Новости / Патрис Эвра вручил приз Дэниелу Джеймсу

Материал опубликован 12.09.2019

Патрис Эвра вручил Дэниелу Джеймсу приз «Лучшему игроку месяца», сопроводив это особенными словами для полузащитника «Юнайтед». 

«Дэниел Джеймс, ты был выбран болельщиками и мной лучшим игроком августа, - сказал Эвра. - Я думаю, ты заслужил эту награду и, если честно, я очень рад вручить тебе её за твою страсть, за любовь… Я вижу это в твоей игре».

«Эти дни - лучшие в твоей жизни, потому что ты играешь за такой клуб! И нам нужны такие игроки. Я хорошо запомнил твое празднование гола, потому что от него у меня мурашки побежали по коже. Я смотрел эту игру по телевизору, и меня зацепило именно это празднование, а даже не сам гол, потому что в этот момент у меня в голове пронеслось: «Клуб движется в правильном направлении». Нам нужны именно такие игроки, как ты!».

«Возраст не имеет значения - ты можешь быть опытным игроком или совсем молодым, но ты должен показывать страсть и свою любовь к этой футболке, потому что за этим гербом стоит большая история. Думаю, ты всё это понимаешь. Я уверен на 100%, что тебя ждет удивительная карьера, потому что ты правильно относишься к своему делу, а это важно!».

Эвра в данный момент занимается в клубе, так как «Юнайтед» помогает своему бывшему вице-капитану получить тренерскую лицензию.

Новости английского футбола
Обсуждение
5

12.09.2019 Bystritskiy

Рад за парня, после первой игры кажется писал, что такие нам и нужны, талантливые и голодные, которые будут считать честью играть за Манчестер Юнайтед. Что такая страсть может уделать того кто просто мегаталантлив

ответить

2

12.09.2019 Roman_Viktorovich

Часть команды - часть корабля!)

ответить

3

12.09.2019 SIC

ложка мёда и бальзам на душу:-)
Спасибо администрации за этот ролик!

ответить

-3

12.09.2019 BornTobeRed

А кто будет вручать приз "Лучшему пенальтисту месяца"

ответить

1

12.09.2019 United-7

Андресон, он закрытыми глазами в 9 попадал без шансов, читер чистый

0

12.09.2019 Umarov

У нас их двое))

0

12.09.2019 Taskentez_ManU

Молодец, Патрик! Вот что значить сила слова, могущая мотивировать игроков. Чувствуется, из него выйдет хороший тренер.

ответить

7

12.09.2019 PS18 (модератор)

Эвра француз, а не ирландец и зовут его Патрис. "Пэдди, я не Патрисия",- сказал он Креранду, который в репортаже как-то назвал его женским именем:)

3

12.09.2019 losik

Главное, чтоб звезду не поймал на подобии Реша, там сразу тоже не верилось в подобное, но ..

ответить

-1

12.09.2019 Ole_Gunner_Ferguson

Помню как тут некоторые писали летом, что МЮ покупает всякий мусор из чемпионшипа, который даже там себя не проявлял особо в то время, когда конкуренты покупают топчик. Рад за него вдвойне из-за этого. Надеюсь будет прогрессировать дальше и станет реально важным игроком на долгие годы. Ну а у Сульшера 3 удачных трансфера из 3. Все парни заиграли сразу же. Когда такое было в последний раз в МЮ? Если так и в следующие окна продолжиться работа, то за ближайших 3-4 окна, как сказал Скоулз, серьезная команда соберется. Балласт скидывать конечно необходимо, но сразу найти себе дюжину игроков на замену им просто нереально. Тех игроков с которыми будет попадание, а не новые пассажиры. Верю, что Оле сможет, если ему дадут поработать 2 года и потом спросят по полной, а не сейчас, когда команда на распутье. Даже тем, кто ушел, замену еще не нашли, чтобы дырки залатать. Какие тут тягания с Сити и Ливерпулем могут быть.

ответить

2

12.09.2019 oneloveoneunited1

Акстись, это только начало сезона. Скоро сглазите игрока. Сколько у нас было таких игроков, которые отжигали в первых матчах? Одному такому на поле просто перестали давать бить и играли против него на фол, в итоге сел на лавку и ушел в другой клуб. А сколько было игроков, которые за пределами штрафной забивали в начале карьеры за клуб? А теперь даже пас не могут отдать точный верхом на 10 метров. Не нужно торопиться. Как тут принято в комментариях, сначала игрока все боготворят, а потом унижают и оскорбляют к конце сезона и сплавляют в другие клубы.

5

13.09.2019 football

Да никаких тяганий, конечно, команда даже дома с Кристал Пэласом за ничью побороться не способна. Но я уверен - дать Сульшеру ещё лет 10, и он хотя бы ничейку зацепит. И новых Джеймсов обязательно приведет. Работа тренера ведь это только трансферы, дальше игроки как-то сами должны разбираться.

0

12.09.2019 Noodlescation

Я бы не смог лучше сказать. Все мои мысли, как прочёл и высказал Патрис. Надеюсь удивительная карьера ждёт его в Юнайтед. Только бы Оле не ставил его на правый фланг, он должен играть слева

ответить

0

13.09.2019 megarood

Ребят, для тех, кто в море, можете описать как Джеймс отпраздновал гол?
Спасибо

ответить

0

13.09.2019 David_B

Лучше один раз увидеть, чем...ну вы поняли. Если в двух словах-это было ооочень эмоционально)

1

13.09.2019 RedMonk

Красавцы!

ответить

-2

13.09.2019 BigRugg

Эхх, если бы все зависело только от Джеймса. Он не Ван Перси, к сожалению, хотя может им стать, несомненно. Самые большие опасения, чтобы он не превратился в Уэллбека/Янузая/Уилсона. Будем надеяться, новый Скоулз растет!

ответить

2

13.09.2019 PS18 (модератор)

BigRugg: По позиции говорить про нового Гиггза еще куда ни шло, но новый Скоулз-то тут каким боком?)

1

13.09.2019 oneloveoneunited1

А новым Ван дер Саром он не станет?

1

13.09.2019 Sisya

Это новый Вида, не иначе, Гарик Макгуаер уже кусает локти как бы его не поперли обратно в халл.

0

13.09.2019 MedatIbr

Рад за Дэниала! А так-же очень рад что Эвра, пусть и временно, снова в в клубе. Считаю что эта даже нужнее клубу, чем Патрису. Он один из моих любимых игроков за все времена. Всегда был лидером, заражал своей страстью в игре все и всех вокруг, от партнеров, до болельщиков!!! Эх, сейчас бы молодого Патриса да к нам на левый фланг... Аж прослезился)))

ответить

-1

13.09.2019 RedMonk

Пишут что Патрис стал тренером молодежной команды .

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск