Новости / Sky: «Cити» не готов тратиться на Санчеса

Материал опубликован 12.01.2018

Как сообщает Sky Sports, «Манчестер Сити» не готов удовлетворить финансовые требования «Арсенала» по трансферу Алексиса Санчеса.

«Канониры» требуют за чилийца 35 миллионов фунтов, плюс покупателям придется заплатить 5 миллионов фунтов агенту игрока. Однако, по данным телеканала, «Сити» не намерен тратить больше 20 миллионов фунтов на эту сделку, так как надеется получить 29-летнего форварда бесплатно во время летнего трансферного окна.

При этом руководство «Сити» понимает, что Алексис уже в январе может стать игроком «Манчестер Юнайтед», однако готово рискнуть. В стане «голубых» делают ставку на то, что Санчес хочет перейти именно на «Этихад», чтобы снова играть под руководством Гвардиолы, и в таком случае «Арсенал» либо получит 20 миллионов сейчас, либо отпустит игрока бесплатно в июне.

Тем временем Sky Italia сообщает, что «Юнайтед» уже согласовал условия личного контракта с Алексисом Санчесом, однако пока не достигнуты договоренности между клубами, и переговоры продолжаются.

Новости английского футбола
Обсуждение
16

12.01.2018 zlydenpisykasty

Wake me up when transfer window ends

ответить

4

12.01.2018 di-mu

Я думаю Сити не ошибается, к нам он скорее всего не перейдет. Точно так же я уверен, что Озил достанется нам. Фактор тренера все решит.

ответить

1

12.01.2018 Psy-X

Надеюсь фактор клуба перевесит. Кому нужен этот бесславный голубой мешок денег. В сравнении с Юнайтед это не клуб, а сборище гастарбайтеров.

1

12.01.2018 Psy-X

Во-первых, в Европе они еще ничего не выиграли. А во-вторых, уважение и симпатию их клуб пусть вызывает у своих глоров, а нас должен интересовать наш Юнайтед. Лично у меня ничего кроме отвращения не вызывают ни Сити, ни Лузерпуль ни прочие наши заклятые враги.

3

12.01.2018 De_Zha_Vu

Psy-x, не уверен, что в современном футболе еще сохранился "фактор клуба". Все таки времена такие, что футбол превратился в бизнес, вокруг которого крутятся огромные деньги. Хочу сказать, что Санчес, когда будет выбирать свой новый клуб, явно в первую очередь думать о финансовом аспекте, а не о том, какой клуб сколько выиграл трофеев и сколько имеет болельщиков и популярности. По-моему, он будет думать здесь и сейчас, ставя себе цель в выигрыше трофеев и хорошего заработка.

-1

12.01.2018 Psy-X

De_Zha_Vu Ну если он хочет выигрывать трофеи и хороший заработок, то выбор очевиден - Юнайтед.

-2

12.01.2018 Psy-X

Еще Сэр Алекс хотел его в свое время подписать. Надеюсь, желание нашего дедушки все же исполнится и он увидит Алексиса на Олд Траффорд.

ответить

-2

12.01.2018 Psy-X

Psy-X Предыдущий коммент был адресован оратору, коммент которого был удален. Прошу прощения.

0

12.01.2018 RVP2012

Происходит что то странное. Мне больше кажется что таким образом отвликают внимание прессы. Чтобы не испортить трансфер того кого хотели бы подписать.

ответить

0

12.01.2018 MUN

А почему Санчес должен хотеть играть у Гвардиолы? Разве не он его отправил из Барсы в Арсенал?
Санчеса жду в Юнайтед, Озила тоже. Оба высококлассные игроки и у нас не потеряются и команду усилят.

ответить

-1

13.01.2018 altmax

Санчез покинул Барсу после ухода шарлатана и до Энрике

1

12.01.2018 Manufc99

Шум СМИ уже подняли большой, будем посмотреть что на самом деле. Во всяком случае Санчес мне всегда нравился, я его даже живым видел в Финале Copa America в 2016 году. Но что главное - Санчес на лавке сидеть точно не будет, тогда на лавке должны по очереди сидеть Марс и Рэш, но в принципе для них это проблемой не будет, у нас пока что еще 3 турнира на подходе. Думаю что нас Санчес здорово усилит если не будет на себя работать а будет играть на команду. Ждем-с........

ответить

5

13.01.2018 wildkem

Manufc99
Думаю не придется Рэшфорду и Марсьялю из-за Санчеса сидеть на лавке, они скорее всего в случае трансфера Алексиса так и продолжат друг с другом меняться на позиции левого вингера, так как Алексис смело может играть и правого вингера, на ней он как раз провел большую часть своей карьеры, это в Арсенале его используют в основном слева, а так он больше всего игр провел, играя именно правого вингера. А у нас по идеи как раз нет хорошего правого вингера, для кого эта позиция , скажем так, основная.

0

13.01.2018 newHenry9

А когда он начал играть на левом?. Если честно за играми арса не особо интересуюсь, но помоему он там играл справа, и в барсе играл справа, так что Марсу и Маркусу не стоит вообще беспокоится по этому поводу.

-9

13.01.2018 FilippN1

Марсияль уйдет в реал, если будет сидеть на банке. его можно понять, он топчик.

0

13.01.2018 Merlinlviv

wildkem Санчес может сыграть на любой позиции в атаке,но правый фланг ему удобнее всего так как он может смещатся и бить с правой,мы уже купили Погба который играет не там где ему удобно чаще всего и Мхитаряна который то на фланге то АПЗ.

0

13.01.2018 wildkem

newHenry9
Тоже если честно не понимаю с чего это многие считают, что он играет левого вингера, да, у него в профиле на трансфермаркете стоит позиция левый вингер, но если подробнее посмотреть на то где больше всего он отыграл, то увидим позицию именно правого вингера, один сезон в Арсенале, да, был когда он большую часть сезона отыграл левого вингера, это в сезоне 2015-2016, ну а в целом он играть может везде в атаке и слева и справа, и центр форварда, и оттянутого форварда, но МЮ думаю рассматривает его в основном именно как правого вингера, а это та позиция, на которой он отыграл больше всего, то есть для него самое то. И клубу отлично, так как получим отличного правого вингера, который может, если что и в одиночку вытащить матч, своими не стандартными действиями.

0

13.01.2018 wildkem

Merlinlviv
Может я и ошибаюсь, но как по мне он приблизительно на любой из позиций( правый вингер, левый вингер, центр форвард, оттянутый форвард) играет одинаково хорошо, может есть небольшой перевес на одной какой-то позиции, но в целом на любой он приносит очень большую пользу команде.

-2

13.01.2018 Divad

Что касается Озила,то тут сыграет фактор Моуриньо.Но вот что касается Санчеса,то тут как по мне его ждут в Баварии.Да и он сам не против туда отправиться.

ответить

-1

14.01.2018 Ph.Jones4

Бавария если хотела давно бы взяла бы Санчеса (эти слухи уже давно идут), запрос по зарплате у Санчеса высокий, а мюнхенцы считают деньги.

1

13.01.2018 Konst66

Я не понимаю, то сотни лимонов выбрасывают налево и направо, а тут 35 за топ игрока в расцвете жалко? Почему тогда не взять за цену Шоу?

ответить

-9

13.01.2018 Qundimimer

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск