Новости / «Юнайтед» отправился в Ньюкасл

Материал опубликован 5.10.2019

Сегодня днем из частного терминала манчестерского аэропорта «Манчестер Юнайтед» вылетел в Ньюкасл, где завтра сыграет с одноименным клубом на «Сент Джеймс Парк» в рамках 8-го тура английской Премьер Лиги.

Оле Гуннар Сульшер не смог усилить состав с помощью возвращения в него кого-либо из травмированных игроков команды к завтрашнему матчу.

Эрик Байи, Джесси Лингард и Антони Марсьяль были на фотографиях футболистов прибывших на тренировочную базу клуба в Каррингтон в субботу утром, но их не оказалось среди тех футболистов, которые днем садились в частный самолет для короткого перелета на северо-восток.

Как и ожидалось, в составе команды также нет Аарона Ван-Биссаки, Фила Джонса, Люка Шоу, Поля Погба, поэтому в матче с «Ньюкаслом» вновь будет много молодых футболистов.

На предстоящую игру на «Сент –Джеймс Парк» отправились Брэндон Уилльямс, Анхель ГомесЮ Тахихит Чонг и Мэйсон Гринвуд. Джеймса Гарнера не было среди тех кто садился в самолет, но и он может быть в составе на игру.

Вот в каком составе команда отправилась в Ньюкасл:

Голкиперы: Дэвид Де Хеа, Серхио Ромеро, Ли Грант;

Защитники: Диогу Далот, Виктор Линделеф, Харри Магуайр, Аксель Туанзебе, Маркос Рохо, Эшли Янг,Брэндон Уильямс;

Полузащитники: Скотт МакТомини, Неманья Матич, Фред, Андреас Перейра, Хуан Мата, Анхель Гомес, Дэниел Джеймс;

Нападающие: Тахит Чонг, Маркус Рэшфорд, Мейсон Гринвуд.

 

Новости английского футбола
Обсуждение
2

5.10.2019 Pofigist11

С таким составом проблематично будет обыграть находящихся в кризисе сорок!

ответить

3

6.10.2019 MANUTDCHAMP08

На данный момент у МЮ нет в планах выигрывать матчи. Только попинать мячик.

2

6.10.2019 gokije

У МЮ есть планах выигрывать матчи. Но судьи не ставят пенальти в пользу нас.

3

6.10.2019 RMS

С таким это каким?
Давайте вот так на вскидку ... у Челси, Арсенала, Атлетико, Интера...да еще взять того же РБ Лейпцига у них состав не лучше чем у нас! Но команды играют и показываю качественный футбол !
Другой пример у Барселоны состав сейчас один из сильнейших в Европе ...ну где сейчас барса? Вы посмотрите что Вальверде сделал с командой ((

От руководство и от тренера многое зависит ...

5

6.10.2019 Since98

Задумался, а что если чисто фигурально подставить к фактическим достижениям последних полутора сезонов мистера Почеттино Юнайтед вместо Тоттенхема..

И у нас 3е место, финал ЛЧ, предположительные разговоры о том, что ну в следующем году мы возьмём реванш у скаузеров, и что давно надо было ставить Поча.

А затем вылет из кубка, 2:7 от Баварии, 0:3 от Брайтона, вероятное 10-11 место по итогам 8ми туров, и идущие на 1м месте скаузеры с максимум очков. Интересно, какова бы "мощной" была поддержка тренера и как бы она зависела от игры с идеей и мыслью? Вопрос, пожалуйте, риторический.

Удачи нам сегодня)

ответить

1

6.10.2019 Peter_Schmeichel

Я тут заметил такую тенденцию. Когда какая-либо команда в чемпе начинает играть круто на каком-то отрезке времени, все сразу начинают петь дифирамбы тренеру этой команды, и наоборот. Такая ситуация была и вокруг Почеттино в прошлом сезоне) думаю, ты и сам это видишь! и когда нашу команду начинает лихорадить, все начинают мысленно уже примерять этого тренера в нашем любимом МЮ. Когда в прошлом сезоне мы рвали и метали, когда Оле был и.о., никто и не думал о каком-то негативе, все были в эйфории, и никто не видел пробелов в игре команды, ведь действительно, в ворота соперников залетало практически все)
Сейчас такие времена, как только команда начинает проигрывать, никто не собирается ждать, сразу меняют тренера, руководству нужна прибыль (Челси - наглядный пример того, как часто можно менять тренеров). Думаю, поэтому мы будем наблюдать такую картину с любым тренером у нас, пока команда не начнет побеждать на постоянной основе. А это маловероятно. Мне кажется, началась эпоха "застоя", потому что ну не реально держаться на вершине столь долго (Эпоха Ферги длилась четверть века), такое происходит со всеми (Ливерпуль, Реал, и другие). Людям нужно набраться терпения, ведь этот застой может длиться очень долго. Но я верю, что мы обретем былую славу и вернемся на вершину Английского чемпионата.

4

6.10.2019 Salford

Там Почеттино в Юнайтед собирается что ли? 3 победы в сезоне, 17 поражений в 19 году)
Если Ньюкасл не обыграем, не знаю что должно ещё произойти, чтобы Оле поменял что-то на поле, ну не идёт игра, попробуй новую схему, новые тактические мысли какие-то, не стоит гнуть свою линию, когда ничего не выходит, а то получается, как упёртый баран бьется о пень.

ответить

0

6.10.2019 Since98

Salford, а сразу рассмеялся, подумав, что в Юнайтед, потому что результаты соответствующие демонстрирует)
но речь шла о другом. кстати он тут на днях говорил, что надеется через 5 всё ещё быть в тоттенхеме, но исходя из вашего предположения, это всего-то отвлекающий маневр)

0

6.10.2019 altmax

ага, решают таким образом, кто остаток з/п в 32 млн будет ему выплачивать - МЮ или ТТХ)

1

6.10.2019 RED-DIAVOL

Думаю Почетино никто увольнять не будет. Леви понимает что дело не в тренере и до лето по любому никто не изменит ситуацию. Поэтому Оле тоже надо потерпеть до лето а там появится варианты. Аллегри вернется в футбол, Поччетиньо может освободиться, в СМИ пишут что Анчелотти летом собирается уходит из Наполи.

3

6.10.2019 BornTobeRed

Хотелось бы за ценить, Лонгстаффа за которого требовали сороки 50 лямов

ответить

0

6.10.2019 RED-DIAVOL

А мне очень интересно наблюдать за Сан Максименом. Парень нравился когда играл во Франции, думал что пойдет на повышение а он взял и перешел в аутсайдера.

1

6.10.2019 altmax

RED-DIAVOL, чувак очень быстро бегает, мне кажется, что быстрее нашего Джеймса)

0

6.10.2019 RED-DIAVOL

altmax У него еще дриблинг на уровне Месси, а техничный ближе к Неймару

-2

6.10.2019 SID1986

No Pogba, no party! Проиграем с разницей в 2 мяча...к огромному сожалению

ответить

0

6.10.2019 BornTobeRed

RED-DIAVOL, да парень зверь согласен.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск