Новости / Times: Рохо готов «объявить войну» клубу

Материал опубликован 18.08.2019

Маркос Рохо давит на руководство «Манчестер Юнайтед», настаивая на том, чтобы ему позволили перейти в «Фенербахче» на правах аренды, пишет The Times. 

29-летний аргентинец был очень недоволен тем, что клуб не дал ему перейти в «Эвертон» до закрытия трансферного окна в Англии и, по данным издания, если «Юнайтед» не даст ему перейти в турецкий клуб, Рохо готов «объявить войну», чтобы добиться своего ухода.

Ситуацию осложняет контракт, который аргентинец подписал в марте 2018 года, по которому у него остается ещё два года. Учитывая это, «Юнайтед» требует за своего игрока 25 миллионов фунтов и тот же «Эвертон» посчитал эту сумму чрезмерной.

Новости английского футбола
Обсуждение
12

18.08.2019 AlexSun

Походу игроки вообще страх потеряли... Что значит, хочу уйти? Контракт! Не слышал?
И это при том что сколько лет клуб его содержал с его травмами... Я реально в шоке.

ответить

3

19.08.2019 leopold

Ну справедливости ради хочу заметить, что травмы Рохо получал не сидя дома на диване попивая пивко. Травмы он получал либо в матчах либо на тренировка, т.е. во время исполнения контрактных обязательств.
Ну а в целом... времена сейчас такие, что игроки и агенты не редко диктуют условия клубам! Поэтому чему тут удивляться, не он первый не он последний. Вон у нас в команде еще один такой есть, которому "новый вызов нужен" :)))

4

18.08.2019 GABUZ

Странные дела происходят, причем с игроком, который почти всегда играл с огоньком, не жалея ни себя, ни соперника.
Что означает "объявить войну" - вообще непонятно. Может серия автоголов?????
Как бы я его раньше ни уважал - гнать надо с таким настроем.

ответить

4

18.08.2019 Nathalie

Про автоголы жёстко получилось...

3

18.08.2019 GABUZ

Nathalie
Моя , возможно, фантазия, но текст ведь таков: если «Юнайтед» не даст ему перейти в турецкий клуб, Рохо готов «объявить войну».
Такая вот любовь-морковь к турецкому клубу....или обида к клубу, который мечтают представлять абсолютно все профессионалы?)))
Да пошёл он в Китай....
(я всё еще надеюсь, что перевод неправильный).

5

18.08.2019 _Dima_

Охреневаю я над этими "профессионалами"!!! Из лазарета не вылезал большую часть времени нахождения в клубе, а все туда же. Не хотел бороться за место в составе, нечего было контракт продлевать. Не хочешь сейчас бороться, так в чем проблема, выкупай свой контракт, да вали на все четыре стороны. Почему все должно делаться за счет клуба? Сначала клуб оплачивал его больничные, а теперь еще и должен отпустить его просто так, потому что за деньги он нафиг никому не нужен. Откуда берутся только такие "умники"? Отстранить от команды и пускай "объявляет войну" подавая мячики детской команде.

ответить

5

18.08.2019 888Alexander888

Я наверное чего-то не понимаю. А что значит объявит войну??? Не будет тренироваться и играть? Да и ладно - у нас и без него есть люди в защите... Сослать в резерв и мариновать там на протяжении двух лет, пока контракт не закончится. Это настолько загубит карьеру, что его даже свободным агентом никто не возьмет!
И вообще я не понимаю нынешних футболистов. У человека есть контракт, ему платят по нему нехилую зарплату. Так какого хрена выеживаться???

ответить

3

18.08.2019 Unkind1229

Звезду поймал. Оказывается, он еще нужен каким-то клубам - вот и спекулирует. Думает что еще сможет реанимировать свою карьеру. Но руководство я тоже не понимаю - 25 мультов за хрустального фул-бека? лучше мариновать в резерве и продолжать платить по контракту? Да пусть валит в свою турцию - зачем платить самим пока есть лохи готовые платить вместо нас?

0

18.08.2019 bal.e.n.

888Alexander888
Я думаю он даже не почувствует разницу между резервом и койкой в лазарете. Этим его не напугать :( Только продажа!

2

18.08.2019 RED-DIAVOL

Пусть заплатит из своего кармана 25 мл и уходит куда хочет.

ответить

3

18.08.2019 Unkind1229

Не будет он платить сам -_- у него рычагов давления больше чем у руководства. Задействовать они его не могут - платят ни за что, а платить придется еще 2 года. Та же ситуация что и с Санчесом, но в меньших маштабах. Но пока есть те кто хочет его забрать - нужно сбагривать, без разницы за какую сумму. А в случае с Алексисом - будет лучше если самим не пришлось доплачивать что б сплавить его хоть куда-нибудь.

1

18.08.2019 Baleron1878

По сути Рохо терять нечего-он и так сидит на банке,а вот его поведение и отношение к делу вызывает недоумение!От таких игроков надо избавляться:Лукаку продали,надо теперь решить вопрос с Рохо и Погба..Кто мечтает о других клубах,пускай уходит,зачем ломать им карьеру маринуя в запасе.Тут вопросы к руководству,почему контракты заключаются так,что игроки гнут пальцы и говорят то,чего захотят!

ответить

2

18.08.2019 Unkind1229

Ну насчет Погба - я сомневаюсь что отдадут, и еще сильнее сомневаюсь что он перестанет играть(в этом сезоне уж точно). Вот тут у нас рычагов давления хватает. Если вместо того чтоб играть, захочет тереть банку - не пройдет в состав сборной на ЧЕ. Не пройдет в состав сборной - в следущее ТО нахрен не будет нужен Реалу. Нахрен не будет нужен Реалу - начнет скатываться как Неймар в ПСЖ, которыму до сих пор не светит себастьян от шейхов, если они его оставят мариноваться без практики - как считаете он останется топом когда сможет уйти свободным агентом? ясен пень - нет. В конце-концов начав войну с клубом оба рискуют перестать быть одним из топов. Поэтому с Полем ситуация совсем другая. Вместо этого нужно думать куда сбагрить Санчеса. Договорится на арену и распилить его зп попалам или отпустить бесплатно но при этом ни фига ему не платить больше? и там и там риск. В аренду отпустишь - мб заиграет и можно будет вернуть, не заиграет опять придется оплачивать весь контракт самостоятельно. И аналогичный риск если продать.

1

18.08.2019 Baleron1878

Unkind1229
По мне Оле,а скорее Эду так нужен Погба,что они готовы терпеть его капризы,невнятную игру-прошлый сезон тому подтверждение!И никто его на банку не усадит..Сборная-это сборная,совсем другая история и Дешам знает на что Поль способен независимо от игры в клубе,а Реал..думаю что у Зидана висит его плакат и он каждый раз на него смотрит перед сном))Увольнение Жозе было похоже на слив игроками-тренера и не хочется видеть в клубе игроков не готовых биться на поле в каждом матче!Касаемо Санчеса-соглашусь с вами на счёт продажи.Зачем эти аренды:он классный игрок,но эти его травмы и восстановления после них,наборы формы..У человека просто не пошло в этом клубе,так бывает-надо продавать.

0

18.08.2019 Unkind1229

Baleron1878, хочет/не хочет - играть ему придется. На банку не усадили т.к. открыто он не конфликтовал - а все слухи были высосаны из пальца. И только с наступлением ТО Райола зашебуршел. Но и это были слова Мино а не Погба. Мало ли кто что говорит. Агенту выгодно - он хоть каждое ТО будет перетасовывать своих клиентов между клубами. Играть он не отказывается - а значит все еще хочет, пускай может быть и не в клубе своей мечты. На его игру влияет больше настроение чем желание не играть за МЮ. И в прошлом сезоне не было чемпионатов. Де Шам уже распустил 1 сборную бунтарей - так ли ему будет нужен еще 1 мятежник, ноющий по любым пустякам? Так что если поддерживать игрока и не давать унывать - он покажет свою игру в этом сезоне.

2

18.08.2019 altmax

Что-то все так серьёзно восприняли эту новость. Не верю слухам

ответить

1

18.08.2019 888Alexander888

Time - это очень авторитетный источник, который слухи почти не публикует. Если написали, значит так и есть!

1

18.08.2019 sasho

Дело не в Рохо, а в менеджменте МЮ, т.к. это уже не первая "непонятка" с игроком. Причём ясности нет как с активами (звёздами) типа Погба, Де Хеа, так и с игроками с которыми уже давно пора расстаться (лучше и игроку и клубу). В чём стратегия клуба? Удержать любой ценой? Наказать любой ценой? Или отпустить любой (даже бесплатно, Эрера подтвердит) ценой...

ответить

1

18.08.2019 alexredarmy

Снова эти ноющие арги!

ответить

2

18.08.2019 ant_gl

Хм... а я вообще думал, что мы от него избавиться хотим. А оказывается вот как... 25 млн фунтов. Это просто заградительная цена за сегодняшнего Рохо, чтобы не продавать.

В чем смысл его удерживать?

ответить

0

18.08.2019 Reus

Ну так если Эвертон зажал 25 лямов, в чем проблема то? Не все же нам игроков за копейки отдавать, проснулись наконец.. Рохо в принципе все равно не играет, вообще могли бы и отпустить, но тут дело уже в другом, настораживает что такие закидоны вытворять начинают игроки от которых вообще не ждёшь. Лукаку - боец, всегда бился на поле, а в итоге истерику закатил. Рохо - тоже по отдаче особо претензий не было, тем более он в лазарете и клуб его содержит, он то чем недоволен? Неужели реально так играть рвётся? Даже уже и не знаешь кто следующий истерить начнет. Погба то и так этим занимается, он не в счёт))

ответить

1

18.08.2019 akellazzz

неприятная новость. Рохо мне нравился. Но вот кажется мне, что лучше бы ничего наружу не выходило. Пусть бы они там внутри все решали сами, а известным становился уже только результат и только через пресслужбу клуба (ну или в автобиографии через 20 лет). А общение в соцсетях и высказывания прессе - должно прописано быть в контракте. Хотя журналисты, конечно,зачастую все узнают.

ответить

0

19.08.2019 xGREGORYx

Да уж. Я давно писал, что от этого пассажира пора избавляться. А он вон что думал. Пусть турки платят деньги и выкупают его контракт. А если нет, то клубу следует сослать его а резерв, пусть объявляет войну там. А чтобы очень не усердствовал, начинать штрафовать его. Тоже мне, игрок.

ответить

-4

19.08.2019 gokije

Ну дайте ему БАНАНЫ ! Пусть успокоится.

ответить

0

19.08.2019 Basriy

Кто гарантирует, что Рохо так и сказал? Пока Рохо сам что-то не подтвердит, не поверью. Не надо слушать сплетни как бабули на скамейке. А журналистам интересно раскачать сильный МЮ.

ответить

0

19.08.2019 xGREGORYx

Источник смотрите. The Times. Это даже не Sky Sports. Это, на минутку, самое крупное и авторитетное издание в Англии. Достовернее источника нет. Вы даже нашу страну возьмите. Если в том же Спорт - Экспресс пишут о нашем чемпионате, то все точно, как правило.

1

19.08.2019 Ole_Gunner_Ferguson

Абсолютно ненужный средний игрок, который непонятно как попал в команду. Ну и 25 млн фунтов за него это явно перебор. Его же за 16 вроде брали? Так что , если млн 10-15 кто-нибудь предложит, то непременно отдать этот балласт, забыть, и больше таких ошибок постараться не делать. И Дармиана тоже еще пристроить бы.

ответить

-1

19.08.2019 Sir_Matt_Busby

Настоящий дьявол он! Всегда играл изо всех сил! С самоотдачей и пр... Я не верю что, он так говорил... это журналюги хотят вырубить бабло.

ответить

0

19.08.2019 Reus

Про Лукаку я бы тоже никогда не поверил, что он байкотировать может начать, однако...

0

19.08.2019 xGREGORYx

Да на дьявол он, а Спартач. Причем в плохом смысле этого слова. Вы его поведение в товарищеских матчах видели? Он бился? Выкладывался? Я видел, как он в чеканку на своей половине поля играл, на что даже Сульшер среагировал. Ещё помню, при Ван Гале, видео, где Рохо курит возле ночного клуба. А то, что он бросается на мяч двумя ногами, рискуя нанести травму сопернику, это не положительная характеристика.

0

19.08.2019 Malikovic

Таймс - серьезный источник. Ты хочешь уйти - уважаю его выбор , а клуб в твою угоду должен согласиться на минимум.Почему ?? 25 лямов -стартовая цена ,уверен отдадут и за 20 .

ответить

0

19.08.2019 RedMonk

Рохо "объявит войну"- смешно, как это не будет играть-так он и не играет, не будет тренироваться мы от этого нечего не потеряем а дат ему штраф и пусть воюет. Он с лазарета не выходит и бабки получает, Месси нашелся!

ответить

2

19.08.2019 Aram_sag

И когда он к нам переходил из Спортинга была такая же песня про бойкоты и всякое там прочее.... и сейчас то же самое происходит чуть что сразу войну объявлять собрался. Надо себе войну объявить, потому что если ты не играешь на должном уровне, то почему клуб должен терять с финансовой стороны, тем более что сам подписывал контракт! Так что считаю тут клуб должен ему условия диктовать, а если не согласен то выкупай свой контракт и иди играй куда хочешь!!!

ответить

0

19.08.2019 Scholziche

Войну? Кучу говна в нашей штрафной наложит от обиды во время матча? Хотя это в принципе и так близко к тому как он играл раньше и никто даже не заметит разницы. Может еще Вудворду колеса спустить на машине, или в столовой в общую хавку плюнуть, а еще пойти найух, ибо он у нас не основной далеко игрок и нам не нужен и значит, что у клуба власти над ним больше чем у него, и ничего страшнее вышеперечисленного он сделать не может. И кстати, этот гаденыш из Спортинга к нам со скандалом переходил, если кто помнит, но разница в том, что в Спортинге он был важным игроком.

ответить

1

19.08.2019 Gio_Red

Интересно в чем заключается война? Не будет играть? он и так возможно не будет играть. Сошлют в резерв, а там и Фенер не захочет его. Так кто же пострадает в итоге?!

ответить

0

19.08.2019 manutd-belarus

Я в шоке от Рохо !! Скажи спасибо , что вообще тебя держат.

ответить

0

19.08.2019 losik

Усадить на лавку на сезон, чтоб вообще накрылась карьера, другим урок!

ответить

1

19.08.2019 United-1992

Странно тихий парень вроде казался, война так война два года без футбола в дубле творят чудеса )) по мне отпустил бы бесплатно вместе с Санчесом пускай новые клубы платят им зарплату, а нам урок и скаутам выговор и оставить без новогодних печенек.

ответить

0

20.08.2019 Leon1989

Маркос, объяви её, пожалуйста. Чтобы тебя хоть бесплатно отпустили. А то уже надоело смотреть на твои жалкие потуги заиграть в нашей команде. А так, удачи в Турции ну или где-либо ещё.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск