Новости / Фред: Расстроен тем, что мало играю

Материал опубликован 3.12.2018

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Фред расстроен тем, что из-за небольшой количества игровой практики он потерял место в сборной Бразилии.

«Я очень мало играл в «Юнайтед», так что понятно, что у Тите не было возможности оценить меня, даже несмотря на то, что до этого я упорно работал вместе с ним, - сказал Фред в интервью The Mirror. - Конечно, я был раздосадован, но я знаю, что делать с подобными неудачами - их нужно использовать для того, чтобы сделать шаг вперед».

«Тренер принял решение не ставить меня в состав - это его выбор. Я просто продолжаю делать свою работу и стараюсь не допустить того, чтобы эта ситуация повлияла на меня и выбила меня из колеи. Я должен набраться терпения».

«Безусловно, начало моей карьеры в «Юнайтед» получилось сложным, так как я мало играл. В «Шахтере» я получал много игрового времени, но здесь всё немного по-другому».

«Я продолжаю концентрироваться на своей работе в «Манчестер Юнайтед», и я надеюсь, что скоро вернусь в сборную, чтобы принять участие в Кубке Америки в составе национальной команды Бразилии».

Напомним, что в этом сезоне Фред выходил в стартовом составе в первых трех матчах «Юнайтед» в Премьер Лиге, однако в следующих 11 играх он появлялся на поле лишь четыре раза. В Лиге Чемпионов он лишь однажды выходил в стартовом составе - в матче против «Янг Бойз».

Новости английского футбола
Обсуждение
7

3.12.2018 DOC8673

Ставить его вместо Погба в состав и заиграет парень , желание есть ......

ответить

2

3.12.2018 Manufc99

Нам тоже жаль, парень огневой,во всяком случае видно что он по-настоящему выкладывается.

ответить

5

3.12.2018 Roman_Devil3

Нужно вместо Погба его ставить. Думаю хуже не будет.

ответить

3

3.12.2018 Nice_Fellow

Околотоповый бразилец, перешел в большой клуб на повышение, с высокими ожиданиями.
Понятное дело, совсем не получая практики к зиме бразильский парень загрустил.

Каждый раз выходя на поле неплохо себя показывал, играл на уровне, хоть и космического класса пока не демонстрировал. Надеюсь заиграет у нас и не зачахнет окончательно.

ответить

1

3.12.2018 Berbatime

К его самоотдаче вопросов нет, но вот по игре пока далеко от желаемого. Местами кажется излишне суетливым, очень часто его накрывают, что приводит к потерям мяча. Видно, что пока к темпам АПЛ не совсем готов, но все равно хочется его чаще видеть, динамики центру значительно добавляет, а адаптация со временем наступит.

ответить

1

3.12.2018 xGREGORYx

Неужели к темпу АПЛ можно подготовиться сидя на банке? Как это вообще работает? Я думал, что футболисты, как правило, адаптацию проходят через игры. Но он-то плотно на лавке. Моуринью ведь её даёт ему 15-20 минут в каждом матче. Короче, лично я этого момента просто не понимаю.

0

3.12.2018 NB_Red

"Фред расстроен тем, что из-за небольшой количества игровой практики он потерял место в сборной Бразилии".
Насколько я помню, на ЧМ он почти (или вообще) не играл и при этом не был игроком МЮ. И вообще с 14-го года сыграл за сборную целых ...8 раз.

ответить

2

3.12.2018 PS18 (модератор)

NB_Red: Фред во время ЧМ уже был игроком "Манчестер Юнайтед", хоть и формально, а не играл в сборной на мундиале из-за травмы.

0

3.12.2018 xGREGORYx

Я тоже расстроен. Я вообще не понимаю этот трансфер. Не в том плане, что игрок плохой. Я просто смысла в этом трансфере не улавливаю. Странное какое-то усиление команды, покупать игрока и сразу же сажать на банку. Причём достаточно плотно.
В чем тогда усиление? А нельзя в таком случае купить другого игрока и чтобы он сразу играл и приносил пользу команде? С Мхитаряном тоже самое было. Крутой трансфер, играть он начал уже ближе к зиме. На мой взгляд, если футболист не тянет, то это все спорные трансферы.

ответить

-1

3.12.2018 xGREGORYx

Не, серьёзно, объясните дураку, почему мы одних футболистов покупаем и ставим в состав сразу, готовы они или не готовы, например Лукаку, Погба, Санчес, а другие наши трансферы мы выдерживаем на лавке по пол года, я говорю о Мхитаряне, Фреде, Линделефе...? Какая-то странная у нас трасферная политика.

1

3.12.2018 NB_Red

Тогда возвращаемся к теме, как все эти трансферы происходят, насколько вовлечен в их процесс ЖМ. Если Фреда купили главным образом в пику МС и без согласования с ГТ, то ставить его в состав ЖМ не обязан. При этом Фред периодически время получает. Лично я за то, чтобы его ставили чаще, хотя бы чтобы понять, стоит ли на него рассчитывать вообще.

3

3.12.2018 20times

Сослаться на источник не могу, но не раз и не два уже видел на английских сайтах, на форумах, утверждение, что Погба стоял в плане на покупку еще задолго до прихода Жозе. И что Жозе было сказано руководством просто смириться с этим и изображать тихую радость и чувство глубокого удовлетворения.

-3

4.12.2018 xGREGORYx

Удивительно. А я читал, что, мол, трансфер Погба это инициатива Жозе.
Не знаю, все это как-то сложно. У меня предложение, может будет придерживаться официальной версии? Что трансферы Жозе - это трансферы Жозе, а не бог знает ктт, равяданный ему Вудвордом. В конце концов, Ван Гала никто не защищал, все говорили, что к нему не хотят идти футболисты, но и текущие трансферы под вопрос не ставили. А тут прилел Жозе и куда не плюнь, все сплошь навязанные ему игроки. Этого он не хотел, того он не хотел....В таком случае, у меня другой вопрос, а почему бы ему было просто не послать Вудворд на три буквы? Я, все же, считаю, что приобретённые им игроки, в его период - это те люди, которых он хотел видеть в команде, а не навязанные. Потому что в противном случае, ни один уважающий себя тренер работать бы на таких условиях не стал, а тряпкой я Жозе Моуринью не считаю.

3

4.12.2018 rooon

Прям крик души какой-то, хотя я вас прекрасно понимаю! Вообще, если рассуждать логически, то самым лучшим шагом сейчас была бы смена Вудворда. Который тренер подряд не может поставить игру. Жаль владельцы клуба смотрят под другим углом на ситуацию. Но, со временем всё изменится. Правда страшно представить какой статус будет иметь в тот момент наш любимый клуб. Его точно придётся строить с нуля

-3

4.12.2018 NB_Red

xGREGORYx. Я не знаю точно, как обстоят дела в МЮ, но, например, в одном небезызвестном российском клубе (некогда великом) далеко не все трансферы согласовываются с ГТ и он в итоге получает то, что ему дают. А уж дальше таких навязанных игроков может ставить в состав, или не ставить, если характера и авторитета хватит. И тоже есть большое расхождение между пожеланиями ГТ и итоговыми покупками. Итог такой политики клуба - постоянный кризис, скандалы и смена тренеров.
Похоже, что нечто подобное происходит и в МЮ.
К каким трансферам мог иметь отношение ЖМ, а к каким нет - уже 100 раз обсудили. Собственно, это видно по отношениям "игрок-тренер".
По поводу Погба я помню, что его приход как раз оформлялся одновременно с приходом ЖМ. И ЖМ, конечно, не возражал насчет прихода такого игрока. При этом сложно представить, что тренер, который еще сам не в клубе, мог бы настаивать по поводу столь дорогого трансфера. Поэтому Погба, похоже, инициатива клуба. Поэтому и поделать сейчас с Погба ЖМ ничего не может.

1

5.12.2018 AlexMU96

У меня такое ощущение, что и Фреда, и Санчеса просто перехватили у Сити,потому что Жозе толком не знает как их использовать,как будто не нужны были ему изначально.
И если в случае с Санчесом, он давал ему играть, то Фреда с самого начала сделал лавочником,хотя парень талантливый и на его игру приятно смотреть,но Жозе предпочтет не ставить Фреда, даже когда выбора нету (как в последнем матче с Саутом) зачем техничный бразилец, который будет разнообразить игру и делать ее красивее? Тем более,что Фред может быть хорошей заменой Погба.

1

3.12.2018 NB_Red

"объясните дураку". Сугубо ИМХО.
Лукаку, Погба играли сразу, т.к. их покупали как звезд, основными на позицуии, и отвалили кучу денег.
Санчес - то же самое. Играл сразу, теперь не играет, что справедливо.
Мхитарян - не играл, потому как была официальная версия, что адаптируется. После этого заиграл и играл постоянно.
Линделеф - выходить начал сразу и сразу начал совершать результативные ошибки,ему нужно было успокоиться и придти в себя. Пришел и играет постоянно.
Фред - возможно, то же самое, что и Мхитарян.
Матич - играл сразу.
Байи - по-моему, играл сразу.
Ибрагимович - играл сразу.
Далот - покупали с травмой, проблемы до сих пор.

ответить

5

3.12.2018 ABIROV17

Мне из всех этих Погба и Лукак симпатичнее Фред. Поставить бы его в центр с Эррерой думаю будет отличный дуэт. Убрать Погба бы...

ответить

-11

3.12.2018 Konst66

Тренера бы убрать...
У него никто не играет на своем уровне, и никто не понимает своего места на поле. Фред тут не исключение.
ЖМ плохо кончил в Челси, теперь по тем же граблям В МЮ. Держится только благодаря чести игроков МЮ, которые не сливают его как синие.

1

3.12.2018 sarxan

Уходи, пожалуйста, и Погба забери с собой, я хочу чтоб играл и и расцвел. Показал себя в расцвете сил. Ты к сожалению, не Феллайни.

ответить

-2

3.12.2018 chicharo10

выйди в окно будь другом

1

4.12.2018 sarxan

Chicaro10 и все остальные откройте глаза будьте добры.

1

3.12.2018 saens

to Konst66
не надоело одну и ту же сопливую песню про тренера петь в каждой новости. уже тошнит смени пластинку, или клуб

ответить

-1

3.12.2018 X_Roman_Dobermanx_X


Надо завязывать тренером сливать!!! Думаю, если Моур в следущем сезоне с нами будет, то все наладится. Нет толку их менять. Так Моур наконец- то свое место найдет и наконец- то изживет всех нытиков.
И состав у нас даже со всеми трансферами не огонь. Факт: никто из нынешних, кроме разве Де Хеа, в стартовые составы 2007/08 года не залез бы.

0

5.12.2018 Leon1989

X_Roman_Dobermanx_X
Наш клуб для того чтобы Моур нашёл наконец-то своё место нашёл? Спустя лет так 5 провальных выступлений? Здорово-здорово рассуждаете.

5

3.12.2018 Reus

Говорят тут что мол Вудворт денег жмет на игроков.. да как же жмет когда мы на лавочников по 60 млн. сливаем?)) На хрена его вообще купили тогда, если играть не дают? Надеюсь у Фредди много терпения и наконец сможет своего шанса дождаться, а то жаль парня, купили и на банке маринуют..

ответить

-1

3.12.2018 xGREGORYx

Ты намекаешь, что кое-кто, как и в нашей родной РФПЛ, будь она неладна, занимается отмыванием денег?)) Когда за лавочников платят круглую сумму, обычно это все именно к этому и ведёт)))

0

4.12.2018 Reus

Не намекал, но если вспомнить все переплаченные трансферы за последние годы, то картина и правда может сложиться =) может там на трансферах Погба, Мики, Лукаку не только один Райола наварился?)) кстати только щас узнал что Ромеро наш тоже оказывается под крылом у Мины находится..

-1

3.12.2018 20times

Вот альтернативный пример. Арсенал, Лукас Торрейра, уругваец. Летом куплен за 30 млн (!!!) . По нашим меркам, даром. Только что стал героем матча со Шпорами. Все пишут в Англии, что со времен Вьера в Арсенале не было такого футболиста. Где были скауты МЮ? Всех просто разогнать. И это просто один из примеров!

ответить

1

3.12.2018 xGREGORYx

Мы бы меньше, чем за 60, его не купили бы совершенно точно....

0

3.12.2018 20times

Ну это, как говорится, к Эду не ходи..

0

3.12.2018 NB_Red

Один из примеров Шахтер (ну еще Порто сразу приходит на ум). Находят игроков, молодых, бразильцев и прочих, дешево, пору лет раскручивают и продают топам уже дорого. Чтобы искать и находить нужно иметь желание и умение. Проще всего в последний день ТО заплатить 2 конца.
"Где были скауты МЮ?". Сейчас уже много пишут про потенциальные зимние трансферы. Только МЮ нигде не звучит. Нет, вру, читал про Кулибали и абсурдный ценник в 100 с лишним.

0

3.12.2018 20times

NB_Red
Я бы Монако даже первым поставил в этом списке.

-1

4.12.2018 IbraCadabra

Торрейра...По одному матчу судить, это так себе занятие. У нас в первых своих матчах "стреляли" Янузай, Уилсон, Депай(Рэшфорда можно уже к ним приписывать), ну и где они все?

2

4.12.2018 altmax

IbraCadabra, да он уже пару месяцев неплохо так пылит. Чем-то нашего Эрреру напоминает, только ещё шустрее и немного техничнее

-2

4.12.2018 NB_Red

20times. Да, последний Монако - ярчайший пример. Я просто не помню, для них это исключение или постоянная практика.

-2

4.12.2018 20times

IbraCadabra
Да, как коллега и написал, матч то один, но так оценивают его уже по матчам с начала сезона.

0

3.12.2018 X_Roman_Dobermanx_X

А мне Фред пока не зашел... Да бегает, что-то делает. Алексиса напоминает-пробег большой, а по факту выхлопа нет. Только не пишите про то что он движение создает. Не понимаю пока зачем он нужен, вот прям не вписывается же, если посмотреть на нашу полузащиту. "В каждой команде должен быть бразилец" ?
Я надеюсь, что ошибаюсь. Надоели трансферы, которые не срабатывают: Дима, Шнайдерлин, Дармиан, Депай, Алексис, Погба, может еще кого забыл.

ответить

0

4.12.2018 NoBlind

Фалькао

ответить

0

4.12.2018 NoBlind

Не понятно, зачем приобретать игроков и не ставить их в основу. Фреда нужно пробовать вместо Погба, а лентяю Полю пора бы уже наверное в Барселону условную за монетку баснословную.

ответить

-1

4.12.2018 NB_Red

"Фреда нужно пробовать вместо Погба". С Погба все сложно. Никто не позволит сажать на скамейку самого дорогого игрока и маркетинговую звезду. Продадут, место освободится, тогда другое дело.

2

4.12.2018 xGREGORYx

Ну раз "никто не позволит", значит плохи наши дела. Значит и смена тренера ни к чему не приведёт. Если тренер не может Сам определять состав, значит это уже не тренер.

-3

4.12.2018 NB_Red

xGREGORYx. Ну вот что за наивность? Тренер он что - царь и бог? Тренер просто часть клубной структуры и часто весьма зависимая часть. Может любой тренер не ставить в состав КР, Месси, Неймара? Ну пусть попробует. Погба это Неймар МЮ. Воспитывать и критиковать умеренно может, даже эпизодически наказывать может, игнорировать тотально - нет.

0

5.12.2018 xGREGORYx

Ну вообще, в современных реалиях, в нормальных чемпионатах (АПЛ один из них) тренер - это Менеджерю Он так и называется. Ему отчитываться селикционеры, он должен контролировать трансферы и принимать в них участие и он должен определять состав. Manager. Разве нет? Тренер не обязан разве что участвовать в переговоры процессах. Разве что так, неформально, позвонить игроку.

1

4.12.2018 alexV132

Я вообще не понимаю кто в МЮ принимает решение о покупках игроков? Зачем его покупали? Ведь он приходил как готовый игрок за большие деньги и должен был играть. Так же приходил и Дармиан, три четыре года на скамейке, для чего покупать таких игроков?

ответить

1

4.12.2018 Reus

Ну Дармиан то на скамейке заслуженно, с его уровнем игры, а вот Фреду и поиграть толком не давали..

3

5.12.2018 intanto

Можно уже запускать конкурс, кто лучше придумает оправдание Жозе, почему он не справляется со своей работой))

ответить

3

5.12.2018 Leon1989

По-моему, конкурс уже давно запущен, судя по местным диалогам.

2

5.12.2018 Reus

intanto, ржу))

2

5.12.2018 Leon1989

Я не понимаю, зачем его покупали. С какой логикой? Не потому что он плохой игрок, вовсе нет. Они по-позиции один в один с Погба совпадают. Его покупали за 60 млн. на банку под Погба? Или уже когда покупали было ясно что он лучше Погба играет в футбол и вытеснит его из состава? Или, как в случае с Санчесом, никто просто не подумал где именно и в сочетании с кем он будет у нас играть? Как бы то ни было, сейчас наилучший момент ему заиграть. Осталось только поставить его на свою позицию, а Поль пусть посидит и подумает о своём будущем.

ответить

1

5.12.2018 gerser

Если игрок много перемещается и отдает обостряющие передачи - то его нужно держать на лавке. Куда лучше играть с четырьмя опорниками, которые двигаются и созидают ну так себе: Феллаини, Матичем, Эррерой и Мактоминеем.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск