Новости / Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Материал опубликован 11.09.2019

Голкипер резервистов «Манчестер Юнайтед» Киран О’Хара, который арендован «Бертон Альбион», заменил Марка Треверса в составе сборной Ирландии, выйдя на поле на 75-й минуте. Его команда одолела Болгарию со счетом 3-1, и Киран не подвел своих товарищей, не пропустив голов в оставшееся время.

Защитник «Юнайтед» Харри Магуайр отыграл все 90 минут в центре обороны сборной Англии, которая принимала на поле «Сент Мериз» в Саутгемптоне сборную Косово. Хозяева поля пропустили уже на 1-й минуте встречи, но сумели прийти в себя и благодаря мячам Стерлинга, Кейна, автоголу и дублю Джейдона Санчо к перерыву забили пять мячей. Гости перестроили игру во втором тайме и сумели отыграть два мяча, одним из которых стал пенальти, который арбитр назначил за нарушение в штрафной, совершенное Магуайром. Харри Кейн, в свою очередь, не сумел сделать дубль, не забив пенальти в ворота сборной Косово. Маркус Рэшфорд вышел на поле на 85-й минуте, заменив Джейдона Санчо, и в одном из эпизодов вынудил голкипера косоваров Мурича спасать свои ворота. В итоге, англичане победили 5-3 и закрепились на первом месте в группе А.

Полузащитник «Юнайтед» Неманья Матич вышел на поле на 79-й минуте матча сборной Сербии в Люксембурге, в котором сербы обыграли хозяев со счетом 3-1. Два мяча на свой счет записал форвард «Фулхэма» Александар Митрович.

Сборная Голландии до 21 года в отборочном матче к молодежному чемпионату Европы разгромила на своём поле сверстников из сборной Кипра со счетом 5-1. Форвард «Юнайтед» Тахит Чонг провел на поле 19 минут, выйдя на замену на 72-й минуте встречи.

Новости английского футбола
Обсуждение
5

11.09.2019 dadiec

Вот чего не хватает сборной Англии? Каждый раз более чем успешно проходят цикл отбора, а на финальной стадии проваливаются.... Я хоть и не болельщик сборной Англии, все же жду, когда команда дойдет до финала какого-нить значимого турнира.

P.S. помимо этих матчей, хотелось бы отметить Роналду, который оформил покер в игре за свою сборную (простите за оффтоп)

ответить

-10

11.09.2019 Roman_Viktorovich

Англичане скучные, их выступление на ЧМ-2018 вообще не понравилось. Нет огня что ли...

2

11.09.2019 Konst66

Организмы английских игроков функционируют до 24-00 31 мая, ровно в полночь на первое июня они переключаются в режим отпуска. Если б ЧМ проводились зимой, то у англичан титулов было бы больше чем у бразильцев.
Что касается вчерашнего триллера, то центр обороны Англии в лице Кина и Мага наводил ужас на своих болельщиков и вратаря своей корявостью.

0

11.09.2019 Salford

А когда у Англичан был толковый тренер, который мог бы решить все проблемы? Капелло на уровне сборных ничего не добился, он скорее клубный тренер.

1

11.09.2019 Since98

TiM_MANUTD, поставил 8 плюсов в сумме за каждый комментарий - за поразительную настойчивость)
всем игрокам бы такую же в игре с лестером)

0

11.09.2019 aldin

Смотрел нарезку игры Англии, Магвайр вроде провалил игру.

ответить

0

11.09.2019 aldin

Уточнение: дал пас чужому на выход 1на1, и заплел ноги в штрафной(пенальти). Хорошо, что у нас он так не привозит.

9

11.09.2019 wildkem

aldin
Пас в ноги чужому отдал Майкл Кин, а не Магуайр.

0

11.09.2019 aldin

Прошу прощения, да действительно Магвайр не виноват.

-25

11.09.2019 BigRugg

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

0

11.09.2019 david-xard

Когда я писал, что Митровича можно подписать за копейки в это то, форварда с яйцами, молодого но опытного, меня заминусили, а пацан реально крутой, сейчас бы нам ох как пригодился.

ответить

0

11.09.2019 altmax

Поддерживаю. У нас в атаке никто борьбу не может навязать - все либо тупо бегают, либо стоят. А этот перец может и зоны освобождать, и на стандартах помочь. В общем, он не для сказочного футбола ОГС

-1

11.09.2019 oneloveoneunited1

у нас в атаке стоят и ждут, когда им выкатят мяч что б забить в пустые ворота. Но некоторые товарищи (Лукаку) даже это не в состоянии были сделать.

-2

11.09.2019 Roman_Viktorovich

Митро интересный вариант, характер есть. Но он скорей всего не попадает в трансферную политику клуба

-2

12.09.2019 BARCLAYS

Лучше все эти игроки для М Ю такие пользы делали бы как в своих сборных конце концов бриллиантовый цитата ( Тренер решает все ) не знаю как руководство и сам Эдик но я лично жалею что за год море времени не смогли Зидана пригласить или Поччетино понятнее не куда обьяснили же 50 миллионов давайте и Поччетино ваш для такого тренера 50 лямов это чепуха а Эдик нечего не сделал на зло бывший банкир.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск