Новости / Фил Джонс подписал новый контракт

Материал опубликован 8.02.2019

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о том, что Фил Джонс подписал новый контракт, по которому останется на «Олд Траффорд» до июня 2023 года с возможностью продления соглашения еще на один год.

В интервью клубному сайту Фил сказал: «Я рад, что подписал новый контракт. «Манчестер Юнайтед» является большой частью моей жизни уже на протяжении восьми лет, и мне всё нравится в этом клубе. Я с нетерпением жду тех новых испытаний, через которые нам придется пройти в этот напряженный отрезок сезона. Мне хотелось бы поблагодарить Оле и тренерский штаб за их постоянную поддержку в моем развитии».

Сказал несколько слов и Оле Гуннар Сульшер: «Фил знает, что нужно, чтобы стать игроком «Манчестер Юнайтед» - он выиграл Премьер-лигу, Кубок Англии и Лигу Европы и теперь является одним из самых опытных игроков в команде. Он на пороге своего 27-летия и вступает в свои лучшие годы как центральный защитник. Мы рады, что Фил посвятил свое будущее клубу».

Новости английского футбола
Обсуждение
6

8.02.2019 fanatron

Наш английский Кулибали )) Фил так давно в клубе, что я и забыл, что он так молод )

ответить

4

8.02.2019 UzUnited

Парень - бетон! Порой это заканчивается долгим пребыванием в лазарете. Поздравляем Филю и клуб!

ответить

3

8.02.2019 astapbIch

Так был бы из бетона - не сидел бы в лазарете. Скажем так: хрусталь, который думает, что он бетон.

У меня двоякие чувства. С одной стороны, Фил действительно бьется и никогда себя не жалеет, с другой стороны из-за всех этих травм никак не может выйти на уровень чемпионского МЮ. Нам действительно нужен стабильный центрдеф. Что ж, раз подписали пожелаю удачи и меньше травм!

2

8.02.2019 jamcoolboy

Травмы у парня случаются очень много, надеюсь Уле покажет как правильно ходить и бежать - нашему герою МЕМОВ.

ответить

-12

8.02.2019 MU-S1

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

1

8.02.2019 Mish

Помню как он дебютировал в суперкубке))

ответить

-6

8.02.2019 zlatangood

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

1

8.02.2019 Manc1991

Зачем? Не лучше ли избавиться от таких жутко нестабильных игроков как Рохо и Джонс, может быть даже Янг и Валенсия(к сожалению уже постарел) при этом разгрузить зп ведомость, хоть какие-нибудь деньги за них выручить и не побороться за топ цз?

ответить

0

8.02.2019 MU-S1

Некогда игроков покупать - у нас в этом сезоне 4 или 5 новых спонсоров при трех новых игроках - пацан на перспективу, вратарь - пенсионер и лавочник за 50 млн. Проще переподписать "легенд".

2

8.02.2019 Leon1989

Затем, что сложно будет на их места сразу пачкой купить игроков лучше. И ещё сложнее сразу встроить их в состав без потерь. Я думаю, полная смена имеющейся линии обороны (а это именно то, что Вы предлагаете) - это дело 2-3 сезонов, а не одного трансферного окна.

1

8.02.2019 Reus

Leon1989, согласен, сразу покупать всю линию обороны никто не будет, нет гарантии что все и сразу заиграют. Тот же Кулибали не факт что в Англии приживется. А так все последние сезоны мы по 1 защитнику да точно покупали, Рохо, потом Байи, последним Линделеф был и это только центр дэфы, на фланг покупались и Шоу и Блинд и Далот. И по ним как раз видно что кого то уже продать даже успели, кто то только адаптироваться, кого то в ближайшее время продадут, а у кого то ещё все впереди.

7

8.02.2019 Jeeves

приятная новость, подкат головой в сердце навсегда!)

ответить

5

8.02.2019 Saha

Запасной приличного уровня как и Смоллинг.
Не факт что нашли бы лучше игроков на резерв

ответить

0

8.02.2019 Sir007

Продлевая такого хрусталя МЮ сами же себя лишают вариативности в защите.

ответить

2

8.02.2019 krestoffskiy

Как вариант ротации вполне нормально. О каком Кулибали, к примеру, можно вести речь? Вроде как наигрываем Байи и Витю, парни прогрессируют. А купить готового топ цз, значит кого-то на лавку опять усаживать? А так Джонс вполне может и в кубке сыграть и на подмену выйти.

ответить

2

8.02.2019 Manufc99

Пусть будет,лишь бы не болел.

ответить

0

8.02.2019 Psy-X

Значит Смолллинг и Рохо, скорее всего, уйдут. Если, конечно, руководство все еще не против покупки топового ЦЗ. А так было бы вполне отлично: Эрик, Витя, Филипп, некто топ. 4 ЦЗ - то что надо.

ответить

0

8.02.2019 redsnake

Филипп. Не сразу понял о ком речь)))

2

8.02.2019 wildkem

Вполне нормальное действие со стороны руководства МЮ, да, из-за большего кол-ва травм Фил так и не стал защитником того уровня какого ожидали, что он станет когда его покупали, но все же когда он здоров и когда он в форме достаточно качественный игрок он, лишним точно не будет. И кстати подписание нового контракта с Джонсом далеко не означает, что летом клуб не будет интересоваться хорошим ЦЗ, Рохо то скорее всего уйдет, то есть , как минимум, 1 защитник в центр обороны понадобится, а то и больше. Летом видно будет. То что подписали новый контракт с Джонсом это ведь еще не означает, что на него рассчитывают как на основного центрального защитника, а как игрок для ротации, он вполне подходящий вариант.

ответить

4

8.02.2019 Reus

Вудворт так увлекся контрактами, что к лету всю команду по 2 круга переподпишет походу)) главное чтоб Давида продлил, да и Мату вроде еще не переподписали. Ну и конечно надеемся что с Сульшером тоже контракт будет полноценный к лету!)

ответить

1

8.02.2019 MU-S1

Главное - сначала футболистов, а уж потом спонсоров))) Как в известном фильме - насчёт цветов и мороженого, а не наоборот)))

4

8.02.2019 Reus

MU-S1, без хороших спонсоров и хороших футболистов не подписать) ничего, щас Вудворт со всеми возможными спонсорами контракты заключит (с его скоростью работы думаю их еще немного осталось) а там и игроков начнет штамповать))

-2

8.02.2019 MU-S1

Выше же написал - в этом сезоне три непонятных футболиста и 4-5 спонсоров. Ну ещё найдёт кучу спонсоров, но какую связь вы увидели с нормальными трансферами? Если только Джонс - гроза ДДХ, сколько он привёз и самолично наколотил!)))

0

8.02.2019 Reus

Ну, справедливости ради я бы сказал что только этим летом Вуд с трансферами зажался, хотя все таки и 60 млн за Фреда тоже деньги плюс далот. Да и объяснить это можно с уже тогдашней "утратой доверия" к Жозе и не желанием его дальше поддерживать. А до этого каждое летнее ТО мы более чем приличные деньги отстегивали и для Ван Гала и для Жозе. И часть этих покупок составляет основу. Так что я бы не сказал что все с трансферами у нас плохо. Покупки есть, переплачиваем правда сильно, но щас рынок такой..

0

9.02.2019 MU-S1

Reus, не думаю, что желание Вудворда сменить тренера может служить оправдание непокупки ЦЗ. Это очень проблемная позиция у нас давно и вне зависимости от стиля нового ГТ, требующая усиления. Вряд ли ЦЗ определяет стиль игры команды в целом, у него вполне понятные задачи на поле. А пока, наша полузащита мечетс - то ли бежать помогать в атаке, то ли пожар тушить в защите. Вот силы и кончаются к середине второго тайма.

1

8.02.2019 troy66

О горе мне, горе.

ответить

1

8.02.2019 Reus

Говорят, Джонс не настоящий!!!)))

1

8.02.2019 xGREGORYx

Замечательная новость. Лично я буду рад, если и Смоллинга продлят.
Да, Джонс ломается часто. Да, складывается ощущение, что после всех этих травм он перестал прогрессировать. Да, сейчас с трудом можно причисдить его к топ защитникам. Но он верен клубу и всегда бьётся на поле. Играет всегда с полной самоотдачей. Да и необязательно, что это наш основной защитник. Ротацию ведь никто не отменял.
Как я уже написал, я ожидаю, что Джонс и Смоллинг останутся с нами надолго. Но тем не менее, я жду подписание ещё одного Защитника. С приставкой ТОП. В пару к Линделефу. А Джонс и Смоллинг отлично могут ротировать эту пару.
С кем нужно расставаться, так это с Рохо.

ответить

0

9.02.2019 dixon090

Смоллингу в октябре прошлого года продлили контракт на 4 года.

-1

9.02.2019 LCK

dixon090 =Смоллингу в октябре прошлого года продлили контракт на 4 года.=

В середине декабря 2018. http://www.manutd.ru/news/21980/

1

8.02.2019 Leon1989

Рад, что Джонса продлили. Он всегда старается компенсировать нехватку скорости (кроме травм это единственный его минус считаю) борьбой и самоотверженностью. Как уже писали выше, трудно найти лучше ЦЗ для ротации. Который не будет ныть, а будет выходить когда нужно и отдавать всего себя на поле. И надеюсь, что с травмами покончено.
Следующий думаю Эррэра. По Мате что-то тревожно. Про Давида не слышно совсем ничего и это немного напрягает.

ответить

0

8.02.2019 Veron_777

Возможно продление для дальнейшего трансфера что бы не ушёл бесплатно потом. А вообще странно конечно, ведь ещё недавно все в едином порыве говорили о том что у нас ЦЗ не уровня МЮ. Все таки у Джонса косяков хватает и он не тянет на основного ЦЗ топ клуба по ряду причин. Интересно какое будет усиление в центральную зону, ведь похоже мы расстанемся только с Рохо.

ответить

1

9.02.2019 xGREGORYx

Если купим кого-нибудь в пару к Линделефу, то, что Джонс, что Смоллинг вполне хорошо могут ротироваться. Есть ещё и Байи. Ну и не забывай, что Джонс англичанин. А скоро грядёт Брексит. Считай, лимит. На англичан ещё больше цена вырастет и клубам нужно будет их иметь в составе как можно больше. Поэтому избавляться от Джонса особого смысла нет.

0

9.02.2019 Veron_777

xGREGORYx
Нужно что бы Линделеф и дальше прогрессировал ,а Байи поменьше травмировался . Тогда при одной покупке в центр обороны сильного центрального защитника можно будет закрыть эту проблему . При всем уважении к Джонсу и Смоллингу как к ветеранам МЮ , это игроки ротации и подмены ,но не как не железной основы .Ну и конечно же как вы сказали "английский паспорт" им в плюс идет ,тем более по новым законам .

0

9.02.2019 United-1992

Нет слов надеюсь у руководства есть план.

ответить

0

9.02.2019 Malikovic

Ребята ,хорош закидывать Фила камнями.Нормальный он защитник,да временами чудит ,но кто не ошибается,даже наш страж ворот. Фил, удачи!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск