Новости / Райола: Должны быть довольны обе стороны

Материал опубликован 23.01.2020

Агент Поля Погба Мино Райола дал интервью телеканалу Sky Sports, в котором высказался относительно будущего своего клиента.

«Уйдет ли Поль летом? Ничего не могу сказать наверняка, - заявил Райола. - Сегодня он несчастлив, потому что не играет. Он восстанавливается. Но я помню, как он вернулся в «Юнайтед», когда люди не думали, что он туда вернется. Все об этом забывают. Люди склонны представлять ситуацию так, что «Манчестер Юнайтед» был единственным клубом, куда он мог перейти. Но это он выбрал “Юнайтед”».

«Все знают, что в последние годы амбиции не удовлетворяются у обеих сторон. Давайте честно скажем, что все это напоминает слона, запертого в кладовке. Так что летом мы посмотрим - есть ли Поль в планах «Юнайтед» и есть ли «Юнайтед» в планах Поля».

Ранее Райола утверждал, что «Манчестер Юнайтед» потерял связь с реальностью и разрушил бы карьеры даже таких игроков, как Марадона, Пеле и Мальдини. Однако сейчас он заявил, что был слишком резок.

«Возможно, эти высказывания были слишком резкими. Я просто имел в виду, что «Манчестер Юнайтед» нужно, чтобы их проект был правильным. У меня хорошие отношения с этим клубом - честные и профессиональные. Я никогда не разговаривал с Оле Гуннаром Сульшером, но я слышал, что он фантастическая личность и прекрасный человек. Что касается моих отношений с Вудвордом, то они прозрачные и честные - мы прямо говорим друг другу, что нам нравится или не нравится».

«Когда вернется Погба? Как только, так сразу. Очевидно, что я не могу сказать, как долго он ещё будет восстанавливаться - это не мне решать. Возможно, ему нужно было поберечься некоторое время назад, тогда бы мы не были в такой ситуации, как сейчас. Мы не хотим повторять эту ошибку».

«Готовы ли мы обсуждать новый контракт с «Юнайтед»? Моя работа - слушать. Бог дал мне два уха и один рот, так что иногда лучше слушать, чем говорить. Я хочу, чтобы мои игроки были счастливы и чтобы их клубы были счастливы. Это моя работа. Я не хочу загадывать, что будет летом. Пока Полю нужно полностью восстановиться, и вот тогда моя работа будет заключаться в том, чтобы попробовать сделать счастливыми обе стороны. Если одна из сторон не счастлива, то есть другие возможности решить эту проблему».

Новости английского футбола
Обсуждение
6

23.01.2020 ONEUNITED

Игрок талантливый, но от Погба надо избавляться, если за него дадут 100млн. Последний год он валяет дурака, либо травмирован. На мой взгляд он должен быть в клубе не главной звездой, а номер 2, тогда не будет такого отрицательного влияния на раздевалку. И что не менее важно, Райола не может команде руки выкручивать.

ответить

0

24.01.2020 GaM

Ты в раздевалке чтоли был? откуда знаешь) отрицательно сейчас влияет на команду вся верхушка клуба заканчивая нашим тренером,но уж точно не лучший игрок команды

3

23.01.2020 Red-ne-bred

Контракт Погба до 30.06.21, так что летом по любому - продажа или продление контракта. Чтобы не получилось как с Эриксеном. В марте Погба уже 27. Вот и будет думать, что ему делать со своей карьерой на клубном уровне (ЧМ он счастливо уже стал).

ответить

1

23.01.2020 ant_gl

Red-ne-bred,

Вопрос в покупателе. Реал, подозреваю, отпал уже. Да и Вальверде там феерит. Ювентус видится самым вероятным. Но им надо еще кучу своих полузащитников продать. В теории ПСЖ. Особенно если Неймар захочет уйти.

2

23.01.2020 Red-ne-bred

Да никуда Реал не отпал, будет цена адекватной - возьмут. За 150 и выше никто не купит. 100-150 претенденты будут думать и обсуждать варианты . За 100 или чуть ниже возьмут.

4

23.01.2020 Pofigist11

Там у клуба есть возможность автоматом его продлить на год. Так что по факту ещё два года контракт.

7

23.01.2020 MaksMU89

Этот Райола переобувается ,как болид формулы 1 на пит стопе.

ответить

5

23.01.2020 TiM_MANUTD

А это потому что ему так нужно, ведь этот лакомый кусок (не в обиду Поля) пока что принадлежит МЮ

10

23.01.2020 TiM_MANUTD

Уважаемые модераторы, просьба, пожалуйста можно статьи про этого дядю без фото его физиономии выкладывать, итак всем ясно о ком речь

ответить

0

23.01.2020 Tsumbal2310

Норм. Читал биографию Златана, так он не только его друг но и фактически помог сделать карьеру.
Я б такого агента нанял.

2

23.01.2020 United-1992

Говорю надо кончать с Погба, чтобы не видеть это тело и не читать про него лишний раз, уж бесит Райола.

ответить

3

23.01.2020 07andryuha07

Я конечно понимаю, что многие на этом сайте не любят Погба и он во всем виноват, что он играет не на своем уровне потому что якобы играет спустя рукава, что он некий вирус и он был виноват во всех бедах МЮ, что он вышел на замену и не вытащил матч. Более того, складывается ощущение, что администрация сайта культивирует этот негативный фон частыми новостями про высказывания Ройолы(которые частенько не в бровь, а в глаз, как бы нам это не нравилось), а так же, на минуточку полным отсутствием новостей на данном сайте о том, что Погба был недавно прооперирован и проходит восстановление, что он опять-таки уже второй раз за сезон не до конца восстановившимся решил сыграть матчи и получил дважды рецидив травмы! Почему об этом не пишут тут?

ответить

1

23.01.2020 SergeyShamal

Если бы не 2 оставшихся года по контракту, то макаронник общался бы по другому, в более грубом ключе.У этого животного нет уважения к команде, а у руководства команды нет уважения к самим себе.Привыкли уже сглатывать хамство.
Вижу 3 варианта продолжения карьеры любителя парикмахерских
-1.Увольнение Погбой агента и переподписание контракта с мю на условиях клуба
-2.Выставление игрока на трансфер за большую сумму(большую, нежели покупали сами, ЧМ стал как никак), если находится покупатель- продажа.
-3.Если покупатель не находится и нежелание с пунктом1, 2х годовалая полировка скамейки запасных и без возможности выйти на поле.А через 2 года без игровой практики, он не то что реалу с ювентусом нужен не будет, он тулузе нужен не будет.А самое важное- он всё это прекрасно понимает. Не хотелось бы, что бы из него получилось баллотели 2.0

ответить

2

23.01.2020 hateabyss

Мне его рожа сразу не понравилась (с).

ответить

0

23.01.2020 Arutyun

Мое мнение что у нас нет второго игрока уровня Поля. Слежу за ним много-много лет, и уверен, что и в мире не так много игроков его уровня.
Я бы действительно хотел, чтобы он попал в команду соответствующую его уровню игры и таланту.

Конечно хотелось бы, чтобы этой командой был Манчестер Юнайтед, но видимо у нас как там, «У нас всегда во всем свой путь»

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск