Новости / Батт: Парни знают, что такое «Лидс»

Материал опубликован 5.02.2020

Перед сегодняшним матчем молодежного Кубка Англии против «Лидса» глава Академии «Манчестер Юнайтед» Ники Батт дал интервью Manchester Evening News, в котором рассказал о лидерах молодежной команды и о том, как готовят молодых ребят, в частности, к противостоянию с историческими соперниками клуба.

«Мы не ставим это во главу угла, но наши парни знают о соперничестве между клубами, особенно местные ребята и те, кто приехал к нам из прилегающих регионов, - рассказывает Батт. - Очевидно, что с французами или голландцами приходится больше говорить об этом, но самое главное, что они понимают, что значит - играть за «Манчестер Юнайтед» и что значит - играть сейчас в молодежном Кубке. И то, что игра пройдет на «Олд Траффорд» - большой мотивационный момент для них».

«С самого детства я ходил на матчи с «Лидсом» со своим дядей, двоюродным братом и отцом и несколько раз ездил на «Элланд Роад». Мне не нужно было объяснять о том, какое соперничество существует между клубами. Но это здоровое соперничество. «Лидс» - отличный и значимый клуб и, если честно, я не могу дождаться, когда они вернуться в Премьер Лигу».

«У нас в команде есть свои лидеры. Есть Уилл Фиш, есть Теден Менджи, есть Чарли МакКенн - но у всех у них разные лидерские проявления. Мы привыкли, что лидеры выглядят как Рой Кин, или Стив Брюс, или Брайан Робсон - это такие громкие, агрессивные, натуральные лидеры. Но бывают и такие лидеры, как Пол Скоулз, Дэвид Бекхэм или Райан Гиггз - которые немногословны, но они являются примером для других в том плане, как они играют и как много работают».

«У нас есть старомодные лидеры, которые будут говорить с игроками и заводить команду. Ганнибал Межбри - лидер. Он играет в футбол на скорости 100 км/ч и не останавливаясь перепахивает все поле сверху до низу. У нас есть и другие лидеры, которые молчаливы, которые играют в обороне и получают признание за свое отношение к работе. Рис Девайн сыграл в этом сезоне много матчей за резервистов и стал настоящей движущей силой команды. Так что у нас не один лидер, у нас их много».

Новости английского футбола
Обсуждение
0

5.02.2020 epx

Интересно, а кто главный снайпер в молодёжке, не ужели он на столько хуже чем товарищ из Китая?
Кто следит за молодёжью, подскажите.

ответить

6

5.02.2020 PS18 (модератор)

У нас есть уже в составе лучший снайпер молодежки и он в силу возраста и отсутствия опыта не кладет по 10 мячей за матч, хотя он может и не хуже 30-летнего товарища из Китая.

0

5.02.2020 epx

PS18 (модератор)
А товарищ из Китая сможет по 10 за матч? :))

3

5.02.2020 PS18 (модератор)

Тоже не сможет, но вопрос был, про неужели нету в молодежке, ответ есть, но этого недостаточно.

0

5.02.2020 epx

PS18
Понятно :)

0

5.02.2020 SIC

ЛидЗЗЗ!

ответить

6

5.02.2020 Since98

Так обидно, что они не вышли в прошлом сезоне, но когда выйдут, зрелище будет то ещё, ух

ответить

3

5.02.2020 MU-S1

Может и хорошо, что они не вышли. Нас, пока идёт великая перестройка, возят всякие днища, а тут ещё и Лидс добавился бы. С учётом наших исторических отношений вдвойне обидно было бы. Лет через пять пусть выходят, когда сказка закончится:)

1

6.02.2020 Since98

MU-S1, я кстати о таком тоже задумывался, когда узнал, что они не вышли. Но в любом случае очень хотел их выхода. Сейчас же думаю, что мб нашей команде наоборот было бы лучше накушаться всего в этом сезоне, плюс с принципиальными мы неплохо выступали. Как знать, но точно не стоит надеяться, что 5 лет они посидят, ребятам лучше будет ощутить себя Дьяволом в игре против таких команд, и они должны хотеть этих игр)

8

5.02.2020 Andre5s

Помню, помню прекрасные времена - зарубы с Лидсом за первую строчку. Жду их в следующем сезоне в АПЛ на пару с Ноттингем Форест, а то негоже двукратному обладателю кубка европейских чемпионов (ныне ЛЧ) обитать в чемпионшипе.

ответить

1

6.02.2020 UzUnited

Сначала, давайте разберёмся с нынешними, кто оккупировал позиции в таблице выше чем мы.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск