Новости / Агент Сульшера встретился с Вудвордом

Материал опубликован 10.02.2019

Агент Оле Гуннара Сульшера Джим Сольбаккен встретился с Эдом Вудвордом и Аврамом Глейзером во время матча с «Фулхэмом», сообщает Manchester Evening News.

Совладелец «Манчестер Юнайтед» впервые приехал на матч клуба с октября, когда он посещал матч с «Ювентусом» на «Олд Траффорд». Сольбаккен также находился в директорской ложе, где смотрели матч Вудворд и Глейзер, и и продолжительное время общался с высшим руководством «Юнайтед».

Естественно, что британские медиа предположили, что во время встречи речь могла зайти о продлении контракта с Сульшером.

Сам Оле Гуннар рассказал, что также встречался с Глейзером: «Мы просто поговорили с ним немного. Он пришел в раздевалку и, конечно, все были в прекрасном настроении после победного матча. Что касается всего остального, то я не привык рассказывать о том, с кем я встречаюсь и когда я встречаюсь».

Новости английского футбола
Обсуждение
4

10.02.2019 Leon1989

Пока просто нет оснований не предложить Оле полноценный контракт. Есть и игра и результат и атмосфера в раздевалке нормальная. Даже если руководство захочет зачем-то Почеттино условного, несмотря на всё это, как оно мотивирует своё решение? "Мы не продлили Оле потому что..." Потому что что? Почеттино лучше? Чем? Пока что всё за Оле, но он сам говорит: главное стабильность. Поэтому к вопросу о его полноценном назначении нужно вернуться летом, думаю. Оценив эту самую стабильность на протяжении половины сезона хотя бы.

ответить

0

10.02.2019 altmax

Также, как и нет оснований предложить контракт уже сейчас. В конце марта, ИМХО, картина будет чётче. Дело даже не в результатах конкретных матчей, а в том, как они будут проходить.

3

10.02.2019 Leon1989

altmax
Основания есть. Игра, результат, атмосфера. Но Вы правы, времени прошло мало - нужно посмотреть на длинной дистанции как со всем этим будут обстоять дела. В частности, после больших испытаний из серии игр с топовыми соперниками.

6

10.02.2019 foggy

altmax, нет оснований?ну уж не знаю...Дядька пришел ,привел кого надо .и вместе они пока что не проигрывают как минимум ...убили отрыв от 4 -ки ,игроки рады ,все улыбаются ,все прекрасно в команде стало . Понятно ,что над игрой надо работать ,но над игрой всегда нужно работать .

3

10.02.2019 altmax

foggy, не могу спорить, был бы рад, если бы у Сульшера получилось стать нашим ГТ)

2

10.02.2019 alexfisarevskii

altmax
Никто не сомневается что в конце сезона ,будет прогресс плюс место в четверке ,я лично не имею сомнений , даже если и будут плохие игры ,человек работает с командой от матча ,к матчу ,у него не было пред.под. так что все идет лучше чем ожидалось , место в 4 , хороший результат в ЛЧ ,можно даже и выиграть )

4

10.02.2019 Reus

От добра добра не ищут) если некоторые игроки поспособствовали уходу Маура, то при том положении дел что есть сейчас, они горой встанут за Оле) да и если будут хорошие результаты, но руководство все равно чем то будет недовольно, тот тут САФ им такой расшатай устроит) Лично я считаю что все это бред, будут хорошие результаты - будет и полноценный контракт для Оле. Да даже текущие результаты уже можно считать хорошими, мы в середине декабря уже про четверку забывать стали с таким то отрывом, а щас? Оле правильно рассуждает, двигаться надо от матча к матчу, если сезон так же доиграем на уровне - думаю даже никто и думать о смене тренера не будет, переподпишут Оле на постоянной основе и все. Молде себе нового тренера найдет)

0

11.02.2019 R_M

Ну.., Сульшер и сам умеет включать фен, как это было в одном из прошедших матчей, если верить прессе.) Но никто из игроков на него вроде бы не обиделся. Контракт на следующий сезон или больше, будет подписан не позднее мая. У Мольде тоже есть свои цели в сезоне и они вряд ли захотят войти в него без постоянного тренера, а затем искать его по остаточному принципу среди тех, кто никому оказался не нужен.

5

10.02.2019 krestoffskiy

Что касается всего остального, то я не привык рассказывать о том, с кем я встречаюсь и когда я встречаюсь. Вот и правильно. Хотя ушлая английская пресса сама сейчас "додумает" о теме разговора))

ответить

0

10.02.2019 Artym

Можно конечно подождать до лета, т.е. до мая когда все закончится!!! Но как говорил раньше прошли арсенал думал уже предложат постоянный контракт, но попали на Челси, надо как минимум пройти псжэшку!!!
Сульшер сам сказал от него ждут места в топ 4 и попадание в ЛЧ!!!
Опять двоякое ощущение, предлодат полноценный контракт может наспуть раслабон...или ждать чем сезон закончится и адекватно оценить работу сульшера и его помощников

ответить

5

10.02.2019 Xiaolong

Переговоры в такой обстановке, где камеры и много ушей, не ведутся. Так что вряд ли что-то серьезное обсуждали.

ответить

-2

10.02.2019 Pofigist11

У нас сейчас три матча подряд с ТОПами - ПСЖ, Челси, Ливерпуль. Выйграем их и можно смело 5-летний контракт Оле предлагать. А пока понятно что у нас всех эйфория от прекрасных последних 2 месяцах., но надо пока трезво смотреть на вещи. Выводы пока делать как об тренере, рановато, пока Оле меня убедил что он блестящий психолог, но по отдельным матчам есть вопросы по тактике. В общем думаю надо немного подождать и даже не до лета как некоторые пишут.

ответить

4

10.02.2019 JackBarton

Судить о работе ОГС надо, когда начнутся проблемы с игрой. То как он из них выйдет будет показателем. Сарри и Эмери лучше начали сезон и казалось игра МЮ на их фоне казалось ничтожной. А посмотрите теперь про обоих появились заголовки об увольнении, как только проблемы оголились. Ждем торопится некуда, конец сезона покажет. Показательными будут игры против топ клубов, ЛЧ, Ливер, Сити.

ответить

2

10.02.2019 JackBarton

А и еще с Мойесом поспешили сразу предложить 5 лет, с Жозе после ЛЕ тоже все думали что все идет хорошо, после подписания контракта. В итоге оба АУТ.

4

10.02.2019 Leon1989

Согласен с Вами. Прям мои мысли. Тоже всё думаю, как команда будет реагировать на поражения? Они ведь будут. Пусть даже при хорошей игре. Главное в такой ситуации, чтобы команда не пошла в пике. И для этого тренер должен применить весь спектр своих умений: психология, тактика, грамотный выбор игроков. И не окажется ли Сульшер слишком мягок, чтобы железной рукой вернуть команду в правильную колею? Всё это нам ещё предстоит узнать. Но я верю в него, пусть у него всё получится! Это была бы просто сказка, если бы мой любимый игрок стал бы вторым любимым тренером.

1

11.02.2019 SeeleVonMU

По-моему тут не все так однозначно. За успехами Оле в тени стоит один человек.. и это Майк Фелан. Возможно, все было бы немного по-другому, не позови Оле Майка. Не сомневаюсь в тренерских качествах и.о. и ни в коем случае не принижаю его достижения (отнюдь, лучшего и представить пока невозможно), но все же есть подозрения, что основные тактические решения исходят именно от помощника. Так что, если и предлагать Сульшеру долгосрочный контракт, то и с экс-помощником САФа также имеет смысл подписать соглашение.
P.S.: Моему счастью нет предела!!! ^_^

ответить

1

11.02.2019 R_M

Фелан это не подтверждает, но говорит о великолепной атмосфере и полезном взаимопонимании и сотрудничестве в тренерском штабе. А если верить Сульшеру, то состав и тактический план на игру составляет он лично. Так было и при САФе, который доверял Фелану многое, но план и состав на игру были его пререгативой. В противном случае, ГТ должен быть Фелан, а не Сульшер. Ни один ГТ, никогда за историю футбола, не делегировал этих полномочий своим помощникам. По крайней мере, мне такие случаи не известны. Сульшер безусловно советуется с Феланом и учитывает его мнение, что уже озвучивалось. Работают они дружно и продуктивно, с большой симпатией друг к другу и пользой команде. В общем и целом, тут лучше верить на слово доморощенным «экспертам» типа Лукомского, которым не терпится пнуть Сульшера и напророчить ему провал. Всё это никак не отрицает факта, что Фелан замечательный и умный тренер. Однако в Мольде, Фелана в помощниках у Сульшера не было, но он худо-бедно и сам как-то справлялся. )

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск