Новости / «Юнайтед» ищет запасного форварда?

Материал опубликован 12.01.2018

Как пишет The Telegraph, помимо трансфера Алексиса Санчеса «Манчестер Юнайтед» рассматривает кандидатуры Джейми Варди и Хавьера Эрнандеса.

По данным издания, клуб намерен хочет приобрести игрока, способного «подстраховать» Ромелу Лукаку, который до недавней травмы сыграл каждую минуту в каждом матче Премьер Лиги. Проблемы со здоровьем Златана Ибрагимовича не позволяют рассчитывать на него как на запасного форварда, поэтому Моуринью намерен рассмотреть кандидатуру из вне.

Как сообщается, главный тренер «Юнайтед» отдает приоритет трансферу Алексиса Санчеса, однако если этот вариант не сработает, то он готов обратиться к кандидатуре форварда «Лестера» Джейми Варди. Этот трансфер может обойтись «Юнайтед» в 35 миллионов фунтов, если владельцы «Лестера» согласятся продать 31-летнего англичанина.

Самой легкоосуществимой сделкой может стать возвращение на «Олд Траффорд» Чичарито. Новому тренеру «Вест Хэма» Дэвиду Мойесу оказался не нужен 29-летний мексиканец, и лондонский клуб готов выслушать предложения. В «Юнайтед» рассчитывают, что смогут вернуть Эрнандеса за примерно такую же сумму, которую заплатил «Байер» в 2015 году - 7,5 миллионов фунтов.

Новости английского футбола
Обсуждение
1

12.01.2018 dadiec

При всем уважении к Чичи, но, на мой взгляд, вариант с Санчесом сейчас является наиболее приемлемым. Чичарито уже совсем не тот, что играл при САФе. Да он один сезон великолепный выдал в Германии, но после почему то сдулся. А уж в Лондоне вообще пропал его пыл.... Варди в принципе мне никогда не импонировал, поэтому лично я бы не хотел его прихода в МЮ. Но я всего лишь болельщик, тренеру виднее, кто ему нужен.

Но мне больше кажется, что это все раздутые слухи...

ответить

3

12.01.2018 kovalenkostar

В новости написано, цитирую " Клуб хочет приобрести игрока, способного «подстраховать» Ромелу Лукаку". Для этого покупка Чичарито выглядит правдоподобной и осуществимой. Санчес явно не захочет быть запасным. Покупка Санчеса вполне возможна в принципе, но не контексте такого заголовка.

ответить

5

12.01.2018 Scoulziche

Так они и вместе перекрасно уместятся на поле, Санчес может и слева сыграть и под ЦФ. Тем более такой игрок нам очень нужен - неуступчивый, всегда борется до последней секунды и при этом сильный, техничный, быстрый. Команде нужен лидер - Санчес, как по мне, великолепно подходит.

4

12.01.2018 Konst66

Однозначно нужен форвард, по возможности чем выше классом тем лучше, но в данной ситуации даже без разницы. Это просто должен быть профи на своем месте. Логика такая - ЖМ должен менять напа на напа в игре.

ответить

2

12.01.2018 fixxxer

Санчес в качестве подмены Лукаку - такие разговоры довольно прохладно выглядят. Понятно, что речь о том, что помимо игры в основе, вероятно, ниже самого Лукаку - он сможет иногда выходить на позиции центрфорварда, но с таким же успехом можно туда Марсьяля/Рашфорда ставить.

Варди/Чичарито варианты иного характера, всё-таки Моуриньо вряд ли будет играть в 2 чистых форварда, в таком случае покупка Варди выглядела бы несколько странно. 35 миллионов на скамейку, да и интересен ли ему такой вариант? Возраст опять же, с его стилем игры каждый месяц на счету уже. В итоге, Чичарито идеальный вариант, если его такая роль устроит.

ответить

2

12.01.2018 LCK

Варди сухощавый,на мой взгляд скорость будет держать не меньше 2 лет,а то спокойно 3 года.Варди,и Эрнандес времен Фергюсона,отлично открываются на перемещениях,Марсьялю и Рашфорду такие открывания пока не подвластны.Но неизвестно,сможет ли Варди больше,чем в Лестере,играть в позиционном нападении,а вот Эрнандес универсальнее.Моу хотел перехода Эрнандеса еще к себе в Реал,когда там тренировал,но Фергюсон тогда наложил запрет на его уход.

2

12.01.2018 LCK

И кстати,упоминание от СМИ о Варди,и упоминание об Эрнандесе сейчас и от Моу в прошлом сезоне,дополнительно подтверждают,какой тип нападающего и какого нападающего Моу реально хотел купить в прошедшее лето в первую очередь,среди характеристик которого это умение быстро открываться на перемещениях и еще лучше,если нападающий умеет стабильно угрожать ударами головой.

-1

12.01.2018 Baleron1878

Какой Эрнандес!Снова придти,чтобы сесть на банку-бред!Тогда можно ещё вернуть Рафаэла и Флетчера,О'ши или Джемба-джемба-нормальное бы усиление было!Про Депая-тоже незабываем!Это примерно тоже самое,что Ван Гал возвращается исправлять ситуацию в клубе)))

ответить

3

12.01.2018 PS18 (модератор)

Baleron1878: Вы бы еще Руни например с Джемба-Джемба сравнили, ну а чего игроки же одного уровня:)) На счету Эрнандеса 59 голов в составе Юнайтед, больше чем у иных форвардов в истории клуба. Зачем сравнивать полузащитников и защитников с форвардом мне вообще не понятно. Причем тут возвращение ЛВГ вообще-то именно он Чичарито и продал.

http://www.manutd.ru/news/20187/

Другой вопрос захочет ли Чичарито снова быть запасным.

1

12.01.2018 dadiec

PS18
ну дык Чича и в Вест Хэме даже близко не номер один. Уже сколько матчей с их участием поглядывал (просто составы стартовые), очень редко его видел в основе.

1

12.01.2018 PS18 (модератор)

dadiec Он вообще-то месяц не играл из-за травмы в ноябре-декабре.

0

12.01.2018 DenisVitalevich

Македу забыли. А еще Форчуна с Бебе

2

12.01.2018 Nowwhiskey

Вбросы конечно же. Юнайтед не купит никогда 31 летнего сутулого нападающего за такое бабло. Чича выглядит конечно правдоподобно, Моур говорил в вью, что не продал бы его на месте ЛВГ. Как ни странно Чича при Мойесе играл редко, он его не любил. И тут снова приперся в вест хэм и снова Чича перестал играть, совпадение?)

Санчес покупается не на замену Лукаку (Лол) А на правый фланг в основу конечно же. Там агент его уже подписался на твиттер МЮ, ну это так нюансы)

P.S. Продление Златана было ошибкой?

ответить

2

12.01.2018 LCK

Nowwhiskey
Продление Ибры в любом случае не ошибка.

0

12.01.2018 Reus

Так Санчес вроде не правом фланге не играет же? Скорей конкурент Рэшу и Марсу да и такой конкурент что прям щас и здесь вышибет из состава обоих и как там дальше будет еще неизвестно. Игрок он конечно хороший, но все же есть некоторые нюансы на которые закрывать глаза немного опасно

0

12.01.2018 wildkem

Reus
Это в Арсенале его там не используют, а так он очень много игр своей карьеры, большую часть, провел именно правым вингером.

0

12.01.2018 Reus

wildkem, тогда это хорошо, на правый фланг нам игрок то нужен. Главное чтобы он не забыл как играется на том фланге)

0

12.01.2018 wildkem

Reus
Думаю не забыл, в той же сборной он весьма эффективно и эффектно играет и справа и даже из глубины. Может конечно ошибаюсь, но мне все таки кажется, что Санчес тот игрок, который может приблизительно одинаково очень хорошо играть на нескольких своих позициях( правый вингер, левый вингер, оттянутый форвард).

0

12.01.2018 Igorello97

А с кем ему конкурировать за место в основе, с Лукаку, Иброй, Рэшфордом, Марсьялем.

ответить

1

12.01.2018 Nowwhiskey

На данный момент только с Лукаку. Рэш и Марс выходят как нападающие только в экстренных случаях

1

12.01.2018 Misery

Жозе как то перечислял футболистов, которых он, в отличии от ЛВГ никогда не продал бы, и Чичарито был в их числе. Мне же лично кажется что он отличный форвард замены, если его использовать правильно (как это делал сэр Алекс) то может выходить что-то вроде Сульшера. Может не того уровня, но все же, ведь прошлогодняя проблема, когда мы не можем додавить противника и нужен второй резкий форвард на замену отчасти осталась. Варди не то чтобы дорого (35 миллионов за отличного цф это оч скромно для большого клуба, особенно из Англии) но не думаю что он сам пойдет из основы Лестера на скамейку Юнайтед, тут разве что зп и еврокубками заманить можно.

ответить

-1

12.01.2018 LCK

Варди еще может дополнить лимит англичан МЮ.

1

12.01.2018 Misery

У них вроде лимита особого нет, 8 воспитанников футбольных академий в начале сезона регестрируешь и все ок, сколько их там будет в заявках или на поле уже без разницы

0

12.01.2018 Baleron1878

PS18-Я не сравниваю форвардов с защитниками и т.д.Имел в виду,что его время в М.Ю.уже прошло!Игрок он конечно хороший,но неболие того..Бербатов тоже был хорошим игроком,но в М.Ю. он несверкал,а так-зажигался периодически..Команде нужен классный нападающий на перспективу!

ответить

0

12.01.2018 di-mu

Отличная новость! Нужно брать всех троих)

ответить

1

12.01.2018 Reus

Будь у меня 7,5 млн фунтов я бы за Чичу их сам заплатил xD
Всегда буду рад видеть горошка у нас в составе :)

ответить

2

12.01.2018 altmax

Я за Чичу в качестве запасного форварда, да и типаж другой, нежели Лукаку. Думаю, что он сможет забивать, просто у молотобойцев с креативностью проблемы, и Чича просто часто был выключен в последней трети поля.

ответить

1

12.01.2018 di-mu

А у нас с креативом все в порядке?))

0

13.01.2018 altmax

di-mu, посмотри на кол-во забитых мячей и не спрашивай подобные вещи

1

12.01.2018 Manufc99

Пока что кажется что это утки. Ни тот ни другой не принесут на сегодня столько пользы сколько Санчес с Озилом, которых канонирам необходимо СРОЧНО продать зимой.

ответить

0

12.01.2018 Misery

С точки зрения именно продать да, их нужно куда-то сплавить. Но проблема Арсенала в том, что и так результаты оставляют желать лучшего, а тут еще Озил с Санчесом уйдут, которых некем заменить. Для результата было бы идеально ждать лета, и бог с теми 50-60 миллионами которые в теории можно выручить зимой.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск