Новости / ВДС: Посмотрим, что случится в будущем

Материал опубликован 13.09.2019

В интервью The Telegraph Эдвин ван дер Сар не был так категоричен, как ранее, отвечая на вопрос о возможном возвращении в «Манчестер Юнайтед» на пост технического директора.

«Никогда не знаешь, что произойдет, - сказал бывший голкипер «красных дьяволов» и действующий генеральный директор амстердамского «Аякса». - В настоящее время я полностью сосредоточен на «Аяксе» - он занимает все мои мысли. Но, чтобы ни случилось в будущем, посмотрим».

«Каковы мои планы? Все как в футболе у молодых игроков - расти в профессиональном плане и постоянно учиться. Я старался это делать игроком, когда переехал в Италию, а затем оказался в «Фулхэме», и даже в «Юнайтед» я постоянно учился. Теперь у меня те же цели».

Эдвин также ответил на вопрос о том, может ли «Юнайтед» позволить себе потерять сейчас Давида Де Хеа.

«Думаю, что да - другой вратарь заполнит освободившееся место. В той же Премьер Лиге есть несколько голкиперов, которые готовы сделать большой шаг вперед. Напомню, что мне было 34 года, когда я пришел в «Юнайтед» из «Фулхэма», так что у клуба есть много разных вариантов».

«Удивлен ли я спадом формы у Де Хеа? Нет, у меня тоже был такой период, это было и у других игроков, даже таких, как, например, Райан Гиггз. Форма не может всегда находится на одном уровне. Де Хеа столько лет демонстрировал стабильно высокий уровень, что когда-либо спад должен был случиться. Но Давид будет в порядке, он - великолепный вратарь».

Новости английского футбола
Обсуждение
3

13.09.2019 Fonzo

«Удивлен ли я спадом формы у Де Хеа? Нет, у меня тоже был такой период, это было и у других игроков, даже таких, как, например, Райан Гиггз. Форма не может всегда находится на одном уровне. Де Хеа столько лет демонстрировал стабильно высокий уровень, что когда-либо спад должен был случиться. Но Давид будет в порядке, он - великолепный вратарь».

Очень правильные слова. Здесь больше вопросов к тренеру, ибо выпускать раз за разом игрока, который раз за разом показывал, что он не в форме , да еще и в ключевых матчах в конце сезона не поддавалось логике..В общем, ладно это дело прошлое. Сейчас испанец тфу тфу тфу, но постепенно возвращает свой былой уровень и его место в основе непоколебимо. Еще бы контракт новый подписал)

ответить

-16

13.09.2019 oneloveoneunited1

А у меня больше вопросов к комментаторам. Почему они при всех своих гениальных знаниях и амбициях в области руководства и подготовки футбольной команды, футбольной тактики, медицины сидят и пишут комментарии на сайтах, а не занимаются тренерской карьерой в мировых топ клубах и не делают футбольный мир лучше и умнее.

2

13.09.2019 epx

oneloveoneunited1
А почему не выразить СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение?

-7

13.09.2019 sasho

Тренер не сажает его на лавку его потому что у тренера, скорее всего,нет на это права. Да смешно, парадокс,но таковы реалии в МЮ сейчас. А руководство не сажает Де Хеа на банку потому что он может "расплакаться", а им ещё надо новый контракт с ним подписать.

-2

13.09.2019 ant_gl

sasho,

Не факт. Мне кажется, у Сульшера другой план. Он явно показывает, что верит в определенных игроков. То есть он верит в Погба, Де Хеа. Он четко показал, что верит в Марсьяля и Рэшфорда (даже их 2 конкурентов из команды в Интер отправили). Все это говорит о том, что Оле пытается вселить уверенность в этих игроков, а они уже в ответ должны тянуть команду. Если смогут.

2

13.09.2019 PS18 (модератор)

sasho: Ни один тренер даже не самого высокого уровня на изложенных вами "реалиях" работать не будет, потому что ему отвечать за результат. Так что "реалии" у вас явно искаженные.

-17

13.09.2019 oneloveoneunited1

epx, свое мнение не высказывается словами о том, как должен работать тренер, кого он должен выпускать на поле, кого он должен держать на лавке. Свое мнение высказывается сдержанно и тактично, чего я тут не наблюдаю. Каждый с чувством выполненного долга указывает на некомпентентность и непрофессионализм тренера, а то и прямо называют физруком и выгоняют из команды. Так мнение и свое видение не выражаются, вы живете в другой реальности.

3

13.09.2019 Fonzo

oneloveoneunited1, А вас не смущает, что вы сами непосредственно комментируете новости на этом сайте, делитесь своими мыслями, но при этом сейчас оспариваете их надобность?

-19

13.09.2019 oneloveoneunited1

А тебя не смущает, что я тебе п-шу про принцип подачи своей мысли, а не сам факт ее выражения? Очередной человек, который не умеет вдумчиво читать и вести конструктивный диалог из-за этого.

-18

13.09.2019 oneloveoneunited1

Уже молчу о том, что на личности я не переходил, а лишь обобщил по массе комментариев. Так что умерь свою агрессию, от которой пелена перед глазами нарисовалась и перечитай комментарии.

5

13.09.2019 Fonzo

oneloveoneunited1, "Так мнение и свое видение не выражается, вы живете в другой реальности."
А как нужно выражать свое мнение, пардон? Не обращать внимания на плачевные рез-таты? Видимо, вы живете в реальности где МЮ идет на первом месте и не знает горечи при новом тренере..

-17

13.09.2019 oneloveoneunited1

Я уже писал выше или мне нужно разжевывать каждую саою фразу? Тебя Сульшер учит на заводе крутить гайки и указывает тебе, как правильно тоо делать? Нет. Вот и не нужно другим людям лезть в его работу, в области которой он профессионал. Он этой работой живет и видит команду изнутри и лучше понимает, что нужно ему делать.

-17

13.09.2019 oneloveoneunited1

И при чем тут первое место? Я не удивлюсь, что после Лестера мы будем в зоне вылета и спокойно к этгму отношусь, таковы реалии. Суть в том, что есть вещи, на которые тренер в данный момент повлиять не может.

-15

13.09.2019 oneloveoneunited1

Не тренерский штаб исполняет пенальти, не тренерский штаб отдает пасы, не тренерский штаб мажет в пустые ворота и не может забить 1 на 1. Не тренерский штаб путается в своих ногах и ходит пешком на поле. За нашу команду просто некому играть, я даже по настоящему удивлен и восхищен тем, как ЖМ достиг 2 строчки АПЛ.

6

13.09.2019 Fonzo

oneloveoneunited1, Для начала - я еду за рулем. Пока я писал ответ на первое сообщение, вы уже написали второе и даже третие. ( ветка комментариев здесь не как в соц. сетях, когда ты там видишь все моментально), поэтому мои сообщения могут казаться не в тему.

Цитата: "Тебя Сульшер учит на заводе крутить гайки и указывает тебе, как правильно то делать? Нет. "

Во-первых я не работаю на заводе. Во-вторых, если по вашему я пишу с агрессией, то как назвать вашу подачу? Быдло? По-моему я вас не хамил и на "ты" не переходил. Видимо, в месте где вы обитаете у вас считается это нормой, а у нас за такое вам дали бы в по лицу.
Что же касается вашего посыла, то он мне понятен. Только вы написали свои обобщенные мысли обо всех участниках конкретно под моим сообщением. Именно это и вызвало у меня недоумение, ведь лично ко мне это не применим. Я никогда здесь на сайте никого (будь тренер или игрок) не называл физруком, не поливал нецензурной бранью и не гнал вон из Клуба при первой ошибке). Пишите в отдельной ветке в будущем, а если не на мои сообщения, то буду заранее признателен!

-17

13.09.2019 oneloveoneunited1

У тебя подмена понятий и теперь я точно уверен, что ты не из этой реальности. Это не деловое общение, данный вид общения "яорумный" является неформальным. Любое неформальное общение ведется через обращения на ты. Школу прогуливал? Это среднее базовое. В здоровом обществе, в котором ты якобы обитаешь, за это в лицо не бьют. И в принципе не бьют, для таких людей здоровое общество это обезъянник. Да и посмотрел бы я на эту жалкую попытку дать кмс по боксу в лицо и мс по жиму лежа. Если тебя обидел завод и ты принял это на себя, то извини, раз угадал. В ином случае адекватный человек воспримет это как аналогию. Ну и перечитай свой пост опять, может с пятого раза увидишь хамство и агрессию в себе. В щдоровом обществе помимо всего выше метать стрелки также не принято. Вот и подумай кто ты и частью какого общества являешься.

-15

13.09.2019 oneloveoneunited1

Ответил на это собщение, потому что его часть является развитием моей мысли. Нужно обладать заоблачным интеллектом, что бы придти к такой вполне логичной мысли вместо развития хооивара и разборок?

-17

13.09.2019 oneloveoneunited1

И где ты едешь и за каким рулем эти дешевые понты мало кого интересуют, такие уточнееия выглядят весьма глупо и забавно, с этого общение начинать не стоит, дабы избежать неумкстных шуток в свой адресс.

8

13.09.2019 Fonzo

как же это дёшево , Боже. Ладно КМС , если ты и вправду, тот за кого себя выдаёшь , то пиши сюда https://vk.com/id7138121
Посмотрим какой кто ты на самом деле будешь по жизни

2

14.09.2019 hovalingi

Oneloveoneunited1, я тебя узнал. Ты ещё 1200 приседов делаешь и 1500 отжиманий. Или наоборот?
А по делу, кто бы что не говорил, мне кажется у нас есть проблески хорошей команды. Реализацию бы улучшить, чтобы из более 20 ударов за матч, хотя бы 7-8 были в створ и 3-4 года.

2

15.09.2019 MartinBY

fonzo Вам
А этому,oneloveoneunited1 по мне,кинуть надо обоссаной тряпкой в спину!Бред несёт на постое!

11

13.09.2019 PS18 (модератор)

oneloveoneunited1: Или вы общаетесь в комментариях согласно правилам спокойно и вежливо, аргументируя свое мнение без перехода на личности, или будете демонстрировать свои силовые умения и подобный стиль общения где-то еще но не здесь. Считайте это предупреждением. Дальше будет бан.

ответить

-10

13.09.2019 oneloveoneunited1

Почему предупрежден один я, а не оба? Откуда предвзятость?

9

13.09.2019 PS18 (модератор)

oneloveoneunited1: Нет тут никакой предвзятости. Вы написали человеку под сообщением без указания к кому ваше сообщение относится, а потом начали просто на него наезжать, заводами, кмсами, жимами лежа и прочими вашими достоинствами, а мы все-таки разговариваем не в подворотне и на "вы" ( это просто правила хорошего тона при общении с незнакомыми людьми). Так что уймитесь, пожалуйста.

5

14.09.2019 Psy-X

oneloveoneunited1 показал нам мастер-класс как уйти в глубокие минуса более -100 всего за несколько комментов))

ответить

0

16.09.2019 Layman

170 минусов в одном посте))) кажется это рекорд

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск