Новости / Гринвуд вернулся в клуб из-за травмы

Материал опубликован 7.10.2019

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Мейсон Гринвуд был вынужден покинуть расположение сборной Англии до 21 года, сообщает официальный сайт клуба.

18-летний футболист, дебютировавший на этом возрастном уровне в сборной в матче с Турцией в прошлом месяце, был вызван в команду на предстоящие игры против сборных Словении и Австрии.

Он вышел на замену во втором тайме воскресного матча «красных дьяволов» против «Ньюкасла», который закончился поражением со счетом 1:0, но покинул команду, возглавляемую Эди Бутройдом из-за проблем со спиной.

Новости английского футбола
Обсуждение
3

7.10.2019 losik

Сломайтесь уже все, кто там вообще отвечает за физуху? После каждого матча все меньше и меньше игроков. Давайте уже все в лазарет!

ответить

7

7.10.2019 MaksMU89

Час от часу не легче, впрочем ничего, главное надежда и вера в светлое будущие.
Гринвуду здоровья.
Возможно ,если МЮ займет место ниже 10-го по итогу сезона, то Клуб начнет серьезно терять в прибыли и пойдет в минус и быть может тогда Господа Глейзеры продадут его каким-нибудь шейхам, которым действительно будет нужен футбол, а не дойная корова.

ответить

1

7.10.2019 UnitedTillIDie1992

Наверно это самое лучшее что может случится с нашим клубом.

5

7.10.2019 evdjin

Хотелось бы (я про продажу). Но такой крупный бизнес сложно сломать, даже если очень хотеть. Чтобы такой клуб как МЮ ушел в минус, с такими то спонсорам.... Пройдет время, это дело не 2-3 лет. Даже ещё слухов нет о возможных продажах крупных пакетов акций. Скорее всего будем менять тренеров, состав и показывать игру уровня 4-ки. Деньги идут, на жизнь хватает.
Как Фергюсон это разруливал хз.

0

7.10.2019 wildkem

evdjin
САФу вероятно не приходилось так уж и разруливать все, поскольку Глейзеры почти вообще не лезли в футбольные дела и не старались из клуба делать больше бизнес-проект. Уже высказывал такую версию пару лет назад, но повторю, вероятно большие проблемы у клуба начались, даже ни в тот момент как ушел САФ, а уже перед последним его сезоном, ну перед сезоном 2012-2013. Ведь именно летом 2012 года акции клуба вывели на IPO, в августе 2012 года, а планировали этот выход думаю еще раньше и очень вероятно, что именно из-за этого самого IPO и не купили того же Азара, а купили Кагаву, для некого еще большего завоевания азиатского рынка. А Азаром думаю САФ на самом деле очень интересовался, все таки не просто так наверное он в очень важный временной отрезок сезона, февраль-март, летал во Францию и лично просматривал Азара. И он скорее всего сам хотел купить его, но владельцам для бизнеса Кагава интереснее был, вот и пришлось купить именно японца.

2

7.10.2019 PS18 (модератор)

wildkem: По моему это из той же серии как тут некоторые до сих пор верят в сказку, что Гвардиола спал и видел себя в "Юнайтед", а злобные Глейзеры его не пригласили:))

К вопросу куда хотел Азар: http://fapl.ru/posts/16763/

0

7.10.2019 wildkem

PS18 (модератор)
Да, видимо может САФ и хотел видеть Азара в МЮ, но, если отталкиваться от слов Азара, то получается Азар сам искал на тот момент место где конкуренция меньше и то что купили японца как раз перед выходом на IPO похоже просто стечение обстоятельств. Поэтому мое предположение не имеет права на жизнь.

0

7.10.2019 PS18 (модератор)

wildkem: Почему же не имеет, каждый верит в то, во что он хочет верить, просто мне кажется факты говорят об обратном:)

0

7.10.2019 wildkem

PS18 (модератор)
Вот в том то и дело, видимо, так как толком не был ознакомлен со словами самого Азара почему именно он выбрал Челси, ну конкуренция, поэтому и были мысли, что выбрали именно Кагаву больше как раз для некого большего завоевания Азиатского рынка, ну а раз Азар сам побоялся конкуренции в МЮ и отказался в МЮ переходить, то здесь Глейзеры со своими идеями по бизнес проекту не причем.

0

7.10.2019 altmax

Я не верю в любовь к футболу шейхов. Просто бизнес в глобальных масштабах. Почему-то богатые китайцы не вкладывают бешеные бабки в клубы Англии. У шейхов свои геополитические интересы в первую очередь

1

7.10.2019 xGREGORYx

С китайцами сложнее. Ты не забыл, что там, типа, коммунизм? Скажем так, государство не слишком заинтересовано в том, чтобы богатые его граждане тратили много денег за его пределами. Это не поощряется. Поэтому богатые китайцы отмывают деньги внутри Китая, развивая свою лигу, например. А у шейхов куча денег и никакая партия им ничего не запрещает.

1

7.10.2019 evdjin

*4-ки. Имею ввиду находится около 4го места. Играть в ЛЕ.

ответить

0

7.10.2019 MU-S1

Ну, в смысле то место, где мы сейчас и находимся, да?

2

7.10.2019 Konst66

Вчера оплатил день трансляций на Окко, благодаря чему увидел последние 30 минут матча Сити с Волками. Если б поменять цвета формы, то поклялся бы, что играет МЮ. Это я к тому, что и гораздо более сильные клубы выглядят довольно уязвимыми против тактики, которую впервые применил Бердыев против Барсы.
А второе, что я понял только к 8-му туру, так как и при жизни не отличался особой сообразительностью, что Оле достались довольно гнилые по характеру люди. Истинные профессионалы по части зашибания бабла малой кровью. Оле четко обозначил курс на построение новой команды, и теперь по понятным причинам у него в каждой игре участвуют 4-5 игроков, знающих что это их последний сезон в команде. Он надеялся, что они достойно сыграют свои матчи, но получил конкретный саботаж приправленный правильными словами на публику.
Получается длинно, если интересно к чему я веду, напишите, и я завтра продолжу в подходящей теме.

Часть 2 (Моя теория может оказаться ошибочной)
К началу лета, как мне кажется, Оле имел следующий список игроков не нужных ему:
Санчес, Лукаку, Валенсия, Дармиан, Смоллинг, Рохо, Джонс, Перейра, Эррера, Мата, Матич, Фред, Далот, Янг. Под вопросом Витя и Байи.
Как видите, больше чем стартовый состав. Понятно, что всех выгнать, новых 15 человек купить - это только в сказках. Оле с согласия руководства удаляет наиболее стремных парней, сокращая список наполовину. Покупается 3 игрока.
Тренер рассчитывает на состав: Рэш-Марс-Джеймс-Джесси; Погба-Скотти; Паук-Витя-Маг-Шоу; ДДХ. На вырост Гомес, Чонг, Гарнер, Гринвуд, Туанзебе и еще пара молодых, чьи фамилии не помню. На вид неплохо, непроданные профи должны были обеспечить ротацию и стабильность в игре.
Что пошло не так? Об этом в части 3 завтра.

ответить

3

7.10.2019 kostyanBG

Тогда вопрос,почему Оле не усадит этих саботажников на лавку? Яиц не хватает? Или он в упор не видит, что происходит?

1

7.10.2019 altmax

глубина скамейки не позволяет. с молодежью тоже далеко не уедешь. Чон и Гомеш вообще не впечатляют, более того, уверен, что они не играли бы ни в одной команде АПЛ в основе.

6

7.10.2019 xGREGORYx

А по-моему, ерунда это все. Просто тактически команда не подготовлена. Футболисты просто не знаю, что делать. Из готовили бегать, вот оно и бегают, а больше их ничему не учили. Замены Сульшера показательны, они ни на что не влияют.
Я не верю в слив, я считаю, что просто команда не готова. И я не понимаю какая роль у Майка Феллана, например. Где, черт побери, его опыт? Пока для меня очевидго, что тренерский штаб не справляется, и нужно придумывать что-то новое, мы слишком предсказуемы. От тактики, до состава. К нам готовятся и это нужно учитывать.

1

7.10.2019 Red-ne-bred

Я вот при всей фантазии не могу представить, кто же эти 4-5 игроков, которые участвуют в каждой (!) игре и с которыми планируется расстаться. Возможно, на ум приходят только Янг и Мата из-за возраста. Но они играют не регулярно и исключительно для ротации. Матич не выходит вообще и с ним расстанутся точно. Все остальные или протеже Сульшера, или воспитанники клуба, или это Погба.
"Оле достались довольно гнилые по характеру люди". Это обычные современные футболисты, которые играют: ради зарплаты, ради трофеев, из-за уважения к тренеру и клубу. Именно в такой последовательности. Если, предположим, 2 фактора из 3-х не действуют, то возникают проблемы с настроем.

0

8.10.2019 masterg

Заинтриговали. Когда будут озвучены имена гнилушек?

0

8.10.2019 AlexS

Мнение возможно интересное, но название статьи - "Гринвуд вернулся в клуб из-за травмы". Честно пытался найти связь но не смог. Полагаю будет лучше перенести этот комментарий и ответы на него в другой раздел.

0

7.10.2019 Deda72011

Просто тренер команды вспомнил, что Гринвуд из Юнайтед, а там парни бьют по воротам один раз за тайм)) И то не всегда) Ну и пока не поздно отправил паренька домой.

ответить

1

8.10.2019 yti

Такое ощущение, что они специально сливаются, чтобы не быть ответственными за результат. Типа если что, то я на больничном был.

ответить

1

8.10.2019 SergeyRed

Давайте наигрывать Матича и Туанзебе в нападении!Нужно умереть, но отобрать очки у Ливерпуля!!ОГС в перерыве между матчами сборных есть время.Надеюсь,максимально все вернутся!САФ не сразу построил великий МЮ!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск