Новости / Компани: Спасибо «красной» части города

Материал опубликован 11.09.2019

Бывший капитан «Сити» Венсан Компани рассказал о том, насколько важным для него было участие в его тестимониале, который состоится сегодня, представителей «красной» части Манчестера.

Все деньги, полученные от матча, будут перечислены в благотворительный фонда Компани Tackle4MCR, который собрал уже более 300 000 фунтов для помощи бездомным Манчестера. В сегодняшней встрече также примут участие бывшие игроки «Юнайтед», такие как Гари Невилл, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Ники Батт и Эдвин ван дер Сар.

«Мы занимаемся непосредственно проблемами бездомных в Большом Манчестере, и мы не смогли бы добиться успеха без участия «красной» части Манчестера, - цитирует Компани Manchester Evening News. - Оле Гуннар Сульшер участвует в нашей программе с самого начала».

«У нас есть наши различия, но если мы сможем действовать вместе, то будем только сильнее. Манчестер изменился, и чем сильнее мы будем, тем больше сможем сделать».

«Конечно, скорее всего Гари Невилла освистают на «Этихад», но мы организуем подобное мероприятие и на “Олд Траффорд”».

Новости английского футбола
Обсуждение
22

11.09.2019 blondin_fcmu

Вот чисто по человечески испытываю к Винни уважение и в тоже время жалость(из-за многочисленных травм). Далеко не многие из "шумных соседей", кого могу уважать!

ответить

8

11.09.2019 AlexSun

Подписываюсь под Вашими словами! Плюс.
Не понятно, кто ставит минусы...

2

12.09.2019 oneloveoneunited1

Подпишусь и я! Респект и уважение к Компани, настоящая легенда сити! А минусит какая-то обиженка, не по манчестерски это...

-5

12.09.2019 UzUnited

Расчувствовались называется. Шитята были шитятами и останутся ими. Манчестер всегда был красным. Тема бездомных - уж больно другая тема.

9

12.09.2019 desperate_monk

UzUnited, коллега, они шитята, ситюки, кто угодно!
Но не уважать принципиального соперника -- признавать собственную ничменость! Что же за команда такая, если антагонист не вызывает уважения? Разве Бонд был бы Бондом, если бы боролся с алкашами в подворотнях? Достойному персонажу нужен достойный противник.
Успехи ливера и ситюков для меня -- удар по самолюбию, это неприятно и больно. Но это не значит, что я их не уважаю. Чего ж тогда стоим мы, если команды, финишировавшие выше нас, не достойны того, чтобы с ними считались?
Это профессиональный спорт. Тут всегда будут соперники, противники, конкуренты. Но не враги. Это не профессионально. Для меня (например) враг -- Тевез! Он перешел на личности и оскорбил уважаемого во всем футбольном мире человека! Это было уже ЛИЧНОЕ, а не профессиональное, потому он -- враг!

3

12.09.2019 UzUnited

«....который собрал уже более 300 000 фунтов для помощи бездомным Манчестера», - и это в целом меньше суммы, который зарабатывал Лёша Санчес в «красной» части Манчестера.

ответить

0

12.09.2019 Basriy

"Манчестер изменился". Мда, нешуточно потроллил. Увы и ах.

ответить

1

12.09.2019 RedMonk

Это да но надеюсь не надолго!

1

12.09.2019 oneloveoneunited1

Вырывать фразы из контекста - признак большого ума?

3

12.09.2019 Old_Trafford_Red

Та ладно. Чего вы на Компани наехали? Да, когда он играл против нас, да и вообще, то я болел против их команды. Но я ни разу не слышал от него некорректности по отношению к нам. Поэтому не могу не относится к нему с уважением. Он не наш, но он достойный человек.

ответить

1

12.09.2019 Malikovic

Человек с большим сердцем . Уважаю Винсента ,как человека и как футболиста. Помню ,когда Сити нас выиграл на ОТ, они начали бурно праздновать и Жозе попросил приглушить музыку и проявить уважение.Разгорелась перепалка .С того дня я ненавижу Эдерсона и его КО. Но Компани поступил достойно ,заткнув своих товарищей .

ответить

0

12.09.2019 BornTobeRed

Ради помощи бездомным, в свою очередь мы тоже благодарны "Голубой " части Манчестера...

ответить

0

14.09.2019 manroo

Респект Компани, хоть ты и был нашим врагом, но достойных врагом мы уважаем! Посмотрите на Роналду и Меcси, они сами признаются, что конкуренция быть лучшим и сделала их лучшими игроками на планете и уважают они друг друга при этом испытывая ненависть друг другу. Можно врага не любить, но уважать будут только достойные!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск