчас все говорят, какой Клопп крутой, но он крутой только потому что руководство его поддерживало, вы посмотрите на состав финала ЛЧ 2019, там только 2 футболиста которые пришли не при немце, остальные 9 куплены им. У Нас же только 3 игрока(на конец сезона), которых пришли при Оле. Я просто не понимаю, чего вы ждете от команды и от тренера в столь короткий период и без должной поддержки на рынке.

0

17.10.2020 Salford

xGREGORYx

Вудворд является самым высокооплачиваемым менеджером в клубах АПЛ.

1

17.10.2020 Salford

И еще о прогрессе, впервые после Фергюсона 2 игрока забили 20 , а наша тройка нападения забила больше, чем ливерпульская.

0

17.10.2020 epx

То что каждый вновь приходящий ГТ начинает чистку состава, это нормальное явление, ничего героического тут нет, не надо выдумывать несуществующих подвигов Сульшера. Пропустили меньше голов вот тут согласен, НО предыдущий ГТ так же настаивал на усилении защитной линии, в частности покупкой ЦЗ (Магуайра). Цифры на бумаге, т.е. очки отображают состояние команды, что тут непонятного, заработали больше очков-прогресс (команда побеждала больше), заработали меньше-регресс, очков столько же-застой, это так же и передаёт игру команды-улучшений в ней нет, ИМХО.

"....вошли в топ-3, хотя годом ранее было только 6 место....."
Отвечу по другому, раз не всё читаете:
Сезон 19-20: Место 3-4, Побед 18, Ничьи 12, Поражения 8, Забито 66 - 36 Пропущено, Очки 66
Сезон 18-19: Место 6, Побед 19, Ничьи 9, Поражения 10, Забито 65 - 54 Пропущено, Очки 66

А если ещё сезон ранее взять, то вот Вам и регресс:
Сезон 17-18: Место 2, Побед 25, Ничьи 6, Поражения 7, Забито 68 - 28 Пропущено, Очки 81

Где здесь прогресс или рывок (про пропущенные голы выше уже написал), долго ещё будет строить, строитель, а тренировать когда начнёт?
Короче говоря, будем посмотреть (кто как это умеет).

0

Вчера, 23:20 SIC

Salford дело говорит!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск