Новости / Валенсия простится с «Олд Траффорд»

Материал опубликован 10.05.2019

Антонио Валенсия получит шанс попрощаться с болельщиками на «Олд Траффорд» и, вероятно, появится на поле в своем последнем матче за «Манчестер Юнайтед».

Оле Гуннар Сульшер подтвердил, что эквадорский защитник, который покинет клуб летом по истечению контракта, примет участие во встрече с «Кардиффом» в этом воскресенье.

«Я говорил с Антонио вчера, - рассказал Сульшер. - К сожалению, все 5-6 месяцев, что я нахожусь в клубе, его физическая форма не позволяла ему играть, у него действительно были проблемы. Но он чувствует, что может сыграть какую-то часть матча, и я надеюсь, что он пройдет необходимые тесты сегодня и завтра, и мы сможем достойно его проводить. Он верой и правдой служил этому клубу, был его капитаном, признавался игроком года, так что это будет справедливо».

Свой последний матч в футболке «Юнайтед» может провести и Андер Эррера, однако Сульшер не гарантировал того, что испанец, который не стал продлевать контракт с клубом и, вероятно, в ближайшие дни перейдет в «Пари Сен-Жермен», сможет сыграть с «Кардиффом».

«Возможно, Андер и может играть, но я ещё не принял решения о составе команды. Вероятно, в ближайшее время он сам объявит о том, где намерен продолжить свою карьеру».

Новости английского футбола
Обсуждение
19

10.05.2019 alexxey

Антонио,спасибо за игру и удачи в новом клубе

ответить

13

10.05.2019 UnitedTillIDie1992

О Валенсии остаются только хорошие впечатления, жаль конечно что он уходит, но рано или поздно это случается с каждым футболистом, спасибо ему огромное и удачи.

ответить

6

10.05.2019 Old_Trafford_Red

Валенсия - настоящий дьявол. Жаль, что форма не позволяет ему продолжать играть на высоком уровне. Удачи в новом клубе.

ответить

3

10.05.2019 peps-x

Помню он играл хорошо, подавал надежды на правом фланге полузащиты, был быстрый, старательный! - ему дали семерку и он утух! - потом он поменял номер и вновь заиграл лучше - покрайней мере лучше чем с 7 кой на спине! Номер семь уже похоже проклят после ухода Криштиано!

ответить

3

10.05.2019 xGREGORYx

Не знаю, кто минусает, но так оно и есть. Кто у нас играл под этим номером в последнее время? Ди Мария. Играл плохо, по тем или иным причинам. Покинул Манчестер Юнайтед. Играл Депай. Тоже плохо и тоже покинул клуб. Теперь играет Санчес и тоже плохо.

0

12.05.2019 Patroclus

xGREGORYx
Ди Мария и Депай не играли плохо, плохо играл вангалишка ставя первого везде куда не потребуется, а второй играл не хуже Марсиаля. Но Марсиаля мы видимо оставляем?

8

10.05.2019 Shuhrat_from_Red_Army

не помню что черный дьявол ни разу играл плохо. Он был настоящий боец на поле !!!

ответить

7

10.05.2019 alexfisarevskii

Антонио ,спасибо за то что отдал все нашему клубу ,не знаю еше игрока который бегал весь матч в обе стороны ,всегда играл до конца ,никогда не спорил с судьей ,всегда играл и отдавал себя полностью на поле ,про таких говорят "боец" .
Удачи тебе в другом клубе ,думаю что не завершит карьеру ,играй еще столько же ,сколько сыграл за нас , думаю силы остались !
Удачи Антонио

ответить

3

10.05.2019 RedMonk

Молодчина, СПАСИБО!

ответить

3

10.05.2019 UzUnited

Я бы предпочел Толе дать последнее игровое время в его последней игре за Юнайтед, нежели чем баску, который также заслужил немало похвал за время своего пребывания на Старом. Но что увидел он в парижанах - одному лишь Всевышнему известно!

ответить

5

10.05.2019 DrobyshevS

Антоша/Валя, но Толя?! Первый раз слышу..)

4

10.05.2019 UzUnited

DrobyshevS: Разноименность эквадорца лишний раз подтверждает о его славной карьере на Олд Траффорд. Бойцом был, бойцом и останется для нас.

6

10.05.2019 Rorschach

Спасибо Антонио за десять лет проведенные в клубе. Помню время, когда рассматривался как довольно-таки серьезная замена Роналду, особенно в финале 2011 года против Барсы на него возлагались большие надежды, но, к сожалению, не получилось у него внести такой же вклад в атакующую мощь команды, как и португалец. Перевод на фланг защиты пошёл на пользу, как ему, так и команде. Чего у него не отнять, так это того, что он всегда верой и правдой служил команде, за что ему только благодарность. Пожелаем ему удачи!

ответить

0

10.05.2019 JanBLR

А потом удивляемся, почему клуб так низко пал после Сэра Алекса. Роналду заменяли Валенсией, который боец и профи, бесспорно, но кроме как прокинуть-пробежать ничего не мог.

3

10.05.2019 Reus

Да уж, ситуация с Валенсией конечно топ сикрет прям, у нас он пол года форму набрать не может, а в сборной играл и даже забивал насколько помню. Дёрнул его черт тот лайк поставить.. Хотя вроде уж и тренер сменился, а толку все равно нет. Ждём его в последнем матче!

ответить

5

10.05.2019 X_Roman_Dobermanx_X

Прощай капитошка:)
Жалко, он мне всегда нравился. У него раньше такие передачи клевые были, в последние годы что-то не то, но...
Это тот человек, которого лично я буду вспоминать и мне его будет не хватать. Чувство такое же как когда уходили: Видич, Фердинанд, Невил, Эвра и т.п.

ответить

5

10.05.2019 krestyaninov

Даже проводить по-человечески не могут. Валенсия верой и правдой служил клубу десяток лет. Сульшер выдумывает всякую ерунду про какую-то физическую форму. Дайте Валенсии вывести, как бывшему капитану, команду на поле и замените его на 60-й минуте под аплодисменты тех, кто придет на Олд Траффорд. И уж совсем смешны слова этого "менеджера" про Эрреру - видите ли, Сульшер "еще не принял решение о составе команды". Смешно. Как будто от матча с Кардиффом зависит судьба первого места в АПЛ. Как есть "шестые", так и останитесь "шестыми". Выпустите Эрреру на последние 10 минут - этот парень своим отношением и любовью к МЮ заслужил того, чтобы его проводили по-человечески, "по-манчестерски юнайтски"

ответить

0

10.05.2019 epx

Главное что бы Погба был :)), а то меньше пяти не забьём.

-1

10.05.2019 MU-S1

krestyaninov, а что вы хотите от Сульшера? Парень ради должности ГТ в МЮ готов и выполняет все указания спортдира(Эд его зовут, другого и не ждём). Он, Сульшер, похоже вообще ничего не понимает, что происходит в команде - несёт всякую хрень на прессухах, забыл про молодежь, о которой кричал в первые дни после назначения. Короче, шоколадки вахтерши съели, а клоуны остались. Очень грустные у нас перспективы:( А что касается Андера и Антонио - думаю они заслужили огромное спасибо не только от нас болельщиков, но вообще- то, и владельцев. Хотя, майки не продаются уже - значит и уважать не за что:( (Эда понять можно). Вспоминаю, когда летом почти продавали Дармиана - вредный и противный автобусник, унижающий великих наших гениев и гнобящий их, дал капитанскую повязку итальянцу. Из уважения к игроку. Но это так, сегодня у нас все уважают друг друга и дышат свободным воздухом уже пол года, так дышат, что по 9 штук за неделю получают и с какими-то хаддерами бьются по полной и на равных, правда волки увы нам пока не по силам. Ужас - куда завели нас эти владельцы.

1

11.05.2019 xGREGORYx

MU-S1, если все так как вы написали, то вспоминается почему-то Спартак и Аленичев))) Просто вы так описали, как в Спартаке было. Ничем хорошим не кончилось, кстати. Надеюсь, все же, что вы не правы!)

0

10.05.2019 Vida

Валенсия на правом фланге 100 раз лучше нашего Янга, удачи тебе Антонио как же тебя не хватало

ответить

0

10.05.2019 xGREGORYx

Был бы лучше в 100 раз, был бы топовым Вингером....По факту, да, лучше. Но он в последние годы очень сильно трмощил атаки. Бежал вперёд, а потом останавливался. Так что он лучше, чем Янг справа, но раза в полтора, не больше!)))

2

10.05.2019 Salford

Что один, что второй два косячника, постоянные ошибки в выборе позиции, ну оно и понятно не профильные игроки. Этому с детства учат, нам просто нужен игрок, для которого это родная позиция.

0

10.05.2019 altmax

Salford, позиция бровочника - вещь сложная. Даже те, кто мастерски умеют отрабатывать фулбэком при атакующей формации часто не успевают возвращаться назад, поэтому многие переходят на игру в 3 ЦЗ. Всё зависит от конкретного матча и соперника. Не назову ни одного латераля в АПЛ, кто бы стабильно играл и в атаке, и в обороне. Из лучших - Аспиликуэта, Ван-Биссака (потому что скорость есть), Доэрти у волков. Хвалёные Уокеры, Тренты и прочие часто заигрываются впереди, поэтому их зоны остаются на совесть ЦЗ. Собственно, тактически так и должно быть, но тогда и опорники должны страховать центр обороны. Вживую не играл сам, но в фифе тренировали подобные ходы, играя в ПРО режиме)

2

10.05.2019 xGREGORYx

Интересно, что там такое с физической формой Валенсии. Он бегать чтоли не может вообще? Тайна покрытая мраком. И все началось после "лайка"... Совпадение?

ответить

3

10.05.2019 altmax

Может он вообще "бочку покатил" не на Моура, а повыше?)

3

10.05.2019 epx

altmax
А может как кэп, вписался за Жозе и история с лайком "шляпа"?

0

10.05.2019 Sneg

Был моим любимым игроком в новом Юнайтед. Своей самоотдачей как по мне, так выделялся на фоне остальных. Даже Руни и Рон как-то не то всё.

ответить

2

11.05.2019 Raymond9

Спасибо,Антонио!!!Среди многих нынешних ренегатов,пешеходов и звездунов ты НАСТОЯЩИЙ ДЬЯВОЛ!!!

ответить

-3

11.05.2019 Rooney_8

Ну и поделом. Он сливал в сеть составы команды перед матчем. Лайкал записи #ЖМаут. При всем его уважении пусть лучше уходит так и не играет на поле, чем с всеобщим позором. Жаль, так загубил свою карьеру в МЮ.

ответить

5

11.05.2019 Shergulamov

ПОСЛЕДНИЙ ГЛАДИАТОР
Почти 10 лет играет за МЮ

ответить

0

12.05.2019 Shuhrat_from_Red_Army

Хорошо сказано !!!

0

11.05.2019 saens

начинал неплохо Антошка , но потом все свелось к бей-беги. Его проходы выглядели получше и поопаснее чем у Янга. Остается загадкой то ли реально травмы у него или конфликт с руководством. Для замены может быть бы еще пригодился на год. Но лучше пусть молодые играют.

ответить

-1

12.05.2019 MedatIbr

Возможно Валенсия и Эррера никогда не были особо звёздными игроками, но всегда выкладывались на поле. Жаль что они уходят. Как по мне, именно такие игроки и нужны клубу в данный момент. Они всегда были моими любимчиками. Надеюсь у них все сложится в дальнейшей карьере.
P. S. До сих пор вспоминаю мемы после матча с Челси, когда Эррера убрал Азара)

ответить

-1

12.05.2019 shuron

Об этом весь пост Фергюсоновский МЮ,2 игрока которые бы играли и при САФе,которых нельзя было упрекнуть в самоотдаче,каждый матч отдавали все на поле...Им просто не предложили новые контракты,что это за бред???Как Вулворд до сих пор на своей должности?,Хотя бы деньги за трансферы выручил бы!!!Просто так отдаем свои лучшие кадры...

ответить

-1

12.05.2019 Patroclus

Эррера и Валенсия истинные дьяволы

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск