Новости / BBC: Летом Эррера перейдет в «ПСЖ»

Материал опубликован 10.04.2019

По данным телеканала BBC Sport Андер Эррера сообщил «Пари Сен-Жермен» о том, что он покинет «Манчестер Юнайтед» и присоединится к команде Томаса Тухеля.

В июне этого года Эррера станет свободным агентом и покинет «Олд Траффорд» после пятилетнего пребывания в клубе.

«Юнайтед» приобрел Эрреру у «Атлетика Бильбао» за 29 миллионов фунтов и с тех пор не продлевал его контракт, соответственно Андер получал существенно меньше, чем многие футболисты клуба.

На данный момент Эррера сыграл за «Юнайтед» 187 матчей и забил 20 голов.

Новости английского футбола
Обсуждение
4

10.04.2019 Salford

Удар ниже пояса, перед 1/4 ЛЧ объявлять об этом
Это ФИАСКО...

ответить

2

10.04.2019 bobina7

вот это поворот

ответить

11

10.04.2019 _Dima_

Ну чтож, значит придется Андеру в следующем сезоне грустить на пару с Ди Марией.) А если серьезно, то спасибо за эти 5 лет, дальше идем разными дорогами.

ответить

11

10.04.2019 minstrel7

Спасибо за игру. Не смог Манчестер раскрыть потенциал, футболист великолепный. Ну и не сильно то мы и боролись за него. Правильно делает что уходит.

ответить

5

10.04.2019 The_Red_Devil

Грустно, но это жизнь!
Мой любимый игрок в этом составе - настоящий работяга! Просто выжигал!!!
Спасибо, что выкладывался на все 100%!
Удачи на новом месте!

ответить

4

10.04.2019 ABIROV17

такой милый и простой трудолюбивый пахарь , игрок сильный и уходит в ПСЖ (
Счастливого пути мой любимый полузащитник .

ответить

-8

10.04.2019 Leon1989

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

9

10.04.2019 Yashka.Red

ПСЖ проиграл Барсе - Купили Неймара))
ПСЖ проиграл Монако - Купили Мбаппе))
ПСЖ проиграл МЮ - Купили Эрреру))
Я не считаю, что Эрерра незаменимый и системообразующий игрок. Его уже сейчас можно заметить на Мактоминая. А если произойдёт покупка игрока типа Сауля или Фернандо из Спортинга, то Андер точно станет лишним. В любом случае скажу ему спасибо за что он сделал ради клуба. Удачи ему!

ответить

4

11.04.2019 xGREGORYx

Только его не покупают, он уходит бесплатно. Почему-то Матич из Челси бесплатно к нам не ушёл. Наверно потому, что у пенсов за контрактами следят....

-1

11.04.2019 altmax

Интересно, Вы - автор этой шутки? Или просто перепечатываете со спортсру?

2

10.04.2019 Umarov

Если не продлили с ним контракт, думаю будут подтягивать Скотта или уверены в том что придет достойная замена. В любом случае удачи тебе Андер!

ответить

1

11.04.2019 epx

Скотт, скорее замена для Матича.

-6

10.04.2019 scott2011

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

1

11.04.2019 UnitedTillIDie1992

Спасибо Андеру за то что играл за МЮ, но незаменимых игроков нет, и судя по последним матчам Мактоминая нам и замену ему не придётся искать.

ответить

0

11.04.2019 888Alexander888

Да, неожиданно, если честно. Жалко терять - отличный игрок обоймы. Хотя сегодня Мактоминей и Фред прекрасно смотрелись с Барсой. Но все равно - нужна же длина скамейки. Или освобождают место под супер-опорника?

ответить

8

11.04.2019 xGREGORYx

Честно говоря, грустно. Свои мысли по этому поводу я изложил в комментарии выше. Я считаю, что этот очередной провал нашего менеджемрнта. Это позор. Получается, если игрок не ноет через прессу и не выбивает денег, о модно и не париться с его контрактом. Хрен с ним. Ни за два года до истечения контракта его не перепоьписали, хотя он много раз говорил, что хотел бы остаться. Ни за год, только продлили автоматически. И вот он уходит свободным агентом. И это чушь, что он не нужен. Тогда бы продали его прошлым летом. Или он Моуру был нужен, а Сульшеру нет? Чтож Оле его в основе-то выпускал тогда? Ерунда это все. Просто для всяких там понторезов денег у клуба хватает, а на скромных трудолюбивых игроков - нет.
И мы тоже хороши. Давайте ещё предателем его назовём, обвиним в том, что он уходит бесплатно... Грустно.

ответить

0

11.04.2019 piotr

Все четко!

0

11.04.2019 Manufc99

Жаль уонечно, но незаменимых нет. Спасибо за все и удачи в жизни.

ответить

1

11.04.2019 DNGR

всё правильно, нужно подзаработать, зенит карьеры не загорами
успехов

ответить

2

11.04.2019 aumadhauns

Игрок хороший. Действительно, чем нравился, так это своей работой, отдачей, рвением,.. Один из немногих, кто действительно на поле, а не просто отбывает номер. Но я считаю, не уровень Юнайтед. Мысли мало. Видения еще меньше. Беготня и агрессия. Но это неплохо для игрока. А вот Скоулз правильно сказал, что за игрок - который не может сделать среднюю и дальнюю точную передачу. Да и суеты и ошибок хватает. Для центра поля - важные качества. Немного жаль. Сейчас рынок сумасшедший с его ценами на даже не сильных футболистов. Может найдем помоложе и своих попробуем привлечь к основе.
Парень все равно молодец! Своей борьбой нравился! Удачи Андер! и Спасибо!

ответить

0

11.04.2019 Clarion_96

Спасибо ему за всё...

ответить

0

11.04.2019 Tamplier10

Согласен с теми кто считает, что уход Эрреры свободным агентом - очередной провал менеджмента МЮ, игрок заслуживал большего, имея скромную зарплату, признавался лучшим игроком команды, а по стараниям от матча к матчу может быть и лучшим. Печально и обидно.

ответить

2

11.04.2019 max_ufa

Мактоминей вчера сыграл отлично,
Обострял, отнимал, старался центр поля цементировать, это наше будущее.
Андеру удачи.
Пол был прав, полузащитник должен смотреть вперёд, он должен обострять.

ответить

-3

11.04.2019 Malikovic

Андер один из моих любимых игроков ( был ) ,но я считаю неправильным винить во всем руководство. Уверен ,ему бы подняли зарплату и продлили бы контракт на 1-2 года, но запросы чересчур жирные у испанца ,а лям в месяц Юнайтед платить не будет. Переговоры с руководством не дали никаких плодов, видать зарплата в Париже одурманила баска. За все спасибо ! В красной футболке мы его больше не увидим .

ответить

5

11.04.2019 NoBlind

нет, руководство и стоит винить "во всем". Продливать контракты нужно своевременно, а та ситуация, до которой довело руководство в какой-то степени унизительна для Эрреры. Дорога ложка к обеду.

2

11.04.2019 Theran

Жаль, конечно, терять такого бойца, но ему есть прекрасная замена в лице МакТоминея, да и Фред понемногу начинает нащупывать себя. Единственное над чем нужно поработать Скотту, так это над самообладанием, бывает не по ситуацию слишком агрессивным. Ну а на счет Эрерры, то желаю ему успехов в Париже... на банке, правда.

ответить

4

11.04.2019 ant_gl

Theran,

Вопрос не в потере, а в глупости руководства. Почему мы отпускаем 29 летнего игрока бесплатно? Почему Мата уйдет бесплатно? Ситуация очень похожа на Матича. Но мы за него платили приличные деньги. А наши уходят бесплатно.

Кстати, я уже давно замечаю, что у нас проблемы с продажей игроков. Или бесплатно, или за дешево. Вот даже Дармиана уже сколько лет не можем продать.

3

11.04.2019 Cantona007

Странно , что у новости 13 "лайков" , как минимум должно быть 150 "дислайков"
Очень странная ситуация! Мы год назад разве не знали, что у него контракт только до лета? Почему никто не озаботился об этом прошлым летом? Могли подписать на 3 года и если он не вписывается в планы Оле, то его летом можно было бы продать в районе 40-45 мил евро , а то и больше. Сейчас получается, что Мата и Эррера уходят за 0 , есть Фред, который крайне невнятно играет, под вопросом Погба и нам нужно будет покупать игрока в эту зону , вместо того, что бы больше денег потратить на защитников (( Странная ситуация

ответить

0

11.04.2019 Vida


Отсутствие коммуникации «Манчестер Юнайтед» с Андером Эррерой сыграло значительную роль в его решении покинуть клуб. Эррера очень хотел остаться, но со стороны «Юнайтед» была тишина в отношении контракта испанца на протяжении трёх месяцев с начала этого года – уже тогда у него на руках были предложения от двух клубов.

Назначение Уле Гуннара Сульшера главным тренером снова сподвигло «Манчестер Юнайтед» согласовать условия контракта с Эррерой, но было уже бесполезно и слишком поздно, несмотря на то, что «Юнайтед» предлагал испанцу высокую зарплату.

ответить

2

12.04.2019 U0899

1. Сравнивать МакТоминея и говорить что он замена Эррере - бред.
Позиции разные. Скота можно сравнить в самоотдаче но функции у этих игроков совершенно разные.
2. Для тех кто приводит слова Скоулза о том что Андер не может обострять.
С момента подписания до прихода Оле Эррера сыграл на своей позиции матчей 40 (в лучше случае).
При этом 2 сезона при Ван Гале он играл в футбол где передачи вперед больше чем на 10 метров считалась жесточайшим нарушением "философии", переводы разрешены были исключительно Руни, который опускался в полузащиту чтобы сделать эффектный перевод мяча на противоположный фланг чтобы добавить "зрелищности".
Жозе Эрреру вообще не воспринимал как игрока который может обострять и даже выпуская его на позиции полузащитника чаще всего использовал его для персональной опеки отдельных игроков.
А если говорить о его периоде при Мойесе - Юнайтед играл чаще флангами, и даже при этом Эррера в первый свой сезон отличился несколькими голами и голевыми передачами.
Сейчас, играя в команде Сульшера Эррера исполняет роль носильщика рояли для Погба и переводы и обострения предполагаются от Поля.
Эррера стал заложником своей "незвездности". Единственный, наряду с Де Хея кандидат на ношение капитанской повязки уходит.
Для меня Эррера - лучший полевой игрок последних 5 сезонов. Даже если руководство планирует подписать игроков на его позицию - травмы и ротацию никто не отменял, к тому же новичкам нужно будет время адаптироваться и не факт что они заиграют.

Этот самый большой провал менеджмента даже по сравнению с покупкой Погба или подписанием Санчеса.

ответить

0

12.04.2019 saens

написал целую петицию-даже придумал , что Эрера при Мойесе отличился голевыми передачами и голами)))
Ты сделал мой вечер!!!
В тебе талант писателя-фантаста пропадает)))
Если что Эрера при Мойесе не играл, а пришел при Ван Гале!!!

0

13.04.2019 U0899

saens, ну я обычно доверяю своей памяти и могу с уверенностью сказать что первый сезон у Эрреры выдался неплохим. а то что он при Мойесе не играл - бывает, перепутал. Получается даже при философии Ван Гаала Андер умудрялся отличаться.
У Вас такая хорошая память, Вы могли запомнить его матчи когда он играл с упором на атаке или у Вас память избирательно запоминает только даты подписания игроков и тренеров, но совершенно не работает на запоминание игр?
Суть не в этом. Суть в том что Эррера - один из лучших полевых игроков с момента прихода в команду (для меня - лучший, в плане самоотдачи в каждом матче в котором принимал участие)

-1

12.04.2019 david-xard

Пока из всех, кто реально прогрессирует и покащывает игру в центре поля кроме Мактоминная и Фреда назвать некого. И если приобрести хорошего опорника к ним в помощь, то потеря Эрреры не станет такой уж существенной. Как и Маты. Как и погба. МЮ летом обязан устроить перестройку такого масштаба, как в свое время Гвардиола устроил в МС. Все наши Янги, Джонсы, Смоллинги просто обязаны быть проданы в условный Вест Хэм, это игроки не уровня МЮ. А если разгрузить зп по Санчесу, Эррере, Мате и продать погба - то вполне можно купить 4-5 топовых игроков, и подтягивать молодежь. Дай тому де Чонгу шанс, он будет не хуже Маты уже через год. Вот Мактоминаю дали - и теперь он у нас лучший в центре, еще бы от симуляций не страдал, вообще был бы иделен.

ответить

0

12.04.2019 United-1992

Бизнес есть бизнес
Удачи желать не буду, только одно скажу спасибо за игры и меньше травм.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск