Новости / Йорк: Поражен тем, как всё изменилось

Материал опубликован 11.01.2017

Бывший форвард «Юнайтед» Дуайт Йорк заехал в клуб и поразился тому, как всё изменилось за последние несколько месяцев.

«Вчера я приехал в клуб после долгого перерыва и был поражен контрастом и изменениями, которые произошли за последние шесть месяцев, - цитирует Йорка Manchester Evening News. – Когда говоришь за кулисами с различными людьми из клуба, видишь, как они изменились – стали веселее и уверенней в себе. Изменения просто ошеломительные! Невольно задаешься вопросом: «Это точно то же самое место, где я был шесть месяцев назад?!».

«Игроки получают удовольствие от тренировок и с нетерпением ждут следующего дня, чтобы снова приступить к занятиям. Все сосредоточены на своей работе, и создается такое ощущение, что скоро в «Манчестер Юнайтед» произойдет нечто действительно особенное». 

  

Обсуждение
7

11.01.2017 Psy-X

Когда свой заслуженный и уважаемый человек говорит такое, то уверенность в правильном пути поднимается выше 146%.

ответить

3

11.01.2017 Antoshka

Как же, я боюсь сглазить уже, так-что лучше промолчу и пусть все идет своим чередом

ответить

5

11.01.2017 Coldartes

Команда начала побеждать, отсюда уверенность и позитив. Очень рад, что в клубе сейчас такая атмосфера. Моуринью строит не просто команду, он делает из команды машину, в которой каждый игрок - нужный механизм. Я по опыту своей работы знаю, что если человеку правильно донести важность его положения в коллективе, обозначить все аспекты и нюансы работы, то результаты от этого человека не заставят себя ждать. Моуринью отличный лидер и судя по всему хороший психолог. В прошлом сезоне, да и на старте сезона были большие психологические проблемы у команды. Когда опытный и талантливый футболист не забивает, не раскрывается - это чаще всего проблема в его голове, а не в том, что он разучился забивать)

ответить

3

11.01.2017 MU-S1

Добавлю, команда стала побеждать при добротной игре. Чувствуется запас, мощь и готовность добавить по ходу игры, если необходимо. Действительно, похоже Жозе повернул что-то в нужную сторону в головах наших парней. И очень похоже, что в коллективе царит доброжелательная атмосфера и очень открытые и доверительные отношения с болельщиками. Все это вместе не может не давать результат.

0

11.01.2017 UzUnited

«...создается такое ощущение, что скоро в «Манчестер Юнайтед» произойдет нечто действительно особенное», - 21-й титул. Вот, что особенное. И это не за горами, иншаАллах!

ответить

-2

11.01.2017 sam0609

Прочитав комментарии выше, захотел изложить и свое мнение. Есть доля правды, что Моур перевернул все и в головах наших игроков тоже. Но...если посмотреть на эти 9 побед подряд, то мы увидим большинство команд из нижней части турнирной таблицы (есть даже из чампионшипа). Исключение составит только, пожалуй Шпоры. Вот в воскресенье очень показательный матч, во всех смыслах! Очень рад, что ребята подходят с такой уверенностью в своих силах, к этому матчу!

ответить

5

11.01.2017 MartinBY

Прочитав ваш коммент,тоже решил ответить.
Ничего показательного нет в матче с Ливером.Три варианта:победа,ничья,проигрыш.Всё!Проиграть и выиграть может любой,это жизнь.
А в плане команд из низа таблицы...Ну при Гале мы хорошо играли с топами,вернее результаты радовали,но спотыкались и вату катали с середняками и аутсайдерами,а их побольше чем биг four)
Просто нужно переть на максимуме,и не вешать ярлыков.Показательно,не показательно...Челси Тотэму влетел,и что,показало это?Нихрена.Очки чуть по другому распределились и всё.Показательно будет на финише,кто что возьмёт.
Главное--команда радует,игр ждёшь и ждёшь победу.А не просто посмотреть на пацанов,и с грустным лицом идти спать и придумывать объяснения на работе,почему МЮ опять лажанулся.
П.с.надо Ливер наказывать,вариантов ноль.Верю в положительный исход!)

0

11.01.2017 troy66

Когда в твоём доме нормальная психологическая обстановка, это всегда позитивно влияет на твою работу. Так и в этом случае. Если уж Йорк говорит о невероятном преобразовании, которое он увидел после прихода Моура, именно во внутрекоманднном процессе, то как изменился психологический настрой к тренировочному процессу, да и как они сами по себе изменились, то понятно, что при ЛВГ всё было очень мрачно. Хорошо что пошло именно в таком русле. Ещё вовремя спохватились.

ответить

0

11.01.2017 ervin

Ждем победу в Лиге Чемпионов в ближайшие пару лет? Всё для этого имеется в перспективе.

ответить

0

11.01.2017 xGREGORYx

Главное туда попасть!))) Если посмотреть на то, как играют конкуренты, то это до сих пор сложная задача. В отличае от прошлого сезона, сейчас никто не спотыкается. Даже удивительно, мы целых 6 матчей подряд выиграли, а в таблице не полнялись ни на позицию. В прошлом же сезоне, если бы была такпя серия побед, то поднялись бы на вершину.
Короче говоря, команда играеь, команда побеждает, но проигрывать по прежнему нельзя и впадать в эйфорию рано.

0

12.01.2017 VAO_Vesovoi

Чемпионы в этом сезоне, почему нет? Знаю рано и не имеет смысла сейчас это обсуждать, но тем не менее - я верю и всей душой надеюсь:) Будут терять очки ВСЕ! вопросы: кто,как и сколько)

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск