Новости / «Юнайтед» не намерен продавать Марсьяля

Материал опубликован 14.06.2018

Как сообщает корреспондент BBC Sport в Манчестере Саймон Стоун, «Юнайтед» не собирается продавать Антони Марсьяля, несмотря на заявление его агента о желании игрока покинуть «Олд Траффорд».

По данным источников журналиста в «Манчестер Юнайтед», руководство «красных дьяволов» не собирается вступать в переговоры с другими клубами и считает, что два года, оставшиеся по контракту Марсьяля (год + опция продления) - это достаточный срок, чтобы разобраться со всеми проблемами.

Напомним, что ранее агент француза заявил, что несмотря на желание его клиента покинуть клуб, последнее слово остается за «Манчестер Юнайтед», и Марсьяль намерен выполнить все свои обязательства по действующему контракту.

UPDATE: Sky Sports подтвердил информацию о том, что «Юнайтед» не будет продавать Марсьяля, и он входит в планы главного тренера. 

Новости английского футбола
Обсуждение
1

14.06.2018 juzeppe

Продать нельзя оставить))
Мое мнение - надо его чаще ставить в основу и до НГ определиться уже с его необходимостью. Парень молодой! я все еще питанию надежды, что он вырастет. надо развивать его! нет сейчас в доступе за приемлемые деньги топ-напа... приемлемые, на мой взгляд, до 120-130 т.Евро.
в прошлом сезоне в основном только Лукаку играл, меньше Рэш (про Марса вообще молчу). Но никто из них не топ. Со средними командами справлялись. Вопросов нет. Но как представлю нашу атаку против защиты Реала, Баварии, Барсы, того же МС (хоть и обыграли в конце сезона 3-2), других топов - так грустно становится.

ответить

-6

14.06.2018 chicharo10

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

0

14.06.2018 Nicolaas

Дать контрольный шанс тогда и при этом справа.

ответить

12

14.06.2018 Psy-X

Мне не нравится Марсьяль своим отношением к работе и своим сопливым характером. Такие игроки не должны играть за нашу эмблему. Шансов у него было предостаточно, поэтому терпеть и ждать у моря погоды еще 2 года не вижу смысла. Буду рад, если он нас покинет, а вместо него будет пахать и рубиться игрок, который реально хочет и может приносить пользу в каждом матче и не боится никакой конкуренции.

ответить

3

14.06.2018 archymafia


Осталось 2 года по контракту, через год за него больше 15 млн получить не удастся. Поэтому сейчас самое время его выгодно обменять на кого угодно, хоть на Пулишича\Д.Косту\Виллиана.
Шансов действительно было много и ладно бы просто не получалось, но работоспособность Марса очень низкая, даже без каких то проблесков. То же самое, по моему мнению, касается и Люка Шоу, но он хоть не бунтует как этот. Просто оставляя таких игроков мы в следующем сезоне будем плеваться, что не хватает игроков годного уровня, а у конкурентов в этом плане дела обстоят получше, особенно Сити.
Тут есть еще такой момент, что клуб не хочет накалять обстановку в рядах болельщиков, потому что Марс довольно популярный игрок, к тому же молодой, поэтому появляются такие заявления.

1

14.06.2018 AlexSun

Полностью с Вами согласен, это плюс.
Подавал надежды, но не оправдал ожидания.

-1

14.06.2018 inferno

При Ван Гале был лучшим бомбардиром команды, при Жозе неоднократно признавался болельщиками игроком месяца (за красивые глаза наверное, не за игру). А теперь вдруг стал никчемным. Труфаны такие труфаны.Зато Погба у нас каждый матч пашет, рубится и приносит пользу :D

-3

14.06.2018 iggy232

Мне для уточнения - вы считаете Санчес уграл лучше Марсьяля? До прихода его Марсьяль был игроком основы и одним из лучших и по показателям и по игре. О каких шансах вы говорите, если его то сажают на скамейку, то ставят на новую позицию?

5

14.06.2018 20times

iggy232
Во втором круге игра наша стала менее инертной и появился бойцовский характер, все помним победы над топами и камбэки. Это совпало с появлением Санчеса и частым отсутствием Марсиаля, но было ли последнее причиной? Не знаю, но такой игрок -боец, как Санчес, не может не влиять на общий настрой. А в матче с Сити он еще и решал конкретно. Я думаю, есть критическая масса на поле, которая может настроение всей команды менять в ту или иную сторону. А если/когда Санчес впишется в игру команды на 100%?

0

14.06.2018 Vadim054

Со стороны Марсиаля - на его позицию претендуют Санчес и Рэшфорд, Санчеса справа за полгода даже ни разу не попробовали поставить, слухов об уходе Маты например нет. Позиция ЦФ железобетонно у Лукаку. Перспектив прямо скажем не много. Со стороны клуба - Марсиаль молодой талантливый игрок, за которого заплатили большие деньги и у которого 2 года по контракту. Предположим что имеется реальный интерес со стороны клубов. Отсюда получаем идеальную ситуацию для его продажи. Другое дело что последние лет 5 особенно в МЮ очень много нелогичных вещей происходит.

ответить

5

14.06.2018 Yashka.Red

Обменять бы на Мбаппе. Или на вырученные деньги приобрести Бейла!

ответить

2

14.06.2018 Wayne_Wazza_Rooney

Очень хороший малый, как по мне. При всей его подавленности и аморфности забил с десяток голов. Особенно хорошо было до покупки Санчеса. Алексис, конечно, боец, но слишком большой дисбаланс привнес в команду. Да и Моуриньо это видит, потому и хочет сохранить Марсиаля, привив ему уверенность в себя. Надеюсь, удастся найти компромисс, у нас и Руни уходил в свое время каждый год) Глупо их сравнивать по характеру, конечно, но вот по таланту, думаю, они равны, и отпускать Антони нельзя ни в коем случае: палками бить, по голове стучать, гипнотизировать, мариновать, солить, закалять - все что угодно делать, лишь бы он наконец понял, что главное не то, под каким номером ты на поле и сколько минут играешь, а то, как классно ты это делаешь и наслаждаешься своей игрой.

ответить

3

14.06.2018 wildkem

Wayne_Wazza_Rooney
Видите в чем дело чаще всего характер намного важнее чем талант, сколько , так называемых, мега талантов так и не добились супер высот именно из-за отсутствия твердого характера и не готовности всего себя отдавать игре и личного развития отдаваясь на поле на все 100-150 процентов и на тренировках выкладываясь по полной стараясь стать только лучше, оставаясь и после тренировок. Характер он чаще всего намного важнее, не просто же так есть поговорка терпение и труд все перетрут.

4

14.06.2018 wildkem

Могу конечно ошибаться, но думаю такие новости в СМИ руководство клуба запускает вот с какой целью, чтобы как бы набить цену на игрока, ведь большая разница, если игрок хочет уйти из клуба и этот игрок не входит в планы тренера и если клуб не хочет с ним расставаться и он входит в планы тренера. В любом случае конечно, учитывая контракт игрока с МЮ, последнее слово за МЮ. Но все же когда вроде как игрок хочет уйти и сам и тренер не против этого ухода, то цена все же будет ниже, чем когда клуб не желает продавать игрока. Такими заявлениями клуб думаю потенциальным покупателям намекает хотите купить Марсьяля готовьте приличные деньги, а иначе он останется в команде, а там уже по ходу этих 2 лет видно будет как быть.

ответить

0

14.06.2018 mendimen

Возможно и верно! Только в последнее время на Марсьяля никто особенно и не претендовал.

0

14.06.2018 wildkem

mendimen
Ну говорю, как я уже писал до этого вероятно, есть некое желание МЮ совершить обмен с солидной доплатой на Мбаппе. И вот если МЮ не горит желанием расставаться с ним, то возможно получится с ПСЖ договориться оценить Марсьяля млн в 80-90 и сверху доплатив еще млн от 150 до 180 совершить обмен на Мбаппе. А так если он не входит якобы в планы тренера и сам хочет уйти, ему цена заметно ниже будет при оценки его другими клубами.

0

15.06.2018 20times

wildkem
Обмен Марсиаля на Мбаппе? на надежду Франции? Думаю Мбаппе и на Погба то никто не обменяет, на игрока основы сборной Франции и недавно самого дорогого футболиста в мире...

0

14.06.2018 mendimen

Мне почему то подумалось, что Марс и в Монако и у Ван Гала играл ближе к центру. Не у всех получается перестроиться на фланг. Кагава да и Мата были существенно сильнее в центре. Лингард тоже постоянно сбегает с правого фланга. У Марса были удачные атаки через центр (с Челси пас Лукаку). Мы все мечтаем о сдвоенном центре против команд второй половины таблицы. Марсьяль, наверно, не сильно уступит Арнаутовичу, если слабости характера преодолеет.

ответить

0

14.06.2018 xGREGORYx

Марсьяяля это хорошо. Но, господа, надо приобретать Головина!))) Там млн 20-30, не больше, это вообще не деньги уже для современного Утбола!)))))
Вообще, если Головин куда-нибудь все же уедет из РФПЛ и закрепится, то вполне может забрать звание лучшего игрока СНГ у Мхитаряна) Это если не остановится в развитии.
Извините за оффтоп.

ответить

3

14.06.2018 MU-S1

Вообще-то Марс красавец - уже несколько дней только о нем и говорят. Даже открытие мундиаля затмил. И ведь, что забавно - только посредники вещают. Обидчивый мальчик - даже сам сказать не может чего хочет. Верните ему номер, поставьте на левый фланг, продайте Санчеса и померите с бывшей женой. Думай он все-равно найдёт повод обижаться на весь мир.

ответить

3

14.06.2018 20times

Я бы посмотрел на спор Марсиаля, например, с Роем Кином за место в основе. Тот бы ему бутсы на голову натянул, а потом бы спросил, не жмут ли они ему.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск