Новости / Guardian: Де Хеа готов согласовать контракт

Материал опубликован 9.09.2019

The Guardian сообщает, что Давид Де Хеа близок к тому, чтобы наконец-то согласовать новый контракт с «Манчестер Юнайтед».

В данный момент представители испанского голкипера согласовывают последние детали контракта, по которому он будет получать столько же, сколько Поль Погба - 290 000 фунтов в неделю. Ожидается, что Де Хеа поставит свою подпись на соглашении в ближайшее время.

Стоит отметить, что британский таблоид The Sun сообщил сегодня совершенно противоположные новости - по их данным Де Хеа принял решение не подписывать новый контракт и покинуть клуб свободным агентом следующим летом.

Новости английского футбола
Обсуждение
2

9.09.2019 proteam

Как будто ищут того, кто инфу сливает))) Но тщетно

ответить

7

9.09.2019 Ole_Gunner_Ferguson

Переподписать Де Хеа это уже даже скорее дело чести, достоинства и имиджа клуба. Если еще и он уйдет, а за ним Погба.. Но это тогда все. Расписка перед тем, что в команде никто из серьезных востребованных игроков играть не хочет, а рассчитывать придется только на молодежь.

ответить

5

9.09.2019 xGREGORYx

Согласен с вашей мыслью. Если уйдет будет удар по имиджу. Как и шесть лет назад, сейчас важно сохранить своих звёзд. Кому-то нравится, кому-то нет, но сейчас у нас есть два игрока мирового уровня, Де Хея и Погба. А шесть лет назад было важно сохранить Руни, когда он в Челси мог перейти. Потом, из можно другими топовыми игроками заменить, но лишаться их опасно.

1

10.09.2019 ericlindros

все верно, но! с другой стороны - верно ли удерживать Топ игроков заоблачными зарплатами? или может попытаться вернуться в когорту ТОП клубов по спортивным результатам, и тогда игроки сами попросятся? хотя без Топов это сделать крайне сложно - дилема (

-2

9.09.2019 Alibaba

Если не подпишет до конца октября, надо продавать в ЗТО, а не отпускать бесплатно летом в условный Юве.

ответить

13

9.09.2019 Roman_Viktorovich

Если я не ошибаюсь, у него последний год идет. И он зимой уже может сам начать договариваться с клубами. Никто при таком раскладе денег платить не станет, дождутся лета.

0

9.09.2019 AlexSun

Ну The Sun еще тот Сан... Им только дай заголовки написать. Так что уверен, что на самом деле он в скором времени подпишет новый контракт.

ответить

17

9.09.2019 Dr.Pavlov

...сказал Alex Sun )))

5

9.09.2019 AlexSun

Dr.Pavlov
Очень тонко!) Спасибо. Это плюс.
Даже не было в мыслях... Повеселили.

2

9.09.2019 oneloveoneunited1

Откровенно говоря сдал Давидушка. Если раньше отрабатывал косяки обороны, то теперь пропускает нелепые голы. С одной стороны у защиты будет гораздо больше ответственности на плечах. Да и сухие ворота в большей степени заслуга защиты.

ответить

1

9.09.2019 xGREGORYx

Ситуация с контрактом затянулась. Складывается ощущение, что он думает не только о футболе, поэтому и ошибается.

0

10.09.2019 oneloveoneunited1

Кстати многие это заметили, ведь и вправду все его косяки начались с новых требований по контракту еще той весной. Вот и думай, так совпало просто или нет.

0

9.09.2019 Since98

хорошо, если подпишет, ато главным основанием того, что всё так затянулось может быть желание уйти и желание попробовать перейти в клуб, который реально претендует на победы. Давид вполне может так думать, клубу дал много, перспективы в ближайшие 2-3 года что-то выиграть - сомнительные, так ведь? А ничего не выиграть такому талантливому киперу было бы ужасно. Конечно многие только и думают "Давай доказывай, доказывай" что доказывай?
что он достоит играть в великом Юнайтед? Серьезно? Давид единственный, кто тут демонстрировал величие в последние 6 лет.

ответить

1

9.09.2019 xGREGORYx

Ну, если так подумать, Давид выиграл с Манчестер Юнайтед все, что только можно. В самой сильной лиге в мире, он имеет полную коллекцию трофев. У него есть Суперкубок, есть победа в АПЛ, есть кубок Англии, кубок Лиги и даже Лига Европы, хоть и играл в ней Ромеро. Вон, Джеррард так ни разу чемпионат и не выиграл)) Так что с титулами у Давида все впорядке. Ему бы только ЛЧ выиграть и все, полный набор у человека, дай Бог каждому!))))

-2

10.09.2019 Since98

xGREGORYx, все верно, и отчасти эти выигранные трофеи одна из причин, почему Давид всё ещё с нами, ну помимо факса :)
А так, я как раз имел в виду ЛЧ, и, думаю, ему бы хотелось выиграть конкуренцию киперов в сборной(а их тренер говорил, что есть тройка равных), результаты команды тому будут залогом, как и его вклад в них.

0

9.09.2019 NB_Red

290 (а называют и 350) - столько не платят ни одному вратарю ни в одном клубе. Если столько будет получать вратарь, то ряд игроков тоже попросят прибавки, не говоря уже о вновь прибывающих.
Платить столько игроку, проведший провальный прошлый сезон и ничем не отличившимся в нынешнем, потерявшего место основного в сборной - абсурд.
Еще больший абсурд упустить игрока бесплатно и потерять железные 50 млн.
Пусть у Эда Вуда голова про все это болит.
Эти вопросы надо было решать заранее - продавать или продлевать.
Если на ДДХ есть спрос в большом клубе, то он может летом уйти свободным агентом и получить э/п пусть и не такую, как сулят ему в МЮ, но все равно достойную.

ответить

0

9.09.2019 oneloveoneunited1

Забыли, сколько у нас получают лавочники? Вот самому лучшему в мире голкиперу и обидно, что его не ценят)))

-1

9.09.2019 xGREGORYx

Да ерунда это все. За голкиперов раньше больше 20млн не платили. А теперь есть Алиссон, Кепа и все норм. Защитники теперь стоят по 90 млн и тоже, все нормально, уже никто не удивляется. Вопрос времени, чтобы и голкиперы получали не меньше полевых игроков. В конце концов, почему Же Хея должен получать меньше Погба по новому контракту? При том, что Погба контракт не перезаключал. Так бы он бы попросил сумму увеличить.

Другое дело, что да, сезон-то провальный, вроде как спад и затяжной, а ему прилагают длинный и жирный контракт. Это риск конечно. Но, возможно, оправданный, если Давид снова выйдет на свой прежний уровень.

3

9.09.2019 20times

Ну не знаю, тут слева на сайте висит информация, что зп Ван Дейка в Ливере 225 тыс евро (не фунтов) и это на сегодня лучший игрок в мире. И это защитник. У того же ливерного вратаря Алиссона летом зп была 120 тыс фунтов, и он на сегодня, насколько я слышал, в тройке лучших вратарей мира (даже во главе ее). Клуб сейчас выглядит, как не очень красивая невеста с богатым приданым. За любовь приходится платить.

ответить

-1

9.09.2019 xGREGORYx

Ван Дейка покупали не как лучшего защитника в мире. Подожди, пока он контракт не перезаключит и посмотри насколько лет он будет и сколько он по нему будет получать.
Не нужно путать первые контракты со вторым и третьим по счету. Думаешь Алиссон, смотря на зарплату Де Хея, не попросит у Ливерпуля столько же, а то и больше, если будет успешен?))

0

9.09.2019 20times

Так они контракты перезаключать будут через пару-тройку лет, их же недавно купили. Наши зп к тому моменту еще подрастут на приличный процент. Ну и потом там они играют в ЛЧ и ее выигрывают, там как раз по моей аналогии невеста-красавица, с которой не только деньги ( или даже не они) имеют значение)

1

10.09.2019 Equanimity

xGREGORYx ,он подписал новый контракт.И именно по нему он будет получать 225К в неделю)

0

10.09.2019 Salford

Чего он сиськи мнёт, зп хорошую предлагают, либо подписывай либо иди на все 4 стороны.

ответить

3

10.09.2019 angela

Эх! Ну почему клуб так уперся в Давида!? Играет неважно, а ему улучшенный контракт предлагают. Давид подписывать явно не хочет. Возможно и сам понимает, что не заслуживпет такой большой прибавки. Может его мучают угрызения совести. С таким подходом к игрокам МЮ ничего не светит. Результаты на данный момент у нас весьма удручающие. Давида надо было продавать пока был спрос. Сейчас, похоже, из больших клубов им никто не интересуется.

ответить

-2

10.09.2019 anton_birukov88

Вы читаете только то, что пишут жёлтые сми. А они неделю назад писали что он не хочет подписывать. А как реально складываются дела никто из нас не знает. Может там мелкие формальности а сми все раздувают

0

10.09.2019 NB_Red

Все просто. ДДХ через 2 месяца будет 29. Для него контракт в МЮ или в другом месте будет последним. Вот он и думает - деньги и ничего или деньги и возможные трофеи.
И не будут никогда вратари получать на уровне ведущих звезд-полевых игроков, делающих результат. Есть градация: нападающие -полузащитники получают больше защитников и все они больше вратарей. Идет речь, конечно, о равных по статусу. И, конечно, есть исключения (как Рамос в Реале). Потому как ни вратари, ни защитники, хоть и вносят свой посильный вклад, но их роль в результатах все же меньше, чем у ключевых полузащитников-нападающих.
С учетом уровня нынешней игры ДДХ его уход ничего не ухудшит. И есть кому его заменить.

ответить

0

10.09.2019 xGREGORYx

Ну вы загнули. В 34-35 вратарю карьеру заканчивать?) Сейчас уже нападающие дольше играют.

-1

11.09.2019 Makadrum

Скажите это Буффону, который так и не устает контракты подписывать в свои 41 ;)

-1

10.09.2019 sasho

Интересно очень, все поливают Вудворда за Санчеса, и тут же радуются непонятной политике в отношении Де Хеа.
1. Де Хеа вратарь топ уровня, но сейчас (времена Де Хеа и Номера прошли) в каждом большом клубе крутые вратари: Алисон, Эдерсон, Тер Штеген, Навас (где-то даже посильнее Де Хеа), Льорис. Это те что на слуху. Есть ещё десяток крепких вратарей чуть ниже уровня.
2. Вратарь важная,но далеко не самая важная позиция, от того цены и зарплаты ниже, логика.
3. Он тянет кота за яйца со своим контрактом, значит у него нет чёткого желания играть дальше за МЮ.
4. Он провалил концовку сезона, и не известно когда он выйдет на свои оптимальные кондиции.

ответить

-2

10.09.2019 Manufc99

Сколько может тянуться эта сага - если информация точная, то клуб должен уже так повести себя чтоб Давид остался, несмотря на все ляпы прошлого сезона - он все таки звезда, что ни говори.

ответить

0

10.09.2019 angela

- звезда Давида?

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск