Новости / Independent: «Юве» поборется за Санчеса

Материал опубликован 16.05.2019

«Ювентус» включился в борьбу за полузащитника «Юнайтед» Алексиса Санчеса и намерен составить конкуренцию миланскому «Интеру», сообщает The Independent.

По данным издания интерес итальянских клубов уже приобрел предметный характер - представители Санчеса провели встречи и с «Интером», и с «Ювентусом».

Так как «Юнайтед» также хочет избавиться от 30-летнего чилийца этим летом, единственной проблемой остается его зарплата. Оба итальянских клуба намерены продолжать переговоры, только если Санчес снизит свои финансовые запросы, либо «Юнайтед» согласится компенсировать часть зарплаты.

Также сообщается, что несмотря на то, что переговоры ещё очень далеки от завершения, в них наметился определенный прогресс.

Новости английского футбола
Обсуждение
10

16.05.2019 Psy-X

За него еще и борьба какая-то идет. Честно, не ожидал. Но тем и лучше, может денежку поприличнее получится выручить.

ответить

8

16.05.2019 ant_gl

Psy-X,

Ну а почему нет? Игрок высококлассный. В МЮ не получилось, но это совсем не значит, что после перехода в тот же Интер он не начнет феерить. Вон того же Блинда у нас все критиковали (и за дело часто), а в Аяксе он очень достойно смотрится и до полуфинала ЛЧ дошел. У нас вон и Погба, и Лукаку играют ниже своих способностей (и прошлых клубов, сборных).

-3

16.05.2019 Psy-X

ant_gl Высококлассный игрок должен стабильно показывать свой высокий класс. Он это делал? Нет. Травмы не оправдание. Если даже включить режим лояльности и жалости и допустить, что виной всему злосчастные травмы, то значит нам все равно не нужны хрустальные игроки, сидящие по полсезона в лазарете.

-3

16.05.2019 Psy-X

ant_gl И еще про Блинда. Аякс это вещь в себе, это как временная утопия, которая внезапно возникла благодаря стечению обстоятельств. Также как вдруг сложился пасьянс у Порту Жозе, Монако Жардима, Лестера Раньери, Валенсии Купера... Эти клубы оказались сильны командной игрой в первую очередь, а не тем, что у них толпа топ-игроков в составе. Блинд как был середняком так и остался, как и Тадич, Зиеш и прочие Ван де Беки. Ребята просто здорово сыгрались и на автомате стали всех рвать. Такое бывает, но на постоянной основе никогда.

4

16.05.2019 Denka2300

в футболе не бывает ничего на постоянной основе....особенно победы

2

16.05.2019 ant_gl

Psy-X,

Как раз у топ игроков бывают такие истории, как у Санчеса. Ибрагимович в Барселоне. Верон в МЮ. Роббен в Челси. Шевченко в Челси. Оуэн в Реале. Да тот же Марадона в Барселоне, где у него все было плохо. А потом перешел в Наполи и стал легендой клуба)

1

16.05.2019 U0899

Тадич никогда не был посредственным игроком и долгое время находился под пристальным вниманием многих ведущих клубов.
То что его никуда не купили сыграло с ним злую шутку, он потерял мотивацию и начала играть ниже своих способностей в Саутгемптоне, после чего топ клубе потеряли к нему интерес.
Насчет Блинда можно говорить много. Его минус в том что он слишком универсален. Он хорош на позиции опорника/левого защитника... и после прихода Ван Гаала он играл ЦЗ (и играл неплохо). Беда в том что он на каждой из всех своих позиции слабее чем "специализированные" игроки, в этом у них много общего с Филом Нэвиллом (который мог играть ЛЗ/ЛПЗ/ОПЗ, в общем где он только не мог играть но на любой позиции находился игрок получше).
Во всех командах которые Вы перечислили были звезды мирового уровня: Аймер/Давид Вилья/Мендиета/Деку/Пепе/Карвалью/Канте/Марез/Мбаппе/Фалькао и просто очень хороших игроков: Канисарес/Кварежма/Витор Байа/Варди/Олбрайтон/Шмейхель/Бакайоко/Фабиньо
а насчет моложеи Аякса - все зависит от того в какую компанию попадут молодые даровния Аякса.
При благоприятном стечении обстоятельств из них могут получится новые Овермарс, Рональд де Бур, и Блинд (старший). Тем более из того же Аякса уже многократно появлялись звезды и после того звездного состава середины 90-х: Эриксен/Ибрагимович/Альдейвелерд/Вермален.
В общем, я Ваше мнение уважаю - но не разделяю :)

0

16.05.2019 Equanimity

Psy-x,это у Аякса нет топ игроков в составе?
Не смешите мои подковы.
За этими посредственностями уже очередь стоит,за лето весь этот хлам в Аяксе раскупят)
И это не стечение обстоятельств,это одна из лучших
академий в Европе.Им бы еще денег как у шейхов или Флорентино...
Поинтересуйтесь историей Аякса,батенька,не повредит...)

-2

16.05.2019 xGREGORYx

Ребят, учитывайте то, что у голландцев до этого кризис был. Не было ярких молодых дарований. И это при том, что у них реально классные школы. И с молодёжью они работают отлично. Поэтому сильное поколение должно было уродиться. Вот, даже у Англичан, в кой-то мере стала сильная и молодая сборная. Чего уж говорить о голландцах. Текущий Аякс, это группа молодых талантов, которые будут, в том числе, поднимать сборную Голландии. Уже сейчас голландцы заиграли. В Аяксе сейчас именно что молодые звезды. Это не просто группа сыгравшихся игроков, а именно талантливо поколение. Опять же, как и у англичан.

0

16.05.2019 Riofer

Отлично. Давайте еще пару топ клубов. Дороже завалим!

ответить

9

16.05.2019 UnitedTillIDie1992

Пусть борятся, главное чтобы в конце кто-то выиграл эту борьбу и купил его.

ответить

1

16.05.2019 Fonzo

На месте рук-ва я бы продал его первому претенденту. Он все еще имеет неплохую оценочную стоимость (40 -45млн по данным с трансфермаркта) Ну это прям в идеале, такая сумма погасила бы все затраты за его почти двухлетнее прибывание в МЮ, точнее прозябание

-3

16.05.2019 megarood

Купил? Да будет в радость, если его заберут бесплатно и будут платить 100% его зарплаты.

ответить

2

16.05.2019 RedMonk

Но бесплатно то уже не надо пусть платят.

1

16.05.2019 megarood

Весь футбольный мир знает какая это обуза для бухгалтерии и соль на рану в раздевалке для МЮ. Наверняка, потенциальный покупатель будет крутить нам яйца. Как по мне, то лучше его кому-то подарить и начать с чистого листа политику ведения трансферов.
Уверен, что платить за него никто не захочет. Уж очень сильно клуб жаждет от него избавиться и очистить ведомость.

0

16.05.2019 Miki22

Часть бухгалтерии, я так понимаю, мы возьмем на себя. А в Италии у Санчеса вполне может получится.

0

16.05.2019 xGREGORYx

Miki22, а нам, что с этого, получит у него или нет? Я вообще этого не понимаю. Игрок в другой команде играет, а мы ему зарплату приплачиваем)), Знаете кому от этого хорошо? Клубу, за который он выступает. Они, конечно, хорошо устраиваются, получают игрока и платят ему меньше.
Как по мне, если продавать, значит продавать. Если он не хочет идти на уменьшение зарплаты, значит пусть играет. Если он не может играть, значит пусть сидит. Он сам потом на этой лавке взвоет. Но продавать и брать часть зарплаты на себя - это бред.

0

16.05.2019 blondin_fcmu

очень надеюсь, что в новом сезоне не будет этого игрока, ибо такой знаковый номер на спине, а увы лучшую свою игру показал лишь на пианино в демонстрационном ролике

ответить

5

16.05.2019 Malikovic

Для его же блага ,ему лучше уйти. Если чилиец еще согласится на понижение з/п , все болельщики Юнайтед зауважают тебя. Ибо не за какие заслуги клубу платить часть зарплаты ,хотя это косяк руководства .

ответить

0

16.05.2019 xGREGORYx

Что-то мне кажется, что мы его продадим, за копейки, как обычно и ещё будем часть зарплаты ему отстегиватьч пока он будет играть за Интер и Ювентус)) Эж может и не такое отмочить))

ответить

-3

16.05.2019 xGREGORYx

*Эд. Помните аренду Нани?)) Тогда, если не ошибаюсь, мы зарплату ему платили.

0

16.05.2019 megarood

Потому то, в идеале его завернуть в обёрточку и подарить кому-то.

0

16.05.2019 MU-S1

Ему бы толстяка агентом - впарил бы сразу нескольким клубам. И себя в обиде бы не оставил:)

ответить

2

16.05.2019 ericlindros

Отличная новость, еще бы о Погба такую :)

ответить

-1

16.05.2019 xGREGORYx

Не получится. Рпфола не может вести его дела до августа. Если Погба и уйдёт, то, честно говоря, в самое не подходящее время, когда мы уже не сможем покупать игроков.

0

16.05.2019 Fonzo

В прошлом летом все писали про переход мертвого Дармияна в Юве, а воз и ныне там. Дай Бог, конечно, это не просто слухи, но мне кажется, ни один ТОП Клуб после такой откровенной деградацией и особенно с такой гигантской ЗП чилийца уже не возьмут.

ответить

0

16.05.2019 xGREGORYx

Интер вполне может. Если в ЛЧ попадут конечно.

0

16.05.2019 Pofigist11

Обменять на Дибалу было бы идеально.

ответить

0

16.05.2019 xGREGORYx

И зарплату ему одну из высоких в клубе, а то он не пойдёт, нахрен ему нужен Юнайтед без Лиги чемпионов и с непонятными перспективами?)) А потом и он играть не будет, нахрена играть за такие деньги)))
Мы уже менялись))) Нафиг нам южроамериканцы? Я так и не вспомню, когда они у нас хорошо играли. Тевес, если только. Только сволочью порядочной оказался.

0

16.05.2019 xGREGORYx

Если серьёзно, то, я не думаю, что Ювентус намерен продавать Дибалу. Он не играет из-за Роналду. Но, я не думаю, что Роналду с Ювентусом надолго.
Кришу надо в ПСЖ, посадить на лавку одного бразильского петуха!)))

0

16.05.2019 Miki22

нереально, только если с компенсацией части лички и серьезной доплаты...

-11

16.05.2019 Konst66

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

7

16.05.2019 Miki22

Обмен Мики на Алексиса тогда выглядел очень хорошей сделкой, выгодной для всех. Никто не мог предсказать такую игру у нас одного из лучших футболистов АПЛ на своей позиции...

ответить

-1

16.05.2019 Gerkules

ОТДАЙТЕ нам Дибалу заберите Санчеса и Погбу

ответить

1

16.05.2019 U0899

зачем менять одну примадонну на 1.5?

9

16.05.2019 DavideSanton

Странные люди, хотите чтоб сбагрили Погба/Санчеза/Марсиаля, но в то же время орёте "дайте нам Дибалу")) это натуральное шило на мыло, которое ещё и в копеечку влетит. А потом ещё на Эда Вудпекера гонита за то что за медийными игроками бегает

ответить

0

16.05.2019 ant_gl

DavideSanton,

Да, это популярная тема тут. Дибала и Икарди вместо Погба и Санчеса )))

0

16.05.2019 xGREGORYx

Ни тот, ни другой мне не симпатичный, честно говоря. Подпишут, ладно. Не подаю пишут, не расстроюсь. Они к нам перейдут только на очень хорошие деньги. А это такого склада игроки, что им даже "звездиться" не надо. Получим очередных раздолбаев и будем надеяться, что Добрый Оле их воспитает...))

0

16.05.2019 Psy-X

Согласен. Я отлично помню его старое вью, когда он сказал, что переплывет океан, если позовет Барса. Думаю, этот клуб симулянтов самое место для этого мягкотелого аргентинца. У нас ему делать нечего.

0

16.05.2019 Azizbek.MYU

Санчес хороший игрок чем Марсиял и Лингард

ответить

0

16.05.2019 xGREGORYx

Зато они моложе. Лингард свой и зарплата у него меньше. Санче у уже 30 и он постоянно травмируется.

3

16.05.2019 manchester0000

Самое глупое, что сейчас можно сделать - это продать старых звёзд и купить новых, а потом ждать в следующему году результата и охать!А как же так? А где наши трофеи?вой вой! Этот состав способен на многое, что он доказал, когда выдал сумасшедшую серию, а затем этот же состав доказал, что в нашем клубе большие проблемы!И проблемы не в классе, а в психологии. Кто-то там явно отравляет атмосферу и судя по словам ЖМ, таких игроков немало!

Всех токсичных - продать и отпустить! Покупать игроков - мотивированных, не жирных котов, а голодных до мышей. А то мы сейчас купим и Дибалу и ещё всяких марсьаля-санчесо-подобных краказябр и снова будет тот же компот.

Никакой тренер, никакие футболисты не помогут, если в клубе бардак. Нужно разбираться.

ответить

1

16.05.2019 ARTic

И почему-то мне кажется, что санчес точно не из числа "токсичных", каждый раз выходя на поле глаза горят! С зарядом на игру у него всё в порядке, жалко, что саму свою лучшую игру он не показывает( Надеюсь, что никто его не купит)) Деньги не в моём кошельке - не жалко) А вот против такого игрока в составе, пусть и на скамейке, я точно против не буду.

-1

16.05.2019 Equanimity

Верните Криштиану в МЮ на пару сезонов.Забирайте и Алексиса,и Погба,и Марсьяля в нагрузку.Ведомость разгрузим еще кого нибудь купим.Типо Фелиша.

ответить

-1

16.05.2019 ant_gl

Equanimity,

Да не пойдет Криштиану. У него амбиции - побеждать все время, забивать много мячей. В проблемный клуб точно не пойдет. Он же тут тоже сникнет, как и все. Зачем ему терять сезоны последние?

0

16.05.2019 Equanimity

Проблемный-не проблемный,а уж поддержка болельщиков и
команды на поле ему гарантирована.
В плане мотивации все хорошо,другое дело,что на самом деле
ему тут делать нечего.Хотя,учитывая трансферы последних лет-все может быть.Погбу и Санчеса продать и купить Криша.
Уж помечтать не даете)

0

16.05.2019 scott2011

Почему в футболе ни как в НХЛ? обмениватся игроками,двоих или троих на одного,было б круто.

ответить

0

16.05.2019 Nurlan1988

Прочитал заголовок. Подумал с кем же Юве поборется за Санчеса? С его зарплатой поборется оказалось )))

ответить

0

16.05.2019 Nathalie

В новостях сбоку написано, что на трансферы выделят 200млн. Это плюс к тому, что можно выручить от продажи игроков, или просто 200. Если плюс, и при условии, что ПП продадут, то можно пять качественных игроков купить.

ответить

0

17.05.2019 alexxey

Хорошо,когда есть спрос на тех,кто совсем не нужен

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск