Новости / Эрик Байи вернулся на базу в Каррингтоне

Материал опубликован 6.11.2019

Защитник «Юнайтед» Эрик Байи вернулся на базу клуба в Каррингтоне после тяжелой травмы и перенесенной операции.

Байи вывернул колено во время товарищеского матча с «Тоттенхэмом», который проходил в рамках предсезонной подготовки, и позднее игроку потребовалось хирургическое вмешательство. 

В начале сезона Оле Гуннар Сульшер сообщал, что ждет возвращения Байи к Рождеству: «Эрик перенес операцию и, я думаю, пропустит 4-5 месяцев. Надеюсь, он вернется в команду к Рождеству».

Вчера Байи опубликовал свое фото на фоне входной группы тренировочного комплекса клуба, подписав его фразой “Прошло много времени”.

Новости английского футбола
Обсуждение
0

6.11.2019 RedMonk

Надолго ? - На неделю!

ответить

0

6.11.2019 thnxbye

Мы помним, при ком стремительными темпами деградирует лучший защитник и одно из немногих светлых пятен прошлого сезона. Впрочем, как и остальная команда. На Лингарда уже без слёз не взглянешь, часть игроков даже выпускать боятся, настолько люди сдали под чутким руководством тренерского штаба вылетевшего Кардиффа.

4

6.11.2019 Salford

Интересно у нас получается, Байи пришёл, вроде столько надежд на него было а теперь, одно разачарование, Витя хороший сезон провёл и тоже на него возлагали большие надежды, но этот сезон провал в каждом матче, надеюсь Мага не повторит их судьбу.

ответить

0

6.11.2019 N1ght

Ну работа нашей славной скаутской службы на лицо(в случае с Байи.

-4

6.11.2019 Konst66

А с чего ему повторять их судьбу? Мы ж помним, кто тех приобретал?
Если есть такие, что не следили тогда за МЮ, напомню - ЖМ. И вот результат: Байи лечится, Матич лечится, Далот лечится, Санчес лечится, Погба лечится. Кто не лечится, тот косячит. Короче, все покупки были неудачными, У Оле другие показатели, даже здешние его ненавистники признают все сделки суперскими.

0

6.11.2019 thnxbye

Мы помним, при ком стремительными темпами деградирует лучший защитник и одно из немногих светлых пятен прошлого сезона. Впрочем, как и остальная команда. На Лингарда уже без слёз не взглянешь, часть игроков даже выпускать боятся, настолько люди сдали под чутким руководством тренерского штаба вылетевшего Кардиффа.

-2

6.11.2019 Ole_Gunner_Ferguson

thnxbye Что вы помните? В команде за последние 6 лет практически все, кто пришел из игроков пошли по пути деградации. На пару команд игроков хватит, которые у нас затухли. Помнить надо прежде всего про обьективность, даже, если являешься таким ненавистником Сульшера.

2

6.11.2019 thnxbye

Таким, это не закрывающим глаза на очевидное отсутствие тренерских навыков? Я уже слышал эту отговорку практически по всем ключевым вопросам. То, что стандарты клуба значительно упали за последние годы - вовсе не означает, что тренером можно назначит кого угодно и как бы он не лажал, оправдывать это в стиле: "А мы вообще Эвертону при Мойесе проиграли".

1

6.11.2019 Azizbek.MYU

Salford это когда Витя хороший сезон провёл? не помню это. Моур не верил ему и правильно делал. Не скорости не умный голови. Один провал на один матч мин. Что нашли Барса от нега хотели купить. Надо продать его срочно. ЕСли не травми Рохо он полезн чем Витя.

5

6.11.2019 Equanimity

Продайте клуб шейхам уже.
Они и Байи вылечат быстрее,
и Сульшеру денег дадут,и купят всех,кого он захочет,и
даже больше.
Дадут они сумму ,рано или поздно,ту,от которой невозможно отказаться)

ответить

1

6.11.2019 MaksMU89

Пардон, а зачем тогда МЮ будет нужен Сульшер? Крутых игроков особо то и тренировать не нужно, как мы видим по работе Зидана в Реале, до ухода Роналду.

2

6.11.2019 MaksMU89

еще можно вспоминать Пелегринни, который дважды брал АПЛ, еще Манчини. Но кто скажет, что это ТОП тренеры?
Первый так вообще, вроде, сейчас безработный

7

6.11.2019 thnxbye

Пеллегрини в ВХ сейчас, не так плохо всё. Мне скорее Марк Хьюз сразу вспоминается, он ведь как раз шейхов застал. Там немало пересечений с игроцкой и тренерской карьерой Сульшера можно найти. Тоже критиковали человека за отсутствие стиля, только вот шейхи долго терпеть мучения не стали и через год заменили неумеху.

3

6.11.2019 Equanimity

Пеллегрини нас уже обыгрывал, и не раз)

-1

7.11.2019 26.05.19don_popito

MaksMU89, сам ты безработный... тебе про такой клуб в АПЛ как Вести Хэм известно? Ну вот Пеллегрини там сейчас работает, кстати, столько же сколько и МЮ набрал очков...
А вот насчёт Манчини согласен, тупо «покупатель», всегда везде клянчит дохрена денег, скупает крутышей и делает вид, что игру какую то строит... хотя на самом деле ни мысли, ни тактики, иногда даже мешает игре своими футболистом дебильными поручения и нравоучениями.
А Байи даже только восстановившийся (да что уж говорить, даже с травмой) намного лучше этого брёвна Рохо, который уже успел не раз насрать в своей штрафной, причём результативно.
А ОГС правильно говорит, что надо пробовать новое, пусть ищет свою игру, а не пытается из себя нового Ферги делать

2

6.11.2019 RedKaban

Хорошая новость,всегда мне нравился ,особенно поначалу ,а потом травмы увы(

ответить

2

6.11.2019 troy66

Слишком хрупкий оказался . Не для АПЛ этот игрок.

ответить

-5

6.11.2019 peps-x

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

2

7.11.2019 borodi4_dz

Брали парня под Моура. Быстрый, сильный, с хорошей координацией. ЖМ таких котирует. Ктож знал что его так ломать начнут? Жаль его, конечно. Если годика 2 подряд матчей по 30 хотя-бы отыграет, то есть шанс что наберет форму и еще поиграет на топ уровне. Если нет - то пора куда-нибудь в лигу1. И да, товарищи, сколько можно с КАЖДОЙ новости приплетать Оле?

ответить

0

8.11.2019 26.05.19don_popito

Потому что он тренер этой команды, гений... если что ;)

0

7.11.2019 Romen

Рад за него!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск