Новости / Сэвидж: МакТоминей гораздо круче меня!

Материал опубликован 10.01.2020

Выпускник знаменитого «Класса-92» Робби Сэвидж встал на защиту Скотта МакТоминея, которого сравнили с … Робби Сэвиджем.

Бывший игрок «Юнайтед» Пол Паркер, специализирующийся последнее время на скандальных и провокационных комментариях, заявил, что Скотт МакТоминей, которого по праву считают одним из лучших игроков команды Сульшера в этом сезоне, воплощает в себе все проблемы команды и только и делает, что «бегает, пытаясь кого-нибудь пнуть, хлопая себя при этом по гербу».

Паркер заявил: «МакТоминей - это современный Робби Сэвидж! Нормальному игроку нужно больше, чем вот это всё. Если люди говорят, что команде сейчас не хватает МакТоминея, то они не настоящие болельщики «Юнайтед»! Причина, по которой он сейчас травмирован, в том, что он пытался кого-то ударить и сам получил повреждение. Если кто-то думает, что так нужно играть за «Юнайтед», они не видели клуб в его лучшие времена».

Данный опус с недоумением восприняли многие болельщики клуба, среди которых был и Робби Сэвидж. 

45-летний валлиец написал в своем твиттере: «Какой бред! Я был недостаточно хорош для «Юнайтед», а Скотт доказал, что может пробиться в такую команду, закрепить за собой место в основе, быть одним из лучших игроков клуба в этом сезоне и пропускать матчи только по причине травмы!».

Напомним, что Сэвидж является воспитанником Академии «Манчестер Юнайтед», который становился обладателем Молодежного кубка Англии-92 вместе с Гари Невиллом, Дэвидом Бекхэмом, Ники Баттом и Райаном Гиггзом. Он подписал профессиональный контракт с «Юнайтед», однако не сыграл ни в одном матче первой команды до своего ухода в «Крю Александра» в 1994 году.

Новости английского футбола
Обсуждение
5

10.01.2020 Salford

Мактоминей игрок топ уровня, когда он не играет у нас просто огромные проблемы в центре, невосполнимая потеря. По отборам кстати второй в команде, после паука.

ответить

2

10.01.2020 MaksMU89

45-летний валлиец написал в своем твиттере: «Какой бред! Я был недостаточно хорош для «Юнайтед», а Скотт доказал, что может пробиться в такую команду, закрепить за собой место в основе, быть одним из лучших игроков клуба в этом сезоне и пропускать матчи только по причине травмы!».

Думаю, что для в нынешнем МЮ Савидж был бы как раз достаточно хорош, особенно на фоне Лингардов.
Скотnу здоровья и скорейшего возвращения!

ответить

3

10.01.2020 U0899

Конечно суть переведена правильно но вот это вот:
"be one of United's best players this season and missed when injured"
переводится как
"он является одним из лучших в команде и его не хватает когда он травмирован"
missed when injured - перевели как "пропускает матчи только когда травмирован"

В остальном, сравнение с Робби это даже хорошо - потому что характер это то чем Робби может похвастать. а по игровым качествам Сэвидж уступал Скоулзу/Батту/Бекхэму/Филу Нэвилу поэтому его и отпустили. Игрок был хоть и недостаточно хорош - но выпускался бы он в этом году - попал бы в команду :)

П.С.: Скотту скорейшего восстановления и планомерного становления игроком мирового уровня (верю что сможет, но до этого еще очень далеко).

ответить

3

10.01.2020 Konst66

Что клуб сделал этому Паркеру? Абонемент аннулировал? Или это изречение времен ЖМ, когда Скотт и в правду был немного корявый?
Сейчас по нему вопросов нет, еще бы одного такого вместо Фреда в опорную зону, и проблем бы у МЮ стало намного меньше.

ответить

1

10.01.2020 Sisya

Не мог оценить игру Сэвэджа в своё время, потому что не переваривал Блекберн.
Паркера взяли в медиа, видимо, чтобы тот нёс провокационную троллинговую чушь.
Причины, впрочем, на поверхности "не сыграл ни в одном матче первой команды"

ответить

-5

10.01.2020 SpecialForYou

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

-1

11.01.2020 alexxey

Мактоминей - игрок уровня Даррена Флетчера: незабивной, незаметный, некреативный.Это типичный запасной.Скотт и близко не дотягивает до уровня Роя Кина как разрушитель и до уровня Пола Скоулза как созидатель.
Помню, как многие восхищались игрой Макнейра, Дармиана, Шнейдерлина.И где теперь эти игроки? Их уже никто не помнит. Мактоминея ждёт то же самое

ответить

0

11.01.2020 spoom

По-моему кто-то хочет к себе внимания и решил нести всякую чушь))

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск