Новости / Оле: Надеюсь, или Поль, или Скотт сыграют

Материал опубликован 2.12.2019

Оле Гуннар Сульшер надеется, что кто-то из двух основных полузащитников команды - либо Поль Погба, либо Скотт МакТоминей - смогут помочь команде в среду вечером, когда «Олд Траффорд» будет принимать Жозе Моуринью и его «Тоттенхэм».

«У нас есть ещё два дня и нам надо будет посмотреть на всех игроков, - цитирует Оле официальный сайт клуба. - Два дня - это не так много, но посмотрим, надеюсь, что мы сможем увидеть кого-то одного из них на поле. Они много работают на клубной базе».

Напомним, что МакТоминей получил травму в матче с «Брайтоном» перед последним перерывом на сборные, а Погба не играет с сентябрьского матча с «Арсеналом».

Новости английского футбола
Обсуждение
4

2.12.2019 di-mu

Надеюсь в январе мы усилим центр поля без Поля

ответить

4

2.12.2019 xGREGORYx

Надеюсь, в Январе, Оле ещё будет главным тренером... Честно говоря, глядя на календарь, это весьма сомнительно. Боюсь, если мы не выиграем у Шпор (а мне кажется, учитывая ситуацию, даже Сити будет проще обыграть, чем их) и у Сити, а ещё нам напихает АЗ, Сульшера снимут. Ну, учитывая то, что мы не выиграли ни у Шеффилда, ни у Астон Виллы....про Астану я молчу. Хотя, весело, дали отдохнуть основе, а основа не смогла дома вилланов обыграть....

1

2.12.2019 di-mu

Я уже сотый раз пишу, что вопрос увольнения Сульшера не стоит, ну конечно если не возникнет риск вылета команды. В остальных случаях ему не угрожает увольнение. Во первых об этом открыто сказали владельцы клуба, подчеркнув, что они ожидают результат 2022-ом. Во вторых мы уже достаточно тренеров уволили, чтобы понять, что тут дело не в тренере. В третьих после САФ-а мы в первый раз видим, что решается долгосрочная задача, а при долгосрочной задаче увольняют если задача не решается, а она решается. Ничья с Шефилдом или Виллой никому не интересует.

3

2.12.2019 altmax

di-mu,
"сказали владельцы клуба, подчеркнув, что они ожидают результат 2022-ом" - тогда нам всем будет очень грустно...
"что тут дело не в тренере" - он вообще не нужен МЮ судя по всему, у нас свой, особый путь
"видим, что решается долгосрочная задача" - если мне дадут задачу про гильбертово пространство, я тоже буду решать долго, и, что самое главное, усердно! скажу по секрету - я её не решу никогда
"задача не решается, а она решается" - вы не видите результат, а он на самом деле есть и каждый день всё "более лучше"!
"Ничья с Шефилдом или Виллой никому не интересует" - в том числе и миллионов зрителей у экранов, 73к на стадионе и десятков различных спонсоров

Защита ОГС в ударе. Мне жаль всех - негодующих, разочарованных, надеющихся и ОГСа

0

2.12.2019 di-mu

altmax

1. Всем не будет, наблюдать за этим конечно не доставляет удовольствие, но это жутко интересно. Если бы владельцы были такими же нетерпеливыми, как половина этого сайта, то скорее всего, вместо того, чтобы играть с миллиардами, они писали бы комментарии на этом сайте.

2. У нас были такие легендарные тренеры, которые и игру умели ставить, и в каждом клубе становились чемпионами, но здесь не смогли, наивно полагать, что пятый по счету тренер изменит все кардинально, и самое главное сделает это максимально быстро, так как часть болельщиков не хочет ждать (как будто ему не настрать на это). Приведу пример, чтобы было понятнее. Когда вы проигрывайте в карты, пятый, десятый, двадцатый раз подряд, вероятнее всего что вы проиграйте и в 21 раз, но как в картах, так и в футболе оказывается, люди верят, что произойдет чудо и после серии неудач они выиграют.

3. Это не гильбертово пространство и процесс тут не бесконечный. Есть цель, чемпионство в 2022, команда, которая может долго доминировать без больших трат. Задачи достаточно конкретны, если мы становимся чемпионами в 2022ом, значит задача решена, если нет, можно уволить Сульшера. Если мы тратим миллиарды на трансферы и платим зарплаты как китайские клубы и после 2022-ого, значит задача не решена.

4. Не видите изменений? Значит вы не хотите их видеть. Мы избавились о кучи ненужных игроков, мы на пятом месте по пропущенным голам и это притом, что у нас линия обороны почти целиком новая. Куча молодых игроков дебютировали, из них 3-4 игрока очень и очень хорошие, это как минимум сэкономленные 200 млн и преданные игроки. Да, еще много вопросов нужно решить, но не сразу же, у Сульшера нет волшебной палочки, а если вспомнить, что там есть Вудворд, то положение вообще затрудняется.

5. Хорошо что восстановлением клуба занимаются не болельщики и не зрители, ото возможно клуба уже не было. Истинные болельщики желают клуба только наилучшего и должны поддержать тех, кто старается ради клуба, а не вести себя как капризная баба "это хочу, нет то хочу". Что касается спонсоров, то они бы давно ушли, если бы быть с МЮ не было выгодно. У МЮ такой сильный бренд, что как минимум один десяток лет при ужасных результатов спонсоры будут бегать за клубом, так что не беспокойтесь. Что-что в финансовых вопросах Вудворд просто гений.

3

2.12.2019 xGREGORYx

Di-MU, то, что мы видим или не видим абсолютно не важно. Как не важно и то, кто что ранее сказал. Важно только то, что в голове у Вудворда. А сейчас освободился топ-тренер. Эд все может переиграть довольно быстро. Задайте вопрос себе, почему выгнали Мойеса так быстро? В потому что с Ван Галки договорились. Да и он уже тогда говорил, что будет свободен и покинет сборную. А почему выгнали Ван Галя? Да потому что Моуринью был свободен. Ван Гал взял кубок Англии и на следующий день его уволили. А сейчас свободен Почеттино, при этом команда не набирает очки там, где она должна была их набирать. Вот поэтому, я считаю, что кресло под Сульшером закачалось.

-1

2.12.2019 di-mu

xGREGORYx
То что ситуация с Почетино заставило задуматься Вудворду, я с вами согласен. Но все что вы сказали кроме этого, не соответствует действительности. Мойесу уволили потому что он потерял раздевалку, а не потому что ЛВГ освободился, в то время было очень много доступных великих тренеров и ЛВГ не был единственным кандидатом. И ЛВГ не уволили рази Моура, и Моура ради Сульшера. Во всех трех случаях был конфликт между игроками и тренером, игра была жутко скучная, тратилось много безрезультатно. Сейчас ситуация кардинально отличается от тех, что было раньше.

1

2.12.2019 altmax

di-mu, согласен. Сейчас не скучно, а грустно, когда игроки не могут организовать навал на соперника или 10 раз подряд отдать точный пас. Бей-беги - это так весело и драйвово

-2

2.12.2019 di-mu

altmax
Сейчас не купили игроков на 466 млн, сейчас половина команды только-только начинает свою зрелую карьеру. Сейчас тренер не получил команду-чемпиона, сейчас полный лазарет, продолжить?

0

3.12.2019 altmax

di-mu, какая половина команды начинает зрелую карьеру? Из основы только Джеймс и Мактоминей без достаточного опыта в АПЛ. То, что ОГС ставит Уильямса вместо доступного Шоу или Янга, или Гарнера вместо Матича - это его заскоки. Скажи тогда, почему при Сульшере стали менее результативными Мата, Лингард? Да и Скотта прокачивать начинал предыдущий тренер. На самом деле всё проще - Сульшер развалил остатки команды Моура, сбагрив опытных игроков, а сейчас прикрывает оттуствие тренерского мастерства малолетками. Всё остальное - розовая чушь для фанатов.

1

3.12.2019 di-mu

altmax
Команда, это не только основа. Иметь опыт выступления и зрелость разные вещи. Вот вам список молодых игроков: Далот, Биссака, Туамзебе, Уильямс, Джеймс, Гарнер, Мактоминей, Решфорд, Гринвуд.

Сульшер развалил команду Моура? Да Моуриньо был худшим тренером МЮ, даже Мойес был лучше. Потратил 466 млн, сделал 10 трансферов, из которых удачным оказался только 1,5 (Витя и Далот). После себя оставил столько проблем, что не было со дня основания. Это благодаря вашему Моуру сейчас МЮ имеет репутацию мешка, ведь заплатить 105 млн за Погна, 45 за Матича и 59 за Фреда может только мешок. Именно из за него сейчас за Холланда или Санчо просят 90-100 млн, но если их захочет купить другой клуб, можно и за 70

-1

3.12.2019 altmax

di-mu, аргументация у Вас на уровне школьника. По такой логике Сульшер ещё хуже, потому что купил Магваера аж за 80кк, а всем известно, что это сумма неадекватная. Ибрагимович, Мхитарян, Погба помогли взять два кубка. Погба при всей его сложности принёс много пользы. Ни Мойес, ни ОГС вообще ничего не принесли клубу. Второй развалит остатки команды, которую нужно было качественно и быстро восстанавливать. Как только ОГС не получит 2-3 нужных игроков трансферном окне, от его защитников здесь на форуме стон поднимется такой же, как и прошлым летом с Жозе.

1

3.12.2019 di-mu

altmax
Видно у кого что на школьном уровне. За Магвайра мы заплатили неадекватную цену именно из за того, что все кругом поняли, что тут лохи, можно впаривать, это уже не изменить, ну или можно, если 5-10 лет не покупать никого подороже 30 млн, но это самоубийство для такого клуба. Человек, который за всю свою карьеру потратил 1 миллиард на трансферы, потратил 466 млн из этой суммы здесь. Решайте сами насколько он был хорошим тренером. Потратить пол миллиарда и ничего не выиграть. просто бог! И сказки про кубок Европы не нужно рассказывать.

-3

3.12.2019 altmax

di-mu, потратил тут, потратил там. Значительно увеличение среднего ценника футболиста за последние 10 лет, конечно же, учитывать не нужно, да? Мда. Остановитесь уже, мистер, я устал парсить ваши выкладки...

5

2.12.2019 Pofigist11

Интересный матч будет во всех смыслах. Жозе есть что и кому доказывать. Обе команды в последних играх прилично забивают и много пропускают. Посмотрим кто лучше сделает работу над ошибками.

ответить

2

2.12.2019 mihasekama

МЮ прилично забивает??))

6

2.12.2019 xGREGORYx

Ну, как бы, в последних 5 матчах 12 мячей. Ил 17 мячей в 8 последних матчах. На мой взгляд, прилично.

5

2.12.2019 DavideSanton

по меркам нынешнего МЮ - прилично. А так многие за 3-4 матча 17 забивают .

3

2.12.2019 OutSider

Многие - это кто? Барселона 2,5 за матч, Бавария 2,7, Аталанта - 2,4, Сити - 2,7.
Куда смотреть чтобы увидеть чемпионат в котором забивают по 17 мячей за 3-4 игры? Это хотя бы европа будет?

3

2.12.2019 DavideSanton

Лэйпциг, например. Мы же отрезки сравниваем? Ибо если посмотреть среднее колличество голов у МЮ, то там дай бог 1.5 будет.

1

2.12.2019 Clarion_96

Лестер в 5ти матчах забил 19

1

2.12.2019 DavideSanton

Суть в том, что забываем мы не достаточно много. Обычно один, иногда два, разгромы по большим праздникам. Много сезонов так( а в этом году пропускаем в каждом матче практически). До "прилично" это не дотягивает, имо.

3

2.12.2019 United-1992

Матч будет интересный вот только шпоры во всех смыслах сильнее и тренер у них с яйцами, не в обиду я только был против ВанГала за всю жизнь, просто Оле как тактик и стратег меня тоже не устраивает, руководство жду аут, просто больно смотреть на клуб, который боролся за топ три, а теперь за топ десять! О_о да были взлёты и падения, мир футбола изменился а клуб так и оставили не развитым, деньги выкачали, так и чемпионство упустим, сколько лет ещё ждать кубка АПЛ ? с Оле ещё года три, четыре не увидим, не попадания в европейские кубки тоже нечем хорошим для клуба не светит. Проигрыш Астане это боль, для меня Оле не тренер а физрук! после этого матча, я всегда против бывших футболистов тренеров в топ клубе, хотя бы доказать нужно что ты можешь что нибудь выигрывать с другой командой. Руководство просто без мозгов раз приняли такое решение нанять Оле.

ответить

5

2.12.2019 altmax

Полегче с "физруком". нынче это приравнивается к оскорблению Дзюбы и карается страшным заклеиванием рта скотчем на 3 дня)

0

2.12.2019 07andryuha07

Поль точно не будет играть пока полностью не восстановится ибо травма его усугубилась именно из-за Оле, выпустив его не до конца уосстановившегося, вообще в ненужном матче и дав отыграть ему все 90 минут. Так же Мактоминей получил травму именно из-за небрежности Оле уже после 90ой минутой, в матче где все было уже решено его надо было снимать в первую очередь, учитывая , что он это этого практически не пропускал ни одного матча. К сожалению, как бы нам не хотелось сказок и второго Ферги в лице ОГС, но уже пора признать его полную некомпетентность, уже с 10ок матчей набралось где мы потеряли очки из-за абсолютно дилетантских решений будь то стартовый состав, тактика на игру, или же замены. Наш состав явно не слабее состава Челси и Лестера и уже тем более матчи, которые мы проиграли, с таким составом мы должны были выигрывать. Лучше его уже уволить прямо сейчас, а не ждать матчей со шпорами и Сити.

ответить

7

2.12.2019 Niko_MU_Fan

Думаю, если МЮ не выиграет Тоттенхэм и МС, ну или кого-то из них- Сульшера отправят в отставку. Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны команда выглядит так, что и не знаешь это тренер виноват или просто игроки недотягивают до нужного уровня, а с другой, нас укатывает Астон Вилла, Шеффилд и т.д. у которых исполнители ноунеймы(никого обидеть не хотел). И тут закрадывается мысль, что Оле не тот кто нужен.

ответить

1

2.12.2019 RedMonk

Да, согласен не понятно в чем причина такой слабой игры в тренере или команде или все вместе. Я не могу понять когда только пришел ОГС мы же херачили всех подряд, многие писали что слабые были соперники но и сейчас не сильные а мы в ничью или проигрываем!

2

2.12.2019 Dinos

Это совокупность всех факторов. Безграмотное руководство, неопытный тренер и его помощники, кадровая политика, которая привела к тому, что МакТомини является лучшим ЦПЗ в команде. А именно из-за отсутствия полузащиты и атаки нету, и в защите дыры. Зимой возьмут условного Маджукича, что конечной картины не исправит.

1

3.12.2019 ant_gl

Dinos,

"неопытный тренер и его помощники,"

Помощники не все неопытные. Фелан с 1999 по 2013 был тренером в МЮ. За это время в трех финалах ЛЧ побывал и много раз чемпионат выиграл. Развивал море игроков. Уж у него опыта выше крыше. Не помогает почему-то.

6

2.12.2019 losik

Да не выгонят никого (Я про Оле) могу поспорить на шоколадку, что до конца сезона, ставлю три шоколадки на 1)

ответить

1

2.12.2019 Fred_The_Red

Ваш коммент на 10 шоколадок из 10

2

2.12.2019 VaZGeN_ReD

Как же Мактиминея не хватало против Виллы. Всегда ругал и буду ругать Перейру. Ну никакующий из него футболист. В любой команде АПЛ он не играл бы старте. Нам срочно нужно усиление в центре, да и не только там. Ещё работать и работать

ответить

0

2.12.2019 epx

Согласен, Перейра игрок-тень, то есть на поле, то нет его (это чаще).

1

2.12.2019 oneluckyday

На самом деле ни смотря на некоторые факторы и упуская некоторые нюансы - тоже бросилось нехватка Мактоминея в этом матче, как никогда. В центре нас взламывали много раз. Перейра уходил вперед, не успевал нормально вернуться ( только через фол). Отсюда и доп нагрузка на защиту, привозы. Атака стала работать эффективнее к слову. Вспомните как матчей 6-7 подряд ругались на пару ударов за матч и счета, вроде 1-0 или 1-1. Результативность выросла. Упало качество игры в защите. Тут и ЦЗ наши стали ошибаться много и опорников не хватает.

Еще бросилось большое кол-во ошибок при работе с мячом, особенно у Уильямса. Думаю все же Шоу, раз он оправился, помог бы нам в этом матче, в плане созидания и рывков по флангам. Пока Ульямс молод, не совсем годится для важных матчей в старте. Наигрывать опыт в кубках и выпускать на замену - уже очень хороший результат для молодого.

ответить

3

2.12.2019 MaksMU89

После каждого матча в последнее время не покидает вопрос. Сколько? Сколько нужно еще провести провальных игр, чтобы Рук-во начало что-то менять? А если нет, то сколько нам болельщикам нужно еще терпения? На сколько лет?
А еще знаете, что интересно? Почему наши бывшие Легенды Клуба, будь то Невил, Фердинанад, Скоулз ( кто там еще из любителей поговорить) не поливают Оле? Как они это делали со всеми предыдущими нашими тренерами. мм?? При том что результаты у Оле хуже, чем у кого-либо тренировавших до него. Даже у Моура в последнем полу сезоне было 22 очка в 14 играх, при том, что мы еще играли в ЛЧ....

ответить

4

2.12.2019 DavideSanton

Другой вопрос: Сколько? Сколько надо сменить игроков и тренеров, чтоб понять, что в первую очередь у нас некомпетентное руководство?)

3

2.12.2019 MaksMU89

DavideSanton, точнее Вудворд, ведь именно с его приходом и с уходом Ферги с Гилом начался кошмар, который длится уже нн кол-во лет. Потому что назвать Глейзеров жадными в плане выделяемых средств на трансферы у меня лично язык не повернется, совсем другое дело как они тратятся и как те, или иные новички играю в МЮ, а вот это уже вопрос к скаутам, к тренерскому штаюу и в особенности господину Вудворду, который у нас отвечает за все почему-то

1

2.12.2019 MaksMU89

извиняюсь, что пишу так коряво

4

2.12.2019 altmax

"Почему наши бывшие Легенды Клуба, будь то Невил, Фердинанад, Скоулз ( кто там еще из любителей поговорить) не поливают Оле?" - это же вполне очевидно. Он "свой"

6

2.12.2019 MaksMU89

altmax, да, это был скорее риторический вопрос. Получается они готовы терпеть любые результаты, лишь бы тренером их родного клуба был свой человек, что тоже весьма и весьма печально и главное не правильно

4

2.12.2019 alexxey

Погба не играет с сентябрьского матча с Арсеналом. И не будет играть, потому что не хочет он играть за Манчестер Юнайтед. Ему осталось всего месяц подождать до открытия трансферного окна, после чего он помашет ручкой и Сульшеру, и всей команде.
Теперь уже совершенно точно можно сказать, что ни о каком фене в исполнении ОГС и речи быть не может.Он слишком мягок для тренерской работы.С такой мягкотелостью хорошо работать с детьми.А с зазнавшимися "звёздами" нужно почаще мужика включать.

ответить

-1

3.12.2019 losik

С криками - Я мужик. влетать в раздевалку, - Кто тут звезда? ТЫ?! получи в харю, Я мужик!))))))
Пробегая мимо пацанов из академки - Молодцы ребятки, получите Шоколада!
На выходе супер тренер, супер команда, 1 место в АПЛ.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск