Новости / Гиггз: Фернандеш вдохновил всех

Материал опубликован 23.05.2020

Райан Гиггз считает, что приход Бруну Фернандеша вдохновил всех игроков «Манчестер Юнайтед».

«Жаль, что Премьер-лиге пришлось приостановить сезон, потому что мы буквально летали по полю, - сказал Райан во вовремя чата на клубном канале MUTV. - У Оле получилось мощное начало тренерской карьеры на «Олд Траффорд», потом последовал спад, а потом команда вновь набрала хорошую форму. Но игроки, которых он привел в команду, выглядят по-настоящему впечатляюще. Они не только усилили команду, но и улучшили атмосферу в раздевалке, и очевидно, что в лице Фернандеша мы увидели тот эффект, когда приход одного игрока иногда оказывает влияние на всю команду на долгие годы. Вы говорите о Кантона и ван Перси, и пока я не сравниваю его с ними, но он своими действиями заставил других футболистов играть лучше и вдохновил всех. И хотя я по-прежнему считаю, что нам нужно еще 4-5 игроков, но мы определенно движемся в правильном направлении».

Новости английского футбола
Обсуждение
5

23.05.2020 RedMonk

Согласен, не надо останавливаться надо и дальше усиливать состав топ-игроками !

ответить

4

24.05.2020 wildkem

Да, надо еще покупать игроков и усиливать команду, но думаю не топ игроками, а игроками подходящими под игровую схему и под видение тренера и необязательно с громким именем игроков, а именно игроков, которые, как верно говорит Оле с нужным характером, которые хотят именно играть в футбол и сами развиваться и прогрессировать именно в спортивном плане, ну то есть те игроки, которые и нужны тренеру по тем или иным характеристикам и в Манчестер Юнайтед пойдут в первую очередь не из-за имени и истории, а также денег, а именно как шаг вперед в карьерном плане, понимая, что нынешний клуб уступает нынешнему Манчестер Юнайтед именно по игре и переход в Манчестер Юнайтед будет шаг вперед.
Как наилучший наверное пример из последних трансферов, лаже не Бруно, а Уан Биссака, очень хорошим игроком к нам переходил и реально шел на повышение, чтобы продолжать развиваться и расти как игрок, но далеко не топ игроком.
Как бы это неприятно не звучало для нас, для фанатов Манчестер Юнайтед, но давайте честно, а не просто тешить себя приятными иллюзиями, выдавая желаемое за действительное, но сейчас многие топ игроки пойдут в Манчестер Юнайтед, не ради футбола и некого личного роста как игрока, а больше ради денег и чтобы потом на старость лет можно было сказать я играл за Манчестер Юнайтед.
А вот такие игроки как Уан Биссака, Джеймс идут в Манчестер Юнайтед именно ради спортивного роста и в дополнение получая и более солидный финансовый доход. От части и по этой тоже причине я не то чтобы против Санчо, но считаю лучше посмотреть на других игроков на позиции правого вингера внутри АПЛ, для кого реально переход в Манчестер Юнайтед, как и для Уан Биссаки шаг вперед именно в спортивном плане, уже писал про Адаму Траоре, а также есть Деулофеу из Уотфорда, Их имена не такие громкие как у того же Санчо сейчас, но зато они думаю реально будут что-то вроде грызть газон выходя на поле.

0

Позавчера, 11:15 Yumosh

Wildkem, т.е. таких как Бруно Фернандеш с его отдачей и талантом нам больше не брать?)
Ван Биссака...но комментс! Всех сжирает один на один (Стерлингу привет)))
Джеймс, пока что ничего из себя не представляет, к сожалению, кроме как быстро бежать прямо. Таких трансферов хочется по меньше, конечно.

Мне бы хотелось еще 2 Фернандеша и 2 Ван Биссаки на необходимые позиции и "Добрейший вечерочек"))

0

Позавчера, 12:33 Umarov

wildkem
Почему для того же Санчо МЮ не может быть клубом для спортивного роста как вы говорите? Только потому что у него громкое имя? У меня бешеное желание играть за МЮ, болею только за этот клуб с самого детства, никакой Траоре не сравнится со мной! Но это не означает что я буду приносить пользу клубу и дам того, что они хотят от меня. Я абсолютно не хочу чтоб МЮ превратился в условный Арсенал или Тоттенхэм. В этом клубе играли (приходили) топ игроки и хочу что бы это продолжалось. Мы же не скупаем всех подряд как Реал или ПСЖ. Именитые, топ игроки должны играть за МЮ. Приведу пример: у нас на правом фланге играли такие игроки как Бекс, КриРо, Руни а потом пришел Валенсия. К Антонио вопросов не может быть в плане самоотдачи, но вы сравните с теми кто играл до него.

0

Позавчера, 13:13 wildkem

Yumosh
Ну почему же не брать таких как Бруно и тем более уж и Уан Биссака, Уан Биссаку так вообще считаю наверное пока наилучшим трансфером, так как считай с начала сезона именно к нему по самоотдаче и стабильности игры вопрос нет думаю ни у кого. Но в том то и дело, что они особенно Уан Биссака при переходе в Манчестер Юнайтед нельзя сказать, что был прям топ защитником, ему и сейчас ест в чем расти, но он и перешел в Манчестер Юнайтед именно ради карьерного роста, все таки переход из КП в Манчестер Юнайтед это рост и дело даже не только в статусе клуба, но и в плане борьбы за места в таблице Манчестер Юнайтед выше, чем КП.
Как писал ранее, к сожалению, сейчас много готовых , так называемых , топ игроков или около топ игроков переходят в Манчестер Юнайтед чаще ради финансовой выгоды и некого статуса клуба заработанного ранее, а не ради спортивной составляющей, как пример тот же Погба, вот ради какой спортивной составляющей он переходил в Манчестер Юнайтед из Ювентуса, с которым, кстати, так и не выиграл ЛЧ, то есть была еще серьезная вершина которую надо было достигнуть, но просто видимо в Манчестер Юнайтед агент договорился о более высокой зарплате. Да и Алексис Санчес, ведь всяко будь бы ему интересны трофеи, то проще перешел бы в Ман Сити и с тренером и его требованиями знаком, да и в спортивном и игровом плане Ман Сити более подходящим клубом был на тот момент, если тебе интересны именно трофеи, а не деньги.

Я рад бы ошибаться, но все примерно по этой же причине остерегаюсь трансфера того же Санчо, в Боруссии он регулярно играет в ЛЧ, да и в Бундеслиге все таки есть вероятность выиграть чемпионат, играет команда в привлекательный футбол, как бы нам, фанатам Манчестер Юнайтед, обидно не было, но если объективно смотреть на вещи, то Боруссия в данный момент в спортивном плане более перспективный клуб, а вот в плане финансовой мощи конечно можем предложить ему не 200, а 300 тысяч евро в неделю, поэтому и остерегаюсь, что ему также интересен трансфер в Манчестер Юнайтед больше именно с финансовой стороны.
А вот игроки ни со столь громкими именами из различных Вулверхэмптонов,Уотфордов, Саутгемптонов, если из АПЛ смотреть, а также из других чемпионатов, думаю есть не топ команды, в которых играют неплохие игроки, способные вырасти реально в игроков очень высокого класса.
Хватит думаю скупать все то что блести, не все золото, что блестит. В плане трансферов считаю лучше выбирать более трудный путь- там нет конкуренции или же намного меньше. А именно пора потратить сотню миллионов евро не на игрока, а на скаутов и на отличный считай что исследовательский центр по подбору игроков при команде, наука уже давно в футболе, еще Валерий Васильевич Лобановский это доказал, в Киев даже из Милана приезжали люди чтобы посмотреть на то как устроена работа внутри Динамо. В итоге там была создана Милан-lab.
Вот и нам надо создать некую такую лабораторию в которой будет построена и система тренировок для игроков, учитывая возможности каждого и при помощи которой будут и подбираться различные игроки, ну чтобы именно в систему подходил игрок, а не так, что нам нужен, допустим правый вингер и вот тот же Санчо у всех на слуху и у него супер статистика и вообще отлично смотрится на позиции правого вингера и типа берем его. Нет так не надо, пусть лучше купим какого-нибудь ноунейма, но зато подходящего под всю систему по различным показателям в том числе по ТТД. То есть искать пора игроков прям серьезно погружаясь в процесс поиска, а не скупать всех тех кого агенты через СМИ рекламируют что ли.
Как пример тот же Де Брюйне, да, приличное количество разных болельщиков знали про него и писали в интернете, что классный игрок, но не большинство думаю он нем прям очень много знали до перехода в Ман Сити. Да и не было такого чтобы прям каждый день по новости, а то и по несколько новостей, что то он переходит в Реал, то в Манчестер Сити, а то в Баварию , то в Барселону или Ювентус.

0

Позавчера, 13:49 wildkem

Umarov
Ни у игрока именно громкое имя, а в первую очередь у клуба, в том плане, что давайте честно, к большему сожалению, в спортивном плане нынешний Манчестер Юнайтед не тот клуб, который способен бороться за золото в чемпионате и за хорошее выступление в той же ЛЧ, надеюсь в следующем сезоне изменится многое в спортивном плане, ну а вот переход в Манчестер Юнайтед, как именно в Манчестер Юнайтед, звучит громко, да и денежно будет.
Думаю согласитесь странно будет, если игрок хочет именно спортивного роста, в том числе трофеев и к нему, если верить СМИ, проявляют интерес Реал,Барселона,Ювентус, да и Ливерпуль с Баварией, что он выберет именно нынешний Манчестер Юнайтед, про то что он с детства фанат клуба никогда не читал его фраз на английском языке.
А по поводу звезд: Бекс, Роналду, да и Руни, они именно в Манчестер Юнайтед стали такими, не готовыми супер звездами пришли, про Роналду до 2003 года, думаю почти никто толком ничего и не знал, Руни, да, молодой супер талант, но его переход из Эвертона в Манчестер Юнайтед приравнивать к потенциальному переходу Санчо в Манчестер Юнайтед некорректно, Руни переходил в клуб который до его перехода в этот клуб становился 4 раза чемпионом за последние 6 сезонов АПЛ (98/99, 99/00, 00/01, 02/03) и еще, что наверное еще важнее даже чем эти чемпионства, это то что в составе клуба имелся солидный костяк опытных матерых дядек у которых есть чему поучиться и то есть не на нем сразу будет своего рода ответственность за результат.

0

24.05.2020 Konst66

Надеюсь, и купить этих 4-5 игроков будет проще чем раньше.

ответить

-2

25.05.2020 krestyaninov

К сожалению, мы очень быстро забываем почему-то и хорошее. Ровно 3 года назад, в Стокгольме, МЮ выиграл свой последний трофей - ЛЕ. Прежде всего поздравляю всех болельщиков команды с этим Glory Day!!! Посмотрел на стартовый состав той команды - из 11 игроков старта сегодня в МЮ осталось только 4 футболиста (Мата, Рашфорд, Ромеро и Погба). По разным причинам и из этих четырех практически доступны только двое. Но результатов такой "перестройки" от г-на Сульшера, на мой взгляд, практически не видно .

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск