Новости / Боуи: При Жозе у нас не было шансов

Материал опубликован 26.03.2020

21-летний воспитанник «Юнайтед» Джошуа Боуи рассказал о том, как пытался пробиться в первую команду клуба вместе со своими друзьями по Академии.

«При Жозе ни у меня, ни у Мэйсона [Гринвуда], Анжела [Гомеса] или [Тахита] Чонга не было ни шанса попасть в первую команду, но теперь пришел Оле, клуб ожил и завибрировал, сейчас там совсем другой дух», - сказал Боуи в интервью Planet Football.

«Дело было не в том, что Жозе плохо ко мне относился, о чем писали в некоторых газетах, а в том, что при нем у меня не было какого-то четкого направления. На тренировках он никогда не говорил со мной о том, что я должен сделать лучше, и иногда я не мог понять, чего он хочет от меня».

«Он был недоступен для молодых игроков. Если я понимал, что классно провел тренировку, он никогда не подходил меня поддержать, было впечатление, что я сам должен был понять, куда мне развиваться».

«Его увольнение было правильным шагом. У «Юнайтед» есть свой стиль, который клуб всегда исповедовал, а Жозе совсем ему не соответствовал, поэтому его пришлось заменить».

Несмотря на уход Моуринью и дважды сделанного клубом предложения о новом контракте, Боуи все-таки решил покинуть Каррингтон и перешел в голландский «НАК Бреда». Однако и там он не смог закрепиться в стартовом составе и в этом сезоне сыграл лишь четыре матча за первую команду. 

«Я играл за команды «Юнайтед» до 18 и до 23 лет, но я уже был в том возрасте, когда мне нужно было играть в первой команде. Я хотел сделать шаг вперед и получить опыт выступления за основной состав».

«Я не жалею, что покинул «Юнайтед», потому что я знаю, что бог кое-что приготовил для меня. Я знаю, что однажды я вернусь в «Юнайтед» и буду играть в основном составе. Я знаю, что я всё ещё на их радаре, они следят за мной и не забыли обо мне».

«У всех разные пути, и мой привел меня в «НАК», учиться другому стилю футбола. Я общаюсь с Мэйсоном, Анжелом и Чонгом, и с моей стороны нет никакой зависти, потому что мы друзья, и если я вижу, что моим друзьям хорошо, то я только рад за них».

Новости английского футбола
Обсуждение
6

26.03.2020 RedMonk

Ну я думаю что зависть есть.

ответить

2

26.03.2020 Konst66

Не знаю, кто это такой и почему вдруг он решил вбить последний гвоздь в крышку гроба Жозе.

ответить

2

26.03.2020 DNGR

пиар

4

26.03.2020 Befedan

Да и как-то Bohui

15

26.03.2020 coldzera

> Проклятый узурпатор не давал шанса талантливейшим игрокам мира
> Перешел в голландский «НАК Бреда». Однако и там он не смог закрепиться в стартовом составе и в этом сезоне сыграл лишь четыре матча за первую команду

Вся суть.

ответить

-15

26.03.2020 SIC

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

-15

26.03.2020 Red-ne-bred

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

15

26.03.2020 Verlin

Это интервью даже больше показательно не словами про Моуринью, а тем, что в нём себе позволяет молодой пацан из академки, который пока ещё в футбольном мире полный 0. Современные футболисты уже совсем обнаглели и начали ставить себя выше тренеров, клуба, руководства. Не удивлюсь, если через пару лет станет нормой публично советовать тренеру что делать и петиции уволить этого же тренера от игроков.

ответить

5

26.03.2020 ant_gl

Verlin,

Клубы сами виноваты в том, что создали такой мир. Тренеров меняют как перчатки. Как тут стать авторитетом, если ты в лучшем случае на пару лет и все понимают, что рук-во легко тебя выгонит?

9

26.03.2020 Makadrum

Ага, в клубе о котором не многие слышали, тоже из-за Жозе не смог нормально закрепиться...Стыдно должно быть, юноша!

ответить

-10

26.03.2020 IgorDeduh

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

7

26.03.2020 altmax

Жозе несколько раз выпускал и Чонга, и Гомеса, на предсезонках они играли. Зачем ему было выпускать неготовых игроков, Гринвуд был слишком молод на тот момент. Нынешний сезон показывает, что от этой двоицы толку то и при Сульшере не особо больше. Удачи Боуи в поисках следующего виновного в нераскрытии его суперталанта.

ответить

-10

26.03.2020 Corwin

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

-4

26.03.2020 Psy-X

Ну и что, пробился, ублюдок? Только и рад поливать помоями всех, кто не виноват в твоем убогом таланте. За такие слова просто выгнать из клуба. Свинья.

ответить

4

26.03.2020 xGREGORYx

За какие слова? За то, что Жозе заслужено отставку свою получил?) Не вы ли сами к этому призывали, но вас ублюдком никто не называл))
На мой взгляд, парень просто языкастый и, судя по всему, не особо умный, но свиньёй и ублюдком это его не делает. Просто обида юнца. Вы никогда никому не говорили, что ваш преподаватель ошибается в отношении к вам?) Мне кажется, все мы через это проходили.
Ну и выгнать его из клуба не получится, так как он итак не является его частью. Если только из голландского "НАК Бреда" выгнать... Ещё бы понять за что, ну да ладно.

4

27.03.2020 PS18 (модератор)

Psy-X: Он уже давно не в клубе, читали бы внимательно прежде чем кидаться оскорблениями и ярлыки вешать.

0

27.03.2020 KolyasikMD

xGREGORYx, не считаю отставку Жозе заслуженной. По результатам - он до сих пор лучший тренер МЮ после ухода САФа) Только сначала его с летним ТО подставили. Потом еще и на поводу у Погба пошли. А в итоге все сейчас происходит так, как Жозе и планировал. И игроки на те же позиции покупаются, куда он просил. Причем иногда даже те же, которых он просил (Магвайера Жозе просил на год раньше и на 20 лямов дешевле). Оле играет в типичный Моуриньевский футбол. И все недостатки сейчас те же, что и были, за исключением того, что купили. ЦЗ и ПЗ и в центр поля игроков (куда Жозе и просил и делал список по 3-4 кандидата на позицию). Еще Жозе просил профильного правого Вингер (сейчас работаем над трансфертом Санчо). А те, кто Жозе сливал и при нем играл хреново - те и сейчас постепенно сваливают из клуба или не играют (Погба, Лингард, Санчес) - Разве что Лукаку и Эрреру жалко.

0

27.03.2020 IgorDeduh

KolyasikMD
Да-да-да все успехи Сульшера, только благодаря Моуринье. И Фернандеш заиграл только благодаря духу особенного, который еще не выветрился из раздевалки.

1

27.03.2020 Leon1989

Кажется тест на ЖозеВирус для посетителей сайта всё ещё даёт положительный результат, хотя со вспышки эпидемии прошло уже не мало времени.
В целом согласен с Бохуем (или как там его). Насчёт него не знаю, в деле не видел. Но в целом, целая плеяда ребят очень хорошо себя показавших в играх за первую команду и не давшая поводов в себе усомниться (особенно это касается крайних защитников - позиции на которой у нас до сих пор нет конкуренции) была бессовестно разогнана без объяснения причин и без получения шансов в основе при Жозе - это факт.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск