Новости / Оле о будущем Туанзебе и Хендерсона

Материал опубликован 13.05.2019

Оле Гуннар Сульшер подтвердил, что 21-летний Аксель Туанзебе получит шанс проявить себя во время предсезонного турне «Манчестер Юнайтед».

Несмотря на недавнюю травму, Аксель отлично выступает за «Астон Виллу» на правах аренды, и вместе со «львами» вышел в полуфинал плей-офф Чемпионшипа, где его временная команда сыграет против «Вест Бромвича».

«Хотелось бы надеяться, что Аксель дойдет до финала плей-офф и сыграет хорошо, - сказал Оле в интервью телеканалу MUTV. - Да, у него было несколько травм, но я с нетерпением жду момента, когда смогу посмотреть на него во время предсезонной подготовки».

Также Оле сказал несколько слов о будущем молодого голкипера «Юнайтед» Дина Хендерсона, который был признан лучшим вратарем Чемпионшипа и помог «Шеффилд Юнайтед» выйти в Премьер Лигу. При этом главный тренер «клинков» очень хочет продлить аренду талантливого англичанина.

«В следующем году посмотрим, что нам делать с Дином. Он уже вышел в АПЛ месте с «Шеффилдом», и это отличное достижение для него. Думаю, если он отыграет за них год в Премьер Лиге - это будет наилучший вариант».

Новости английского футбола
Обсуждение
9

13.05.2019 Malikovic

В случае ухода ДДХ ,интересно кто будет кипером номер 1 . Жалко Ромеро . Я бы ему доверил первый номер.

ответить

2

13.05.2019 altmax

Слова про Хендерсона радуют определённо. А мы пока разберёмся, что с остальными делать. Перейра, судя по всему, ни рыба ни мясо, а вот Ромеро будем посмотреть. Да и с ДДХ ещё не ясно

ответить

-3

13.05.2019 di-mu

ДДХ нужно обязательно продать, Ромеро и Дин справятся не хуже

ответить

12

13.05.2019 xGREGORYx

Мойеса надо уволить, хужеуже не будет. Ван Гала надо уволить, дно пробито. Выгонит уже переводчика, он тянет клуб на дно, хуже уже некуда!
Обменяйте Мхитаряна на Санчеса, хуже не будет уж точно!)
Я это к тому, что всегда есть куда хуже. И пока мы тут на все смотрим, что, мол, хуже уже не будет, мы так и будем в ж.. опе.

2

13.05.2019 Ant17

Хендерсону сейчас наилучший вариант остаться в Шефилде и развиваться дальше, если Ромера номер 1 то он деградирует на банке, имхо

-1

13.05.2019 di-mu

xGREGORYx

А где я написал, что хуже уже не будет? Я говорю парни справятся не хуже ДДХ, это значит, что они не уступают или не будут уступать ДДХ.

3

13.05.2019 xGREGORYx

Вы написали, что будет не хуже. Я считаю, что хуже будет. Как бы там ни было, а Де Хея вратарь мирового уровня, один из лучших вратарей мира. И довольно наивно полагать, ч о если такой вратарь уйдёт, то будет не хуже. Не судите по игре Де Хея только по последнему сезону. Ромеро, на сколько я знаю, никогда основным вратарём и не был. Либо был, но очень давно. Но моеы памяти, он всегда был вторым кипером. Основным кипером Аргентины, да, но это все кубоквые матчи. В этом он хорош. А на сколько он будет хорош в регулярном сезоне - это вопрос. А Хендерсону с Перейрой вообще без опыта считай. Поэтому я и оспорил тезис, что будет не хуже.

3

13.05.2019 megarood

Люди говорят, что Ромеро не хуже Де Хея, но вы просто зайдите на ютуб, введите Romero Fails и посмотрите его привозы...в том числе и за МЮ. Это человек, который играет руками вне штрафной и уделяется за это; это человек, которому легенько катят мяч назад, а он промахивается мимо мяча и пропускает гол; это человек, для которого просто точно выбить мяч из вратарской - это проблема.
Тем более Дин не будет играть лучше. Вы хотите очередного Кущака или Фостера на воротах? Или имея проблемы на всех позициях, продадим ещё и вратаря, который является единственным игроком высокого уровня в команде и будем надеяться на хорошее?

0

14.05.2019 Salford

Сколько игр Шеффилда видел?

0

14.05.2019 di-mu

Salford
Все

0

14.05.2019 Salford

Ну если видел, то сам должен понимать, что он не ровня Феи.

4

13.05.2019 sweet_roll

Всё просто, мне кажется, если ДДХ продадут, то Ромеро получит первый номер, как минимум на сезон. Дальше, если Хендерсон проявит себя в АПЛ в Шеффилде, его поставят в рамку через сезон. Если же нет, то будут искать другие варианты. Самое главное - что у нас тут вообще есть выбор и это здорово.

ответить

0

13.05.2019 di-mu

Ant17

Я просто боюсь, что мы его упустим. Если он будет в клубе, то получит свой шанс и вероятно проявит себя, а так Вудворд может купить какого-то пенсионера а Дин уйдет не дожидаясь своего шанса.

ответить

2

13.05.2019 xGREGORYx

Ну мы Джонстона упустили. Вы по нему скучаете? Кстати, где он?)
Человек хорошо отыграл в чнмпионшипе, а вы его уже в ворота Манчестер Юнайтед ставите. А потом все удивляются, почему у нас так много средних футболистов. Ну, наверно потому, что они не хуже.

Я считаю, что Хендерсону хорошо будет остаться в аренде ещё сезон и отыграть сезон в АПЛ. А там видно будет, никуда он не денется.

3

13.05.2019 Reus

Как то легко некоторые Давида продать хотят.. Сколько он нас тащил? Пусть этот сезон и вышел у него через пятую точку, но до этого пять лет он нас тащил. Если он так хреново последнее время играет не из-за того что мыслями в условном Реале, то сохранять его нужно, а вот если он уже намерен точно сменить клуб, то наверное нужно отпустить

ответить

2

13.05.2019 xGREGORYx

Я тоже так считаю. Если хочет уйти, то пусть уходит. Но если есть возможность его сохранить, то надо это сделать.

0

14.05.2019 Salford

Если нет желания оставаться, зачем мучать и себя и клуб и всех окружающих. Лучше хорошо разойтись, чем оставить о себе негатив и по игре и по запросам финансовым.

2

14.05.2019 ant_gl

Salford,

Затем что за лучших игроков нужно бороться. Если исходить из тезиса "Если нет желания оставаться", то всех упустим.

- Руни дважды из МЮ хотел уйти. Удержали.
- С Роналду Ферги целый дополнительный год выбил. Хотя Криштиану в интервью даже говорил про рабство :) И этот год был полезным.
- Ван Нистелрой вообще устроил демарш мало понятный окружающим и добился ухода в Реал. Что хорошего? Лучший форвард в истории по коэффициенту гол на игру. А если бы играл у нас дольше...

Посмотрите на другие супер-клубы. Они удерживают своих лидеров. Бавария удерживает Левандовски не первый год. Хотя тот открыто заявлял о том, что хотел бы попробовать себя в других чемпионатах и намекал на Реал. Челси всеми силами удерживал Азара. Удивительно, что тот так долго играл за синих. ПСЖ хрен в ближайшее время продаст Мбаппе. Продолжать можно долго.

За лучших игроков нужно бороться и удерживать их. Идея набрать тех, кто будет биться за клуб уже не сработает. В футболе больше нет игроков вроде Гаттузо, Кина, Виейра. Никто биться за клуб не будет. Это поколение исчезло. Внезапно и непонятно почему. Но таковы реалии. Впрочем... нет... есть же Джонс и Смоллинг. Эти ребята будут играть за нас пока не выгонят. Ну повезло им, что попали в суперклуб, хотя сами в лучшем случае уровень Борнмута или Вест Хэма.

0

14.05.2019 Salford

А Давида не удерживали? Может хватит уже с него этих мучений, если хочет сменить обстановку, так лучше для всех может быть.

-1

14.05.2019 Salford

Фею не продадут, инфа 146%, как с Эррерой и Матой.

ответить

2

14.05.2019 Doni209

Думаю на Туанзебе можно будет рассчитывать. Видел нарезки игры его за Астон Виллу. Вроде играет очень даже хорошо.

ответить

-1

14.05.2019 RedDev11

Нарезки даже у Кокорина неплохие

0

14.05.2019 Salford

Мне кажется состав Манчестер Юнайтед формируется по нарезкам.

0

14.05.2019 Psy-X

Salford И по обрезкам.

-1

15.05.2019 Clarion_96

Продать:
ДДХ
Смоллинг
Янг
Дармиан
Матич
Погба
Санчез
Марсяль

Купить:
Магуайр
Де Лигт
Тилеманс
Рабио
Фелиш
Зиек
Санчо

P.S: Жена составило список на базар


ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск