Новости / Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Материал опубликован 8.10.2019

Восемь игроков «Манчестер Юнайтед» вызваны в свои национальные сборные для участия в квалификационных и товарищеских матчах.

Аргентина

Серхио Ромеро не получил вызов в сборную, поэтому Маркос Рохо будет единственным представителем «Юнайтед» в аргентинской команде. Он рассчитывает получить игровую практику в товарищеских матчах против сборной Германии, который пройдет в Дортмунде, и сборной Эквадора, который состоится в испанском Эльче. 

Англия

Харри Магуайр и Маркус Рэшфорд рассчитывают помочь сборной Англии сохранить стопроцентный результат в матчах квалификационной компании Евро-2020. В пятницу команда Гарета Саутгейта отправится в Чехию, а через три дня сыграет в Болгарии.

Нидерланды

Тахит Чонг вызван в национальную сборную Нидерландов до 21 года и готовится принять участие в квалификационных матчах против команд Португалии и Норвегии. Чонг является единственным игроком молодежной сборной, который играет в Англии. 

Шотландия

Скотт МакТоминей надеется помочь своей сборной отомстить команде России за домашнее поражение в прошлое международное окно, в котором шотландцы также проиграли команде Бельгии. Дружина Стива Кларка приедет в «Лужники», где попробует обыграть россиян, так как в случае поражения она лишается шансов на то, чтобы занять одно из двух первых мест в группе и автоматически квалифицироваться в финальную часть Евро-2020. После этого шотландцам предстоит принять у себя дома сборную Сан-Марино.

Испания

Давид Де Хеа получил вызов от Роберто Морено на два матча против скандинавских команд. В субботу испанцы сыграют с командой Норвегии, а затем совершат короткий переезд, чтобы встретиться со сборной Швеции. Учитывая, что «красная фурия» выиграла все шесть матчей в своей группе, Морено вызвал экспериментальный состав, в котором, например, «Барселону» представляет лишь один человек - Серхио Бускетс.

Швеция

Несмотря на то, что Виктор Линделеф пропустил последний матч «Юнайтед», он отправился в расположение своей национальной сборной для участия во встречах с командами Мальты и Испании. Швеция идет на втором месте в группе с 11 очками, однако Румынии и Норвегии отстают от неё все на одно и два очка соответственно. 

Уэльс

Дэниел Джеймс вызван Райаном Гиггзом на матчи против команд Словакии и Хорватии. В группе Е «драконы» идут на четвертом матче с шестью очками, однако они сыграли на один матч меньше и по потерянным очкам уступают лишь один пункт лидирующей сборной Хорватии. У словаков и венгров, которые расположились на втором и третьем месте, по 9 очков. 

Расписание матчей с участием игроков «Юнайтед»:

Среда, 9 октября

21:45 МСК: Германия - Аргентина (Рохо)

Четверг, 10 октября

21:45 МСК: Словакия - Уэльс (Джеймс)

21:45 МСК: Россия - Шотландия (МакТоминей)

Пятница, 11 октября

19:30 МСК: Нидерланды U21 (Чонг) - Португалия U21

21:45 МСК: Чехия - Англия (Магуайр, Рэшфорд)

Суббота, 12 октября

21:45 МСК: Мальта - Швеция (Линделеф)

21:45 МСК: Норвегия - Испания (Де Хеа)

Воскресенье, 13 октября

17:00 МСК: Эквадор - Аргентина (Рохо)

19:00 МСК: Шотландия (МакТоминей) - Сан-Марино

21:45 МСК: Уэльс (Джеймс) - Хорватия

Понедельник, 14 октября

21:45 МСК: Болгария - Англия (Магуайр, Рэшфорд)

Вторник, 15 октября

19:30 МСК: Норвегия U21 - Нидерланды U21 (Чонг)

21:45 МСК: Швеция (Линделеф) - Испания (Де Хеа)

Новости английского футбола
Обсуждение
9

8.10.2019 dadiec

Очень хочется, чтоб Гиггз добился хороших результатов со сборной!

ответить

6

8.10.2019 DavideSanton

Фанаты там уволить его просят) будь он крутым тренером, такого бы не было. Хотя, я сам не следил за этой сборной, может болельщики просто зажрались после 1/4 ЧЕ.

0

8.10.2019 MU-S1

dadiec, ждёте Гиггза в МЮ?

0

9.10.2019 dadiec

MU-S1, честно говоря, я в принципе уже не знаю какого тренера хотеть видеть в МЮ)))
Судя по уровню игры, который показывает команда.... В общем как говорится, нет слов, одни слюни)))

3

8.10.2019 RED-DIAVOL

Главное без травм и так хватает оправданий.

ответить

1

8.10.2019 altmax

За Уралом как-будто нет России. Могли бы домашний (!!!) матч сделать в такое время, чтобы посмотрела бОльшая территория страны. Главное, чтоб москвичам удобно было. Чем слот 19-00 МСК не подходил?

ответить

3

8.10.2019 MU-S1

Коллега, а вы разве не знаете, что для москвичей мы просто замкадье - вроде и люди, но с собачьими головами и волчьими повадками:))) Какой уж тут футбол в удобное время.

2

8.10.2019 PS18 (модератор)

Все подобные вопросы на сайты УЕФА и РФС, пожалуйста. Наш ресурс тут не причем.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск