Новости / Оле прокомментировал слухи о Фернандеше

Материал опубликован 11.01.2020

Оле Гуннар Сульшер прокомментировал слухи о возможном трансфере полузащитника «Спортинга» Бруну Фернандеша после матча с «Норвичем»..

«Бруну Фернандеш? Я не могу говорить об игроках, которые принадлежат другим клубам, - ответил Оле на вопрос о потенциальном переходе португальца. - Но я могу сказать, что у меня есть полная поддержка со стороны клуба. У нас есть все необходимое, если появится возможность совершить правильную сделку. И владельцы клуба, и Эд знают, к чему мы стремимся».

Напомним, что все ведущие британские медиа сообщили сегодня, что «Манчестер Юнайтед» и «Спортинг» ведут переговоры о трансфере 25-летнего полузащитника, и сделка близка к завершению.

Новости английского футбола
Обсуждение
8

11.01.2020 alexandrov.by

Очень надеюсь, что слухи авторитетных изданий воплотятся в жизнь. Если перейдёт и заиграет, будет отличное усиление.

ответить

-6

11.01.2020 Gordey

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

2

12.01.2020 Manufc99

Хватит разговоров, ждем официоза. И хотелось бы скорей.

ответить

0

12.01.2020 428372ru

Спорный трансфер. Чемпионат слабый. Да и 55 евро. Конечно если в перспективе - это открытие, то да.
Но я бы не стал платить такие деньги. Да, лучше Эриксену предложить высокую зп.

ответить

-11

12.01.2020 Ziqa.

Мне иногда кажется что половина здесь сидящих живут в какой то своей реальности. Какой Эриксен? Он уходит из Тоттенхэма за титулами, какой ему Мю? Мю сейчас на уровне Шпор играет, зачем ему менять шило на мыло? Зарплату ему и так предложат большую, так как скорее всего он уйдет бесплатно. Что ему сейчас может предложить Сульшер? Борьбу за Ле, Кубок Лиги и Англии? Так он этим наелся в Шпорах и от этого бежит.
Покупать игроков типа Эриксена и Мбапе, то есть топовых игроков, причем пачками, надо было сразу после ухода Фергюсона, а не брать Фелайни, Шнайдерлинов и Фалькао с крестами. Сейчас любой амбициозный топ игрок к нам уже не пойдет. Поэтому и Погба хочет свалить, потому что надоело ему сидеть в клубе без перспективы на трофеи, с тренером который не может нечего в игровом плане предложить. Играют у нас только те, кто не играл бы в топ клубе или лавку бы там грели. Или такие как Де Хеа, которому трофеи видно не нужны, а важнее деньги, как контракт свой получил и чудо сейфы у него куда то пропали.
Лично я не понимаю как за такой футбол люди еще деньги платят и подписку на око оплачивают, лично я футбол смотреть перестал после первых игр Мю под руководством Сульшера, смотрю только счет, и жду лучших времен. Футбол должен приносить удовольствие, а не клонить в сон.

3

12.01.2020 ogs20le

Ziqa. бла бла бла.
А от игры при ЛВГ в сон не тянуло? Просто смешно читать такую дичь.

9

12.01.2020 PS18 (модератор)

Ziqa. Вы же футбол "Юнайтед"смотрите по газетам, так кого вы тут учите в футбол играть?) Part time supporter так и говорите, а проще говоря глорихантер.

5

12.01.2020 Leon1989

Ziqa.
Первая часть разумная. Кроме денег тоже смысла не вижу Эриксену к нам идти. Для Бруно это хоть шаг вперёд в уровне чемпионата будет.
Вторая часть без комментариев. Ждём Вас, когда возьмём треббл (нет).

-4

12.01.2020 di-mu

Пока вы тут обсуждайте, ван де Бека у нас из под носа стащили, Эриксон с Интером договариваться. Оформите его поскорее и переключитесь на Хаверца, Грилиша и Мэддисона, ото глзом не успейте моргнуть, как первый окажется в Баварии, второй в Сити, а третий подпишет новый контракт.

ответить

3

12.01.2020 PS18 (модератор)

di-mu: Кто куда ван де Бека утащил и из под чьего носа? Продолжение вчерашней серии Фернандеш уже на базе в Каррингтоне? Скоро реально начну за дезу в комментах банить нещадно. Не умеете отличать слухи от более мнее проверенной инфы не надо ее сюда тащить, с криком: "Шеф все пропало..."

-1

12.01.2020 di-mu

Подождите чуток и увидим, кто не умеет слухи от инфы отличить

3

12.01.2020 PS18 (модератор)

Так вот ждите чуток или больше, а не тащите сюда слухи, это нарушение правил.

-1

12.01.2020 di-mu

Тут практически все является нарушением правил

0

12.01.2020 PS18 (модератор)

Не нравится здесь, нарушайте их в другом месте, здесь никто никого цепями не держит.

-1

12.01.2020 di-mu

Если нарушил, заблокируйте, не надо читать лекции

-3

12.01.2020 MakcuMyc

Все! Отчаянные попытки МЮ вернуться на соревновательный помост - так жалок! Топ-игроки уже не хотят в МЮ, а клубы пытаются нагреть бабок на продаже однозначно слабых игроков! Какие 55 миллионов? За кого? Он что-то выиграл? Сделал себе имя? Он топ уровня Сане?Мбаппе?Икарди? Завтра придет и не заиграет. Просто забудем через годик. Деньги на ветер, ожидания превратились в отчаяние.
Нужно менять руководство. Хотя бы того, кто отвечает на перспективу клуба в части футбола (Это тренер или Вудворд?) Кто бы этим не занимался - он явно не хочет развития клуба как ФУТБОЛЬНОЙ организации!

ответить

4

12.01.2020 di-mu

Дорогой 55 млн сейчас вообще не деньги, мы столько за Уан Биссаку заплатили, Сане и Мбаппе сейчас стоят больше 155

1

12.01.2020 TTT

Некоторые комментарии на уровне "А..ААА..ААА.. шеф всё пропало "...

ответить

1

12.01.2020 TTT

А тем временем Фернандеш делает дубль )

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск